• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 401963 4332
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   07 January 2013
Цитата: #7179 viktorija82 07 January 2013, 19:22
у меня не сегодня, но - малая моя сильно заболела, кашель жуткий, прям приступами - обструктивный бронхит лечимся и антибиотик, и массаж, микстуры, таблетки....вообщем настроение совсем не рождественское((((
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!Когда болеют детки -не до праздников .(У меня на НГ болела я всю ночь ревела
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   07 January 2013
Цитата: #7179 alisa 07 January 2013, 18:49
Чоловік розповідав, як в супермакеті одна жіночка взяла манеру при вході давати дитині з полиці сік, а потім порожню коробку просто ставила на іншу полицю перед виходом. Так в неї при цьому розуму вистачило розраховуватись карткою на касі :)
Чи люди реально вважають, що про відеоспостереження просто так пишуть, типу лякають. 
Я иногда забегаю в супермаркет мяска взять или овощей,как малому вдруг приспичит пить.Пару раз тоже так делала.Правда наличкой рассчитывалась.Даже охранник видел,ничего не сказал. Не думала,что это плохо...
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   07 January 2013
Цитата: #7179 Лілічка 07 January 2013, 19:57
Я иногда забегаю в супермаркет мяска взять или овощей,как малому вдруг приспичит пить.Пару раз тоже так делала.Правда наличкой рассчитывалась.Даже охранник видел,ничего не сказал. Не думала,что это плохо...
Випити сік і не заплатити за нього - це нічого поганого? Не, дійсно, ну а що, в касирів та охоронці зарплати високі, заплатять за нестачу. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
viktorija82

viktorija82

Заходил(а): 27.07.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 093-55-33-921
viktorija82
VIP пользователь
   07 January 2013
Цитата: #7179 Ажур 07 January 2013, 19:48
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!Когда болеют детки -не до праздников .(У меня на НГ болела я всю ночь ревела
Спасибо! вот либо я кипишная, либо...но что-то мне кажется что после 3х дне интенсивного лечения малой не легче, правда и не хуже...может 3 дня мало, но все же хочется прогресса)))
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   07 January 2013
Цитата: #7179 alisa 07 January 2013, 19:59
Випити сік і не заплатити за нього - це нічого поганого? Не, дійсно, ну а що, в касирів та охоронці зарплати високі, заплатять за нестачу. 
Как это  не оплатить?Я потом пустую коробочку пробиваю на кассе...
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   07 January 2013
Цитата: #7179 alisa 07 January 2013, 18:49
Чоловік розповідав, як в супермакеті одна жіночка взяла манеру при вході давати дитині з полиці сік, а потім порожню коробку просто ставила на іншу полицю перед виходом. Так в неї при цьому розуму вистачило розраховуватись карткою на касі :)
Чи люди реально вважають, що про відеоспостереження просто так пишуть, типу лякають. 

А,извините,упустила момент,где она его обратно ставит.

Да,дурдом,однако

Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   07 January 2013
Цитата: #7179 Лілічка 07 January 2013, 20:03
Как это  не оплатить?Я потом пустую коробочку пробиваю на кассе...
Не, ну дать ребенку и проплатить потом и дать ребенку, а пустую коробку обратно на полку поставить это разные вещи)))
Я тоже часто даю ребенку сок или печенье, но на кассе проплачиваю. А тут говорят о том что просто пьют-едят и не платят.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   07 January 2013
Цитата: #7179 Лілічка 07 January 2013, 20:04

А,извините,упустила момент,где она его обратно ставит.

Да,дурдом,однако

Заметила)
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   07 January 2013
Цитата: #7179 viktorija82 07 January 2013, 20:02
Спасибо! вот либо я кипишная, либо...но что-то мне кажется что после 3х дне интенсивного лечения малой не легче, правда и не хуже...может 3 дня мало, но все же хочется прогресса)))
У нас кашляет с 31 декабря,правда у нас вирус.А бронхит не так быстро лечиться ,как мы этого хотим

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   07 January 2013
Цитата: #7179 viktorija82 07 January 2013, 19:22
у меня не сегодня, но - малая моя сильно заболела, кашель жуткий, прям приступами - обструктивный бронхит лечимся и антибиотик, и массаж, микстуры, таблетки....вообщем настроение совсем не рождественское((((
Если нет температуры, могу посоветовать. Вам решать. У меня болел дитенок бронхитом очень долго. Было подозрение на пневмонию. Куда только не обращались. Антибиотики, системы... Нам повезло. Встретила доктора с очень большим стажем, предпен. возраста. Посоветовала нам согревающий компрес: одна среднего размера картофелина (варите в мундире), ложка меда, ложка подсолн. масла, ложка соды. Все растереть до кашицы. (картофель промокнуть. НЕЛЬЗЯ, что бы оставалась вода.)В натур. ткань(ситец,хлопок. Я брала старую байковуя пеленку) выложить и прикладывать по линии позвоночника, должно быть приятное тепло. Одеть сверху футболку(тугую маечку), укутать. Как остынет- убрать. Мы держали с 20:00 до 12:00. Опять же, смотрите индивидуально. Буквально на второй день начала откашливать всю эту зелено-серую гадость (раньше доходило до рвоты , но выходило только слюнками и еда) , нормально дышать, засыпать без приступа кашля.
Не призываю Вас все повторять, но, как по мне, то все составляющие не повредят ребенку. Здоровья малышке. Крепитесь.Когда болеют детки, готов все отдать, лишь бы малюку легче стало.
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Крокозябра
VIP пользователь
   07 January 2013
Я просто в шоці... Тільки що виявилось, що наш кум з сім"єю був на Новий рік в Миколаєві (сам він живе в Києві) і навіть нам не подзвонив... Коли ми їм дзвонили привітати з НР, він ні словом не прохопився, що приїхав. Я в шоці , як так можна??!!!

