Нет, это я не Вам. Просто продолжала свое сообщение. А по поводу того, что мы все рожали ради денег... Знаете, я с вами соглашусь. Покажите мне хоть одну мамочку, которая не оформила детские. Таких нет. А если и есть, то только те кто ничего о них не знают.
- (11) Поддержать автора
-
Поделиться
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 18.01.2014 Заходил(а): 11.10.2017 |
Город: Вознесенск Телефон: 0669990793 после 15.00 в любое время |
Даша Гордиенко
Активный пользователь
18 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Март 2014 19:19)
Даша Гордиенко, это Вы мне? Мне просто смешно стало, когда человек пишет, что мамочки, которые получают детские пособия - рожают для государства, при этом тут же пишет, что сама получает такие же деньги, но при этом себя не считает таковой! И имеет наглость оскорблять других просто за то, что с ней не согласились! Читала, читала и не смогла, что называется, пройти мимо!
Нет, это я не Вам. Просто продолжала свое сообщение. А по поводу того, что мы все рожали ради денег... Знаете, я с вами соглашусь. Покажите мне хоть одну мамочку, которая не оформила детские. Таких нет. А если и есть, то только те кто ничего о них не знают.
Laura Beltan
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 30.01.2013 Заходил(а): 29.07.2014 |
Laura Beltan
Активный пользователь
18 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Март 2014 19:22)
что вы так нервничаете? Я вас видимо задела за живое)
ВОТ ИМЕННО Здесь открытый форум, а не сайт Вашего размышления! И открытая тема, касающаяся ВСЕХ, а не лично Вас! ПОэтому хватит фыркать!
ВОТ ИМЕННО Здесь открытый форум, а не сайт Вашего размышления! И открытая тема, касающаяся ВСЕХ, а не лично Вас! ПОэтому хватит фыркать!
Я нервничаю? По-моему, это Вы ставите чертову кучку знаков препинания и злоупотребляете капсом))))
Задели за живое? Меня? Кто? Вы что ли? А Вы для меня никто, а такие как Вы меня в принципе не могут задеть за живое, потому как не знают, куда надо тыкать, чтоб задеть! )))) Аж смешно, ей-богу! Не Вам мне рот затыкать, как и не Вам решать, где и что мне писать. Не можете больше ничего сказать, кроме оскорблений и попыток затыкания ртов всем, кто Вам пишет? Вопрос был риторический, отвечать не надо))) И так видно, что кроме как считать себя королевой и писать всем несогласным, дабы они заткнулись, Вы ни на что не способны))))
И да, я буду писать где захочу, что захочу (пока это не противоречит правилам форума) и кому захочу. Так что это Вам лучше не "фыркать" и "не совать свой пятачок не в свое дело". Не можете ответить по существу - промолчите. Зачем же так на весь форум позориться и показывать свои (как Вы выразились Даше) "куриные мозги")))))
Будем жить! (с)
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
|
Имя: Кристина Группа: Silver Сообщений: 332 Регистрация: 03.12.2012 Заходил(а): 30.12.2017 |
Дианочкина мама
Silver
18 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Март 2014 19:12)
Пипец, А вы не могли мне в личку высказать свое фе? зачем было при людно меня оскорблять? Просто сравните дату и время поста на форуме и моего сообщения. Я Вам написала в личку уже глубоко после этого. И Вы, кстати, заходили после этого а форум и читали его. А даже если и так, Вы сами подумали перед тем как написать "КУРИНЫЕ МОЗГИ"? Вы упрекаете Laura Beltan? что она лезет не в свое дело. А чем, простите ,Ю занимались В
я не права. хочу перед вами извиниться. я и правда не обратила внимание на даты ваших сообщений. сейчас удалю свой пост....
