• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 403032 4332
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   05 July 2013
Цитата: #7179 asperka 05 July 2013, 15:52
Да, я все это прекрасно понимаю. И так после операции по-женски приходится на гормонах сидеть. Еще и антигистаминные мой организм просто не выдержит. В прошлом году был непонятной природы бронхоспазм, поэтому, видимо, организм стал склонен к аллергии. Хотя, раньше такого не было. И собака до этого у меня жила долго. Но с тех пор прошло 10 лет уже.
Я прекрасно понимаю, что трехлетний ребенок быстро забудет. Собаку я покупала не для него, а для себя. Это я о ней очень долго мечтала. Решение грустное и сложное для меня самой, в первую очередь.
Не хочу вас пугать, но моей бабушке внуки притащили котенка..  и началось всё с малого... то чихала, то глаза чесались. то немного опухла, но так как бабуля очень мягкий человек, то кошку не выгнали и в итоге у бабули на этой почве началась бронхиальная астма. Теперь до конца своих дней будет ходить с какой то пшикалкой и задыхаться.
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   05 July 2013
девочки! спасибо большое за поддержку и добрые слова/65 вчера все читала, но сил не было ответить
просто дело в том, что ребенок никогда так у меня не реагировал на температуру, по нам было не заметно.
а тут у нас тошнота, головная боль, температура не сбиваемая. в анамнезе у нас  бабушка переболевшая менингитом и теперь болеющая эпилепсией. и все, меня понесло )
всем крепкого здоровья искренне желаю! вдвойне это относится к вам, Ссылка :)

Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Gloria*
VIP пользователь
   05 July 2013
Цитата: #7179 Nonconformist 05 July 2013, 18:01
девочки! спасибо большое за поддержку и добрые слова/65 вчера все читала, но сил не было ответить
просто дело в том, что ребенок никогда так у меня не реагировал на температуру, по нам было не заметно.
а тут у нас тошнота, головная боль, температура не сбиваемая. в анамнезе у нас  бабушка переболевшая менингитом и теперь болеющая эпилепсией. и все, меня понесло )
всем крепкого здоровья искренне желаю! вдвойне это относится к вам, Пиу-Пиу :)

Лен, а как она сейчас? Врач был? Что сказал? Вы нам няньку обещали:) Выздоравливайте скорее!
Nonconformist

Nonconformist

Nonconformist
VIP пользователь
   05 July 2013
Цитата: #7179 Gloria* 05 July 2013, 18:28
Лен, а как она сейчас? Врач был? Что сказал? Вы нам няньку обещали:) Выздоравливайте скорее!
ну ... вы ж тактично отказались /tongue
вот были у врача после обеда. ангина. врач говорит, что может нашим почти сломанным носом вызвана. стресс) вообще на наш нос очень не добро косилась:)))
маловероятно как по мне и холодного не употребляли.. в общем не известно откуда, еще и с такой силой накатило. за то хоть перед выходными моя душенька спокойна )
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Gloria*
VIP пользователь
   05 July 2013
Цитата: #7179 Nonconformist 05 July 2013, 18:47
ну ... вы ж тактично отказались /tongue
вот были у врача после обеда. ангина. врач говорит, что может нашим почти сломанным носом вызвана. стресс) вообще на наш нос очень не добро косилась:)))
маловероятно как по мне и холодного не употребляли.. в общем не известно откуда, еще и с такой силой накатило. за то хоть перед выходными моя душенька спокойна )
Кто отказался? /t1867Мы не отказывались!/tongueВыздоравливайте скорей!
Nonconformist

