• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 401832 4332
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   07 January 2013
Цитата: #7179 alisa 07 January 2013, 18:49
Чоловік розповідав, як в супермакеті одна жіночка взяла манеру при вході давати дитині з полиці сік, а потім порожню коробку просто ставила на іншу полицю перед виходом. Так в неї при цьому розуму вистачило розраховуватись карткою на касі :)
Чи люди реально вважають, що про відеоспостереження просто так пишуть, типу лякають. 
Это ужасно, ведь ребенок растет с осознанием, что это норма
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   07 January 2013
Цитата: #7179 Лілічка 07 January 2013, 19:57

Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   08 January 2013

Смотрю, кумовья в этом году "рулят"))))))))) Наша тоже отличилась, неприятно до ужаса, будто мы ей навязываемся 

Зато другая кума - свой человек, прекрасно провели вечер, на гитаре играли (бедные соседи) 

Но за дочку обидно, она так крестную в гости ждала... И так ее раз в год видит. Вот уж точно, надо более ответственно подходить к этому вопросу.

У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Kori
Помощник на форуме
   08 January 2013
Цитата: #7179 kis`unya 07 January 2013, 23:12
мой тоже везде лазит,когда  я готовлю-он рядом на столе  чаек  делает с игрушечной посудкой,попробуйте,очень занимательно,сахарит ,солит все подряд,зато рядом и я наблюдаю,а когда убираюсь,то он даже помогает,и тряпкой елозит и особенно в радость попылесоить,так что может ее подключить к уборке
Ооо, чаек это наше любимое занятие. Если мне нужно избавится от ребенка минут на 15, я вручаю ему бутылку с чаем и отчаливаю по делам. Он идет берет посудку и вперед. Льет, выливает, переливает, пьет, выплевывает и так по кругу. Потом правда мыть нужно после его игр, зато ребенок занят на полную катушку.

P.s. Девочки, завтра сады работают?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Район: Заводской
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   08 January 2013
Цитата: #7179 Инна С 08 January 2013, 00:30

Смотрю, кумовья в этом году "рулят"))))))))) Наша тоже отличилась, неприятно до ужаса, будто мы ей навязываемся 

Зато другая кума - свой человек, прекрасно провели вечер, на гитаре играли (бедные соседи) 

Но за дочку обидно, она так крестную в гости ждала... И так ее раз в год видит. Вот уж точно, надо более ответственно подходить к этому вопросу.

мы малого хотели крестить на 40 сутки,но не по крестили потому что кумовьёв не могли выбрать. несколько пар не очень люблю! хотели одну но родную. только поэтому брали родственников, так как друзья это такое дело ,сегодня дружите а завтра враги((  А крёстные ведь на всю жизнь. Так и у мужа получилось,его семья с его крёстными когда то поругались и всё!! он не когда с ними и не общался. а моя мама выбирала из семьи мне крёстных . поэтому и в том году даже крёстная просила что бы её я вечерю принесла)))) родные есть родные. и не жалею что выбрала тоже себе куму и кума из родни!! общаемся постоянно!!
/connie_43  /post-18
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   08 January 2013
Цитата: #7179 mysya 08 January 2013, 00:51
 мы малого хотели крестить на 40 сутки,но не по крестили потому что кумовьёв не могли выбрать. несколько пар не очень люблю! хотели одну но родную. только поэтому брали родственников, так как друзья это такое дело ,сегодня дружите а завтра враги((  А крёстные ведь на всю жизнь. Так и у мужа получилось,его семья с его крёстными когда то поругались и всё!! он не когда с ними и не общался. а моя мама выбирала из семьи мне крёстных . поэтому и в том году даже крёстная просила что бы её я вечерю принесла)))) родные есть родные. и не жалею что выбрала тоже себе куму и кума из родни!! общаемся постоянно!!

Ну родина це добре, але що робити, якщо рідні в різних містах,а то й країнах живуть? 

Мою малу теж хрестила моя двоюрідна сестра, але живе вона в 800 км від нас, в неї теж сім"я і двоє дітей, тому бачимось ми в кращому випадку двічі на рік, хоть і родина.