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 18.01.2014 Заходил(а): 11.10.2017 |
Даша Гордиенко
Активный пользователь
18 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Март 2014 18:53)
Не обращайте внимания. Может человеку больше не с кем поговорить))))
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
|
Имя: Кристина Группа: Silver Сообщений: 332 Регистрация: 03.12.2012 Заходил(а): 30.12.2017 |
Дианочкина мама
Silver
18 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Март 2014 19:41)
Я нервничаю? По-моему, это Вы ставите чертову кучку знаков препинания и злоупотребляете капсом))))
Задели за живое? Меня? Кто? Вы что ли? А Вы для меня никто, а такие как Вы меня в принципе не могут задеть за живое, потому как не знают, куда надо тыкать, чтоб задеть! )))) Аж смешно, ей-богу! Не Вам мне рот затыкать, как и не Вам решать, где и что мне писать. Не можете больше ничего сказать, кроме оскорблений и попыток затыкания ртов всем, кто Вам пишет? Вопрос был риторический, отвечать не надо))) И так видно, что кроме как считать себя королевой и писать всем несогласным, дабы они заткнулись, Вы ни на что не способны))))
И да, я буду писать где захочу, что захочу (пока это не противоречит правилам форума) и кому захочу. Так что это Вам лучше не "фыркать" и "не совать свой пятачок не в свое дело". Не можете ответить по существу - промолчите. Зачем же так на весь форум позориться и показывать свои (как Вы выразились Даше) "куриные мозги")))))
А вы на что способны? только клацать по клаве? я рты никому не затыкаю. пишите себе на здоровье если с психикой не в порядке.....а оплатить услуги психотерапевта вы не в состоянии...видно детские еще не получили)
Laura Beltan
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 30.01.2013 Заходил(а): 29.07.2014 |
Laura Beltan
Активный пользователь
18 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Март 2014 19:37)
Лично я не вижу ничего плохого в том, чтоб оформить пособие на ребенка и за эти деньги покупать ему лишние игрушки, сладости, фрукты или откладывать эти деньги на что-то в будущем. Опять же, пока ребенок не пойдет в садик, подавляющее большинство мамочек не может выйти на работу, следовательно, в бюджете семьи не будет ее зарплаты. А ведь далеко не все (даже имеющие мужей) могут похвастаться высокими доходами! А матери-одиночки? Им, бедным, вообще тяжело очень...
Ну а кому рожать, от кого и какими условиями надо обладать для жизни, решать лично каждому человеку, а не таким, как Дианочкина мама! Пусть сама сперва откажется от всех пособий, а потом грязью поливает остальных! А то что получается, она родила "для себя", деньги ей не нужны государственные, но почему-то она их оформила и получает! Странно как-то)))
Будем жить! (с)
Laura Beltan
|
Laura Beltan
Активный пользователь
18 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Март 2014 19:45)
А вы на что способны? только клацать по клаве? я рты никому не затыкаю. пишите себе на здоровье если с психикой не в порядке.....а оплатить услуги психотерапевта вы не в состоянии...видно детские еще не получили)
А Вы не "только клацаете по клаве"? :) Сами пишите, значит, по Вашим же суждениям, с Вашей психикой не порядок. Видимо, Вам психотерапевт не помог? )))) А Вы как, детские получили и тут же их отдали в детдом на благотворительность? Или перевели на счет зоопарка? Рты не затыкаете? Привести вам Вашу же цитату из сообщений? Или слова "могли бы не говорить вслух...", "хватит фыркать" и иже с ними - это не затыкание рта? Вернее, жалкая попытка)))
Ох, милая, что же Вы всех людей по себе-то судите? Ну вот вроде взрослый человек, мама, а пишите такое, что и школьник бы не написал... "Все дураки, одна я умная" - не самое лучшее кредо в жизни, Вам еще предстоит в этом убедиться)))
Будем жить! (с)
Laura Beltan
|
Laura Beltan
Активный пользователь
18 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Март 2014 19:45)
Да, что-то я развнервничалась из-за пустяка. Девочки, давайте не будем ругаться. Приходите все к нам на блинчики с творогом )))))))))))))))))))
Не надо портить себе нервы из-за всяких неадекватов))) Успокойтесь! Такие всегда были и будут, на всех таких нервов не напасешься)))
Ох, разбередили душу блинчиками... Никогда они у меня не получаются (((
Будем жить! (с)
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Даша Гордиенко
Активный пользователь
18 March 2014
Да и у меня только налисники получаются. Я в них заворачиваю все что вижу. Муж как-то сказал "блинчики с ВЕРМИШЕЛЬЮ". ))))))) Так что приходите, будем ждать детские, что бы деток ОДЕТЬ ДА НАКОРМИТЬ )))))
Laura Beltan
|
Laura Beltan
Активный пользователь
18 March 2014
Спасибо за приглашение)) И Вы к нам приходите! Блинчиков не обещаю, но вкусный кофе гарантирую)))
Будем жить! (с)
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Даша Гордиенко
Активный пользователь
18 March 2014
Лучше чай, я кофе не пью
Laura Beltan
|
Laura Beltan
Активный пользователь
18 March 2014
Ну чай так чай))) Муж тоже его любит, так что выбор у нас - как в мини чайном магазинчике)))
Будем жить! (с)
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Даша Гордиенко
Активный пользователь
18 March 2014
Хорошо, как нибудь приедем ))))))))
Laura Beltan
|
Laura Beltan
Активный пользователь
18 March 2014
Будем ждать :)
Будем жить! (с)
-Юлик-
|
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 19.03.2014 Заходил(а): 26.07.2015 |
-Юлик-
Новичок
19 March 2014 Цитата: Ссылка (13 Март 2014 13:06)
Сказали, что если документы приняли в середине-конце февраля, то значит в конце марта должны быть первые выплаты на 2го ребенка. А потом видимо в апреле должны быть выплаты сразу на двоих.
