• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 403343 4332
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

Заходил(а): 02.09.2014
Район: Заводской - Лески
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Активный пользователь
   26 March 2014
с мужем разводимся...

ДБКА

Заходил(а): 20.06.2015
Район: Центральный
Телефон: 0939755693
ДБКА
Пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 02:49)
с мужем разводимся...

может все еще наладится? Желаю вам удачи.
мои работы http://www.odnoklassniki.ru/profile/516653974208
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

Заходил(а): 02.09.2014
Район: Заводской - Лески
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Активный пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 06:06)
может все еще наладится? Желаю вам удачи.

спасибо, нет, наверное нужно было написать в теме, что хорошего случилось!

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   26 March 2014
у моего близкого и родного человечка, которая еще и далеко живет от нас, замерла беременность на 12 неделе..

постоянно думаю об этом, и она, вроде, как все понимает, но плачет.. жалко..
вот как помочь?...
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 10:47)

вот как помочь?...

Теж колись стикнулася з такою проблемою у близької подруги. Як не дивно, то подіяло лише повний ігнор цього нещастя, тобто ніяких розмов на цю тему, ніяких співчуттів, якщо вона перша заводить розмову про це, говоримо про "чудову погоду" і чи не сходити б їй у місто за новою сукнею. Робила вигляд,що нічого не сталося. Але це в її випадку подіяло, бо в неї характер такий, їй якби подобається бути в "жалобі".
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   26 March 2014

вот как помочь?...

Цитата: Ссылка (26 Март 2014 11:36)
Теж колись стикнулася з такою проблемою у близької подруги. Як не дивно, то подіяло лише повний ігнор цього нещастя, тобто ніяких розмов на цю тему, ніяких співчуттів,

Моя подруга несколько раз переживала такое горе. Способ игнора тоже помогал (насколько можно так сказать)...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 13:59)
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 11:36)
Моя подруга несколько раз переживала такое горе. Способ игнора тоже помогал (насколько можно так сказать)...

ПРосто еще так совпало: она позвонила, стала спрашивать про деток моих, а я как-то даже не почувствовала, что она пожаловаться хочет...
а потом слово - за слово.. и выплыло..
еще завтра, какой-то последний анализ, исключающий последние 2% надежды.. и тогда точно все.

пс. может бывают чудеса?.. чет я мало верю в них последнее время..
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 14:19)
ПРосто еще так совпало: она позвонила, стала спрашивать про деток моих, а я как-то даже не почувствовала, что она пожаловаться хочет...
а потом слово - за слово.. и выплыло..
еще завтра, какой-то последний анализ, исключающий последние 2% надежды.. и тогда точно все.

пс. может бывают чудеса?.. чет я мало верю в них последнее время..

Простите, а какие-такие анализы на 12 неделе? УЗИ - сердцебиение и уровень ХГЧ.

По поводу как поддержать. Характер своей подруги занете только вы, поэтому в каждом случае свои методы поддержки. Кому-то помогает "вместе поплакать", а кому-то - "делаем вид, что ничего не было".

Очень сочувствую вашей подруге! Это большущее горе для женщины. Но скоро-скоро тёплые денёчки, лето, солнышко, которые способствуют хорошим мыслям и настроению. А через полгода можно снова ждать аиста в гости.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Алёшка

Заходил(а): 18.08.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
Алёшка
Активный пользователь
   26 March 2014
Співчуваю Вашій подрузі. Я пройшла через 2 завмерлі вагітності. Це тяжко, але з плином часу все налагодиться.
Навіть на останнім рубежі Промінь віри в нас ще не погас, Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас. Нам свою всемилість покажи Правдою повсюди й повсякчас, Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас.
baskaya

baskaya

Заходил(а): 22.11.2017
Район: Центральный
Телефон: 583577
baskaya
Активный пользователь
   26 March 2014
у моего близкого и родного человечка, которая еще и далеко живет от нас, замерла беременность на 12 неделе..
вот как помочь?...

Анют, вселить надежду, как еще... Сколько через такое раз проходили вместе с подругами: у одной выкидыш за выкидышем, 5-6 раз (я уж со счета сбилась), муж ушел от нее - сейчас чудесный мальчик во втором браке, вторая - спортсменка-красавица, с идеальным здоровьем, вообще НИКАКИХ проблем молодая и сильная - две замершие вподряд в прошлом - сейчас двое здоровых деток у них. Это жизнь - скажи, пусть восстанавливается для будущих побед ) !! Сил вам! Мне общение с людьми пережившими подобное помогало, очень поддерживает.

Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   26 March 2014
вот как помочь?...

Співчуваю вашій подрузі...сплине час, все мине. Треба вірити, що все буде добре.
Як допомогти? Підтримуйте її весь час скільки зможете.
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 14:30)
Простите, а какие-такие анализы на 12 неделе? УЗИ - сердцебиение и уровень ХГЧ.

По поводу как поддержать. Характер своей подруги занете только вы, поэтому в каждом случае свои методы поддержки. Кому-то помогает "вместе поплакать", а кому-то - "делаем вид, что ничего не было".

Очень сочувствую вашей подруге! Это большущее горе для женщины. Но скоро-скоро тёплые денёчки, лето, солнышко, которые способствуют хорошим мыслям и настроению. А через полгода можно снова ждать аиста в гости.

она за границей, в стране где уровень медицины высокий, по нашим оценкам.

ей сделали узи, и сразу засомневались.. Полагаю, что у нас сразу бы отправили на чистку, там по правилам, полагается исключить все сомнения, поэтому нужен последний анализ..

