можно через перевод "Швидко"
- (9) Поддержать автора
-
Поделиться
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
15 November 2014 Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 16:07)
Девочки, как перевести деньги в Россию? Банки уже не переводят? Была в 3-х. Может какой-то другой способ есть?
можно через перевод "Швидко"
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
15 November 2014 Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 16:07)
В приват24 есть перевод на любую карту мира (visa), нужно только знать номер. Любой перевод стоит всего 10 грн.
Девочки, я опять к вам за советом и помощью! Вот девочка посоветовала на Визу отправить, прихожу в банк говорю номер визы, а они говорят у нас нет такой услуги? Что делать?
Если кто знает, напишите, пожалуйста!
Девочки, я опять к вам за советом и помощью! Вот девочка посоветовала на Визу отправить, прихожу в банк говорю номер визы, а они говорят у нас нет такой услуги? Что делать?
Если кто знает, напишите, пожалуйста!
на карты заребежного банка с гривневой карты можно перевести? и тоже будет стоить 10 грн?
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
15 November 2014 Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 19:09)
на карты заребежного банка с гривневой карты можно перевести? и тоже будет стоить 10 грн?
На зарубежные я не пробовала, разве что в Крым на Сбербанк :)
Можно потыкать, не отправляя и посмотреть. Доступны переводы в грн, евро и долларах.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Олешка
|
Имя: Olenyash Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 19.05.2013 Заходил(а): 21.08.2022 |
Олешка
Новичок
15 November 2014
Девочки, большое спасибо! Попробую еще раз!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
free_ket
Silver
15 November 2014 Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 19:09)
я отправляю 2% стоит
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
16 November 2014
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
16 November 2014 Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 11:07)
Девченки, дочка сильно перемерзла во время сна(. Она по ночам раскрывается, я обычно пару раз просыпаюсь и укрываю ее, а сегодня я просто вырубилась и проспала не просыпаясь с часа ночи до 8, проснулась, а дочка без одеяла и вся ледяная просто(. В комнате 20 градусов, на ней флисовый человечек, но она жутко холодная была, спала наверно всю ночь так. Попарила ей ноги, чаю сделала, афлубина накапала, в пятницу только выписали после белезни... Что делать теперь, сколько ждать последствий? И может ли это переохлаждение грозить чем-то серьезным? В понедельник в садик, а я теперь уже боюсь даже вести.
Продолжение
У ребенка целый день температура не поднималась выше36,4. Если одеть теплее - она бегала и потела. К вечеру поднялась к нормальному уровню и начала падать(. В общем всю ночь температура была 35,4-35,8. И что самое странное - ребенок дико потел! Я переодевала каждые 20-30 минут, грела своим телом, поила чаем, а она не поднималась(. Всю ночь я не спала, оборвала телефон детского отделения, врач советовала поить и греть, что я делала, а если упадет до 35 или ниже то звонить, а если такая как есть - то делать все перечисленное. В 7 часов утра наконец температура поднялась до 36,8 и через час упала до 36,3(. Я не знаю что делать. С утра дочка вроде покашливала немного, но сейчас вроде перестала. Кто что посоветует??? Идти в отделение не хочу - там прицепим уж точно какой-нибудь вирус(.
IIrina
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
IIrina
Активный пользователь
16 November 2014 Цитата: Ссылка (16 Ноябрь 2014 10:57)
Продолжение
У ребенка целый день температура не поднималась выше36,4. Если одеть теплее - она бегала и потела. К вечеру поднялась к нормальному уровню и начала падать(. В общем всю ночь температура была 35,4-35,8. И что самое странное - ребенок дико потел! Я переодевала каждые 20-30 минут, грела своим телом, поила чаем, а она не поднималась(. Всю ночь я не спала, оборвала телефон детского отделения, врач советовала поить и греть, что я делала, а если упадет до 35 или ниже то звонить, а если такая как есть - то делать все перечисленное. В 7 часов утра наконец температура поднялась до 36,8 и через час упала до 36,3(. Я не знаю что делать. С утра дочка вроде покашливала немного, но сейчас вроде перестала. Кто что посоветует??? Идти в отделение не хочу - там прицепим уж точно какой-нибудь вирус(.
Перестаньте мерить температуру. Просто будьте внимательны к настроению ребенка. Пока он ведет себя нормально, то все в порядке.
По Вашему посту мне показалось, что Вы очень нервничаете. Как насчет поспать или устроить себе минутку отдыха?
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
16 November 2014 Цитата: Ссылка (16 Ноябрь 2014 11:31)
Перестаньте мерить температуру. Просто будьте внимательны к настроению ребенка. Пока он ведет себя нормально, то все в порядке.
По Вашему посту мне показалось, что Вы очень нервничаете. Как насчет поспать или устроить себе минутку отдыха?
Да, я очень нервничаю(((, я не могу с собой справится, очень переживаю за дочку и корю себя что недоглядела, сама спала под тепленьким одеялком пока ребенок леденел. Спасибо, буду наблюдать.
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
16 November 2014 Цитата: Ссылка (16 Ноябрь 2014 11:39)
Да, я очень нервничаю(((, я не могу с собой справится, очень переживаю за дочку и корю себя что недоглядела, сама спала под тепленьким одеялком пока ребенок леденел. Спасибо, буду наблюдать.
