• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 401817 4332
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   08 January 2013
Цитата: #7179 Morkovka 08 January 2013, 16:48
А я сходила в ЖК, мне сказали, что я жирная корова, у меня 24 неделя, а я набрала 9 кг!!! За последние 3 недели, я (по их обвесам) набрала 4 кг!!!!Каааак?Живот сказали на мой срок в норме, гинекологиня разоралась, сказала меньше жрать, рот закрыть и не рассказывать ей, что я тоннами булки не ем, знает она нас беременных. Я ей пыталась обьяснить, что я если стану меньше есть, то перестану есть вообще, печенья не ем, конфеты шоколадные не каждый день и не много, хлеба не ем практически, в праздники не обжиралась даже как обычно!Мужа пытала-подтвердил, что я больше кушать не стала, чем до пузика Зашла к подруге, та сказала(не видела меня недели три), что я не поправилась заметно, только живот растёт.Перевешалась на её весах -минус 2 кг. В это я поверю,живот вырос сильно, но как такое может быть, что б весы неправильно в ЖК показали? Сижу расстраиваюсь
Приєднаюсь до порад послати їх лісом. Цим "фахівцям" з вашими реакціями пощастило, бо в мене, навпаки, адреналіном шарашило всю вагітність, я була реально небезпечна для неслухняних :) Лікарка на мене подивилась (там строку було як в анекдоті "за 15 хвилин ще не видно"), а в мені 52 кг на 175 см і давай стонати "ой, як же ти в мене народжувати будеш? ой, в тебе ж стегон немає!", поміряла, переміряла, здивувалась, ще раз поміряла, і така ледь не з претензією "хм, а в сантиметрах нормально виходить...". Ну я і відповіла, що "в мене стегна, а не жопа, вони широкі, а не товсті". Даруйте, цитата :) Все, коментарі відбило з першого разу :)
А потім я стала ходити до іншого лікаря, зважуватись у іншої санітарки, і життя налагодилось :) То не в вас з вагою, то в неї з ротом проблеми :)
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   08 January 2013
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! От мужа-персональное, а то я  ему дырку в голове дырявлю, а он мне "сходи на сайт свой, тебе там расскажут, что им гин-ги говорят"! Ещё и мама масла в огонь подливает, пророчит в двериневлезанье (вот добрая) .Эээээх...
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   08 January 2013
Цитата: #7179 Yazisha 08 January 2013, 16:58
Мдяяяяяяяяя.................... Так хочется матом выразится.. Но опять скажут о моих резких высказываниях........

У меня ситуация такая была, делала я узи, у Слабченко, а она каза мне живот давит, так больно.... а живот огромный, я начинаю "ой ай"  она мне говорит я и-за ваших жиров ребенка не вижу...., и еще много всяких гадостей. Ну то что на мужа гавкала я уж молчу, он хотел фото сделать
А в роддоме сказали, что вы такое ВСЕ едите, что у вас такие дети огромные.... а я и не знала, что 3450,50 см огромный ребенок, а что они говорят о 5кг.детях?!

