Цитата: Ссылка (22 Январь 2015 17:23)
Бывает и по другому. Я работала в Колл-центре(сейчас в декрете) так у нас вечно объявления на вакансию были скорее рекламные, даже уговаривательные. Потому что действительно нужно много народу,иногда за неделю надо набрать более 50 человек еще и подходящих по критериям. При этом работа,как по мне, белее чем достойная. В теплом офисе за компьютером зарабатывает молодежь 2000грн минимум(это при нагрузке 4-5 часов), а при полном графике и до 5000грн
Кому - как, а мне работа в колл-центре ну аж ни разу замечательной не кажется... Хотя, в зависимости от того, чем именно сотрудники занимаются - служба поддержки (как у операторов мобильной связи) или обзвон холодной/теплой/горячей базы клиентов с предложением каких-нибудь услуг. Один фиг - не сахар, как по мне, ибо неадекватов хватает... Собственно, почему обычно и указывается в серьезных объявлениях, что обязательной характеристикой хорошего сотрудника должна быть стрессоустойчивость. В общем, на любителя работа. Вам - хорошо пошла, а мне, например, она бы не подошла категорически.
Другое дело, что под рекламно-завлекательными объявлениями в 95% прячутся совершенно не колл-центры...