:) спасибо.. так и будем действовать.. поплачем, а потом поддержим, как она того пожелает, думаю, что молча..
она очень сильная, и с многим умеет справляться, просто вот такой печальный первый опыт..
и я ей, что аисты обязательно прилетят..

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   26 March 2014
у меня еще дилемма: родителям надо бы сказать, она с одной стороны не хочет их беспокоить, потому что те переживают за нее.
другое, я умом, как старшая, понимаю, что они должны знать..
как -то мы так живем, что не скрываем, даже самые горькие вещи..

п.с. спасибо, кто меня поддерживает :) просто мучает очень со вчерашнего вечера...

Наташа76

Заходил(а): 18.11.2022
Телефон: 096 0 646 008
Наташа76
Активный пользователь
   26 March 2014
А у нас соседские дети(тоже из не очень благополучных)бъют мою.А говорить там не с кем.
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   29 March 2014
ой, я тоже сегодня долго ревела, не могла успокоиться. Пошла к знакомым за квашенной капустой и пока ждала, со двора вырвалась собака (немецкая овчарка), здоровая, как бык и бросилась на меня. На руках с малой была. Хорошо, что рядом была машина с открытыми дверями, я еле туда с дочкой вбежала. Но собака всё равно немного цапнула меня за ногу и на талии оставила следы зубов. Пыталась дочку высоко поднимать, чтоб собака не достала, вроде пронесло, но она немного испугалась. С другой стороны, хорошо, что у меня на руках была, а не в коляске. Тогда наверно, точно бы горе случилось. Тьфу-тьфу-тьфу.Больше за неё испугалась я и хозяева собаки. А еще в добавок вечером у Яны поднялась температура на ровном месте, может зубы, не знаю. Мне так, наверно, хочется верить. Короче день, один адреналин. Как в замедленном кино.
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Nuska

Nuska

Заходил(а): 23.02.2020
Район: Заводской
Телефон: 0634199359
Nuska
Рукодельница
   30 March 2014
Цитата: Ссылка (29 Март 2014 23:35)
ой, я тоже сегодня долго ревела, не могла успокоиться. Пошла к знакомым за квашенной капустой и пока ждала, со двора вырвалась собака (немецкая овчарка), здоровая, как бык и бросилась на меня. На руках с малой была. Хорошо, что рядом была машина с открытыми дверями, я еле туда с дочкой вбежала. Но собака всё равно немного цапнула меня за ногу и на талии оставила следы зубов. Пыталась дочку высоко поднимать, чтоб собака не достала, вроде пронесло, но она немного испугалась. С другой стороны, хорошо, что у меня на руках была, а не в коляске. Тогда наверно, точно бы горе случилось. Тьфу-тьфу-тьфу.Больше за неё испугалась я и хозяева собаки. А еще в добавок вечером у Яны поднялась температура на ровном месте, может зубы, не знаю. Мне так, наверно, хочется верить. Короче день, один адреналин. Как в замедленном кино.

Капец,ну и денек сегодня:((((Ужас!Надо везде с отпугивателем ходить.Хотя блин,еще попробуй среагировать в такой ситуации.А может у малой от испуга температура?хотя,врядли детки легче переносят.У меня вон и давление и температура-скаканули на фоне стресса,до сих пор в себя не могу прийти:(((Собака хоть нормальная,здоровая?А что хозяева?
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Aksenja

Aksenja

Aksenja
VIP пользователь
   30 March 2014
Цитата: Ссылка (30 Март 2014 00:02)
Капец,ну и денек сегодня:((((Ужас!Надо везде с отпугивателем ходить.Хотя блин,еще попробуй среагировать в такой ситуации.А может у малой от испуга температура?хотя,врядли детки легче переносят.У меня вон и давление и температура-скаканули на фоне стресса,до сих пор в себя не могу прийти:(((Собака хоть нормальная,здоровая?А что хозяева?

Собака нормальная, здоровая, просто молодой и дурной, дури много. Хозяева нашли мой мобильный, позвонили, 100 раз перезвонили, чтоб узнать всё ли в порядке. Они нормальные люди, я их не виню. Просто собака навалилась на калитку, немного постояла в проходе, а потом вдруг как кинется на меня. Всё произошло так быстро, что я сразу ничего поняла. Хозяйка отбивала собаку от меня как могла со своими 40 кг весу. Слава Богу, что всё обошлось. Я просто за ребенка так испугалась, аж руки трясутся до сих пор
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Nuska

Nuska

Заходил(а): 23.02.2020
Район: Заводской
Телефон: 0634199359
Nuska
Рукодельница
   30 March 2014
Верю:(сама такая:(материнский инстинкт-великая сила.Надо выпить на ночь успокоительное или рюмочку чего-то крепкого и ложится баи:)завтра будет лучше,чем сегодня!!!!:)))
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Aksenja

Aksenja

Aksenja
VIP пользователь
   30 March 2014
Цитата: Ссылка (30 Март 2014 00:21)
завтра будет лучше,чем сегодня!!!!:)))

И Вам желаю того же))) Вы сегодня тоже Герой дня!
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   04 April 2014
Мы сегодня отличились, пошел ребенок гулять, и руку сломал. Пришел плакал сильно, я думала так растяжение .... но через 20 минут решила ехать для его успокоения, т.к. истерика была страшная и даже замороженные креветки не помогали.. кричал .. на рентген меня , на рентген *))) И в итоге перелом со смещением ....я в шоке . Теперь с гипсом *((( и еще левая рука, а мы левши

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Просматривают эту тему:

Forum