- (9) Поддержать автора
-
Поделиться
~Butterfly~
Семья:
~Butterfly~
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 660 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 04.08.2015 |
~Butterfly~
Активный пользователь
22 January 2015 я тоже смотрела это видео ,оно получается не той консистенции чем тот!Но тоже хороший вариант домашней песочницы)))
Иногда замираю у детской кроватки и любуюсь как доченька спит. Ручки и ножки раскинула вольно,носик курносый сопит. Вот слегка улыбнулась дочурка,может мамочку видит во сне?Мне от нежности хочется плакать и так верить что сон обо мне!!!
Irusya2709
Семья:
Irusya2709
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 19.04.2012 Заходил(а): 30.07.2022 |
Irusya2709
VIP пользователь
22 January 2015
Девоньки, нужен совет. Такая ситуация: занимаюсь сейчас поиском работы,ищу сама и дала объявление в нете, позвонила мне девушка в этот же день и пригласила на собеседование , я пошла, заполнила анкету все как положено в кратце мы с ней пообщались, сказала, что вечером прозвонит и сообщит результат. Звонит и говорит, что я прошла первый отбор, но нужно пройти еще пять дней типа тренинга. Я там была прослушала сегодняшнюю тему ( после стали предлагать дополнительную литературу, вроде бы и бесплатно, но залог 50 грн. надо оставить), кроме меня там было еще человек 30, наверное. Вопрос собственно в чем, это лохотрон или так сейчас действительно нанимают сотрудников в расширяющиеся компании? Название данной фирмы (компании) не знаю, о ней нам должны поведать на третьем или четвертом занятии.
Marysja
Семья:
Marysja
|
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
Marysja
VIP пользователь
22 January 2015 Цитата: Ссылка (22 Январь 2015 14:46)
Девоньки, нужен совет. Такая ситуация: занимаюсь сейчас поиском работы,ищу сама и дала объявление в нете, позвонила мне девушка в этот же день и пригласила на собеседование , я пошла, заполнила анкету все как положено в кратце мы с ней пообщались, сказала, что вечером прозвонит и сообщит результат. Звонит и говорит, что я прошла первый отбор, но нужно пройти еще пять дней типа тренинга. Я там была прослушала сегодняшнюю тему ( после стали предлагать дополнительную литературу, вроде бы и бесплатно, но залог 50 грн. надо оставить), кроме меня там было еще человек 30, наверное. Вопрос собственно в чем, это лохотрон или так сейчас действительно нанимают сотрудников в расширяющиеся компании? Название данной фирмы (компании) не знаю, о ней нам должны поведать на третьем или четвертом занятии.
Этому разводу уже миллион лет. Я когда-то на первом курсе в такую "компанию" ходила, тоже начали всякие книжечки предлагать, мы с подругой развернулись и ушли. А народ, помню, чтоб пройти на следующий этап, накупил у них кучу книг.
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
У нас друг 2-3 года назад пытался вот так устраиваться... Типа высокооплачиваемая работа в дружном коллективе и т.д. На практике там было что-то вроде пирамиды, основной заработок в которой заключался в приведении новых людей, которые тоже купят литературу и тоже приведут людей... Имхо, хрень какая-то бесперспективная, извиняюсь за выражение. И заколебали эти "расширяющиеся компании" объявлениями на подъездах, столбах и прочих вертикальных (и не очень) поверхностях. В условиях нынешней безработицы вряд ли серьезная компания будет искать для себя сотрудников таким образом
Irusya2709
Семья:
Irusya2709
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 19.04.2012 Заходил(а): 30.07.2022 |
Irusya2709
VIP пользователь
22 January 2015 Цитата: Ссылка (22 Январь 2015 15:05)
Этому разводу уже миллион лет. Я когда-то на первом курсе в такую "компанию" ходила, тоже начали всякие книжечки предлагать, мы с подругой развернулись и ушли. А народ, помню, чтоб пройти на следующий этап, накупил у них кучу книг.
Да, это я до сих пор такая наивная?
