• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 403335 4332
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   23 April 2014
Цитата: Ссылка (23 Апрель 2014 19:20)
У Ілюшки температура, півгодини як міряла - рівно 38. Щось розмовляє, повзає, але став трішки вередувати. Вже і не знаю, чи летіти до лікарів, чи збивати...

я така що б збивала, мене у малої дитини 38 вже починає непокоїти. Якщо парацетамоловою півдозою збивається, то розслабляюся, ну хвороба, ну грз, ну з температурою...

хоча це мене не дуже давно так попустило)))
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   23 April 2014
И у нас температура 38,7. Я в панике. Дала Нурофен, а перед сном поставила свечку парацетамола. Ужасно боюсь ночи-вдруг крепко усну и не замечу, как темпа опять поднимется. Буду,видать,всю ночь в нете висеть(((((
Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
baskaya

baskaya

Заходил(а): 22.11.2017
Район: Центральный
Телефон: 583577
baskaya
Активный пользователь
   25 April 2014
Блин-блин-блин, КАК мне надоели наши бесконечные больницы!!!!!! Одна сплошная неспособность выполнять свои ПРЯМЫЕ рабочие обязанности ни за деньги ни без денег и хамство, разговоры в стиле "Вы говно". Каждый суслик в поле агроном, блин. И так тяжело с ребенком, болеющим без перерыва уже второй год. И они еще: то есть порок сердца, то нет порока сердца, то "мамочка, как же вы могли так затянуть", то "Это не порок сердца - это особенность О_О", ага. То "Я вот не люблю когда каждый тут умничать начинает" Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУ, девочки, НЕ МОГУУУУУУ (((((((( Блин, плачу, плачу...

Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   25 April 2014
baskaya, держитесь. сил Вам и адекватного доктора.
baskaya

baskaya

baskaya
Активный пользователь
   25 April 2014
Ага (( Пасиб
Да есть у нас адекватный кардиолог, только Марьяна Осиповна за нас и взялась, дай ей бог счастья-здоровья. А вот как нет ее, в отпуске или в отъезде, так и мучаемся. Когда ж это уже все закончится... Свекровь говорит пей валерианку перед больницами, а на меня уже не то что валерианка, ни одно успокоительное в аптеке уже не действует, ну или соображать перестаю от них.
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   25 April 2014
Цитата: Ссылка (25 Апрель 2014 10:17)
Блин-блин-блин, КАК мне надоели наши бесконечные больницы!!!!!! Одна сплошная неспособность выполнять свои ПРЯМЫЕ рабочие обязанности ни за деньги ни без денег и хамство, разговоры в стиле "Вы говно". Каждый суслик в поле агроном, блин. И так тяжело с ребенком, болеющим без перерыва уже второй год. И они еще: то есть порок сердца, то нет порока сердца, то "мамочка, как же вы могли так затянуть", то "Это не порок сердца - это особенность О_О", ага. То "Я вот не люблю когда каждый тут умничать начинает" Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУ, девочки, НЕ МОГУУУУУУ (((((((( Блин, плачу, плачу...

Лена, крепитесь, сил Вам и вашей доченьке, слушайте свое сердце и боритесь. И с хамством, и с болезнью:)
@бусинка@

@бусинка@

Заходил(а): 01.03.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 117 86 07
@бусинка@
VIP пользователь
   25 April 2014
Цитата: Ссылка (23 Апрель 2014 23:33)
И у нас температура 38,7. Я в панике. Дала Нурофен, а перед сном поставила свечку парацетамола. Ужасно боюсь ночи-вдруг крепко усну и не замечу, как темпа опять поднимется. Буду,видать,всю ночь в нете висеть(((((

Когда мы температурим, я просто на ночь ставлю будильник на каждый час и меряю. Так я спокойна, что не просплю повышения)
mayorovatany

mayorovatany

Заходил(а): 12.12.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
mayorovatany
VIP пользователь
   25 April 2014
Цитата: Ссылка (25 Апрель 2014 10:17)

мне после рождения тоже поставили порок сердца, в Киев ездили, встретили там одного врача, а он моим родителям такого наплел, и сердце не человеческое, короче чуть ли не урод, который должен через минуту скончаться, мама меня на руки и домой! Держитесь, поплачьте и снова в бой!
baskaya

baskaya

baskaya
Активный пользователь
   25 April 2014
Спасибо, девочки, кто еще поддержит.

Да нам уже поставили окончательный диагноз. Я надеюсь, боже, что это уже окончательный будет!!! Подготовительную операцию в Киеве сделали, осенью должна быть окончательная, надеюсь последняя. Но этот бюрократизм меня доел. Приемы у врача чаще всего длятся несколько минут, а в больницах мы с утра до вечера, едим уже там, спим, и в очередях, ага. Потому что сделать удостоверение по инвалидности, чтоб в очередях не стоять (мы на карантине) - целая история, меня еле хватило инвалидность оформить, полгода заняло, с моими возможностями уходить от малышки. Так и живем, вылечиваемся, в больницах новое подхватываем и по кругу, аааааааа. Короче устала я смертельно, впереди еще столько боев, а я ... как пустой шарик.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   25 April 2014
Цитата: Ссылка (25 Апрель 2014 10:57)
Ага (( ПасибДа есть у нас адекватный кардиолог, только Марьяна Осиповна за нас и взялась, дай ей бог счастья-здоровья. А вот как нет ее, в отпуске или в отъезде, так и мучаемся. Когда ж это уже все закончится... Свекровь говорит пей валерианку перед больницами, а на меня уже не то что валерианка, ни одно успокоительное в аптеке уже не действует, ну или соображать перестаю от них.