А мої похресниці (я хрещена мати своїх троюрідних племінниць) взагалі з своїми батьками на ПМП в інші країни виїхали, і ми тепер дуууже рідко бачимось, хоч теж родина 

Так що для частоти зустрічей не тільки ступінь спорідненості важливий, а і відстань до хресників. 

Ирусичка

Заходил(а): 04.09.2019
Район: Заводской - Намыв
Ирусичка
Активный пользователь
   08 January 2013
Сегодня обнаружила что какая то сво..... оборвала пломбу на эл. счетчике в общем коридоре.  Если бы увидела кто это сделал, голову оторвала бы...............
Я скрываю то, что действительно мне дорого....
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   08 January 2013
Цитата: #7179 Ирусичка 08 January 2013, 14:11
Сегодня обнаружила что какая то сво..... оборвала пломбу на эл. счетчике в общем коридоре.  Если бы увидела кто это сделал, голову оторвала бы...............
Офигеть...что же теперь?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.

Ирусичка

Заходил(а): 04.09.2019
Ирусичка
Активный пользователь
   08 January 2013
Цитата: #7179 Лілічка 08 January 2013, 14:41
Офигеть...что же теперь?
Сразу же позвонила свекрови и поехали написали заявление, что кто-то сорвал пломбу. 
Я скрываю то, что действительно мне дорого....
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   08 January 2013
Цитата: #7179 Лілічка 07 January 2013, 22:42
Да,обидно.В следующий раз я буду подходить ответственнее к этому вопросу)
а наш крестный папа уже 6 лет не интересуется .... мы ему два раза отнесли вечерю на работу, и поняли что ему это не интересно *))) Я и не навязываюсь 

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Район: Центральный
Yazisha
профиль закрыт
   08 January 2013
Цитата: #7179 MaTi 07 January 2013, 22:07
Опередили меня))
Наш малый в 9 месяцев научился вылазить из ходунков, в год - из манежа. Я ему даю книжки читать, пока мама плещется в душе.
А мы книжки рвем)))

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   08 January 2013
Цитата: #7179 free_ket 08 January 2013, 16:02
а наш крестный папа уже 6 лет не интересуется .... мы ему два раза отнесли вечерю на работу, и поняли что ему это не интересно *))) Я и не навязываюсь 
А у меня ситуация обратная, мои кумовья, у которых я крестила дочку, не приезжают на рождество. Они живут в соседнем городе и каждый раз когда я приглашаю, обещают приехать и как всегда что-то случается ,вот и в этом году 5-го числа сосзвонились, они сказали, что приедут 6-го, 6-го в обед я звоню и мне говорят, что они не могут, а если бы я не позвонила? И такая петрушка каждый год ,в том году я готовилась к их приезду глубоко беременная, в этом с маленьким ребенком итакое наплевательское отношение... И при этом они регулярно обижаются на крестного отца ,который их не приглашает. Одно хорошо, что у мужа есть верные друзья, которым можно позвонить, пригласить и они всегда рады прийти к нам и мои труды не проходят даром
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   08 January 2013
А я сходила в ЖК, мне сказали, что я жирная корова, у меня 24 неделя, а я набрала 9 кг!!! За последние 3 недели, я (по их обвесам) набрала 4 кг!!!!Каааак?Живот сказали на мой срок в норме, гинекологиня разоралась, сказала меньше жрать, рот закрыть и не рассказывать ей, что я тоннами булки не ем, знает она нас беременных. Я ей пыталась обьяснить, что я если стану меньше есть, то перестану есть вообще, печенья не ем, конфеты шоколадные не каждый день и не много, хлеба не ем практически, в праздники не обжиралась даже как обычно!Мужа пытала-подтвердил, что я больше кушать не стала, чем до пузика Зашла к подруге, та сказала(не видела меня недели три), что я не поправилась заметно, только живот растёт.Перевешалась на её весах -минус 2 кг. В это я поверю,живот вырос сильно, но как такое может быть, что б весы неправильно в ЖК показали? Сижу расстраиваюсь

