• (9) Поддержать автора
  • Поделиться

Спросить совета,посоветовать и просто поболтать

mysya   
VIP пользователь   
13 August 2012 702801 8988
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 17:17)
Мамочки срочно куплю коляску для девочки. Коляску 2 в 1. в нормальном состоянии. Рассмотрю варианты!!! Может ктото надумал продавать но не выставил еще объявление))) а то что то на сайте выбор очень маленький! Пишите. ищу срочно)))

Поздравляем с доцей!!!как себя чувствуете?

Nata-77

Заходил(а): 20.05.2017
Район: Заводской
Nata-77
Активный пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 17:17)
у нас такое было,ремонтировали возле Дк судостой,слева.правда это было пару лет назад,цену не скажу Вам.сейчас ттт все хорошо

спасибо за ответ!!! хоть бы не слишком дорого было... а можно такой еще вопросик к вам - вы писали, что малышка ваша на планшете буквы учит, если не трудно скиньте, пожалуйста, в личку, какими приложениями пользуетесь. планшета, правда, нет, но может на телефоне пойдет???
Ольчик999

Ольчик999

Заходил(а): 30.07.2018
Телефон: 0968552236 , 0633455156
Ольчик999
Активный пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 14:39)
а какието еще ориентиры не знаю где большая ложка

идете по рюмина от проспекта(на углу оптика) в сторону до трамвайных путей. первый поворот слева проходите (в далеке видно автовокзал "Дачный") , по левую сторону начинаются ларьки, бабки всяким разным торгуют, беляши и рядом ларечек где вставляют кнопки.
Собираю в без%СП Хозсклад!!! http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4843/ Присоединяйтесь.
Люба (Косы)

Люба (Косы)

Заходил(а): 19.02.2017
Район: Центральный
Люба (Косы)
Активный пользователь
   16 January 2015
мамочки, нужен совет! ситуация - моему ребёнку в августе 2 года и по идее в 2 года она идёт в садик. а мне в конце августа так же второго рожать... бубашек у нас тут нет, они в других городах все. Не особо рвутся помогать. свекровь вообще не приезжала, только нас у себя всегда рада видеть, а моя мама приезжает редко, в месяц на 2-3 дня. у неё работа на первом месте. Короче на бабушек я не рассчитываю. Муж постоянно на работе допоздна. То есть помощи нет. Вопрос - что думаете по поводу садика? отдавать её в августе?Учитывая, что будет дома грудничок. Вообще она у меня ребёнок очень общительный, компанейский, за детками на площадке бегает, ко всем на руки идёт, любознательная, никого не боится. Я её подготавливаю к саду. Она сносно умеет ложкой кушать, горшок осваиваем. Меня пугают что она принёсет все болезни и заразит грудничка. ну аесли не отдавать. как я справлюсь с двумя????
тем более у дочки первые 4 месяца были сильные колики. её с рук не спускала, она криком кричала постоянно. вот я представляю, если такое повтлриться... как я буду уделять внимание старшей? если будет постоянно на руках младший..... вот думали вообще в садик отдавать..... я ещё уговаривала мужа хотя бы на первые 3-4 месяца нанять няню, чтоб я хоть как то успевала и есть готовить.... потому что с первой было вообще тяжко.. я ходила как кикимора зачуханная, не выспавшаяся. постоянно дитё кричит...
Ваши линейки для форумов
Тая

Тая

Заходил(а): 26.07.2017
Район: Корабельный - Широкая Балка
Тая
Активный пользователь
   16 January 2015
Не знаю, что и сказать. Сложно советовать, если помочь некому... Но то, что в 2 года ребёнок реально будет часто болеть в саду - это, к сожалению, факт. А дома будет грудничок, которого и лечить-то первые месяцы ничем нельзя. И вообще при условии, что помогать некому, как вы будете разрываться между больным ребёнком, которому нужна мамина поддержка, внимание и уход умноженные на 3 во время болезни, и малышом? В таком случае проще справляться с двумя здоровыми детьми.
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 17:53)
мамочки, нужен совет! ситуация - моему ребёнку в августе 2 года и по идее в 2 года она идёт в садик. а мне в конце августа так же второго рожать... бубашек у нас тут нет, они в других городах все. Не особо рвутся помогать. свекровь вообще не приезжала, только нас у себя всегда рада видеть, а моя мама приезжает редко, в месяц на 2-3 дня. у неё работа на первом месте. Короче на бабушек я не рассчитываю. Муж постоянно на работе допоздна. То есть помощи нет. Вопрос - что думаете по поводу садика? отдавать её в августе?Учитывая, что будет дома грудничок. Вообще она у меня ребёнок очень общительный, компанейский, за детками на площадке бегает, ко всем на руки идёт, любознательная, никого не боится. Я её подготавливаю к саду. Она сносно умеет ложкой кушать, горшок осваиваем. Меня пугают что она принёсет все болезни и заразит грудничка. ну аесли не отдавать. как я справлюсь с двумя???? тем более у дочки первые 4 месяца были сильные колики. её с рук не спускала, она криком кричала постоянно. вот я представляю, если такое повтлриться... как я буду уделять внимание старшей? если будет постоянно на руках младший..... вот думали вообще в садик отдавать..... я ещё уговаривала мужа хотя бы на первые 3-4 месяца нанять няню, чтоб я хоть как то успевала и есть готовить.... потому что с первой было вообще тяжко.. я ходила как кикимора зачуханная, не выспавшаяся. постоянно дитё кричит...

