• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 402035 4332
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   24 February 2013
В воскресенье пришли с мужем (у него разболелся зуб) в стоматолгический салон Аверон от безысходности, т.к. наш проверенный стоматолог выходной и находиться в другом городе. Пришли с конкретной болью в конкретном зубе. Этот врач "Лобанов" взял и распилил нормальный зуб, который был запломбирован пол года назад и вложено в него 600 грн.! На вопрос: что вы делаете, зачем его вообще трогали? Врач: у вас болит, не тот, что показали, а именно этот, его наверное плохо сделали. Бред!!!! Этот зуб был сделан у проверенного десятилетиями врача + на него гарантия 2 года. на вопрос: так что там, что болит и что надо делать? Ответ: нууууу... и ступор и вообще давайте будем у нас протезировать. (в глазах загорелись доллары, т.к. мужу необходимо ставить два моста) Я такой наглости еще нигде не видела. Получается сами себе создают работу. Распилял хороший пломбированный зуб и запросил за его восстановление 800 грн! За что?????!!!! После выяснений ничего вразумительного от врача не добились и сбежали от туда с мужем. Стянули с нас 90 грн. за анесстезию, которая прошла через 20 минут. Добавлю. В этой больнице на два врача одна медсестра, которая в перчатках для работы бегает между врачами, при этот трогает дверные ручки и т.д. О какой стерильности может быть речь? а девушка на рецепшине не лучше. Когда мы пришли, она разговарила со знакомыми возле входа и даже глазом не пошевелила, когда мы пришли. Самообслуживание у них наверное. Теперь кроме больного зуба, прийдется опять делать зуб, на который были потрачены деньги
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…

ната-ната

Заходил(а): 10.07.2019
Район: Заводской - Лески
ната-ната
Пользователь
   24 February 2013
Цитата: #7179 Aksenja 24 February 2013, 16:39
В воскресенье пришли с мужем (у него разболелся зуб) в стоматолгический салон Аверон от безысходности, т.к. наш проверенный стоматолог выходной и находиться в другом городе. Пришли с конкретной болью в конкретном зубе. Этот врач "Лобанов" взял и распилил нормальный зуб, который был запломбирован пол года назад и вложено в него 600 грн.! На вопрос: что вы делаете, зачем его вообще трогали? Врач: у вас болит, не тот, что показали, а именно этот, его наверное плохо сделали. Бред!!!! Этот зуб был сделан у проверенного десятилетиями врача + на него гарантия 2 года. на вопрос: так что там, что болит и что надо делать? Ответ: нууууу... и ступор и вообще давайте будем у нас протезировать. (в глазах загорелись доллары, т.к. мужу необходимо ставить два моста) Я такой наглости еще нигде не видела. Получается сами себе создают работу. Распилял хороший пломбированный зуб и запросил за его восстановление 800 грн! За что?????!!!! После выяснений ничего вразумительного от врача не добились и сбежали от туда с мужем. Стянули с нас 90 грн. за анесстезию, которая прошла через 20 минут. Добавлю. В этой больнице на два врача одна медсестра, которая в перчатках для работы бегает между врачами, при этот трогает дверные ручки и т.д. О какой стерильности может быть речь? а девушка на рецепшине не лучше. Когда мы пришли, она разговарила со знакомыми возле входа и даже глазом не пошевелила, когда мы пришли. Самообслуживание у них наверное. Теперь кроме больного зуба, прийдется опять делать зуб, на который были потрачены деньги
а в каком Авероне вы были? на
Крылова или на проспекте? и как зовут врача? это нужно знать многим.......
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   24 February 2013
на проспекте, а фамилию врача к сожалению не знаю, на вид такой маленький и молоденький не больше 25 лет и выглядит не презентабельно.
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…

Ирусичка

Заходил(а): 04.09.2019
Район: Заводской - Намыв
Ирусичка
Активный пользователь
   24 February 2013
Цитата: #7179 Ажур 24 February 2013, 15:58
а какие анализы и кто у нас их возьмет сегодня?
поедьте на Николаевскую, анализы: кровь, моча и кал.
Я скрываю то, что действительно мне дорого....
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   24 February 2013
Цитата: #7179 Черника 24 February 2013, 14:57
Это как у нас - не соплей, ни кашля, только горло красное и темпа высокая. Но за три дня все прошло.
и мой старшенький так переболел пару недель назад!
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

ната-ната

Заходил(а): 10.07.2019
ната-ната
Пользователь
   24 February 2013
Цитата: #7179 Черника 24 February 2013, 14:57
Это как у нас - не соплей, ни кашля, только горло красное и темпа высокая. Но за три дня все прошло.
мы так в ноябре болели. Температура высокая и горло красное, дите вялое. через 3 дня все проходит.