Это и моя "беда" тоже... Дочка постоянно раскрывается! Начинает истерить, если я укрываю... Укрывать встаю раз 5-8 за ночь. Мне кажется, что она мёрзнет. Поясница холодная. Мы еще и покашливаем (не долечились пока). Вот я и сплю, вскакивая всю ночь....
Температуру я ей, конечно, не меряю. Просто считаю, что раскрытой ей холодно.
А вдруг нет? Может ей жарко под одеялом? Может ей комфортно раскрытой?
Моя мама говорит, что я в детстве укрывала только попу - боялась, что волчок укусит за бочок....
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
IIrina
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
IIrina
Активный пользователь
Описали прям как фильм ужасов
Да может ей стало жарко за 10 минут, как Вы подошли, раскрылась, пропотела, остыла, а тут мама - ой! Сосулька! 
Улыбнитесь, будем надеяться, что все обойдется.

free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
16 November 2014 Цитата: Ссылка (16 Ноябрь 2014 10:48)
эх, а я размечталась)))
Оля, если большая сумма, то выгодно переводить через Пивденный банк, открываете валютный счет( бесплатно ) , но там есть ограничение, по-моему не больше 1000э в месяц не коммерческого перевода , но могу ошибаться
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
16 November 2014 Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 17:26)
Девочки, ищу сотрудника Имексбанка, оч оч нужна помощь ( за вознаграждение ) если у кого то есть знакомые, дайте координаты. Ситуацию опишу в ЛС
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Да простят меня модераторы, но оч оч надо!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
16 November 2014 Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 11:07)
Девченки, дочка сильно перемерзла во время сна(. Она по ночам раскрывается, я обычно пару раз просыпаюсь и укрываю ее, а сегодня я просто вырубилась и проспала не просыпаясь с часа ночи до 8, проснулась, а дочка без одеяла и вся ледяная просто(. В комнате 20 градусов, на ней флисовый человечек, но она жутко холодная была, спала наверно всю ночь так. Попарила ей ноги, чаю сделала, афлубина накапала, в пятницу только выписали после белезни... Что делать теперь, сколько ждать последствий? И может ли это переохлаждение грозить чем-то серьезным? В понедельник в садик, а я теперь уже боюсь даже вести.
я обычно даю большую дозу витамина С , грейфрутовый, или апельсиновый свеже выжатый сок - ВНИМАНИЕ подогретый оч оч сильно в микроволновке ( гладусов до 60), когда то прочитала, что после подогрева в стакане кол-во витамина С зашкаливает, даже не знаю с чем это связано .... а может это и не правда *))) но ТТТ как только малый вот вот начинает простывать , всякие бабушкины методы, и этот работает
Заказы по каталогам Германииsara2010
|
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 522 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 04.04.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0968770574 |
sara2010
Активный пользователь
16 November 2014
девочки, где можно купить хорошие джинсы по адекватным ценам
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
Температура падает так сильно из-за того, что нарушена терморегуляция. Для детей в возрасте до 5 лет это допустимо. У нас ребенок ложился спать , моментально потел и спал с температурой 36. по началу переживала тоже, потом плюнула и закинула градусник, начала ориентироваться на его самочувствие-днем активный, нормальный ребенок.
Алёночка *****
|
Имя: Алёна Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 04.03.2014 Заходил(а): 17.02.2015 |
Алёночка *****
Новичок
16 November 2014
Может кто знает где самая дешевая обувь в городе продается?
~Butterfly~
Семья:
~Butterfly~
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 660 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 04.08.2015 |
~Butterfly~
Активный пользователь
16 November 2014
Вам на кого?На ребенка или взрослого человека?
Иногда замираю у детской кроватки и любуюсь как доченька спит. Ручки и ножки раскинула вольно,носик курносый сопит. Вот слегка улыбнулась дочурка,может мамочку видит во сне?Мне от нежности хочется плакать и так верить что сон обо мне!!!
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
16 November 2014 Цитата: Ссылка (16 Ноябрь 2014 11:52)
Это и моя "беда" тоже... Дочка постоянно раскрывается! Начинает истерить, если я укрываю... Укрывать встаю раз 5-8 за ночь. Мне кажется, что она мёрзнет. Поясница холодная. Мы еще и покашливаем (не долечились пока). Вот я и сплю, вскакивая всю ночь....
Моя мама говорит, что я в детстве укрывала только попу - боялась, что волчок укусит за бочок....
у меня старший начал только год как укрываться и то флисовым пледом, одеяла никто не признает - жарко, младшие вот только сейчас начали укрываться и то через раз, но ночью раскрываются и я не трогаю их, на ночь я отключаю отопление и у меня сейчас 19градусов ночью - просто в пижамах все спят хлопковых и все.
Так что может ей реально жарко, лучше оденьте пижаму и не бегайте , у меня реально только укрываю - тут же раскрываются и орут
Майами
Семья:
Майами
|
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 29.11.2010 Заходил(а): 15.01.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093-336-92-72 |
Майами
Активный пользователь
16 November 2014
Девочки, подскажите где пройти курсы 1С, желательно в Корабельном районе
Просматривают эту тему:
Forum