Анечка, не обращайте внимания. Вы главное не берите близко к сердцу. вам нельзя расстраиваться и нервничать из-за ....подберете сами нужное слово))
Ну скотский народ уже не переделаешь.
Наш мальчишка родился с весом 4900. Во второй половине беременности интенсивно рос, хотя я ела сезонные овощи , фрукты и ягоды. О любимой сдобе вообще не вспоминала. В ЖК приписали разгрузочные дни, например 1 кг печёного картофеля в день. Голова кружилась , темнело в глазах. Спасибо врачу с роддома, сказала: " Никаких разгрузочных дней-это прошлый век! Сейчас тенденция-рождаются крупные детки". Муж говорил, что пока дожался меня с выпиской, всех деток выписывали не меньше 4 кг. Так что, всё будет хорошо!!!!!!
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   08 January 2013
Цитата: #7179 moonsun 08 January 2013, 17:21
Приєднаюсь до порад послати їх лісом. Цим "фахівцям" з вашими реакціями пощастило, бо в мене, навпаки, адреналіном шарашило всю вагітність, я була реально небезпечна для неслухняних :) Лікарка на мене подивилась (там строку було як в анекдоті "за 15 хвилин ще не видно"), а в мені 52 кг на 175 см і давай стонати "ой, як же ти в мене народжувати будеш? ой, в тебе ж стегон немає!", поміряла, переміряла, здивувалась, ще раз поміряла, і така ледь не з претензією "хм, а в сантиметрах нормально виходить...". Ну я і відповіла, що "в мене стегна, а не жопа, вони широкі, а не товсті". Даруйте, цитата :) Все, коментарі відбило з першого разу :)
А потім я стала ходити до іншого лікаря, зважуватись у іншої санітарки, і життя налагодилось :) То не в вас з вагою, то в неї з ротом проблеми :)
У меня та же ситуация, при росте 178 54 кг))) Тоже сначала вздыхала, мол как рожать будешь, а после худеть отправляла. Я ей всю беременность объясняла что не ребенка раскармливаю, а свой вес добираю.В итоге +25 кг за беременность и ребенок 3300))) Эх, зато какие красивые ножки у меня были во второй половине беременности.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   08 January 2013
Цитата: #7179 NATALI1404 08 January 2013, 17:26
Наш мальчишка родился с весом 4900. Во второй половине беременности интенсивно рос, хотя я ела сезонные овощи , фрукты и ягоды. О любимой сдобе вообще не вспоминала. В ЖК приписали разгрузочные дни, например 1 кг печёного картофеля в день. Голова кружилась , темнело в глазах. Спасибо врачу с роддома, сказала: " Никаких разгрузочных дней-это прошлый век! Сейчас тенденция-рождаются крупные детки". Муж говорил, что пока дожался меня с выпиской, всех деток выписывали не меньше 4 кг. Так что, всё будет хорошо!!!!!!
ну так этож не мальчик, это Богатырь!!!!!!!!!!
я ела все подряд)))  никаких дней разгрузочных)) Фаня родилась 3450)))

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   08 January 2013
Цитата: #7179 Morkovka 08 January 2013, 17:26
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! От мужа-персональное, а то я  ему дырку в голове дырявлю, а он мне "сходи на сайт свой, тебе там расскажут, что им гин-ги говорят"! Ещё и мама масла в огонь подливает, пророчит в двериневлезанье (вот добрая) .Эээээх...
Да не берите вы близко к сердцу, я всю беременность на комментарии подобные тупо улыбалась, вот так зашла в кабинет и улыбаюсь, они мне что втирают, а я улыбаюсь и киваю иногда, а сама и не слушаю, что они втирают.
Они орали мне, что я с двойней много набираю, и каждый раз охали, как за две недели 1 кг, ай, ай, ну и что, я набрала 20кг с двойней, а со старшим 16 и никто не охал.

Они сначала орут не есть, а потом что детё мелкое будет, так что кушайте в свое удовольствие. А то потом многое и не покушаешь некоторое время ))))
PANY

PANY

PANY
VIP пользователь
   08 January 2013
Цитата: #7179 Bathory 08 January 2013, 17:14
А у меня очередная угроза, новых таблеток назначили((( Надоело, с самого начала на таблетках,уколах, капельницах..сил не хватает
ну, что вы, у вас угроза, а вы еще и расстраиваетесь, не нужно, наоборот надо быть позитивней. Потерпите еще немножко, это ж не ради себя, сама с первым так же была всю беременность  была на уколах, таблетках.
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   08 January 2013
По поводу кумовьев-муж всегда говорит, что крестить ребенка должны очень близкие люди, а не так с улицы тетки и дядьки. Я тоже поддерживаю такую точку зрения. У нас очень мало настоящих друзей, поэтому они крестили наших детей-так получилось что мы были самые "ранние". У меня и у мужа нет ни одного крестника-крестить у всех подряд мы не соглашались, а у близких уже не могли. Поэтому отношения с кумовьями отличные-видеться еще бы хотелось почаще))) Но телефон и скайп-наше все  Вечерю мы всегда несем первой паре, вторая пара чаще к нам приезжает-они далековато живут.

Теперь по поводу ЖК-первое правило беременяшки "Улыбаемся и машем, парни! Улыбаемся и машем!" У врачей работа гавкать, у нас работа пропускать мимо ушей. 
Я и с первой и со второй беременностью набрала 20кг, врач никогда не позволял себе меня оскорблять или тем более орать. Да, были замечания и рекомендации, но не более того.
К сожалению, сейчас как-то много врачей стали похожи не на интеллигенцию, а на хамов необразованных. Не стоит принимать все близко к сердцу.