Я тоже вижу эту ситуацию так: Ваш ребенок идет в сад, по итогу чаще всего она сидит дома с простудой+ еще заражает грудничка. Смысла то особого от сада не будет в таком случае, а только хуже.
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   16 January 2015
Я бы не отдавала в сад. Мне лично легче сидеть с двумя дома постоянно, чем ходить с грудничком в сад и обратно, отводя и забирая старшую. Погода разная бывает. Болезни это дело такое, не факт, что часто болеть будет, но точно будет. И это вам сейчас кажется, что будет очень тяжело с двумя. Выйдя из роддома с грудничком, на старшего ребенка вы посмотрите уже как на взрослого. Еще и помогать вам будет)))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Nata-77

Заходил(а): 20.05.2017
Nata-77
Активный пользователь
   16 January 2015
мамочки, нужен совет! ситуация - моему ребёнку в августе 2 года и по идее в 2 года она идёт в садик. а мне в конце августа так же второго рожать... бубашек у нас тут нет, они в других городах все. Не особо рвутся помогать. свекровь вообще не приезжала, только нас у себя всегда рада видеть, а моя мама приезжает редко, в месяц на 2-3 дня. у неё работа на первом месте. Короче на бабушек я не рассчитываю. Муж постоянно на работе допоздна. То есть помощи нет. Вопрос - что думаете по поводу садика? отдавать её в августе?Учитывая, что будет дома грудничок. Вообще она у меня ребёнок очень общительный, компанейский, за детками на площадке бегает, ко всем на руки идёт, любознательная, никого не боится. Я её подготавливаю к саду. Она сносно умеет ложкой кушать, горшок осваиваем. Меня пугают что она принёсет все болезни и заразит грудничка. ну аесли не отдавать. как я справлюсь с двумя???? тем более у дочки первые 4 месяца были сильные колики. её с рук не спускала, она криком кричала постоянно. вот я представляю, если такое повтлриться... как я буду уделять внимание старшей? если будет постоянно на руках младший..... вот думали вообще в садик отдавать..... я ещё уговаривала мужа хотя бы на первые 3-4 месяца нанять няню, чтоб я хоть как то успевала и есть готовить.... потому что с первой было вообще тяжко.. я ходила как кикимора зачуханная, не выспавшаяся. постоянно дитё кричит...

Привет, поздравляю тебя с пузожителем!!! Я бы тоже не советовала, то что из садика будет малая носить сюрпризы - это точно, а когда появится малыш, так еще будут и обнимашки-целовашки с козявкой /это по примеру племянников видела, два мальчишки, как сестричка появилась, так они ее так тискали, не отогнать, больше переживать будешь/ Хотя с двумя... это дурдом... нам сейчас почти два, ураган и огонь!!!!!!! не представляю, как, если б сейчас еще и малыша... А ты няню так и не нашла??
Irusya2709

Irusya2709

Заходил(а): 30.07.2022
Телефон: 097 475 99 43
Irusya2709
VIP пользователь
   16 January 2015
мамочки, нужен совет!

Да, здесь конечно сложно что-то посоветовать,но я на вашем месте не отдавала бы в сад.Первое время надо забирать через два часа ребенка, не успеешь отвести,как уже бежать надо
Люба (Косы)

Люба (Косы)

Заходил(а): 19.02.2017
Люба (Косы)
Активный пользователь
   16 January 2015
Я до последнего надеюсь, что муж поддастся на уговоры и мы наймём няню. хотя бы на первые полгода допустим, а там посмотрим. я верю, что ближе к родам он пойдёт мне на уступку. иначе я сама не представляю как с двумя. я тронусь(( верней не тронусь - но еды и порядка не будет. а надо же всех накормить. себя, буду грудью кормить - важно. ребёнка старшего! мужа. надо готовить. а муж не умеет вообще.
Вопрос в том ещё, я вообще еперижваю, если допустим вести старшую в сад не в августе, а позже, напрмер весной. то останется ли нам наше место? вот. сейчас такие очереди везде в сад. попробуй ещё туда попади...
Ваши линейки для форумов
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 17:19)
Поздравляем с доцей!!!как себя чувствуете?

