- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Цитата: #7179 alisa 07 January 2013, 18:49Чоловік розповідав, як в супермакеті одна жіночка взяла манеру при вході давати дитині з полиці сік, а потім порожню коробку просто ставила на іншу полицю перед виходом. Так в неї при цьому розуму вистачило розраховуватись карткою на касі :)Чи люди реально вважають, що про відеоспостереження просто так пишуть, типу лякають.
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Цитата: #7179 Лілічка 07 January 2013, 19:57
Инна С
|
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Смотрю, кумовья в этом году "рулят"))))))))) Наша тоже отличилась, неприятно до ужаса, будто мы ей навязываемся 
Зато другая кума - свой человек, прекрасно провели вечер, на гитаре играли (бедные соседи) 
Но за дочку обидно, она так крестную в гости ждала... И так ее раз в год видит. Вот уж точно, надо более ответственно подходить к этому вопросу.
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Цитата: #7179 kis`unya 07 January 2013, 23:12мой тоже везде лазит,когда я готовлю-он рядом на столе чаек делает с игрушечной посудкой,попробуйте,очень занимательно,сахарит ,солит все подряд,зато рядом и я наблюдаю,а когда убираюсь,то он даже помогает,и тряпкой елозит и особенно в радость попылесоить,так что может ее подключить к уборке![]()
P.s. Девочки, завтра сады работают?
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
mysya
|
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
Цитата: #7179 Инна С 08 January 2013, 00:30Смотрю, кумовья в этом году "рулят"))))))))) Наша тоже отличилась, неприятно до ужаса, будто мы ей навязываемся
Зато другая кума - свой человек, прекрасно провели вечер, на гитаре играли (бедные соседи)
Но за дочку обидно, она так крестную в гости ждала... И так ее раз в год видит. Вот уж точно, надо более ответственно подходить к этому вопросу.
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Цитата: #7179 mysya 08 January 2013, 00:51мы малого хотели крестить на 40 сутки,но не по крестили потому что кумовьёв не могли выбрать. несколько пар не очень люблю! хотели одну но родную. только поэтому брали родственников, так как друзья это такое дело ,сегодня дружите а завтра враги(( А крёстные ведь на всю жизнь. Так и у мужа получилось,его семья с его крёстными когда то поругались и всё!! он не когда с ними и не общался. а моя мама выбирала из семьи мне крёстных . поэтому и в том году даже крёстная просила что бы её я вечерю принесла)))) родные есть родные. и не жалею что выбрала тоже себе куму и кума из родни!! общаемся постоянно!!
Ну родина це добре, але що робити, якщо рідні в різних містах,а то й країнах живуть?
Мою малу теж хрестила моя двоюрідна сестра, але живе вона в 800 км від нас, в неї теж сім"я і двоє дітей, тому бачимось ми в кращому випадку двічі на рік, хоть і родина.
А мої похресниці (я хрещена мати своїх троюрідних племінниць) взагалі з своїми батьками на ПМП в інші країни виїхали, і ми тепер дуууже рідко бачимось, хоч теж родина 
Так що для частоти зустрічей не тільки ступінь спорідненості важливий, а і відстань до хресників.
Ирусичка
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 04.09.2019 |

Если бы увидела кто это сделал, голову оторвала бы............... Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Цитата: #7179 Ирусичка 08 January 2013, 14:11Сегодня обнаружила что какая то сво..... оборвала пломбу на эл. счетчике в общем коридоре.Если бы увидела кто это сделал, голову оторвала бы...............
что же теперь? Ирусичка
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 04.09.2019 |
Цитата: #7179 Лілічка 08 January 2013, 14:41Офигеть...что же теперь?
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
Цитата: #7179 Лілічка 07 January 2013, 22:42Да,обидно.В следующий раз я буду подходить ответственнее к этому вопросу)
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииYazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Цитата: #7179 MaTi 07 January 2013, 22:07Опередили меня))Наш малый в 9 месяцев научился вылазить из ходунков, в год - из манежа. Я ему даю книжки читать, пока мама плещется в душе.