Nonconformist

Nonconformist
VIP пользователь
   05 July 2013
Цитата: #7179 Gloria* 05 July 2013, 20:22
Кто отказался? /t1867Мы не отказывались!/tongueВыздоравливайте скорей!
вам упаковать?:)))))
спасибо)
jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
Район: Центральный
jmen_ka
VIP пользователь
   05 July 2013
Цитата: #7179 asperka 05 July 2013, 15:52
Да, я все это прекрасно понимаю. И так после операции по-женски приходится на гормонах сидеть. Еще и антигистаминные мой организм просто не выдержит. В прошлом году был непонятной природы бронхоспазм, поэтому, видимо, организм стал склонен к аллергии. Хотя, раньше такого не было. И собака до этого у меня жила долго. Но с тех пор прошло 10 лет уже.
Я прекрасно понимаю, что трехлетний ребенок быстро забудет. Собаку я покупала не для него, а для себя. Это я о ней очень долго мечтала. Решение грустное и сложное для меня самой, в первую очередь.
у  нас було дещо подібне, коли завели кицьку , чоловік почав чхати. Але кицьку дуже хотіли і діти дуже їй раділи, ми пішли і здали пробу на алегрен  виявилось що алергії на саму тварину немає, потім прибирали все по черзі, міняли наповнювач для туалету і корм, з"ясувалось що саме на опілки і корм і була алергія, тепер просто кицька ходить на пустий лоток з рещіткою, а корм лежить в добре закритому пакеті.

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   05 July 2013
Цитата: #7179 jmen_ka 05 July 2013, 22:12
у  нас було дещо подібне, коли завели кицьку , чоловік почав чхати. Але кицьку дуже хотіли і діти дуже їй раділи, ми пішли і здали пробу на алегрен  виявилось що алергії на саму тварину немає, потім прибирали все по черзі, міняли наповнювач для туалету і корм, з"ясувалось що саме на опілки і корм і була алергія, тепер просто кицька ходить на пустий лоток з рещіткою, а корм лежить в добре закритому пакеті.
Спасибо за совет. Сдам обязательно пробу. Мне вот интересно, а пробу делают на какой вид аллергии? Я когда-то в перечне у аллерголога помню пункт "собачья шерсть" (но меня тогда интересовала пыльца и пищевые аллергены). А вот сегодня вычитала, что аллергия может быть и на слюну, и на испражнения.

Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   11 July 2013
а у меня маленький заболел(((( температура бол ше 39 была днем,,,я чуть инфаркт не заработала(( думала скорую вызывать, но пришел врач,,,и, главное, пока больше никаких других симптомов,,,только температура,,ужас,,,(((
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Nonconformist

Nonconformist

Nonconformist
VIP пользователь
   12 July 2013
Цитата: #7179 Мяffка 11 July 2013, 23:28
а у меня маленький заболел(((( температура бол ше 39 была днем,,,я чуть инфаркт не заработала(( думала скорую вызывать, но пришел врач,,,и, главное, пока больше никаких других симптомов,,,только температура,,ужас,,,(((
держитесь. сами недавно прошли через это. у нас ангина была. а у вас что нашли? 
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   12 July 2013
Цитата: #7179 asperka 05 July 2013, 22:19
Спасибо за совет. Сдам обязательно пробу. Мне вот интересно, а пробу делают на какой вид аллергии? Я когда-то в перечне у аллерголога помню пункт "собачья шерсть" (но меня тогда интересовала пыльца и пищевые аллергены). А вот сегодня вычитала, что аллергия может быть и на слюну, и на испражнения.

Как ваши дела? Анализы сдавали?

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Ama3onka

Заходил(а): 03.04.2025
Телефон: 063171
Ama3onka
Активный пользователь
   12 July 2013
выздоравливайте!!! а чем сбивать в таком случае температуру???

Мяffка

Мяffка
VIP пользователь
   12 July 2013
Цитата: #7179 Nonconformist 12 July 2013, 00:24
держитесь. сами недавно прошли через это. у нас ангина была. а у вас что нашли? 
ой, Леночка, ничего не нашли,,горло чуть розовое, легкие отличные,,,просто температура держится,,,ттт, пока 37,4 с утра была, и ночью не поднималась,,у старшего такое было в 7 месяцев, 3 дня не збивалась температура, а на 4-й все прошло,,, надеюсь, у нас все так и пройдет.
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   12 July 2013
Почитайте эту темку
http://www.mama.mk.ua/forum/ya-mama/zdorov-e-rebenka/7997/diagnoz-nam-vsem-9565.html?page=1

И выздоравливайте!