"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   08 January 2013
Цитата: #7179 Ruslik 08 January 2013, 18:48
крестить у всех подряд мы не соглашались
Так від хреста, наче, не відмовляються. Вам пропонували бути хрещеними, а ви відмовили?
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   08 January 2013
Цитата: #7179 Orchid 08 January 2013, 18:53
Так від хреста, наче, не відмовляються. Вам пропонували бути хрещеними, а ви відмовили?
Чому? 
Ми вже десь обговорювали це: бути хрещеним в розумінні церкви - значить, залучати дитину до віри, наставляти її, водити на причастя, в церкву і так далі. І це абсолютно добровільно. Врешті-решт, людина повинна бути, як мінімум хрещеною та вірити. 

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   08 January 2013
Цитата: #7179 Orchid 08 January 2013, 18:53
Нам предлагали в такой манере: Не хотите ли крестить? мы и отвечали: Не хотим. Или какими-то намеками. Извините, но затыкать мной дырки просто потому, что больше некому это сделать, не нужно. На мой взгляд, брать крестных от фонаря по меньшей мере неправильно. Есть очень ограниченный круг людей, у которых я согласилась бы крестить детей.

"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   08 January 2013
Цитата: #7179 Felicity 08 January 2013, 17:15
А я когда на учете стояла, всегда дома взвешивалась и давление измеряла и очень редко в консультации. Доктор мне один раз только деликатно намекнула, что многовато набрала и немножко нужно пересмотреть свое питание. Зато перед родами сказала, что живот большой и рожать будет трудно, и акушерка, во время схваток "обрадовала" - готовься деточка плод крупный больше 4 кг, настраивайся. В итого родила малую 3380.Так что спокойствие и только спокойствие, вы у себя одна и ребеночек ваш самый любимый и долгожданный, а они беременных каждый день наблюдают вот и разучились быть мягкими и тактичными
как про себя читаю...ну гинекология,блинони все одинаковые-не слушайте вы их
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   08 January 2013
Цитата: #7179 Ruslik 08 January 2013, 19:13
Нам предлагали в такой манере: Не хотите ли крестить? мы и отвечали: Не хотим. Или какими-то намеками. Извините, но затыкать мной дырки просто потому, что больше некому это сделать, не нужно. На мой взгляд, брать крестных от фонаря по меньшей мере неправильно. Есть очень ограниченный круг людей, у которых я согласилась бы крестить детей.

Я тоже такого мнения.Зачем крестить,а потом не знать сколько у тебя крестников
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   13 January 2013
У меня с четверга болит под правым ребром...не могу ни чихнуть, ни посмеяться, ни кашлянуть ..очень больно. Думала мышцу потянула, но с каждым днем все ощетимее, жду понедельника и пойду к врачам сдаваться((
 А еще шла сегодня с магазина и как навернусь со всей дури на копчик...блин... тут боль под ребром, думаю, что печень, тут руки болят, копчик болит, продукты все поразлетались...хоть плач((

А еще вот над чем думаю... я до беременности практически не болела.  Даже если какой вирус подцеплю - сразу температура и через пару дней я здорова. Но после родов и кормления я рассыпаюсь... переболела вирусом вообще без темпы, больше недели "умирала", пока антибиотик не купила. Пацаны мои трах - бах и здоровы, а я как размазня. Волосы сыпятся, зубы рушатся, изжога появилась, хотя раньше не знала, что это такое, теперь вот еще эта печень, тьфу тьфу тьфу тук тук тук чтобы это была не печень((
 Я рассыпаюсь. А как девочки подряд 2 рожают?? Это только у меня такой капец или этот период нужно пережить ??? Как поднять иммунитет?? Что мне с собой делать?Как склеить себя и прийти в норму? В понедельник к терапевту или сразу на УЗИ?(((
mamzelka

mamzelka

Заходил(а): 10.09.2018
Район: Корабельный
Телефон: 0933460662
mamzelka
Активный пользователь
   13 January 2013
Цитата: #7179 Счастье 13 January 2013, 01:35
У меня с четверга болит под правым ребром...не могу ни чихнуть, ни посмеяться, ни кашлянуть ..очень больно. Думала мышцу потянула, но с каждым днем все ощетимее, жду понедельника и пойду к врачам сдаваться((
 А еще шла сегодня с магазина и как навернусь со всей дури на копчик...блин... тут боль под ребром, думаю, что печень, тут руки болят, копчик болит, продукты все поразлетались...хоть плач((

