- (9) Поддержать автора
-
Поделиться
Sweet November
Награды:
Sweet November
|
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
28 September 2014
Извините,а что значит
котики,собачки,мышки?)))это для игр или что?)
фамилия и имя владельца одежды)чтоб больше не
путали или могли легко найти потерю...
пластырь наверно очень сердито;)))помню раньше
все подписывали простой ручкой)
Спасибо за ссылку!пошла искать там)
Лариса или Лорик
Семья:
Лариса или Лорик
|
Имя: Лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 464 Регистрация: 01.06.2014 Заходил(а): 31.10.2018 |
Лариса или Лорик
Активный пользователь
28 September 2014 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2014 14:31)
Извините,а что значит
котики,собачки,мышки?)))это для игр или что?)
У нас в садике в младших группах на дверцах шкафчиков, возле полотенец в умывальнике, еще где-то (не помню) были такие наклейки, что бы маленькие детки могли найти свое....
Sweet November
Награды:
Sweet November
|
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
28 September 2014
Лариса,спасибо,теперь поняла)у нас первое время
был шкафчик с джипом)а потом поменяла на
шкафчик с мышенком)
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
28 September 2014
Дамы, подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно купить хороший мужской кожаный ремень по адекватной цене? А то на рынке все как-то не то... Хочу мужу на ДР подарить, вот и думаю, где искать, пока время есть
Но в то же время не хочется ходить по магазинам, иначе мужжж что-то заподозрит 
Если кто-то знает проверенные сайты - киньте в ЛП ссылки, пожалуйста. Не страшно, если мелкооптовые, может в "Друзьях" компашку наберу на них)))
Если кто-то знает проверенные сайты - киньте в ЛП ссылки, пожалуйста. Не страшно, если мелкооптовые, может в "Друзьях" компашку наберу на них)))
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
28 September 2014 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2014 15:44)
Дамы, подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно купить хороший мужской кожаный ремень по адекватной цене? А то на рынке все как-то не то... Хочу мужу на ДР подарить, вот и думаю, где искать, пока время есть
Если кто-то знает проверенные сайты - киньте в ЛП ссылки, пожалуйста. Не страшно, если мелкооптовые, может в "Друзьях" компашку наберу на них)))Я на Колосе наооборот выбрать не могла, огромное количество хороших ремней, прямо заверните все. Ремень же пощупать надо, на мягкость проверить, понюхать. Какой тут сайт?
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
28 September 2014 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2014 15:49)
Я на Колосе наооборот выбрать не могла, огромное количество хороших ремней, прямо заверните все. Ремень же пощупать надо, на мягкость проверить, понюхать. Какой тут сайт?
Мне до Колоса ехать далековато, время на это нужно, а его, как обычно - нет. Мужу как раз мягкий-то и не нужен, вообще в идеале что-то на манер офицерского ремня, и на разного рода пряжки с узорами и стразиками пофиг с высокой колокольни. Если ничего более интересного не найду, скорее всего именно офицерский и буду заказывать... А поинтересовалась, вдруг кто-то с какого-то сайта заказывал, где действительно кожа и по нормальной цене. Мало ли))))
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
28 September 2014
Мне там всякие попадались, мужу как раз твердый ремень купила с широкой пряжкой, 60 грн.
EvaMaria
Семья:
EvaMaria
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 615 Регистрация: 03.06.2013 Заходил(а): 18.02.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 246611; 063 719 76 03 |
EvaMaria
Активный пользователь
28 September 2014
девченки, очень нужны термоклеящиеся камни СВАРОВСКИ. Подскажите, может кто брал дешевле 0,65 грн. за 1 штучку (это в диаметре от 2 до 3 мм)
Sweet November
Награды:
Sweet November
|
Sweet November
Ведущий раздела
28 September 2014
Девочки,кто делал детям носочки с
горчицей:подскажите какое количество ложить и
от чего оно зависит? и на какое время?(на ночь?)
Сероглазка
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
28 September 2014 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2014 20:01)
я прикладывала к ножке прямо целый горчичник (такой на 4 "окошечка" с горчицей) и сверху носочек теплый. Утром убирала.