AnnaV

Заходил(а): 28.06.2016
AnnaV
Пользователь
   24 February 2013
Цитата: #7179 Ирусичка 24 February 2013, 13:53
Показывает правду, т.к. я в пятницу возила анализы своей крошки, и сказали, что 4+, приехала домой сделала тест и тоже самое 4+. А регидроном надо выпаивать трое суток. Я с пятницы на субботу совсем не спала, давала ей через каждых 5 минут, но ночью давала через 10-15 минут, т.к. упал до нуля
А еще в борьбе с ацетоном очень хорошо помогает содовая клизма. На поллитровую банку кипяченой прохладной воды столовая ложка соды. Этот совет нам дали в больнице, так как сами часто с этим сталкивались. Плюс вода  "Боржоми" или "Поляна  квасова".

Ирусичка

Ирусичка
Активный пользователь
   24 February 2013
Цитата: #7179 AnnaV 24 February 2013, 18:13
А еще в борьбе с ацетоном очень хорошо помогает содовая клизма. На поллитровую банку кипяченой прохладной воды столовая ложка соды. Этот совет нам дали в больнице, так как сами часто с этим сталкивались. Плюс вода  "Боржоми" или "Поляна  квасова".
По поводу клизмы с содой в курсе, делала, как только приехала с больницы. Ей сразу же полугчала, поспала хорошо в обед. Что Боржоми, что Поляну квасову не пьет вообще плюется))) Даю чай зеленый с канефроном, врач прописал эти капли. 
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Район: Центральный
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   24 February 2013
Цитата: #7179 Ирусичка 24 February 2013, 18:22
По поводу клизмы с содой в курсе, делала, как только приехала с больницы. Ей сразу же полугчала, поспала хорошо в обед. Что Боржоми, что Поляну квасову не пьет вообще плюется))) Даю чай зеленый с канефроном, врач прописал эти капли. 
я Поляну Квасову со шприца заливала,отвлекала и бегом в рот:D:rolleyes:да подальше,чтоб не выплюнул
а еще мой все обожает с рюмок пить или бокалов,так что наливала и все равно он успевал делать глоток или два,потом понимал,что мать разводитB)
выздоравливайте!!!
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...

Ирусичка

Ирусичка
Активный пользователь
   24 February 2013
Цитата: #7179 kis`unya 24 February 2013, 18:52
я Поляну Квасову со шприца заливала,отвлекала и бегом в рот:D:rolleyes:да подальше,чтоб не выплюнул
а еще мой все обожает с рюмок пить или бокалов,так что наливала и все равно он успевал делать глоток или два,потом понимал,что мать разводитB)
выздоравливайте!!!
Тоже любит пить с рюмок, но не прокатило, тоже наливала в рюмку, сделала манюсенький глоток и больше не пила совсем. Спсибо большое. Уже идем на поправку, только тяжело будет неделю ее на диете продержать, чтобы 3 числа на свой ДР она могла кушать все.
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   25 February 2013
Цитата: #7179 Ирусичка 23 February 2013, 01:51
Спасибо большое за поддержку, а то у нас первый раз поднялся, я просто в ужесе  была. Но когда после теста увиледа ноль-ролегчало)))
Нам надо срочно вылечится т.к. на носу ее трех летие)))
А у нас 2-х летие тоже 3 марта:)
Натушка Балабушка

Натушка Балабушка

Заходил(а): 06.02.2021
Район: Ленинский
Натушка Балабушка
Новичок
   25 February 2013
Моя малая пила регидрон. По 1 ст.ложке каждые 10-15 минут. И спасалась только клизмами с содой. 
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Район: Ленинский
Nikocha
VIP пользователь
   26 February 2013
Ох, а я вчера потеряла 150 грн. Капец просто. Ревела полвечера вчера. А сегодня, блин, месячные пришли на 5 дней раньше срока, из стресса наверное.

