• (9) Поддержать автора
  • Поделиться

Спросить совета,посоветовать и просто поболтать

mysya   
VIP пользователь   
13 August 2012 705089 8988
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   29 September 2014
Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2014 14:05)
Спасибо большое! Отказалась. Но осталась я у разбитого корыта, муж уже не хочет начинать все сначала

Так никогда не поздно подать заявление заново!Я Вам конечно очень сочувствую, но ситуация весьма непонятная. Он не хочет сохранять семью и не хочеть содержать ребенка?
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   29 September 2014
дівчата, мені порада потрібна. у нас у дитячому садочку ярмарок планується, а я вперше з цим стикаюся. щось потрібно зробити, а що саме, я не уявляю. зазвичай туди що роблять?
Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   29 September 2014
Помогите, пожалуйста,советом..Может,у кого подобное было. Неделю пролежали с ребенком в больнице:уколы,процедуры, много чужих незнакомых теток(дочка с трудом подпускает к себе незнакомых) постоянно ее осматривали.В итоге не узнаю теперь дочку - перестала днем спать(нам 2,4),ночью спит до 2, потом просыпается и до 5 просто лежит или орет, нервная, дерганная, постоянные истерики по 2-3 часа. Понимаю, что сорвали ребенку психику, но как помочь? Нервопатолог или психолог не вариант - опять таки чужие люди, которых она так панически боится. Я в растерянности..
Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   29 September 2014
Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2014 14:59)
Помогите, пожалуйста,советом..Может,у кого подобное было. Неделю пролежали с ребенком в больнице:уколы,процедуры, много чужих незнакомых теток(дочка с трудом подпускает к себе незнакомых) постоянно ее осматривали.В итоге не узнаю теперь дочку - перестала днем спать(нам 2,4),ночью спит до 2, потом просыпается и до 5 просто лежит или орет, нервная, дерганная, постоянные истерики по 2-3 часа. Понимаю, что сорвали ребенку психику, но как помочь? Нервопатолог или психолог не вариант - опять таки чужие люди, которых она так панически боится. Я в растерянности..

невропатолог необязательно полезет к ребенку ощупывать и манипуляции какие-то делать. скорее всего просто поговорит с Вами, а Вы в это время ребенка на руках просто подержите. зато он может выписать вам успокоительное, которое поможет вернуться в норму. если у ребенка такие проблемы со сном, то лучше сходите. она ж так дальше будет себе еще больше нервы гробить еще и недосыпом.

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   29 September 2014
Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2014 14:58)
дівчата, мені порада потрібна. у нас у дитячому садочку ярмарок планується, а я вперше з цим стикаюся. щось потрібно зробити, а що саме, я не уявляю. зазвичай туди що роблять?

У нас тоже ярмарка, кто во что горазд,,кто печенек напечет, кексов, поделочки какие-то, вот Вы рукодельница, может браслетики в национальных цветах сплести из шнурочков, бантики-заколочки, игрушки,,как сказала наша воспитатель- приносите все то, что-бы Вы сами купили.
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   29 September 2014
Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2014 14:05)
Спасибо большое! Отказалась. Но осталась я у разбитого корыта, муж уже не хочет начинать все сначала

Подавайте снова и больше не верьте его обещаниям... Что еще остается
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   29 September 2014

У нас было похожее после уколов в годик, но от больницы я тогда отмахалась, медсестра приходила на дом. Ребенок долго еще (пару лет, наверное) панически, до поросячьего визга, боялся врачей, частенько просыпался и плакал по ночам, первое время плакал от звонка домофона. Постепенно прошло, общение с врачами старалась сводить к минимуму. Все банально - ласковое обращение, игры, общение и т.д., минимум негативных эмоций и раздражителей. К домофону быстро приучили так - звонок, я открываю, опа - а там папа с сюрпризом. Ну или просто папа )
От госпитализации регулярно пишу отказы (
EvaMaria

EvaMaria

Заходил(а): 18.02.2019
Телефон: 246611; 063 719 76 03
EvaMaria
Активный пользователь
   29 September 2014

У нас тоже была похожая история после больницы. Очень долго так же спали, от мамы никуда не отходила. Истерила, во сне плакала, спала по пару часов - потом пол-ночи крик. Возили и к бабке испуг выкатывали. Может и помогло, но совсем немножко. Прошло все спустя длительное время. Я даже сама начала читать молитвы над ней, просто не знала что делать. Показывать вышеуказаным специалистам тоже не стала, боялась, что чужие люди и дочка их не воспримет. Только время, любовь и забота помогли нам преодалеть эту прихологическую травму. Терпения Вам и здоровья Вашей малышке.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   29 September 2014
Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2014 15:05)
У нас тоже ярмарка, кто во что горазд,,кто печенек напечет, кексов, поделочки какие-то, вот Вы рукодельница, может браслетики в национальных цветах сплести из шнурочков, бантики-заколочки, игрушки,,как сказала наша воспитатель- приносите все то, что-бы Вы сами купили.

спасибо за идеи )) буду думать ))

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   29 September 2014
Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2014 15:24)
спасибо за идеи )) буду думать ))

и я думаю, на что сподоблюсь)))
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Harmony

Harmony

Harmony
Активный пользователь
   29 September 2014

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2014 15:05)
невропатолог необязательно полезет к ребенку ощупывать и манипуляции какие-то делать. скорее всего просто поговорит с Вами, а Вы в это время ребенка на руках просто подержите. зато он может выписать вам успокоительное, которое поможет вернуться в норму. если у ребенка такие проблемы со сном, то лучше сходите. она ж так дальше будет себе еще больше нервы гробить еще и недосыпом.

