У нас уже 7м зубов, только первые лезли с присоединением ОРВИ и небольшой температурой. Читала, что на зубы температура не может быть 3 дня.
- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
19 January 2014 Цитата: Ссылка (19 Январь 2014 21:18)
У нас такое было на первые зубы. Хотели, и в больницу положить, и кучу леарств назначали пить, лезло сразу два. Только прорезались тем-ра упала сама-собой. Признавали ОРЗ, на деле - врач режущиеся зубы не заметила.
У нас уже 7м зубов, только первые лезли с присоединением ОРВИ и небольшой температурой. Читала, что на зубы температура не может быть 3 дня.
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
19 January 2014 Цитата: Morkovka (19 Январь 2014 21:21)
У нас уже 7м зубов, только первые лезли с присоединением ОРВИ и
небольшой температурой. Читала, что на зубы температура не может быть 3 дня.
Тогда, наверное, не на зубы. Комаровсий вообще говорит на резущиеся зубы тем-ры не бывает :) У нас была до 39 и чуть больше 3 суток, упала безсимптомно, как и появилась.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Signorina
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 24.04.2013 Заходил(а): 30.07.2016 |
Signorina
Активный пользователь
19 January 2014 Я так хочу, что б это розеола была:( Но ещё больше хочу, что бы полегчало, 2 ночи уже не сплю. Мы все здоровы, кроме ребёнка нас ещё трое человек, у всех всё хорошо, я думала, что може пронесёт и не вирус, раз мы все здоровы:(

Tais
|
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
19 January 2014
Кстати да))) Я даже и не подумала об этом.
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
Gloria*
Семья:
Gloria*
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
19 January 2014 Цитата: Ссылка (19 Январь 2014 18:32)
А у меня Морквинчик мой заболел
Третьи сутки температура 39 и больше ничего...Сбиваем-ребёнок как ребёнок, весёлый и активный. Ни кашля, ни сопель, дышит спокойно. Поднимается температура-вялый...Завтра врача будем вызывать, хотя что тот врач скажет толкового, втюхнет нам антибиотики
Третьи сутки температура 39 и больше ничего...Сбиваем-ребёнок как ребёнок, весёлый и активный. Ни кашля, ни сопель, дышит спокойно. Поднимается температура-вялый...Завтра врача будем вызывать, хотя что тот врач скажет толкового, втюхнет нам антибиотики
Анют, тримайтесь! Сподіваюсь, що синочок скоро видужає. В нього нежиті немає, вушка не болять? В нас так сусіди все на зубки температуру списували, а виявився гострий отит. А взагалі, в нас так розеола і проходила. Три дні температури, потім обсипало і температура спала.
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
19 January 2014 Цитата: Ссылка (19 Январь 2014 21:34)
Держитесь, отдыхайте побольше по возможности и скорейшего выздоровления малышу
Держитесь, отдыхайте побольше по возможности и скорейшего выздоровления малышу

Спасибо!
Bathory
Семья:
Bathory
|
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0663036554, 0931313191 |
Bathory
VIP пользователь
20 January 2014
Выздоравливайте!!!
По поводу зубов, наша врач говорит, что зубы такую температуру не дают.
По поводу зубов, наша врач говорит, что зубы такую температуру не дают.
Девочка с глазами из самого синего льда
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Morkovka
VIP пользователь
20 January 2014
Спасибо!!!
Вот вчера написала на форуме и у ребёнка температура спала, ложились спать уже с нормальной температурой, а сегодня с утра нас обсыпало, надеюсь всё-таки розеола, а не аллергия. Ждём врача:)
Вот вчера написала на форуме и у ребёнка температура спала, ложились спать уже с нормальной температурой, а сегодня с утра нас обсыпало, надеюсь всё-таки розеола, а не аллергия. Ждём врача:)
improvizacia
Семья:
improvizacia
|
Имя: ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1633 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0660138523 |
improvizacia
VIP пользователь
20 January 2014
А я сегодня в свои 6 мес беременности умудрилась упасть во дворе((( надеюсь без последствий
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
20 January 2014 Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 11:58)
Спасибо!!!