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   07 January 2013
Цитата: #7179 Крокозябра 07 January 2013, 21:36
Я просто в шоці... Тільки що виявилось, що наш кум з сім"єю був на Новий рік в Миколаєві (сам він живе в Києві) і навіть нам не подзвонив... Коли ми їм дзвонили привітати з НР, він ні словом не прохопився, що приїхав. Я в шоці , як так можна??!!!
вы не расстраивайтесь. я с вами согласна,что так нельзя
у меня схожая история была, у меня в Ялте подруга мы 22 года дружим, никах тайн и секретов, у нее был ДР, а мы как раз были в Ялте, я позвонила ее поздравить, она сказала что отмечать не буду малой болеет, а вечером того же дня выкладывает фото с ДР. очень стало не приятно что соврала. она мне как сестра.

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   07 January 2013
А наш кум на вопрос об организации празднования рождества сказал нам,что он не собирается жертвовать своей личной жизнью...Он ждет ребенка и ему не до этого.Может я чего не понимаю...

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   07 January 2013
Не берите близко к сердцу. Хотя, я бы то же обиделась. Бывают разные ситуации. Вот, наш кум, просто не хотел подвозить крестницу в школу(я же не воитель), хотя жили в одном доме и ему просто  мимо ехать. Ну бывает, а я то помню...
Kogan Rita

Kogan Rita

Заходил(а): 11.10.2018
Телефон: 0930494177
Kogan Rita
Активный пользователь
   07 January 2013
Блин а у меня малая только что так треснулась головой об диван, такая шишака и синяк громадные, так плакала сильно допрыгалась называется. Так жалко крошку уснула сразу и посапывает.  А завтра еще и в театр собрались
Смотрю в зеркало... вроде ни чё так... красивая... Подхожу ближе, присматриваюсь... ё-моё... БОГИНЯ!!!
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Крокозябра
VIP пользователь
   07 January 2013

Дівчата, дякую за підтримку.

Мені просто не зрозуміло, чому не подзвонив? Ми не сварились, з жінкою його я в нормальних відносинах, сам він з моїм чоловіком з 2 років дружить, пів-життя в сусідніх квартирах жили, як браття були...

Страшенно образилась саме через доньку. В нас майже немає рідних в Миколаєві, всі живуть далеко. Малій навіть нема кому вечерю понести, а вона про це прямо мріє. А тут хрещений поряд був, і навіть не признався...

Блін... Я прямо на взводі. Зараз заспокоюсь і піду куму дзвонити...

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   07 January 2013
а у нас вот что плохое случилось,не ужас канеш......но плохо, наша малая научилась вылазить из манежа, в который я ее сажаю когда мне надо убрать или принять ванну.... но это полбеды.... с кроватки она тож вылазит и мне теперь не где ее "арестовать" чтобы я могла спокойно что-то делать, а выбирается она через верх(((((
как-будто через забор перелазит

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   07 January 2013
Цитата: #7179 Крокозябра 07 January 2013, 21:54

Дівчата, дякую за підтримку.

Мені просто не зрозуміло, чому не подзвонив? Ми не сварились, з жінкою його я в нормальних відносинах, сам він з моїм чоловіком з 2 років дружить, пів-життя в сусідніх квартирах жили, як браття були...

Страшенно образилась саме через доньку. В нас майже немає рідних в Миколаєві, всі живуть далеко. Малій навіть нема кому вечерю понести, а вона про це прямо мріє. А тут хрещений поряд був, і навіть не признався...

Блін... Я прямо на взводі. Зараз заспокоюсь і піду куму дзвонити...

Ира, а вы вот прямо у него спросите, да так чтобы он понял что вам это не понятно и не приятно. Честно для меня загадка такие действия, что Ваш кум что моя подруга.Ладно когда чужие люди,но это ж свои

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   07 January 2013
Цитата: #7179 Yazisha 07 January 2013, 21:56
а у нас вот что плохое случилось,не ужас канеш......но плохо, наша малая научилась вылазить из манежа, в который я ее сажаю когда мне надо убрать или принять ванну.... но это полбеды.... с кроватки она тож вылазит и мне теперь не где ее "арестовать" чтобы я могла спокойно что-то делать, а выбирается она через верх(((((
ну, так она большая уже для манежа) Нужно уже придумывать, чем занять, пока уборка идет,  не "арестовывать"
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   07 January 2013
Цитата: #7179 Дикий Ёж 07 January 2013, 21:59
ну, так она большая уже для манежа) Нужно уже придумывать, чем занять, пока уборка идет,  не "арестовывать"
Марго, ты не знаешь нашу Фаню ее занять чем-то ваще не реально.... ей надо лазить везде.... на кухне по комнатам по ящикам. на тумбочки залезть на стенку  мебельную... ну в общем вездесущее чудовисько моя любимая Фанюша

Просматривают эту тему:

Forum