• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 402535 4332
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
Район: Центральный
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   16 June 2013
Цитата: #7179 YASYAR 16 June 2013, 09:14
Дочка вчера ногу сломала, эх все лето на смарку теперь...
Как это вас угораздило??Пускай выздоравливает!Меня вообще переломы всегда пугали.Это же боль просто адская.../sad

Filiola

Заходил(а): 21.12.2021
Район: Заводской
Телефон: 0505265210
Filiola
Активный пользователь
   16 June 2013
Цитата: #7179 matairen 16 June 2013, 09:31
я оформляла в мае дополнительную помощь до 3 лет.На эти деньги мы в сад в июне должны были пойти.Вчера узнала что все получили,а мы нет.Комиссию докторов прошли и теперь денег надо найти(((( Вот как так....
Ну так Вы ее вполне вероятно получите вместе с июльскими детскими выплатами. После переоформления минимум через месяц доплачивают.
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   16 June 2013
Мои новые соседи тоже дятлы. Как бороться с дятлами в воскресенье? Есть же на них какая-то управа. Стучит и стучит. И не могу определить точно квартиру.
lolasever

lolasever

Заходил(а): 30.11.2021
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0993328530
lolasever
Активный пользователь
   16 June 2013
Цитата: #7179 Turbulent Bell 16 June 2013, 09:48
Мои новые соседи тоже дятлы. Как бороться с дятлами в воскресенье? Есть же на них какая-то управа. Стучит и стучит. И не могу определить точно квартиру.
у меня соседи-совы,но ДЕБИЛЬНЫЕ,(соседи снизу)притаскивают доски ,делают поддоны (для хранения продуктов на торговых точках или складах),потом ночью в 11 часов вытаскивают на свой незастекленный балкон и красят белой ядючей краской,от которой все пары подымаются вверх,одни  поддоны(покрашенные )вывозят,привозит новые доски,сверлит и дрелит днем(вся стружка подымается вверх,приходится снимать белье и закрывать окна).но днем-типа не предерешься,а красят ночью,детей своих нет,ночью красят и пылесосят свою стружку,все это на 6 этаже,я в шоке-таких дебилов еще поискать надо,сказать ничего не могу,так как из-за прежних конфликтов(ночных вечеринок),бегала красавица ,просила то штопор(который так и не вернула),то молоток,то отвертку,(за которыми мне тоже приходить самой нужно было,чтоб вернуть).а когда врубила в обед через свой самбуфер музыку на всю,и мы тихонько постучали ей по батарее( у нас  была договоренность,что если очень громкий звук и мешает- не нужно  бегать и звонить в квартиру,а просто пару раз постучать по батарее),так пришла и начала ШИПЕТЬ:"я включаю музыку,когда хочу,а вот вы мешаете мне утром отдыхать(спят до 11-12 часов дня),когда собираетесь в сад и на работу,теперь ходим не здороваемся,если честно -противно что либо вообще говорить,пробовала поговорить с другими соседями,тоже глухой номер-соседи сбоку -снимают квартиру(детей своих нет)не хотят скандала,соседи снизу(муж иногда входит в запой-орет и матюкается по вечерам) жена сказала,что ей из-за этого очень неудобно и говорить ничего не будет-вот так вот
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   16 June 2013
В вашем случае можно прямиком в милицию жаловаться. Они не имеют права на дому ничего изготовлять. 
YASYAR

YASYAR

Заходил(а): 15.03.2018
Телефон: +380639486439
YASYAR
Silver
   16 June 2013
Цитата: #7179 Вера1690 16 June 2013, 09:31
от нещастя. Уявляю як дитині із зламаною ногою тепер( Яка ж донька зламала? Довго в гіпсі ходити?