Да я сегодня ничего не покупала, да вроде и покупать не надо, просто в залог денежку оставить... Если этому разводу уже много лет, то люди потом быстро с офиса съезжают? Я просто ранее с таким еще не сталкивалась...
Irusya2709
Семья:
Irusya2709
|
Irusya2709
VIP пользователь
22 January 2015 Цитата: Ссылка (22 Январь 2015 15:25)
У нас друг 2-3 года назад пытался вот так устраиваться... Типа высокооплачиваемая работа в дружном коллективе и т.д.
Irusya2709
Семья:
Irusya2709
|
Irusya2709
VIP пользователь
22 January 2015 Цитата: Ссылка (22 Январь 2015 15:29)
Именно так все и предоставляется.... Вот именно пирамиду мне это и напомнило, но вроде и не маркетинг...
Просто даже название не известно, и не погуглишь
Marysja
Семья:
Marysja
|
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
Marysja
VIP пользователь
22 January 2015 Цитата: Ссылка (22 Январь 2015 15:31)
Просто даже название не известно, и не погуглишь
Да вот это и должно настораживать в первую очередь, что название фирмы не оглашается.
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Алаис
VIP пользователь
22 January 2015 Цитата: Ссылка (22 Январь 2015 15:29)
Именно так все и предоставляется.... Вот именно пирамиду мне это и напомнило, но вроде и не маркетинг...
Получается маркетинг, но замаскированный, потому как на последующих занятиях будут настоятельно рекомендовать приводить знакомых, которые тоже должны будут оставить "залог" ради прослушивания лекций и получения несомненно пользительной литературы
И да, если у Вас есть куратор - то это точно оно, по сути, он Вас и привел в эту пирамиду...Помню, наш знакомый с таким скандалом этот залог потом забирал... Но он у нас парень большой и громкий, хоть и выглядит эдаким сельским простаком... Поэтому особо долго они не сопротивлялись. А так мне кажется, что расчет на то, что человек залог оставит, а когда захочет уйти и забрать деньги, то ему ответят, мол литературка-то попользованная уже, оставляйте ее себе, а мы ваш залог - себе. Учитывая то, что дальше сумма залога будет больше, т.к. литература "ценнее", то для компании это чистый профит))) Эти книжечки-брошюрки можно найти в интернете от того или иного "автора", мол как развить в себе лидерские и деловые качества итэдэитэпэ. Вот и возникают такие "продавцы воздуха", главное только харизматичного и представительного оратора найти для аудитории)))
Алаис
Семья:
Алаис
|
Алаис
VIP пользователь
22 January 2015
А вообще мне кажется, что с обсуждением этой компании нам лучше идти в темку о мошенниках...
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
Девоньки, нужен совет. Такая ситуация: занимаюсь сейчас поиском работы,ищу сама и дала объявление в нете, позвонила мне девушка в этот же день и пригласила на собеседование
Слова, после которых однозначно вычеркивайте объявление:
высокооплачиваемая работа в офисе, в дружном коллективе, личный помощник, женщина-бизнесмен, для инициативных, коммуникабельных, целеустремленных, с возможностью роста и т.д. и т.п.
То есть если описывается работа вашей мечты или ваши замечательные качества - это лишь крючок с наживкой.
Если вы пришли, и там собирают людей в зале - сразу же уходите, не раздумывая. Если вам не хотят давать какую-то информацию - то же самое.
Нормальный работодатель никогда не будет рекламировать свою вакансию в цветных красках, а напишет конкретную должность, обязанности, требования к претенденту и график работы. Если в объявлении сразу указано название компании - дополнительный плюс.
Загляните на Ссылка
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
22 January 2015
СРОЧНО! Подскажите, пожалуйста, программу для видеомонтажа, в которой начинающий чайник может вырезать куски из видео и склеить их в один ролик!
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Любовь 123
Семья:
Любовь 123
|
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 05.03.2014 Заходил(а): 23.02.2017 |
Любовь 123
Активный пользователь
бегите пока не поздно! Как это прошли отбор не зная в какую компанию?Это не работа, с Вас вытянут все что есть.