А еще вот над чем думаю... я до беременности практически не болела.  Даже если какой вирус подцеплю - сразу температура и через пару дней я здорова. Но после родов и кормления я рассыпаюсь... переболела вирусом вообще без темпы, больше недели "умирала", пока антибиотик не купила. Пацаны мои трах - бах и здоровы, а я как размазня. Волосы сыпятся, зубы рушатся, изжога появилась, хотя раньше не знала, что это такое, теперь вот еще эта печень, тьфу тьфу тьфу тук тук тук чтобы это была не печень((
 Я рассыпаюсь. А как девочки подряд 2 рожают?? Это только у меня такой капец или этот период нужно пережить ??? Как поднять иммунитет?? Что мне с собой делать?Как склеить себя и прийти в норму? В понедельник к терапевту или сразу на УЗИ?(((
Скорее всего у вас невралгия. Печень так болеть не может - это орган без нервных окончаний. Сходите лучше к терапевту. Но мне кажется ничего страшного у Вас нет - сама страдала от "болей в сердце" - оказалось таже невралгия. А диагнозов я себе поставила!!! А все остальное: волосы, зубы, настроение, изжога - это все наладится. Зима, авитаминоз, мало солнышка... Уже почти ползимы прошло. Еще немножко - и весна не за горами. Сделайте что-то приятное для себя - сходите к подружке, в парикмахерскую, выйдите "в свет", объявите "мамин выходной"... Все будет хорошо!  
PANY

PANY

PANY
VIP пользователь
   13 January 2013

не только у тебя такой капец, у меня во вторую беременность вылезли все болячки, о которых я и не подозревала, даже врачи смеялись, что я букет прямо собрала.
Зубы, волосы еще после первой начали сыпаться, иммунитет тоже никакой.
Вот у меня после НГ, наконец есть кому детей оставить на несколько часов и список врачей такой, что я не знаю к кому первому бежать, вот со вторника начну зп мужа пристраивать на анализы и врачей.
vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   13 January 2013

В мене теж цієї осені зуби+волосся видавали концерт. Ну що, улюблений стоматолог та "Кальцемін-Адванс" для зубів, потім перейшла на "Елевіт", регулярно горіхи їм, шампунь змінила на "ельфу" з реп'яховою олією, плюс маски з настоянкою софори. Їсти нормально доводиться, по 5-6 разів потроху, а зараз взагалі ані ранку без вівсянки. Я вже давно повністю виключила алкоголь, і ще спробую моїм дати "чаванпраш" - це такий аюрведичний джемчик, кажуть - добре для імунітету. Ось я зараз охляла трохи (знайомство з токсикозом) - і все одно якось перетопчемось, відступати нам нема куди :)

Взагалі вагітність пригнічує імунну систему - це тільки правильно, щоб не розвилася реакція на дитинку, бо то ж організм з "чужим" геномом (відповідно, чужими антигенами).

Для печінки є приємний чай - коріння та стебла малини, один саджанець на литр води. Дуже смакує хоч з медом, хоч з лимоном, хоч так. Йдіть до терапевта, потім на УЗД, і спокійно! не затягуючи, але й без паніки. 
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Ника
VIP пользователь
   13 January 2013
У меня с четверга болит под правым ребром...не могу ни чихнуть, ни посмеяться, ни кашлянуть ..очень больно. Думала мышцу потянула, но с каждым днем все ощутимее, жду понедельника и пойду к врачам сдаваться((

Может это желчный болит? Я бы сразу на УЗИ пошла. Не помешает для профилактики. Кстати, на форуме же появилась недавно тема онлайн консультации терапевта.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
jmen_ka
VIP пользователь
   13 January 2013
Цитата: #7179 mamzelka 13 January 2013, 08:43
Скорее всего у вас невралгия. Печень так болеть не может - это орган без нервных окончаний. Сходите лучше к терапевту. Но мне кажется ничего страшного у Вас нет - сама страдала от "болей в сердце" - оказалось таже невралгия. А диагнозов я себе поставила!!! А все остальное: волосы, зубы, настроение, изжога - это все наладится. Зима, авитаминоз, мало солнышка... Уже почти ползимы прошло. Еще немножко - и весна не за горами. Сделайте что-то приятное для себя - сходите к подружке, в парикмахерскую, выйдите "в свет", объявите "мамин выходной"... Все будет хорошо!  
можливо печінка і не може боліти, але в мене болить. Я знаю що легені не болять, а про печінку не чула такого. Після того як вирізала жовчний, якщо десь з"їм перчене, часночне або гостре то чудово відчуваю біль у печінці.
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   15 January 2013
А я сегодня вместо Нимида выпила таблетку снотворного(хотела себе боль головную убрать).Все это произошло с утра и я сейчас в таком эйфорическом состоянии нахожусь.Обезболила блин!
Просматривают эту тему:

Forum