Sweet November
Награды:
Sweet November
|
Sweet November
Ведущий раздела
28 September 2014
а если нет готового горчичника:(есть порошок
горчичный...
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
28 September 2014 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2014 10:20)
Ахаха)после того пришлось менять постельное)
ничего не подумайте,оно было сухое;)просто
автоматом раздавила её одеялом бррррр.пусть
лучше кофе бодрит по утрам ,чем такой домашний
питомец...я думаю может в коробе может сидеть???
ну не знаю где сырость.по идеи НИГДЕ.теперь сплю
ночью полностью накрытая и внизу кровати,чем у
головы...
Пушистенькая это такая?
Если да, то особо с ними ничего не сделаешь. Их полно в частных домах, в квартирах на первых этажах, в подъездах самих, как с внешней, так и с внутренней стороны стены. В помещениях с повышенной влажностью живут охотнее, в комнатах без влажности прекрасно шныряют и так. Отрава их не берет, только бить тапкой. Бить безжалостно - если она пробежит по телу, могут быть и аллергические реакции, и покраснения кожи с ощущением как от жжения.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
28 September 2014 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2014 20:40)
Пушистенькая это такая?
Если да, то особо с ними ничего не сделаешь. Их полно в частных домах, в квартирах на первых этажах, в подъездах самих, как с внешней, так и с внутренней стороны стены. В помещениях с повышенной влажностью живут охотнее, в комнатах без влажности прекрасно шныряют и так. Отрава их не берет, только бить тапкой. Бить безжалостно - если она пробежит по телу, могут быть и аллергические реакции, и покраснения кожи с ощущением как от жжения.
зачем же вы так?) по идее это мухоловка обыкновенная.. из семейства сколопендр(не научно это я)
занесены в красную книгу Украины по-моему) а вы так... тапком)
в отличии от некоторых видов сколопендр не оставляет "ожогов" на коже. укусить будет пытаться. но это маловероятно (прокусить не может)
за то убивает любых насекомых. хотя, думаю, ради этого никто мирится с ней не будет. с ее скоростью - хорошо бы прибить поскорее)
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
28 September 2014 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2014 20:47)
зачем же вы так?) по идее это мухоловка обыкновенная.. из семейства сколопендр(не научно это я)
в отличии от некоторых видов сколопендр не оставляет "ожогов" на коже. укусить будет пытаться. но это маловероятно (прокусить не может)
за то убивает любых насекомых. хотя, думаю, ради этого никто мирится с ней не будет. с ее скоростью - хорошо бы прибить поскорее)
Не знаю, как насчет укусить, а у меня на коже эта тварь прекрасно оставила красную полосу, просто пробежав по руке. Полоса жглась и болела. Никаких насекомых они у нас не ели, и даже не шевелились в этом направлении. Бегает - да, настолько быстро, что не успеваешь и завопить....охоться за ней потом полночи с тапком.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
28 September 2014
не знаю... может, это личная непереносимость какая-то. у людей и на собак аллегрия бывает;)
или может к вам забрала настоящая сколопендра, кольчатая... ?
или может к вам забрала настоящая сколопендра, кольчатая... ?
mulik
|
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 31.03.2012 Заходил(а): 21.09.2017 |
mulik
Активный пользователь
28 September 2014 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2014 20:50)
Не знаю, как насчет укусить, а у меня на коже эта тварь прекрасно оставила красную полосу, просто пробежав по руке. Полоса жглась и болела. Никаких насекомых они у нас не ели, и даже не шевелились в этом направлении. Бегает - да, настолько быстро, что не успеваешь и завопить....охоться за ней потом полночи с тапком.
уфффф. моя больная тема. я вообще насекомых "полюбляю", а вот эти вне конкуренции... аж до мурашек! Они у нас по дому пешком ходят. За 3 года я пыталась смириться, но "увы и ах", борет их только муж, и таки тапком!
