Ну знаєте...я про ваші мізки теж не найкращої думки, але ж є правила форуму, які ви порушуєте!
- (11) Поддержать автора
-
Поделиться
Gloria*
Семья:
Gloria*
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
18 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Март 2014 15:01)
ахахах...наконец-то в ваш куриный мозг вдолбили что я имела в виду...поэтому херней занимаетесь как раз вы а не я!
Ну знаєте...я про ваші мізки теж не найкращої думки, але ж є правила форуму, які ви порушуєте!
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
|
Имя: Кристина Группа: Silver Сообщений: 332 Регистрация: 03.12.2012 Заходил(а): 30.12.2017 |
Дианочкина мама
Silver
18 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 18:24)
Не соглашусь, что нет ничего плохого, ведь это мошенничество, если одинокая мама не одинока, то это нецелевое использование бюджетн ых средств, что есть преступлением, как и помощь по самообеспеченности не таким уж и малообеспеченным(работающим неофициально). Жаль, что у нас не практикуют расследование сокрытия семьей доходов с целью полученич помощи из бюджета. Если бы нарушения подавались органами защиты в прокуратуру, желающих поживится было бы куда меньше. И еще, у нас почему-то совсем забыли, что помощь по малообеспеченности временная (макс полгода) для того, чтобы семья преодолела тяжелый период, а не для того, чтобы всей семьей сидеть на попе ровно и каждые пол года по пять лет подряд праведно возмущаться, что, видите ли, опять нужно бумажки собирать, и возмущаться, если выплаты на 2 дня задерживают, вместо того, чтобы на работу ходить.
+100
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
|
Имя: Кристина Группа: Silver Сообщений: 332 Регистрация: 03.12.2012 Заходил(а): 30.12.2017 |
Дианочкина мама
Silver
18 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 18:33)
+1!
А еще, простите если кого-то обижу, но я считаю унижением для женщины, если мужчина из-за дополнительных пару сотен гривен готов не вписываться в свидетельство о рождении их совместного малыша...для меня такой мужчина "ненадежен".
А еще, простите если кого-то обижу, но я считаю унижением для женщины, если мужчина из-за дополнительных пару сотен гривен готов не вписываться в свидетельство о рождении их совместного малыша...для меня такой мужчина "ненадежен".
в яблочко)))))))))))
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
|
Дианочкина мама
Silver
18 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Март 2014 15:23)
извините...значит когда меня Даша Гордиенко оскорбляла за мое мнение хотя я его высказывать старалась корректно - никто про правила форума почему то не упомянул.
Gloria*
Семья:
Gloria*
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
18 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Март 2014 15:33)
извините...значит когда меня Даша Гордиенко оскорбляла за мое мнение хотя я его высказывать старалась корректно - никто про правила форума почему то не упомянул.
Прочитала останні 7 сторінок теми. Окрім "не занимайтесь херней" нічого образливого не побачила. Людина не переходила на особистості, не оцінювала ваші розумові можливості, не ображала вас. Наведіть цитату де вас Даша Гордиенко ображала.
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 18.01.2014 Заходил(а): 11.10.2017 |
Город: Вознесенск Телефон: 0669990793 после 15.00 в любое время |
Даша Гордиенко
Активный пользователь
18 March 2014
окуратней на
поворотах! я
Ваши мозги не
упоминала,
ведите себя
достойно. Мы
вроде все с Вами
решили, или я
ошибаюсь? что
за оскорбления?
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
|
Дианочкина мама
Silver
18 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Март 2014 15:45)
Прочитала останні 7 сторінок теми. Окрім "не занимайтесь херней" нічого образливого не побачила. Людина не переходила на особистості, не оцінювала ваші розумові можливості, не ображала вас. Наведіть цитату де вас Даша Гордиенко ображала.
Многие посты удалены администрацией к сожалению(
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
|
Дианочкина мама
Silver
18 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Март 2014 17:55)
окуратней на
поворотах! я
Ваши мозги не
упоминала,
ведите себя
достойно. Мы
вроде все с Вами
решили, или я
ошибаюсь? что
за оскорбления?
Давайте прекратим друг друга обижать и заниматься "херней". у всех разные жизненные позиции,взгляды и мнения. каждый вправе их высказывать и отстаивать.может вам и не нравится как я размышляю о той или иной ситуации, однако не обязательно об этом заЯвлять вслух....еще и грубо. Надеюсь данный инцидент исчерпан. спассибо за понимание!
