- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Nlia
|
Имя: Nata Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2010 Заходил(а): 09.02.2016 |
Nlia
Новичок
06 June 2013
Редко пишу на форумах, но тут не могу удержаться. Tango спасибо Вам еще раз огромное!!! Найти телефон после того как прошел уже почти месяц - это на самом деле из области фантастики! Я до сих пор не могу поверить, что такое вообще возможно. Притом у меня шок (в самом хорошем смысле этого слова) даже не от того, что телефон нашелся, а от того, что есть такие люди как ВЫ. Вы действительно НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!! 
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #7179 Tango 06 June 2013, 17:54Мне обидно до соплей, что все это я говорила девочке,что ты забрала тел радовалась на пару с дедушкой и бабушкой, а кто то плакал и получил от родителей.
Ребенка не торкнуло!!!!! Глухая стена, в одно ухо влетело,в другое вылетело. И железный аргумент''Мне никто не вернул когда я потеряла''
Я думаю это не ее слова, она просто повторяет, я думаю их сказали в первый-второй день после находки взрослые
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #7179 Дикий Ёж 06 June 2013, 09:05Мой мелкий уже 6 раз болел с января(((((
это полный капец,,,, капец всем капцам,,,от малых папа опять заразился, а ему завтра улетать в командировку на неделю(((( ааааааааааааа,,,, спасите-помогите,,, парацетамол в финляндию можно брать хотя-бы???
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
antonio
Семья:
Награды:
antonio
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1117 Регистрация: 16.08.2012 Заходил(а): 19.11.2020 |
antonio
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #7179 Мяffка 06 June 2013, 20:42это полный капец,,,, капец всем капцам,,,от малых папа опять заразился, а ему завтра улетать в командировку на неделю(((( ааааааааааааа,,,, спасите-помогите,,, парацетамол в финляндию можно брать хотя-бы???
как-то Комаровского слушала, он по єтому поводу говорил, что если не дают перевозить, то нужно знать международное название єтого лекарства, чтоб купить там, тк только у нас оно так называется.
могу сказать как меня на следующий день полностью поднимает дедовсий метод:
чашка молока горячего + ложка жира + мед, выпить горячим и под теплое одеяло потеть. на утро как огурчик.
могу сказать как меня на следующий день полностью поднимает дедовсий метод:
чашка молока горячего + ложка жира + мед, выпить горячим и под теплое одеяло потеть. на утро как огурчик.
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #7179 antonio 06 June 2013, 21:01как-то Комаровского слушала, он по єтому поводу говорил, что если не дают перевозить, то нужно знать международное название єтого лекарства, чтоб купить там, тк только у нас оно так называется.
Хорошо бы.........Но там все лекарства по рецепту, там разве , что витамины можно купить без назначения врача.Я бы парацетамол с собой взяла, одну пластину, он не очень дорогой, если отберут- не жалко.Мои знакомые отсюда антибиотики брали и всё нормально, не отобрали.
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #7179 Мяffка 06 June 2013, 20:42это полный капец,,,, капец всем капцам,,,от малых папа опять заразился, а ему завтра улетать в командировку на неделю(((( ааааааааааааа,,,, спасите-помогите,,, парацетамол в финляндию можно брать хотя-бы???
поставь папу в угол....
парацетомол, думаю можно. мой через границу бронхолитин провозил. сильно таможня удивлялась, но пропустила.
парацетомол, думаю можно. мой через границу бронхолитин провозил. сильно таможня удивлялась, но пропустила.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
06 June 2013
Ми кожного разу літаємо-їздимо з величезною аптечкою - все гаразд, поштою пересилати не можна, а з собою везти можна. Тільки раджу в сумку складати не централізовано, а по різних кишенях. Ще є непоганий засіб - Фармацетрон, на зразок Фервексу, тільки ефективніше, якщо ви таке вживаєте. Дуже виручає в таких робочих ситуаціях, бо діє швидко, годин на 3-6 (залежно від організму) почуваєш себе людиною..
Допоможемо українським військовим!
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
конечно можно, у меня у мужа всегда аптечка с собой, с самым необходимым, во все страны, еще ни разу проблем не было
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
06 June 2013
спасибо, девочки! я ему тоже говорю взять фармацитрон с собой или парацетамол,,,боится, что не выпустят((( я говорю, что от пары-тройки пакетиков ничего не будет или пластинки парацетамола((( упертый(((
понять сложно, да..