Ань,все будет окей...типичная розеола...у нас у Ксю 3 раза была(((1 раз по глупости и неопытности лечили(потому как в сопровождение имели легкий насморк)...а потом терпели...все прошло...классичесий случай...про нее врачам нини...а о смотрят странно
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Morkovka
VIP пользователь
20 January 2014
Вот и нам врач сказал аллергия, но не на лекарство, а просто аллергическая реакция в следствии высокой температуры. Ну нам уже полегчало, всё же веселее, только теперь я с соплями по колено, всё же наверное вирус:(
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
20 January 2014 Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 18:24)
А я сегодня в свои 6 мес беременности умудрилась упасть во дворе((( надеюсь без последствий
а Вам скоро на узи? не помню в сколько недель на Вашем сроке ходила...может лучше перепровериться?? у меня в карточке беременной было написано в таком случае сразу к ним )
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
amway
Семья:
amway
|
Имя: ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 27.06.2012 Заходил(а): 23.04.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 066-324-63-79,093-301-73-12 |
amway
Активный пользователь
Не переживайте !я через это уже прошла я на 7 месяце упала прямо на живот , как я умудрилась упасть на живот при этом порвала лосины сбила колено ударилась рукой что неделю не могла поднять ее, я доси не понимаю как я умудрилась политеть опять же живот большой ни чего не видела под ногами,и самое удевительное упала сразу как только вышла с машины муж послал в аптекутак я только с машыны вышла и полетела,зацепилась ногой об железный штырь, так переволновалась,сразу побежала к знакомой на узи ,она мне обьяснила что наши воды они защищают ребенка от падений ,что ничего страшного,послушайте как ведет себя ребенок у меня после падения была тишина ребенок пол часа не шевелился а потом как прежде начал скакать ))хочу вас успокоить ваше падение на ребенка не повлияет:) не волнуйтесь !
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
Для уверенности-сходите в ЖК. Всё будет х о р о ш о))
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
improvizacia
Семья:
improvizacia
|
Имя: ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1633 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0660138523 |
improvizacia
VIP пользователь
20 January 2014 Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 20:59)
а Вам скоро на узи? не помню в сколько недель на Вашем сроке ходила...может лучше перепровериться?? у меня в карточке беременной было написано в таком случае сразу к
Не переживайте !я через это уже прошла я на 7 месяце упала прямо на живот , как я умудрилась упасть на живот при этом порвала лосины сбила колено ударилась рукой что неделю не могла поднять ее, я доси не понимаю как я умудрилась политеть опять же живот большой ни чего не видела под ногами,и самое удевительное упала сразу как только вышла с машины муж послал в аптекутак я только с машыны вышла и полетела,зацепилась ногой об железный штырь, так переволновалась,сразу побежала к знакомой на узи ,она мне обьяснила что наши воды они защищают ребенка от падений ,что ничего страшного,послушайте как ведет себя ребенок у меня после падения была тишина ребенок пол часа не шевелился а потом как прежде начал скакать ))хочу вас успокоить ваше падение на ребенка не повлияет:) не волнуйтесь !
я неделю назад на УЗИ была. упала на спину. сначала с час тишина была, я переживала, ждала очень толчков, начались одинокие сначала, а потом как начал прыгать, и так весь вечер и прыгает во всю) на днях как погода позволит как раз мне к гинекологу.
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
20 January 2014 Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 19:18)
Вот и нам врач сказал аллергия, но не на лекарство, а просто аллергическая реакция в следствии высокой температуры. Ну нам уже полегчало, всё же веселее, только теперь я с соплями по колено, всё же наверное вирус:(
Морковки,выздоравливайте))
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
20 January 2014
Наверное всё индивидуально.Жена моего брата на 7 месяце зимой упала и в тот же день потеряла ребёнка, хотя беременность протекала хорошо.Поэтому лучше не рисковать и для спокойствия сходить к доктору
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 21:29)
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
20 January 2014 Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 21:29)
Я вагітною десь на четвертому місяці упала в клумбу перед російським драматичним театром, задивилася на афішу і не помітила перед собою того вазону з квітами, на нозі досі шрам, а в іншому нічого страшного. і з маршрутки на садовій теж колись вагітною випала, і також ттт, обійшлося.
Ірина, усе буде добре, але на узд сходіть, аби не хвилюватися зайве
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
20 January 2014
И я на большом сроке с табуретки навернулась, когда холодильник мыла, сразу легла и зачем-то выпила Магне-Б6, все обошлось.
Просматривают эту тему:
Forum