Вот и я думаю, что без успокоительного не обойтись(((Только даже на руках, если видит человека в белом, у дочки паника. Сегодня на прогулке испугалась женщину в белом пальто(((
Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
Harmony

Harmony

Harmony
Активный пользователь
   29 September 2014
Спасибо за советы
IIIaneLbka

IIIaneLbka

Заходил(а): 01.10.2015
IIIaneLbka
VIP пользователь
   29 September 2014
Девочки,кто-то покупал такие памперсы??? какие отзывы можете написать? спасибоо

Ссылка

Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   29 September 2014
Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2014 15:39)

Вот и я думаю, что без успокоительного не обойтись(((Только даже на руках, если видит человека в белом, у дочки паника. Сегодня на прогулке испугалась женщину в белом пальто(((

А как вы вообще успокаиваете ребенка после процедур? Мы лежали в 2 года в больнице, тоже уколы были, я всегда когда утешаю, то одновременно говорю что тетя-медсестра хорошая, просто полечит, чтоб побыстрее выздороветь, и в таком духе все. Просто не раз слышала как детям после тех же анализов крови говорят "ах какая тетя плохая, ваву сделала, не пойдем больше к тете", а потом ребенок всех врачей как плохих воспринимает. У нас страх быстро прошел, может повезло просто, но потом даже пришлось соседке прийти укол поставить - дочка орала, но потом сквозь слезы даже попрощалась, и сейчас видит - не боится. И я всегда говорю дочке правду, если идем сдавать кровь или прививку делать, то когда спрашивает отвечаю честно что да, будут брать анализ например, она орет-упирается, но быстро успокаивается, и так же когда приходим просто на осмотр - то верит что раз я сказала что делать больно не будут - то это правда, и не переживает.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   29 September 2014
Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2014 15:39)

можно попробовать без ребенка подойти, описать ситуацию. самостоятельно подбирать успокоительное - дело стремное. очень хорошо пустырник позаваривать, но там надо дозировку знать для малявочек. нам как-то прописывали - хорошее дело.
Laren

Laren

Заходил(а): 25.10.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0631493821
Laren
Пользователь
   29 September 2014
Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2014 13:01)
Девочки,Срочно,подскажите где в центре есть интернет кафе,так чтоб найти инфу и распечатать ее.в лс спасибо!

На пр.Ленина и угол Московской , с той стороны как маршрутки на Чигрина поворачивают.
Harmony

Harmony

Harmony
Активный пользователь
   29 September 2014
В принципе, я дочку тоже не обманывала. Объясняла, что мы лечимся. Тетя-медсестра дает лекарство, чтоб побыстрее поправится и пойти на уличку. Просто дочь и до больницы плохо шла на контакт с незнакомыми людьми. Мою сестру (видимся раз в 1-2 нед.) до сих пор не воспринимает, не идет на контакт. А после выписки...
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   29 September 2014
Harmony,у нас такая же ситуация была после 3 дней лечения в инфикционке.малую тогда кололи цефтриаксоном(очень болючий укол:( так у неё такая истерика была,когда приходил кто-то в белом и к родным не хотела ити на руки,даже к папе.я не могла ей нормально памперс поменять,выкручивалась,плакала и на руки!после этого мы собрались и уехали домой,врачиха рвала и метала,но психика ребёнка дороже...неделю наверно отходила.потом ее попустило,пошла на руки к родным...терпения Вам.Все будет хорошо!не нужно пичкать ребёнка табл.может купите набор доктора игрушечный)мы так сделали,малая умеет делать уколы теперь и мерять давления)в форме игры обьясните,чтоу доктора такая работа)
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   29 September 2014
Ларен,спасибо)именно в него и пошла бфг называется)сделала свои дела,осталось минут 15 до окончания,думаю посижу в маме)зашла а сайт постоянно выбивает 504ошибку.сижу я с этой ошибкой5минут,10-ть...подходит админ спрашивает типа чего сижу втыкаю,я говорю мол вон сайт почему-то не грузится...он читает название и отвечает (яподстолом):аааа это ж мама...там постоянно такое)))
Harmony

Harmony

Harmony
Активный пользователь
   29 September 2014
Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2014 16:09)
Harmony,у нас такая же ситуация была после 3 дней лечения в инфикционке.малую тогда кололи цефтриаксоном(очень болючий укол:( так у неё такая истерика была,когда приходил кто-то в белом и к родным не хотела ити на руки,даже к папе.я не могла ей нормально памперс поменять,выкручивалась,плакала и на руки!после этого мы собрались и уехали домой,врачиха рвала и метала,но психика ребёнка дороже...неделю наверно отходила.потом ее попустило,пошла на руки к родным...терпения Вам.Все будет хорошо!не нужно пичкать ребёнка табл.может купите набор доктора игрушечный)мы так сделали,малая умеет делать уколы теперь и мерять давления)в форме игры обьясните,чтоу доктора такая работа)

Мы тоже были в инфекционке(((Антибиотик Лораксон без ледокаина
Просматривают эту тему:

Forum