Laura Beltan
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 30.01.2013 Заходил(а): 29.07.2014 |
Laura Beltan
Активный пользователь
18 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Март 2014 18:28)
Давайте прекратим друг друга обижать и заниматься "херней". у всех разные жизненные позиции,взгляды и мнения. каждый вправе их высказывать и отстаивать.может вам и не нравится как я размышляю о той или иной ситуации, однако не обязательно об этом заЯвлять вслух....еще и грубо. Надеюсь данный инцидент исчерпан. спассибо за понимание!
Извините, не удержалась! То есть, иными словами "я буду говорить то, что думаю, кто согласен - молодец, а кто не согласен - сидите в углу и молчите в тряпочку"? А Ваши слова именно так и можно расценить! Вы начали высказывать свое мнение, оскорбляя некоторых присутствующих. Мол, вот, все такие-растакие, денег им на детей от государства подавай. При этом сами же пишите, что получаете и отказываться от этих денег не собираетесь. Осуждаете других, лезете не в свое дело, в общем-то (Вам лично не все равно, кто с кем спит, кто от кого и когда родил и кто с кем живет?? хочется покопаться в чьей-то личной жизни - посмотрите программулинки про "звезд" и их грязное белье!), и при этом еще говорите "не нравится - не обязательно заявлять вслух". Так примените свои же слова в отношении себя! Если Вам не нравится тема и то, что здесь пишут - не заходите и не читайте. В чем проблема-то?
Будем жить! (с)
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 18.01.2014 Заходил(а): 11.10.2017 |
Даша Гордиенко
Активный пользователь
18 March 2014
ну
знаете,
я
этот
инцидент
не
начинала.
Прошлый,
мне
казалось,
мы
решили.
И
я
между
прочим
первая
сделала
шаг
к
примирению.
мы
вроде
поняли.
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Даша Гордиенко
Активный пользователь
18 March 2014
проходит
неделя, и Вы
оскорбляете
меня а потом
пишите данный
инцидент
исчерпан. к чему
это? вы
захотели
поругаться и
вспомнили
давнюю обиду?
Tais
|
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
18 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Март 2014 18:50)
проходит
неделя, и Вы
оскорбляете
меня а потом
пишите данный
инцидент
исчерпан. к чему
это? вы
захотели
поругаться и
вспомнили
давнюю обиду?
Не обращайте внимания. Может человеку больше не с кем поговорить))))
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
|
Дианочкина мама
Silver
18 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Март 2014 18:50)
проходит
неделя, и Вы
оскорбляете
меня а потом
пишите данный
инцидент
исчерпан. к чему
это? вы
захотели
поругаться и
вспомнили
давнюю обиду?
да...мы с вами вроде примирились....а что имено вы имели в виду своим выражением не занимайтесь херней? не вы ли ею занимаетесь?
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
|
Дианочкина мама
Silver
18 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Март 2014 18:34)
Извините, не удержалась! То есть, иными словами "я буду говорить то, что думаю, кто согласен - молодец, а кто не согласен - сидите в углу и молчите в тряпочку"? А Ваши слова именно так и можно расценить! Вы начали высказывать свое мнение, оскорбляя некоторых присутствующих. Мол, вот, все такие-растакие, денег им на детей от государства подавай. При этом сами же пишите, что получаете и отказываться от этих денег не собираетесь. Осуждаете других, лезете не в свое дело, в общем-то (Вам лично не все равно, кто с кем спит, кто от кого и когда родил и кто с кем живет?? хочется покопаться в чьей-то личной жизни - посмотрите программулинки про "звезд" и их грязное белье!), и при этом еще говорите "не нравится - не обязательно заявлять вслух". Так примените свои же слова в отношении себя! Если Вам не нравится тема и то, что здесь пишут - не заходите и не читайте. В чем проблема-то?
не в свое дело я лезу...а вы в свое????? сообщение было направлено не вам...так какого черта всунули свой пятачок приэтом указывая мне что я лезу не в свое дело???????????????????????????????????????
Аналогичное к вам предложение-не заходите и не читайте! ПРоблема кажется у вас) Я не писала что мне тема не нравится) очень даже интересно обсудить женщин рожающих для государства, у которых детские - это новый вид бизнесса
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Даша Гордиенко
Активный пользователь
18 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Март 2014 19:00)
да...мы с вами вроде примирились....а что имено вы имели в виду своим выражением не занимайтесь херней? не вы ли ею занимаетесь?