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
06 June 2013
просто пусть он их не прячет. а при прохождении таможни сразу показывает.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
06 June 2013
Так, впертих чоловіків важко переконати, але краще бути здоровим, ніж упертим. Літаємо дуже часто, з приводу ліків питань не виникало ніколо (тьху-тьху), взагалі первіряють на наявність рідини, але я брала малому панадол, сиропи від кашлю, ще різні пляшечки, вини на тепловізорі проходять як безпечні. Чоловік теж літає декілька раз на рік, теж завжди з ліками (бо на декілька місяців краще мати необхідне з собою). Сподіваюсь, зможете переконати і швидко всіх вилікуєте
Допоможемо українським військовим!
asperka
|
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
06 June 2013
Лена, парацетамол можно купить без рецепта практически везде. И ввозить его не проблема. Он есть просто ВЕЗДЕ. В аптеках там сто процентов без рецептов есть всякие порошки типа нашего Фервекса или Колдрекса. У них в составе вроде и есть парацетамол. Можно купить еще парацетамол в таблетках так, чтобы на упаковке было написано международное название. На крайний случай - инструкцию взять. В ней всегда указывается международное название.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Мяffка
|
Мяffка
VIP пользователь
06 June 2013
во! и я говорю...на нашем написано по английски панадол, т.е. парацетамол на наш лад, буду уговаривать, а то путь длинный, с 3 пересадками,,,спасибо, дорогие!
понять сложно, да..
mayorovatany
Семья:
Награды:
mayorovatany
|
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
mayorovatany
VIP пользователь
06 June 2013
а у меня сегодня младшая упала со второго этажа кровати(( полный рот крови, прикусила язык и разбила губу(( хорошо что только так отделалась, а не что-то похуже(( думала что испугается и лезть больше не будет, не на ту нарвались! час прошел и все, опять лезет!!!
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #7179 mayorovatany 06 June 2013, 23:35а у меня сегодня младшая упала со второго этажа кровати(( полный рот крови, прикусила язык и разбила губу(( хорошо что только так отделалась, а не что-то похуже(( думала что испугается и лезть больше не будет, не на ту нарвались! час прошел и все, опять лезет!!!
Ай-яй-яй, сочувствую вам и вашей девочке(. Пусть поправляется.
Мяffка
|
Мяffка
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #7179 mayorovatany 06 June 2013, 23:35а у меня сегодня младшая упала со второго этажа кровати(( полный рот крови, прикусила язык и разбила губу(( хорошо что только так отделалась, а не что-то похуже(( думала что испугается и лезть больше не будет, не на ту нарвались! час прошел и все, опять лезет!!!
вот смелая малышка! терпения вам, пусть доча выздоравливает и будет внимательней! я до ужаса боюсь этих вторых этажей((((
понять сложно, да..
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
бедный ребенок
они еще не совсем чувствуют страх.Мой старший в таком возрасте,как Ваша дочка,упал с высоты 2 метров,ушиб ножки,переломов не было,похромал недельку и побежал.Но что пережила я в момент его падения-Вы прекрасно понимаете
Я тогда думала,что все...не соберу..в тот момент я испугалась больше,чем сын
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
у меня тоже дочка падала один раз, падала во сне. У нее весь бок и рука были синие. Меня не было, бабушка ночевала с детьми. Я в шоке была, когда увидела....Сейчас у мальчиков снова двухэтажная кровать, правда маленький пока еще спит со мной. Надеюсь, не будут падать.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
mayorovatany
Семья:
Награды:
mayorovatany
|
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
mayorovatany
VIP пользователь
07 June 2013 Цитата: #7179 Девонька-Трунь 06 June 2013, 23:43Ай-яй-яй, сочувствую вам и вашей девочке(. Пусть поправляется.
спасибо) сегодня моя скалолазка опять залезла на кровать, но потом кричала на всю квартиру чтоб я пришла и сняла ее))
mayorovatany
Семья:
Награды:
mayorovatany
|
mayorovatany
VIP пользователь
07 June 2013 Цитата: #7179 Дикий Ёж 06 June 2013, 23:50у меня тоже дочка падала один раз, падала во сне. У нее весь бок и рука были синие. Меня не было, бабушка ночевала с детьми. Я в шоке была, когда увидела....Сейчас у мальчиков снова двухэтажная кровать, правда маленький пока еще спит со мной. Надеюсь, не будут падать.
самое интересное что она там вообще не спит( так, в гости залазиит))
Просматривают эту тему:
Forum