синяя роза

Заходил(а): 10.11.2014
Телефон: нет
синяя роза
Активный пользователь
   26 February 2013
Деньги я конечно не верну, но если у меня такое происходит я себя уверяю, что получу вдвое больше что потеряла, не всмысле что найду. И действует. Это может глупо , но успакаивает. А женские дни у меня тоже в этом месяце пошли раньше на много, тоже перенерничала. быстрей придут,быстрее уйдут.Не волнуйтесь все будет хорошо, улыбнитесь, пожалуйста. 

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   26 February 2013
Цитата: #7179 Nikocha 26 February 2013, 10:16
Ох, а я вчера потеряла 150 грн. Капец просто. Ревела полвечера вчера. А сегодня, блин, месячные пришли на 5 дней раньше срока, из стресса наверное.
Считайте что просто откупились от большей потери, ну как бы на этот день были запланированы неприятности для вас, и вы отделались малой кровью. В конце концов, это всего лишь деньги, большая сумма, обидно, но все живы, здоровы, никто не умер -  это главноеt139064
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
mackry85
VIP пользователь
   26 February 2013
Цитата: #7179 Nikocha 26 February 2013, 10:16
Не переживайте! В мого чоловіка на днях  400 грн видурили. Перші 15 хвилин теж проплакала, а потім аж настрій покращився на рівному місці. 
До речі, поки ще не прибуло.
Взагалі, ніколи ще в мене справджувалось "где убыло, там и прибудет". А от як на якусь какашку (сорі!) натикнусь, то обов"язково зайва копієчка з"явиться.
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   26 February 2013
Цитата: #7179 Мята 26 February 2013, 10:49
Считайте что просто откупились от большей потери, ну как бы на этот день были запланированы неприятности для вас, и вы отделались малой кровью. В конце концов, это всего лишь деньги, большая сумма, обидно, но все живы, здоровы, никто не умер -  это главноеt139064
+1 Я себя так успокаивала в пятницу, когда дочка телефон новый за 750 грн потеряла:D. Помогло кстати, так что главное что все живы и здоровы!!!
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   03 March 2013
Я сильно заболела.Настолько сильно,что кашляя уже неделю разрывающим горло и грудь кашлем,сегодня обнаружила,что слизь с прожилками крови...Боже,что я испытала...решив,что у меня рак,туберкулез и прочие смертельные болячки я написала завещание,попрощалась с близкими и метнулась кабанчиком в дежурную 4 гор.больницы.Врач осмотрела,послушала,взяла анализы под мои предсмертные мемуары и внесла вердикт:бронхит,ларингофарингит,острый ринит,а кровь-от того,что от сильного кашля сосуды полопались...Короче жить буду).Правда курс антибиотиков и еще кучи лекарств мне таки прописали.Ребенок поехал к бабушке,т.к я заразная,муж в другую комнату.Весело,а че)))
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   03 March 2013
Цитата: #7179 Лілічка 03 March 2013, 15:21
Я сильно заболела.Настолько сильно,что кашляя уже неделю разрывающим горло и грудь кашлем,сегодня обнаружила,что слизь с прожилками крови...Боже,что я испытала...решив,что у меня рак,туберкулез и прочие смертельные болячки я написала завещание,попрощалась с близкими и метнулась кабанчиком в дежурную 4 гор.больницы.Врач осмотрела,послушала,взяла анализы под мои предсмертные мемуары и внесла вердикт:бронхит,ларингофарингит,острый ринит,а кровь-от того,что от сильного кашля сосуды полопались...Короче жить буду).Правда курс антибиотиков и еще кучи лекарств мне таки прописали.Ребенок поехал к бабушке,т.к я заразная,муж в другую комнату.Весело,а че)))
:DНасмешили с завещанием.Выздоравливайте побыстрее.
Kogan Rita

Kogan Rita

Заходил(а): 11.10.2018
Район: Центральный
Телефон: 0930494177
Kogan Rita
Активный пользователь
   03 March 2013
Цитата: #7179 Лілічка 03 March 2013, 15:21
:Dну вы даете, завещание))
Так вам надо было писать в тему о хорошем, вы же узнали что жить будете65
Смотрю в зеркало... вроде ни чё так... красивая... Подхожу ближе, присматриваюсь... ё-моё... БОГИНЯ!!!
Просматривают эту тему:

Forum