У ребенка целый день температура не поднималась выше36,4. Если одеть теплее - она бегала и потела. К вечеру поднялась к нормальному уровню и начала падать(. В общем всю ночь температура была 35,4-35,8. И что самое странное - ребенок дико потел! Я переодевала каждые 20-30 минут, грела своим телом, поила чаем, а она не поднималась(. Всю ночь я не спала, оборвала телефон детского отделения, врач советовала поить и греть, что я делала, а если упадет до 35 или ниже то звонить, а если такая как есть - то делать все перечисленное. В 7 часов утра наконец температура поднялась до 36,8 и через час упала до 36,3(. Я не знаю что делать. С утра дочка вроде покашливала немного, но сейчас вроде перестала. Кто что посоветует??? Идти в отделение не хочу - там прицепим уж точно какой-нибудь вирус(.
А чем страшна тем-ра 36,3-36,8 ? Это нормальная, обычная тем-ра. Ребенок может перегулять, недоспать, быть ослабленным во время или после болезни и тем-ра упадет. Также может термометр неверно показывать, бывает этим грешат электронные. Человек когда спит тем-ра тоже немного падает. Покормите чем то любимым, напоите чем то вкусным, погуляйте, уделите побольше внимания не на измерение тем-ры, а на игры и организм доченьки ответит взаимностью