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   08 January 2013
Цитата: #7179 Morkovka 08 January 2013, 16:48
А я сходила в ЖК, мне сказали, что я жирная корова, у меня 24 неделя, а я набрала 9 кг!!! За последние 3 недели, я (по их обвесам) набрала 4 кг!!!!Каааак?Живот сказали на мой срок в норме, гинекологиня разоралась, сказала меньше жрать, рот закрыть и не рассказывать ей, что я тоннами булки не ем, знает она нас беременных. Я ей пыталась обьяснить, что я если стану меньше есть, то перестану есть вообще, печенья не ем, конфеты шоколадные не каждый день и не много, хлеба не ем практически, в праздники не обжиралась даже как обычно!Мужа пытала-подтвердил, что я больше кушать не стала, чем до пузика Зашла к подруге, та сказала(не видела меня недели три), что я не поправилась заметно, только живот растёт.Перевешалась на её весах -минус 2 кг. В это я поверю,живот вырос сильно, но как такое может быть, что б весы неправильно в ЖК показали? Сижу расстраиваюсь
вот еще вам расстраиваться! плюньте на них, пойдите и проверьте еще на одних весах и успокотесь, ведь малыш тоже нервничает. Да, беременяшки такие впечатлительные, но это все гормоны!
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   08 January 2013
У них всегда беременные много" жрут"Я тоже когда ходила беременной постоянно там весы неправильно вес показывали.Не расстраивайтесь,все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   08 January 2013
Мдяяяяяяяяя.................... Так хочется матом выразится.. Но опять скажут о моих резких высказываниях........

У меня ситуация такая была, делала я узи, у Слабченко, а она каза мне живот давит, так больно.... а живот огромный, я начинаю "ой ай"  она мне говорит я и-за ваших жиров ребенка не вижу...., и еще много всяких гадостей. Ну то что на мужа гавкала я уж молчу, он хотел фото сделать
А в роддоме сказали, что вы такое ВСЕ едите, что у вас такие дети огромные.... а я и не знала, что 3450,50 см огромный ребенок, а что они говорят о 5кг.детях?!

Анечка, не обращайте внимания. Вы главное не берите близко к сердцу. вам нельзя расстраиваться и нервничать из-за ....подберете сами нужное слово))
Ну скотский народ уже не переделаешь.

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   08 January 2013
В это я поверю,живот вырос сильно, но как такое может быть, что б весы неправильно в ЖК показали? Сижу расстраиваюсь
Очень даже может быть. Меня в беременность постоянно отправляли на весы в другой кабинет, так как тоже вес набирала быстро. При этом на каждом прийоме спрашивали - на каких я весах взвешивалась в прошлый раз. А кого-то взвешивали на тех "неправильных" весах получается.

Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Kori
Помощник на форуме
   08 January 2013
Нашла чего расстраиваться. Я каждую неделю кило прибавляла, тоже говорили рот зашить. Ну их всех. Малого родила 3300 всего. Так что пошлите всех лесом и не расстраивайтесь.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Bathory

Bathory

Заходил(а): 03.12.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0663036554, 0931313191
Bathory
VIP пользователь
   08 January 2013
А у меня очередная угроза, новых таблеток назначили((( Надоело, с самого начала на таблетках,уколах, капельницах..сил не хватает
Девочка с глазами из самого синего льда
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   08 January 2013
А я когда на учете стояла, всегда дома взвешивалась и давление измеряла и очень редко в консультации. Доктор мне один раз только деликатно намекнула, что многовато набрала и немножко нужно пересмотреть свое питание. Зато перед родами сказала, что живот большой и рожать будет трудно, и акушерка, во время схваток "обрадовала" - готовься деточка плод крупный больше 4 кг, настраивайся. В итого родила малую 3380.Так что спокойствие и только спокойствие, вы у себя одна и ребеночек ваш самый любимый и долгожданный, а они беременных каждый день наблюдают вот и разучились быть мягкими и тактичными
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Просматривают эту тему:

Forum