Мяffка

Мяffка
VIP пользователь
   12 July 2013
Цитата: #7179 Ama3onka 12 July 2013, 09:45
выздоравливайте!!! а чем сбивать в таком случае температуру???
спасибо! стараемся))) я в таком случае даю ибупрофен( у нас Бофен  сироп из серии ліки ведмедика Бо), но им сбивалась с 39 с лишним до 38.. в этот раз, а еще парацетамолом ( панадол беби сироп) , если нужно сбить температуру, а ибупрофен еще нельзя , его принимают через 6-8 часов,,вот пока боремся)))

Мяffка

Мяffка
VIP пользователь
   12 July 2013
Цитата: #7179 gossip 12 July 2013, 10:06
Почитайте эту темку
http://www.mama.mk.ua/forum/ya-mama/zdorov-e-rebenka/7997/diagnoz-nam-vsem-9565.html?page=1

И выздоравливайте!
спасибо!/65

Мяffка

Мяffка
VIP пользователь
   12 July 2013
Цитата: #7179 gossip 12 July 2013, 10:06
Почитайте эту темку

И выздоравливайте!
точно, я когда-то читала об этой болезни,,только у нас сыпи не было со старшим, может и с младшим повезет)))
Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Viktoria
VIP пользователь
   12 July 2013
Лен, может просто зубы? У меня в младшего последние четверки лезли с температурой 39.7(((
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   12 July 2013
Не скажу что плохое, но подобные вещи меня удивляют и расстраивают.

Малым для тренировок нужны были булавы 2 пары и обруч для младшей + обмотка. С трудом нашла деньги на это, выпросила часть у мужа, который в шоке валяется каждый раз от подобных трат. Оплатила в прошлый четверг, сумма не маленькая... и тут началось.
В четверг не отправили, в пятницу не отправили... так же в субботу и в воскресенье тоже. В понедельник уже позвонила, поинтересовалась "и где собственно?". После звонка через час позвонили - отправили, но это уже было после 7-ми вечера. Собственно уехало оно только во вторник. Доехало только вот сегодня. Забрала я свою долгожданную посылочку... и тут вторая часть марлезонского балета!

С булавами, слава Богу, все ок, с обручем тоже... А вот обмотка - атас!!! заказывала два цвета из одной коллекции, специально с одной текстурой, соседние артикулы, и ожидала получить два мотка одинаковых по текстуре, размеру, отличающиеся только цветом. А пришло - один моток как надо, один в один с картинкой, а второй - в 2 раза меньше первого, вид у него такой, как будто его уже раза два перематывали, текстура не та, цвет не тот, да и фирменной эмблемы на нем нет!

Ну и в завершение радости обмотки обруча - опять не хватило обмотки для основного тона, придется брать еще один зеленый моток.

Я конечно вопрос решила, сейчас жду уже новую посылку, но как в том анекдоте "ложечки нашлись, а осадок-то остался"...

ЗЫ: фото всего этого счастья прилагаются...
ЗЫЫ:  понимаю, что мало кого волнуют подобные мои проблемы, рядом с больными детками и прочими неприятностями это так - "мелочи жизни", но выговориться хочется...

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   12 July 2013
Цитата: #7179 Zemy 12 July 2013, 17:15
Не скажу что плохое, но подобные вещи меня удивляют и расстраивают.

Малым для тренировок нужны были булавы 2 пары и обруч для младшей + обмотка. С трудом нашла деньги на это, выпросила часть у мужа, который в шоке валяется каждый раз от подобных трат.
Я прекрасно понимаю Ваши проблемы и затраты. В этом году немного отошла от них, но вот дочка  хочет коньки (те малы уже), а я понимаю что дешевые купить уже не смогу, вот и готовлюсь морально (да и материально) на круглую сумму.

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Просматривают эту тему:

Forum