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Felicity
|
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Цитата: #7179 free_ket 08 January 2013, 16:02а наш крестный папа уже 6 лет не интересуется .... мы ему два раза отнесли вечерю на работу, и поняли что ему это не интересно *))) Я и не навязываюсь
. Одно хорошо, что у мужа есть верные друзья, которым можно позвонить, пригласить и они всегда рады прийти к нам и мои труды не проходят даром Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Живот сказали на мой срок в норме, гинекологиня разоралась, сказала меньше жрать, рот закрыть и не рассказывать ей, что я тоннами булки не ем, знает она нас беременных. Я ей пыталась обьяснить, что я если стану меньше есть, то перестану есть вообще, печенья не ем, конфеты шоколадные не каждый день и не много, хлеба не ем практически, в праздники не обжиралась даже как обычно!Мужа пытала-подтвердил, что я больше кушать не стала, чем до пузика
Зашла к подруге, та сказала(не видела меня недели три), что я не поправилась заметно, только живот растёт.Перевешалась на её весах -минус 2 кг. В это я поверю,живот вырос сильно, но как такое может быть, что б весы неправильно в ЖК показали? Сижу расстраиваюсь

Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Цитата: #7179 Morkovka 08 January 2013, 16:48А я сходила в ЖК, мне сказали, что я жирная корова, у меня 24 неделя, а я набрала 9 кг!!! За последние 3 недели, я (по их обвесам) набрала 4 кг!!!!Каааак?Живот сказали на мой срок в норме, гинекологиня разоралась, сказала меньше жрать, рот закрыть и не рассказывать ей, что я тоннами булки не ем, знает она нас беременных. Я ей пыталась обьяснить, что я если стану меньше есть, то перестану есть вообще, печенья не ем, конфеты шоколадные не каждый день и не много, хлеба не ем практически, в праздники не обжиралась даже как обычно!Мужа пытала-подтвердил, что я больше кушать не стала, чем до пузика
Зашла к подруге, та сказала(не видела меня недели три), что я не поправилась заметно, только живот растёт.Перевешалась на её весах -минус 2 кг. В это я поверю,живот вырос сильно, но как такое может быть, что б весы неправильно в ЖК показали? Сижу расстраиваюсь
![]()
Ажур
|
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |

Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Цитата: #7179 Morkovka 08 January 2013, 16:48А я сходила в ЖК, мне сказали, что я жирная корова, у меня 24 неделя, а я набрала 9 кг!!! За последние 3 недели, я (по их обвесам) набрала 4 кг!!!!Каааак?Живот сказали на мой срок в норме, гинекологиня разоралась, сказала меньше жрать, рот закрыть и не рассказывать ей, что я тоннами булки не ем, знает она нас беременных. Я ей пыталась обьяснить, что я если стану меньше есть, то перестану есть вообще, печенья не ем, конфеты шоколадные не каждый день и не много, хлеба не ем практически, в праздники не обжиралась даже как обычно!Мужа пытала-подтвердил, что я больше кушать не стала, чем до пузика
![]()
У меня ситуация такая была, делала я узи, у Слабченко, а она каза мне живот давит, так больно.... а живот огромный, я начинаю "ой ай" она мне говорит я и-за ваших жиров ребенка не вижу...., и еще много всяких гадостей. Ну то что на мужа гавкала я уж молчу, он хотел фото сделать
А в роддоме сказали, что вы такое ВСЕ едите, что у вас такие дети огромные.... а я и не знала, что 3450,50 см огромный ребенок, а что они говорят о 5кг.детях?!
Анечка, не обращайте внимания. Вы главное не берите близко к сердцу. вам нельзя расстраиваться и нервничать из-за ....подберете сами нужное слово))
Ну скотский народ уже не переделаешь.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Девонька-Трунь
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Цитата: #7179 Morkovka 08 January 2013, 16:48В это я поверю,живот вырос сильно, но как такое может быть, что б весы неправильно в ЖК показали? Сижу расстраиваюсь![]()
.Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
![]()
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Bathory
|
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0663036554, 0931313191 |
Felicity
|
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
![]()
Forum