согласна с вами, сама когда-то мужу в пакетик ложила такую сумму денег и он с ними шел))))))))конечно не обедать,а на покупку кое чего)))))))ложила в обычный страшный пакет и тот пакет в желтенький 25копеечный))))))))
а по поводу ношения денег в кармане, то мой муж носит их исключительно в камане,вот здесь я уже могу сказать точно-нет мозгов!!! особенно летом в шортах, с парой тысяч гривен,конечно не долл.,но все таки))))))))ему и когда долги отдают он и доллары в кармане приносит,вот это уже бес толковость называется))))))))
а то что автор темы сняла деньги и положила их в сумку здесь ничего такого нет,другой вопрос куда они пропали
пы.сы.:напишите хоть потом куда же все таки пропали денюжки,если узнаете!)))надеюсь узнаете в очень скором времени))

подскажите, мне домой на вертолёте надо было летать, или девушка не может такую сумму потратить на совке, не важно на что, да и не наше дело,у вас совета спрашивают - что делать? А не посчитать объём мозгов. ХАМКИ (как говорят наши любимые бабульки на скамейках)