• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 403617 4332
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   03 May 2014
Erika,
да, я думала. у нас есть тяжелый случай в семье. поэтому постоянно боюсь. но по симптомам не подходит , вроде. кстати, как у нас определяют? или только методом осмотра?
я больше склонялась к тому, что сотрясение заработала малая, пока я не видела... но тоже не подходит..
у нее голова-то болела как.. секунд за 20 до рвоты.. и сразу прекращала. я с таким вообще никогда не сталкивалась. ну в понедельник точно сходим по врачам, но всякий случай...

yulia_sun

Заходил(а): 03.08.2018
Район: Центральный
yulia_sun
Активный пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 12:12)
у моей малой что-то сегодня с ночи... голова начинает болеть и тут же тошнит. голова проходит при этом. раз 5 было (( вроде и не падала при мне нигде, не ели ничего такого, клещей еще нет.. отметили, называется маевку(
и при этом нигде врачи трубку не берут, куда мы относимся. я вот даже не знаю что делать, ей лучше стало. но стоит ли обессиленного ребенка тащить в то же бсмп..

У меня такое при повышенном давлении (по жизни всегда ниже нормы).
А у знакомой такое при понижении сахара.
Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 20:02)
как у нас определяют? или только методом осмотра?

Обычно наблюдается ригидность шеи (подбородок не опускается к грудной клетке), но у меня только на третьей неделе это появилось. Сперва была головная боль, которая в принципе снималась цитрамоном, после рвоты чувствовала себя хорошо, засыпала, через время все повторялось. и слабость, полное обессиление.
lyolya77

lyolya77

Заходил(а): 15.12.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
lyolya77
VIP пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 20:02)
Erika,да, я думала. у нас есть тяжелый случай в семье. поэтому постоянно боюсь. но по симптомам не подходит , вроде. кстати, как у нас определяют? или только методом осмотра?
я больше склонялась к тому, что сотрясение заработала малая, пока я не видела... но тоже не подходит..
у нее голова-то болела как.. секунд за 20 до рвоты.. и сразу прекращала. я с таким вообще никогда не сталкивалась. ну в понедельник точно сходим по врачам, но всякий случай...

Если подозреваешь сотрясение, то вам надо к нейрохирургу, на Николаевскую, 7-ми этажное здание 2 этаж, отделение нейрохирургии и травматологии. Нейрохирург Чернышев Сергей Анатольевич. Может быть, конечно, и в поликлинике диагностируют сотрясение мозга, но моего сына скорая отвезла на Николаевскую, в нейрохирургию.
Нота в моём сердце рвётся, открой двери. Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю" Слышишь, она птицей, словно кричит что-то. Это моё сердце, это моя нота.
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Район: Заводской
Натска
VIP пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 16:59)
девочки, спасибо!сейчас уже и поели, и все +- нормально. не такая активная, правда как обычно.
температура пониженная, но мы, уставшие + пол ночи не спали. поэтому упадок сил -ожидаемо.
на Николаевской сказали, что если стало лучше и все нормально, то можно и в понедельник обратиться на всякий случай... не знаю на сколько верно так..

а про клещей.. мы как раз с лесником были, он сказал, что еще не видел их. может , в этом районе именно. лесной лес.. не знаю.
ну и малую я осмотрела, ни клещей, ни пятен не нашла..

Ужас какой!!!!выздоравливайте:-):-):-)
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

Серж

Серж

Заходил(а): 29.03.2019
Серж
VIP пользователь
   05 May 2014
Сегодня из моей жизни и из жизни нашей семьи ушел очень близкий друг, так страшно, когда кто-то, кто дорог тебе уходит, уходит навсегда. Так страшно, вдруг, узнать об этом, когда вчера еще ничего не предвещало беды и я разговаривала с ним и договаривалась о встречи... Такое состояние, что до тебя еще не доходит ничего. И в мобилке есть запись его последнего вчерашнего звонка... И еще помнишь его голос... Говорят, первое, что уходит из памяти - это голос человека... Так жутко...

Уровень сарказма в ответе прямо пропорционален степени идиотизма вопроса.

valentine

Заходил(а): 13.02.2025
Телефон: 0978820032
valentine
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 17:15)
Сегодня из моей жизни и из жизни нашей семьи ушел очень близкий друг, так страшно, когда кто-то, кто дорог тебе уходит, уходит навсегда. Так страшно, вдруг, узнать об этом, когда вчера еще ничего не предвещало беды и я разговаривала с ним и договаривалась о встречи... Такое состояние, что до тебя еще не доходит ничего. И в мобилке есть запись его последнего вчерашнего звонка... И еще помнишь его голос... Говорят, первое, что уходит из памяти - это голос человека... Так жутко...

держитесь, примите мои соболезнования
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Это наслажденье - К своей груди ребёночка прижать!
Серж

Серж

Заходил(а): 29.03.2019
Серж
VIP пользователь
   05 May 2014
Спасибо, как-то плохо получается держаться...

Уровень сарказма в ответе прямо пропорционален степени идиотизма вопроса.

Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 17:15)
Сегодня из моей жизни и из жизни нашей семьи ушел очень близкий друг
Примите мои искренние соболезнования...