а курсом пить пробовали? когда такой постоянный стресс, то поддержка организма не помешает
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Район: Заводской
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   25 April 2014
Цитата: Ссылка (25 Апрель 2014 11:21)
Спасибо, девочки, кто еще поддержит.
Да нам уже поставили окончательный диагноз. Я надеюсь, боже, что это уже окончательный будет!!! Подготовительную операцию в Киеве сделали, осенью должна быть окончательная, надеюсь последняя. Но этот бюрократизм меня доел. Приемы у врача чаще всего длятся несколько минут, а в больницах мы с утра до вечера, едим уже там, спим, и в очередях, ага. Потому что сделать удостоверение по инвалидности, чтоб в очередях не стоять (мы на карантине) - целая история, меня еле хватило инвалидность оформить, полгода заняло, с моими возможностями уходить от малышки. Так и живем, вылечиваемся, в больницах новое подхватываем и по кругу, аааааааа. Короче устала я смертельно, впереди еще столько боев, а я ... как пустой шарик.

Пора на чай!!! Пошли в воскресенье? вечерком? а то завтра работаю...
я фотограф http://vk.com/club30294247
baskaya

baskaya

baskaya
Активный пользователь
   25 April 2014
Цитата: Ссылка (25 Апрель 2014 13:36)
Пора на чай!!! Пошли в воскресенье? вечерком? а то завтра работаю...

Ога, пора
А то я все жду окончательного возврата своего обычного боевого настроения, а оно местами-временами, и так и не успевает за моими редкими выходами в свет ))
Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   25 April 2014
Цитата: Ссылка (25 Апрель 2014 11:03)
Когда мы температурим, я просто на ночь ставлю будильник на каждый час и меряю. Так я спокойна, что не просплю повышения)

Ага, так и сделала. Только просыпалась сама за 5 мин до сигнала будильника
Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Nonconformist
VIP пользователь
   03 May 2014
у моей малой что-то сегодня с ночи... голова начинает болеть и тут же тошнит. голова проходит при этом. раз 5 было ((
вроде и не падала при мне нигде, не ели ничего такого, клещей еще нет.. отметили, называется маевку(
и при этом нигде врачи трубку не берут, куда мы относимся. я вот даже не знаю что делать, ей лучше стало. но стоит ли обессиленного ребенка тащить в то же бсмп..
ollunya

ollunya

Заходил(а): 31.05.2018
Телефон: 0679534761
ollunya
VIP пользователь
   03 May 2014
Їдьте краще на Миколаївську, в БСМП не дуже раді дітям.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
НаташаК

НаташаК

Заходил(а): 27.05.2021
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 095-162-19-74
НаташаК
Рукодельница
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 12:12)
у моей малой что-то сегодня с ночи...

Ребёнок не мог перегреться? У теплового удара похожие симптомы. Температура какая?
Вяжу на заказ! АКВАГРИМ для Дня рождения (эскизы и фото тут http://odnoklassniki.ru/profile/338182694500/album/581680530788)

Юлька_и_Викулька

Заходил(а): 15.06.2016
Район: Заводской
Телефон: 709922
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
   03 May 2014
у моей малой что-то сегодня с ночи... голова начинает болеть и тут же тошнит. голова проходит при этом. раз 5 было (( вроде и не падала при мне нигде, не ели ничего такого, клещей еще нет.. отметили, называется маевку(
и при этом нигде врачи трубку не берут, куда мы относимся. я вот даже не знаю что делать, ей лучше стало. но стоит ли обессиленного ребенка тащить в то же бсмп..

Простите,может не по теме,но клещи уже месяц, как есть.А так,конечно,съездили бы на Николаевскую.Не болейте :(
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Nonconformist
VIP пользователь
   03 May 2014
девочки, спасибо!
сейчас уже и поели, и все +- нормально. не такая активная, правда как обычно.
температура пониженная, но мы, уставшие + пол ночи не спали. поэтому упадок сил -ожидаемо.
на Николаевской сказали, что если стало лучше и все нормально, то можно и в понедельник обратиться на всякий случай... не знаю на сколько верно так..

а про клещей.. мы как раз с лесником были, он сказал, что еще не видел их. может , в этом районе именно. хвойный лес.. не знаю.
ну и малую я осмотрела, ни клещей, ни пятен не нашла..
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 13:12)
Ребёнок не мог перегреться? У теплового удара похожие симптомы. Температура какая?

только хотела написать

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   03 May 2014
у моей малой что-то сегодня с ночи... голова начинает болеть и тут же тошнит. голова проходит при этом. раз 5 было (( вроде и не падала при мне нигде, не ели ничего такого, клещей еще нет.. отметили, называется маевку(

Головная боль, тошнота, слабость... меня аж трусит от воспоминания две недели по-легкому чувствовала такие симптомы, потом оказалось - менингит. Не пугаю, предупреждаю - будьте бдительны. Вирус менингита оказывается легко подцепить(
Просматривают эту тему:

Forum