спасибо. все хорошо. дома уже))) вот всю беременность я знала что буду катать доцю в синей коляске которая еще от сына осталась! родила...и тут меня переклинело))))))))) хочу коляску для девочки))))) теперь ищу срочно!)
/connie_43  /post-18
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 18:52)
спасибо. все хорошо. дома уже))) вот всю беременность я знала что буду катать доцю в синей коляске которая еще от сына осталась! родила...и тут меня переклинело))))))))) хочу коляску для девочки))))) теперь ищу срочно!)

Могу порекомендовать еще комисионки. Там очень неплохие колясочки приносят на продажу.
mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 19:34)
Могу порекомендовать еще комисионки. Там очень неплохие колясочки приносят на продажу.

спасибо. попробую наверно через недельку если ничего не найду. сложность в том что я уже родила. и ребенка особо не оставишь. маленькая,капризная))) ну а с ней еще не куда не выйти! а мужа отправить.....не могу что бы без меня выбрал))))))
/connie_43  /post-18

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 19:38)
спасибо. попробую наверно через недельку если ничего не найду. сложность в том что я уже родила. и ребенка особо не оставишь. маленькая,капризная))) ну а с ней еще не куда не выйти! а мужа отправить.....не могу что бы без меня выбрал))))))

Кидстаф, оеликс, сландо смотрели ? Может кто то не на мама-маркет, а разместил на др. сайтах.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Сашуня

Заходил(а): 27.07.2020
Сашуня
Активный пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 19:38)

А в слинг и в поход? Мы только так и делали, только правда, сентябрь, не январь)) А по правде, нам коляска младшему не особо и нужна была, или в слинге/рюкзаке или на балконе в люльке, Но решать Вам, конечно.
Political Correctness is a doctrine, fostered by the belief, that it is possible to pick up a turd by the clean end.

Сашуня

Сашуня
Активный пользователь
   16 January 2015
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нужен опытный бармен для обучения человека, ничего не смыслящего в коктейлях, и за короткий срок. Профессионал в общем. Может есть у кого знакомые, кто может научить, показать, ввести в дело, так сказать. Интернет по запросу барменов и курсов дал только Академию успеха, но это и близко не то, что нужно. Нужен практикующий бармен. Срочно)))
Добавлено: с опытом работы звграницей
Political Correctness is a doctrine, fostered by the belief, that it is possible to pick up a turd by the clean end.
mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 20:02)
Кидстаф, оеликс, сландо смотрели ? Может кто то не на мама-маркет, а разместил на др. сайтах.

олх смотрела. а кидстафф нет. сейчас гляну)) я и клумбу смотрела. я вообще в шоке,раньше столькооооо колясок было. и чего я еще в сентебре не взяла((( тогда было много их)
/connie_43  /post-18
mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 20:12)
А в слинг и в поход? Мы только так и делали, только правда, сентябрь, не январь)) А по правде, нам коляска младшему не особо и нужна была, или в слинге/рюкзаке или на балконе в люльке, Но решать Вам, конечно.

я слинг не покупала. но думаю что сейчас холодно не погуляешь с ней. хотя если что то в конверт ложу и съездим . на крайняк муж в машине с ней посидит))) я просто вообще не ожидала что колясок в нэте не будет(((( все жду мож кто решается продать НО НЕ ВЫСТАВЛЯЛ????0) ПИШИТЕ)))
/connie_43  /post-18

Сашуня

Сашуня
Активный пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 20:33)
я слинг не покупала. но думаю что сейчас холодно не погуляешь с ней. хотя если что то в конверт ложу и съездим . на крайняк муж в машине с ней посидит))) я просто вообще не ожидала что колясок в нэте не будет(((( все жду мож кто решается продать НО НЕ ВЫСТАВЛЯЛ????0) ПИШИТЕ)))

Тут главное- без паники, я когда младшего родила, мне все было нужно, чего у старшей не было))) Если зимой планируете колесить, нужна коляска с большими надувными колесами, чтоб по снегу/грязи, если что могла проехать. Если весна-лето, то можно и полегче. Вы какую-то конкретно ищете? Я поспрашиваю, есть друзья, кто уже переходить на летнюю к весне хотел, напишу в лс.
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 23.09.2025
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 20:33)
я слинг не покупала. но думаю что сейчас холодно не погуляешь с ней. хотя если что то в конверт ложу и съездим .

Я в слинге носила и зимой, просто нужно было старшего в садик водить на второй этаж. В любую погоду, какая разница?
А коляски не продают сейчас, т.к. боятся падающей гривны. В виде коляски деньги надежнее хранятся.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Просматривают эту тему:

Forum