Сегодня хоронили мою подружку детства. Это очень тяжело. Страшно.
Ей было всего 33 и у неё остался сыночек.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
karolinanik

karolinanik

Заходил(а): 06.07.2020
karolinanik
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 19:51)
Примите мои искренние соболезнования...

Сегодня хоронили мою подружку детства. Это очень тяжело. Страшно.
Ей было всего 33 и у неё остался сыночек.

Земля пухом :-( Мы внутренне знаем, что когда-то похороним родителей, понимаем, что уходят люди старшего возраста, но очень страшно провожать своих друзей.
Сил оставшимся в живых!
Понаехали в Уимблдон.
Чумачечая

Чумачечая

Чумачечая
VIP пользователь
   08 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 21:16)
Земля пухом :-( Мы внутренне знаем, что когда-то похороним родителей, понимаем, что уходят люди старшего возраста, но очень страшно провожать своих друзей.
Сил оставшимся в живых!

Спасибо

doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   20 May 2014
Девочки!!!Хелп!!!Сегодня у нас стащили с подъезда железную дверь входную с 7.40 до 9.00 Бутомы 3, 6-ой подъезд.
Сейчас менты занимаются поисками.Огромная просьба к Вам,если кто что видел или слышал (кто живет рядом),отзовитесь пожалуйста.Возможно,кто-то видел как ее несли или где-то выгружали...
п.с.я понимаю,конечно,что это нереально...но все же...(дверь металлическая,коричневого цвета).
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

Чумачечая

Чумачечая

Чумачечая
VIP пользователь
   20 May 2014
Цитата: Ссылка (20 Май 2014 09:25)
Девочки!!!Хелп!!!Сегодня у нас стащили с подъезда железную дверь входную с 7.40 до 9.00 Бутомы 3, 6-ой подъезд.Сейчас менты занимаются поисками.Огромная просьба к Вам,если кто что видел или слышал (кто живет рядом),отзовитесь пожалуйста.Возможно,кто-то видел как ее несли или где-то выгружали...
п.с.я понимаю,конечно,что это нереально...но все же...(дверь металлическая,коричневого цвета).

вот это да!((((

а у нас батареи в подъезде недавно поснимали...... и никто ничего.......... и качели из двора сп...и...... Ну народ!

Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Gloria*
VIP пользователь
   20 May 2014
Девочки!!!Хелп!!!Сегодня у нас стащили с подъезда железную дверь входную с 7.40 до 9.00 Бутомы 3, 6-ой подъезд.Сейчас менты занимаются поисками.Огромная просьба к Вам,если кто что видел или слышал (кто живет рядом),отзовитесь пожалуйста.Возможно,кто-то видел как ее несли или где-то выгружали...

Жесть. Ніхто не чув як її знімають?

А в нас взагалі якась чорна полоса, я вже і з дому виходити боюсь. Хоча що там боюсь, я й не виходжу, бо спускалась з малою й підвернула ногу. Вже п'ятий день на ногу не можу наступити. Радію що не перелом, а розтягнення зв'язок( До того машину пом'яли, слава Богу всі неушкоджені. І переболіли всією сім'єю. А це я ще мовчу про ситуацію в країні та останні події в нашому місті. Коротше, накрила мене страшна депресія:(
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   20 May 2014
Цитата: Ссылка (20 Май 2014 16:06)

А в нас взагалі якась чорна полоса, я вже і з дому виходити боюсь. Хоча що там боюсь, я й не виходжу, бо спускалась з малою й підвернула ногу. Вже п'ятий день на ногу не можу наступити. Радію що не перелом, а розтягнення зв'язок( До того машину пом'яли, слава Богу всі неушкоджені. І переболіли всією сім'єю. А це я ще мовчу про ситуацію в країні та останні події в нашому місті. Коротше, накрила мене страшна депресія:(

ужас, держитесь! вот как нога заживет, наступит белая полоса. К слову при растяжении мне гипс на 2 недели ставили, скакала по квартире, так что вам еще повезло.
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   20 May 2014

Все буде добре) Не переймайтесь, ви не одна така - апатія і депресняк гуляють містом ))
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Gloria*
VIP пользователь
   20 May 2014
Цитата: Ссылка (20 Май 2014 17:30)
ужас, держитесь! вот как нога заживет, наступит белая полоса. К слову при растяжении мне гипс на 2 недели ставили, скакала по квартире, так что вам еще повезло.

Цитата: Ссылка (20 Май 2014 17:38)
Все буде добре) Не переймайтесь, ви не одна така - апатія і депресняк гуляють містом ))

Дякую дівчата! Та де ми дінимось, звісно все буде добре:-)

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   20 May 2014

Ви мені так нашу Україну нагадали)

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

valentine

Заходил(а): 13.02.2025
Телефон: 0978820032
valentine
VIP пользователь
   20 May 2014

обалдеть, сволочи
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Это наслажденье - К своей груди ребёночка прижать!
Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   20 May 2014
Цитата: Ссылка (20 Май 2014 17:38)

Только как бороться? Если уже сил нет на выздоровление. Хоть к психотерапевту обращаться.
Просматривают эту тему:

Forum