Пипец, А вы не могли мне в личку высказать свое фе? зачем было при людно меня оскорблять? Просто сравните дату и время поста на форуме и моего сообщения. Я Вам написала в личку уже глубоко после этого. И Вы, кстати, заходили после этого а форум и читали его. А даже если и так, Вы сами подумали перед тем как написать "КУРИНЫЕ МОЗГИ"? Вы упрекаете Laura Beltan? что она лезет не в свое дело. А чем, простите ,Ю занимались В
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Даша Гордиенко
Активный пользователь
18 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Март 2014 19:00)
Пипец, А вы не могли мне в личку высказать свое фе? зачем было при людно меня оскорблять? Просто сравните дату и время поста на форуме и моего сообщения. Я Вам написала в личку уже глубоко после этого. И Вы, кстати, заходили после этого а форум и читали его. А даже если и так, Вы сами подумали перед тем как написать "КУРИНЫЕ МОЗГИ"? Вы упрекаете Laura Beltan? что она лезет не в свое дело. А чем, простите ,Ю занимались В
Laura Beltan
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 30.01.2013 Заходил(а): 29.07.2014 |
Laura Beltan
Активный пользователь
18 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Март 2014 19:02)
не в свое дело я лезу...а вы в свое????? сообщение было направлено не вам...так какого черта всунули свой пятачок приэтом указывая мне что я лезу не в свое дело???????????????????????????????????????
Аналогичное к вам предложение-не заходите и не читайте! ПРоблема кажется у вас) Я не писала что мне тема не нравится) очень даже интересно обсудить женщин рожающих для государства!
Аналогичное к вам предложение-не заходите и не читайте! ПРоблема кажется у вас) Я не писала что мне тема не нравится) очень даже интересно обсудить женщин рожающих для государства!
Пятачок? По себе судите других, видимо? Здесь открытый форум, а не сайт Вашего размышления! И открытая тема, касающаяся ВСЕХ, а не лично Вас! Если я "влезла не в свое дело", то (отвечу Вашими же словами) какого черта всунули свой пятачок в дела других мамочек? Они Вас просили? Нет! Тема не называется "обсуждаем мам, которые рожают для государства"!! И потом, раз Вы получаете деньги от государства и не собираетесь от них отказываться, то Вы тоже родили не для себя, а чтоб деньги получать! Или как получается? Те, кто отказываются от пособий - героини, а те, кто их получают - ленивые жопы, рожающие ради денег? И с какого чуда Вы думаете, что Вы тогда - героиня, а не "родившая для государства"?
Мда, как же это "высокоинтеллектуально"! Оскорбить всех, а сама вроде и такая же, но всеми силами выставлять себя медовым пряником!
Будем жить! (с)
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Даша Гордиенко
Активный пользователь
18 March 2014
А чем, простите , занимались Вы когда влезли в мою переписку с другим человеком? Вы что все никак успокоиться не можете?
Laura Beltan
|
Laura Beltan
Активный пользователь
18 March 2014
Даша Гордиенко, это Вы мне? Мне просто смешно стало, когда человек пишет, что мамочки, которые получают детские пособия - рожают для государства, при этом тут же пишет, что сама получает такие же деньги, но при этом себя не считает таковой! И имеет наглость оскорблять других просто за то, что с ней не согласились! Читала, читала и не смогла, что называется, пройти мимо!
Будем жить! (с)
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
|
Дианочкина мама
Silver
18 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Март 2014 19:14)
Пятачок? По себе судите других, видимо? Здесь открытый форум, а не сайт Вашего размышления! И открытая тема, касающаяся ВСЕХ, а не лично Вас! Если я "влезла не в свое дело", то (отвечу Вашими же словами) какого черта всунули свой пятачок в дела других мамочек? Они Вас просили? Нет! Тема не называется "обсуждаем мам, которые рожают для государства"!! И потом, раз Вы получаете деньги от государства и не собираетесь от них отказываться, то Вы тоже родили не для себя, а чтоб деньги получать! Или как получается? Те, кто отказываются от пособий - героини, а те, кто их получают - ленивые жопы, рожающие ради денег? И с какого чуда Вы думаете, что Вы тогда - героиня, а не "родившая для государства"?
Мда, как же это "высокоинтеллектуально"! Оскорбить всех, а сама вроде и такая же, но всеми силами выставлять себя медовым пряником!
что вы так нервничаете? Я вас видимо задела за живое)
ВОТ ИМЕННО Здесь открытый форум, а не сайт Вашего размышления! И открытая тема, касающаяся ВСЕХ, а не лично Вас! ПОэтому хватит фыркать!
Просматривают эту тему:
Forum