это для работающих или вы не работали?
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
|
Дианочкина мама
Silver
19 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Март 2014 19:48)
Лично я не вижу ничего плохого в том, чтоб оформить пособие на ребенка и за эти деньги покупать ему лишние игрушки, сладости, фрукты или откладывать эти деньги на что-то в будущем. Опять же, пока ребенок не пойдет в садик, подавляющее большинство мамочек не может выйти на работу, следовательно, в бюджете семьи не будет ее зарплаты. А ведь далеко не все (даже имеющие мужей) могут похвастаться высокими доходами! А матери-одиночки? Им, бедным, вообще тяжело очень...
Ну а кому рожать, от кого и какими условиями надо обладать для жизни, решать лично каждому человеку, а не таким, как Дианочкина мама! Пусть сама сперва откажется от всех пособий, а потом грязью поливает остальных! А то что получается, она родила "для себя", деньги ей не нужны государственные, но почему-то она их оформила и получает! Странно как-то)))
Я еще раз повторю для таких как вы ! я не гребла всех под одну гребенку. Откройте шире свои глазки и почитайте внимательнее мои посты, хотя навряд ли до таких как вы дойдет....
"А матери-одиночки? Им, бедным, вообще тяжело очень..".СМОТРЯ КАКИЕ матери-одиночки!!!! Большинство из них оформляют такое пособие, имея мужа!
"А то что получается, она родила "для себя", деньги ей не нужны государственные, но почему-то она их оформила и получает! " Извините вы всегда перекручиваете фразы????????????Читать научитесь! я уже ранее обьясняла что не отказываюсь от детского пособия, потому счто в любом случае лишних денег не бывает, однако за счет этих денег не живу!!!!!! Эти деньги платят не мне, а ребенку, который вырастит и сам решит как их потратить.
По поводу благотворительности - чем могу помагаю и те кто знают об этом они другого обо мне мнения, а мнения лично ваше мне до попы!
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
|
Дианочкина мама
Silver
19 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Март 2014 19:58)
Не надо портить себе нервы из-за всяких неадекватов))) Успокойтесь! Такие всегда были и будут, на всех таких нервов не напасешься)))
Ну да согласна, таких как вы хватает....
masia_13
Семья:
masia_13
|
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 01.09.2010 Заходил(а): 22.09.2016 |
masia_13
Новичок
19 March 2014
не получила в этом месяце детские вообще. сегодня пол дня звоню - не берут трубку (как всегда) - на 34-31-69. заводской, приват, дочке 6,5, одиночка. как раз в прошлом месяце, 19го переоформляла. завтра поеду туда. может у кого есть советы?
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Даша Гордиенко
Активный пользователь
19 March 2014 Цитата: Ссылка (19 Март 2014 16:17)
не получила в этом месяце детские вообще. сегодня пол дня звоню - не берут трубку (как всегда) - на 34-31-69. заводской, приват, дочке 6,5, одиночка. как раз в прошлом месяце, 19го переоформляла. завтра поеду туда. может у кого есть советы?
Вообще не получили? Может Вы позже сдали документы и вам пересчет положен со следуйщего месяца
masia_13
Семья:
masia_13
|
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 01.09.2010 Заходил(а): 22.09.2016 |
masia_13
Новичок
19 March 2014
ни копейки. без переоформления 385 получаю сейчас. с ним пол года около 600 должно было быть. думала у всех задержка. полазила по форумам - а нет, только у меня.
Просматривают эту тему:
Forum