Любовь 123
Семья:
Любовь 123
|
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 05.03.2014 Заходил(а): 23.02.2017 |
Любовь 123
Активный пользователь
22 January 2015 Цитата: Ссылка (22 Январь 2015 16:30)
СРОЧНО! Подскажите, пожалуйста, программу для видеомонтажа, в которой начинающий чайник может вырезать куски из видео и склеить их в один ролик!
попробуйте АVS
Алаис
Семья:
Алаис
|
Алаис
VIP пользователь
22 January 2015 Цитата: Ссылка (22 Январь 2015 16:23)
высокооплачиваемая работа в офисе, в дружном коллективе, личный помощник, женщина-бизнесмен, для инициативных, коммуникабельных, целеустремленных, с возможностью роста и т.д. и т.п.
То есть если описывается работа вашей мечты или ваши замечательные качества - это лишь крючок с наживкой.
Если вы пришли, и там собирают людей в зале - сразу же уходите, не раздумывая. Если вам не хотят давать какую-то информацию - то же самое.
Нормальный работодатель никогда не будет рекламировать свою вакансию в цветных красках, а напишет конкретную должность, обязанности, требования к претенденту и график работы. Если в объявлении сразу указано название компании - дополнительный плюс.
Загляните на Ссылка
Загляните на Ссылка
Соглашаюсь с каждым написанным словом.
И хочу добавить, что Work.ua еще неплохой сайт, как по мне.
Amelie
Семья:
Amelie
|
Имя: Аленка Группа: Активный пользователь Сообщений: 909 Регистрация: 13.11.2010 Заходил(а): 12.06.2021 |
Amelie
Активный пользователь
22 January 2015 Цитата: Ссылка (22 Январь 2015 16:23)
Загляните на Ссылка
Загляните на Ссылка
Бывает и по другому. Я работала в Колл-центре(сейчас в декрете) так у нас вечно объявления на вакансию были скорее рекламные, даже уговаривательные. Потому что действительно нужно много народу,иногда за неделю надо набрать более 50 человек еще и подходящих по критериям. При этом работа,как по мне, белее чем достойная. В теплом офисе за компьютером зарабатывает молодежь 2000грн минимум(это при нагрузке 4-5 часов), а при полном графике и до 5000грн
Irusya2709
Семья:
Irusya2709
|
Irusya2709
VIP пользователь
22 January 2015 Цитата: Ссылка (22 Январь 2015 16:14)
А вообще мне кажется, что с обсуждением этой компании нам лучше идти в темку о мошенниках...

Знать бы еще название компании...
Irusya2709
Семья:
Irusya2709
|
Irusya2709
VIP пользователь
22 January 2015 Цитата: Ссылка (22 Январь 2015 16:36)
бегите пока не поздно! Как это прошли отбор не зная в какую компанию?Это не работа, с Вас вытянут все что есть.
Цитата: Ссылка (22 Январь 2015 17:00)
Соглашаюсь с каждым написанным словом.
Спасибо всем
Irusya2709
Семья:
Irusya2709
|
Irusya2709
VIP пользователь
22 January 2015 Цитата: Ссылка (22 Январь 2015 17:23)
Бывает и по другому. Я работала в Колл-центре(сейчас в декрете) так у нас вечно объявления на вакансию были скорее рекламные, даже уговаривательные.
А вы проходили какие-то типа курсы, типа тренинги? Я понимаю пройти стажировку, я даже за, но здесь очень засомневалась
Майами
Семья:
Майами
|
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 29.11.2010 Заходил(а): 15.01.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093-336-92-72 |
Майами
Активный пользователь
Название данной фирмы (компании) не знаю, о ней нам должны поведать на третьем или четвертом занятии.
Я попала на такую компанию в 2012 году, они тогда располагались в БЦ "Золотой Лев" (кажется) на Центральном рынке. Прошла 2 собеседования, на 3-м они сказали что это супер-бады, от которых и рак лечат, и кожа молодеет. В общем и пить и есть можно)) Предложили выкупить продукцию на 600 грн, а потом искать клиентов и продавать...
Просматривают эту тему:
Forum