Видужуйте
играла в бамбинтон и просто упала:( Читала в интернете что ходят в гипсе от 3 недель до 2 месяцев.... будем надеячтся на лучшее, уже в лагерь из за гипса не едим....
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   19 June 2013
малым на ДРы подарили по телефону самому дешевому. одинаковые,беленькие. Чтобы различать, Алёнка нарисовала на задней панели человечка.
Алёна-ворона свой вчера и забыла на улице. Кто-то нашел и выключил. Вот за сколько можно продать его? за 50 грн? видно же,что детский, как совести хватает?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   19 June 2013
Цитата: #7179 Синий бублик 19 June 2013, 05:32
малым на ДРы подарили по телефону самому дешевому. одинаковые,беленькие. Чтобы различать, Алёнка нарисовала на задней панели человечка.
Алёна-ворона свой вчера и забыла на улице. Кто-то нашел и выключил. Вот за сколько можно продать его? за 50 грн? видно же,что детский, как совести хватает?
чого ж одразу продавати, може користуватися самі будуть, і не треба новий купляти. 

Уявляю як дитина засмутилася, ще, мабуть і не награлася(((.

Будете тепер на заміну купляти?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   19 June 2013
не буду покупать, у меня и так сейчас расходов...
телефоны даже не я покупала, а дедушка подарил.
обидно, 2 дня проходила с ним
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   19 June 2013
Не сегодня,а вчера ,но не приятно.Значит у нас во дворе есть площадка ,красивая ,ухоженная.За этой красотой смотрят от силы 4 мамочки,которые красят каждый год,убирают ,садят и тд.Остальные ходят только гулять с детками и морозятся.Вот вчера я прихожу позже всех,а мне женщина принесла рассаду цветов и говорит ,а я тебя здесь жду,посади,пожалуйста.Я начала садить,а она попросила мам,которые там "лялякают",(они с другого двора,но у нас гуляют каждый день,так как у нас качели,горка есть,чистая песочница)чтоб кто-то вынес ведро воды полить цветы.Так они в один голос сказали ,что им не нужна наша красота,ни цветы,не фигурки,ничего.Если мне дома нечем заняться,бери и сади цветы .И так демонстративно развернулись и ушли.Как можно дальше общаться о чем-то с народом?Значит как гулять так первые,а как помочь что нибудь ,так мы перекрутим все так,будто кто-то их выгнал.Капец!!!!!!!
lolasever

lolasever

lolasever
Активный пользователь
   19 June 2013
Цитата: #7179 Ажур 19 June 2013, 14:59
Не сегодня,а вчера ,но не приятно.Значит у нас во дворе есть площадка ,красивая ,ухоженная.За этой красотой смотрят от силы 4 мамочки,которые красят каждый год,убирают ,садят и тд.Остальные ходят только гулять с детками и морозятся.Вот вчера я прихожу позже всех,а мне женщина принесла рассаду цветов и говорит ,а я тебя здесь жду,посади,пожалуйста.Я начала садить,а она попросила мам,которые там "лялякают",(они с другого двора,но у нас гуляют каждый день,так как у нас качели,горка есть,чистая песочница)чтоб кто-то вынес ведро воды полить цветы.Так они в один голос сказали ,что им не нужна наша красота,ни цветы,не фигурки,ничего.Если мне дома нечем заняться,бери и сади цветы .И так демонстративно развернулись и ушли.Как можно дальше общаться о чем-то с народом?Значит как гулять так первые,а как помочь что нибудь ,так мы перекрутим все так,будто кто-то их выгнал.Капец!!!!!!!
ну и пусть валят к себе домой и занимаются там,чем есть ,как они говорят.заняться
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   19 June 2013
Цитата: #7179 Ажур 19 June 2013, 14:59
Я вот стала замечать, что и у нас в районе то тут, то там площадки приводят в порядок. Самого процесса я не видела ни разу, только результат. Мне интересно, почему никто из организаторов не вывесит большое объявление о том, что будет субботник тогда-то и тогда. Я бы с удовольствием пришла, если б знала точно, пришла бы с детьми, их деть некуда, но хоть так. А так я тоже хожу и морожусь получается/26
Ажур

Ажур

Ажур
VIP пользователь
   19 June 2013
Цитата: #7179 lolasever 19 June 2013, 15:01
ну и пусть валят к себе домой и занимаются там,чем есть ,как они говорят.заняться
Мне одна говорит,ты дома ничего не делаешь,так как 2 раза в день гуляешь с ребенком на улице)Я ,например ,с самого рождения гуляю с дочкой по 2 раза.А что ,я всю работу успеваю сделать когда в обед ребенок спит,я считаю что это нормально.
Ажур