НаташаК
Семья:
Награды:
НаташаК
|
Имя: Наталья Группа: Рукодельница Сообщений: 766 Регистрация: 17.10.2010 Заходил(а): 27.05.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095-162-19-74 |
НаташаК
Рукодельница
28 September 2014 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2014 20:01)
Деткам всегда ложила по чайной ложке, себе - по столовой . В любом случае - в плотный хб-шный носочек на всю ночь.
Вяжу на заказ! АКВАГРИМ для Дня рождения (эскизы и фото тут http://odnoklassniki.ru/profile/338182694500/album/581680530788)
antonio
Семья:
Награды:
antonio
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1117 Регистрация: 16.08.2012 Заходил(а): 19.11.2020 |
antonio
VIP пользователь
28 September 2014 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2014 20:40)
Пушистенькая это такая?
оооо, это мухоловка! у меня такяя была недавно. капец я перес.. перепугалась.!! заходили счетчика показания снять, видимо с ними она зашла. Я ее первый раз видела не на картине, а в живую.
ща раскажу свою историю: так иду я из кухни с кипяточком чаю, прохожу за угол а она на меня бежит по стенке на уровне глаз
,
а дите спит, мозг понимает, что нормально перепугаться нельзя, прошла
мимо, поставила чай. в итоге стою я напротив нее с тапком в одной руке и
баночкой в другой с тяжелым вопросом- поймать страшно, прибить на самом
видном месте по светлым обоям??после минут трех моих размышлений она резко повернула наверх и села в углу - не поймать ни прибить не достать, я на стуле, смотрю на нее из-за угла, она опять на меня побежала, я опять испугалась, схватила что было под рукой и начала забрызгивать ее лаком для волос пока она не остановилась, но это остановило ее не на долго, пока лак сох, я мигом подключила пылесос с аквафильтром (в мешок не рискнула бы), запылесосила ее и бегом в унитаз вылила.
фух, но тут мне в голову пришла мысль, а вдруг она застряла где-то в трубе пылесоса?? все проверила, пылесос справился

Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Ioanna
VIP пользователь
28 September 2014 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2014 21:22)
уфффф. моя больная тема. я вообще насекомых "полюбляю", а вот эти вне конкуренции... аж до мурашек! Они у нас по дому пешком ходят. За 3 года я пыталась смириться, но "увы и ах", борет их только муж, и таки тапком!
Я ж про что и говорю))) может, моя аллергическая реакция - частный случай, но он был.
По постели они бегают прекрасно (это сначала меня, "квартирную" девочку муж дурил, что, дескать, они только по ровной поверхности бегают
). Любят темные влажные места (ванная \ под ванной), под обоями. Активизируются ночью (блин, отэто когда я спать легла и свет выключила, а-а-а!!!). Поэтому я с ними готова только на языке тапка разговаривать. Может, они и пользительные, но как-то я не заметила этой пользы. А вреда да, увы(((
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
mulik
|
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 31.03.2012 Заходил(а): 21.09.2017 |
mulik
Активный пользователь
28 September 2014 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2014 21:27)
Я ж про что и говорю))) может, моя аллергическая реакция - частный случай, но он был.
По постели они бегают прекрасно (это сначала меня, "квартирную" девочку муж дурил, что, дескать, они только по ровной поверхности бегают
).
Любят темные влажные места (ванная \ под ванной), под обоями. Активизируются ночью (блин, отэто когда я спать легла и свет выключила, а-а-а!!!). Поэтому я с ними готова только на языке тапка разговаривать. Может, они и пользительные, но как-то я не заметила этой пользы. А вреда да, увы(((
). Любят темные влажные места (ванная \ под ванной), под обоями. Активизируются ночью (блин, отэто когда я спать легла и свет выключила, а-а-а!!!). Поэтому я с ними готова только на языке тапка разговаривать. Может, они и пользительные, но как-то я не заметила этой пользы. А вреда да, увы(((
по дому, это по квартире на втором этаже, "хрущевка"...
неееееееееее, никакого позитива!!! ТОЛЬКО ТАПКОМ, и без меня! вот пишу, и вся в "гусиной коже", ААААААААААААА!!!! сорри за крик!
Просматривают эту тему:
Forum