Ажур

Ажур
VIP пользователь
   19 June 2013
Цитата: #7179 Девонька-Трунь 19 June 2013, 15:07
Я вот стала замечать, что и у нас в районе то тут, то там площадки приводят в порядок. Самого процесса я не видела ни разу, только результат. Мне интересно, почему никто из организаторов не вывесит большое объявление о том, что будет субботник тогда-то и тогда. Я бы с удовольствием пришла, если б знала точно, пришла бы с детьми, их деть некуда, но хоть так. А так я тоже хожу и морожусь получается/26
Нет,просто к нам во двор ходят постоянно одни и те же ,мы говорим о субботнике ,а толку от этого ноль.Одна вчера орала,я сдала 10 грн на краску,ну и что ,что ты сдала,так ты что красила?Я тоже сдала 10 грн,так я еще пол дня проторчала на площадке ,чтоб ее покрасить,а потом еще полчаса нужно было отмыться от этой же краски!Просто когда наша площадка раньше была помойкой,никто там не гулял,а когда привели ее в порядок,так помогайте поддерживать чистоту.

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   19 June 2013
я бы удивилась, если бы меня попросили принести ведро воды с другого двора, когда рядом есть люди, живущие в том дворе, где цветы сажают...
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Ажур

Ажур

Ажур
VIP пользователь
   19 June 2013
Та их дом рядом с площадкой,это не через дорогу надо бежать)

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   19 June 2013
Цитата: #7179 Ажур 19 June 2013, 15:16
Нет,просто к нам во двор ходят постоянно одни и те же ,мы говорим о субботнике ,а толку от этого ноль.Одна вчера орала,я сдала 10 грн на краску,ну и что ,что ты сдала,так ты что красила?Я тоже сдала 10 грн,так я еще пол дня проторчала на площадке ,чтоб ее покрасить,а потом еще полчаса нужно было отмыться от этой же краски!Просто когда наша площадка раньше была помойкой,никто там не гулял,а когда привели ее в порядок,так помогайте поддерживать чистоту.
опять таки,,,я не переношу краску совсем, почти теряю сознание,,, и облагораживан е территории это же добровольное дело, Вас же никто не принуждал? так зачем тогда упрекать тех, кто этого не делал? мое мнение, лишь бы не мешали,,,
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
lolasever

lolasever

lolasever
Активный пользователь
   19 June 2013
никто никому ничего не должен,если рядом были мужья,то это вообще кошмар?! мой муж сразу бы бросился и принес хоть 10 ведер,ну а если  и не было мужиков рядом,все равно,если попросили без хамства,вежливо,я  бы взяла и принесла,у нас такой двор -новостройка на северном,живут в основном те,кто оформлял кредиты семейные.здесь всегда кто то копает,кто то красит, моя дочка с удовольствием бежит и помогает копать,поливать,только ,когда  хочет красить,не знаю ,что ей одеть,чтоб не жалко было
Ажур

Ажур

Ажур
VIP пользователь
   19 June 2013
Просто,девочки гуляли там до моего прихода,видели ведро с рассадой,что разве никому в голову не пришло посадить в землю те 10 цветочков?Я не знаю,может это только у меня такое рвение "творить ",но было б намного приятней когда кто-то тебя поддерживает,а не тупо разворачивается и уходит.Знаете,кто не идет мимо двора,всегда замечает как в нем уютно и интересно .Так почему же этим мамам ничего не надо?
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   19 June 2013
Цитата: #7179 Ажур 19 June 2013, 15:27
Просто,девочки гуляли там до моего прихода,видели ведро с рассадой,что разве никому в голову не пришло посадить в землю те 10 цветочков?Я не знаю,может это только у меня такое рвение "творить ",но было б намного приятней когда кто-то тебя поддерживает,а не тупо разворачивается и уходит.Знаете,кто не идет мимо двора,всегда замечает как в нем уютно и интересно .Так почему же этим мамам ничего не надо?
Вы думаете кто-то глядя на ведро с рассадой просто подойдет к нему и начнет сажать/blink? Мало ли чье ведро и куда собирались сажать ту рассаду. И, кстати, сажать умеют не все, я например ни разу в жизни ничего не садила, там же тоже свои тонкости есть, на какую глубину садить, какое расстояние между растениями должно быть.
Просматривают эту тему:

Forum