не в возрасте дело,а в адекватности человека!бывают в 17 девочки серьезные и ответственные и в 45 ветреные.это от человека зависит,нельзя быть такими категоричными.я мечтала о ребенке с 18 лет,смогла родить в 23,но если бы родила в 18 я не была бы мамой хуже чем в 23!
- (11) Поддержать автора
-
Поделиться
photomorgana
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
photomorgana
VIP пользователь
11 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 12:31)
Ну і навіщо всіх обусоблювати? Я народила у 18, нікого нікуди не віддавала, на шиї ні в кого не сиджу, універ закінчую, чоловік працює, хоча батьком він теж став у 23 роки. До чого тут отакі косіння всіх під одну гребінку?
не в возрасте дело,а в адекватности человека!бывают в 17 девочки серьезные и ответственные и в 45 ветреные.это от человека зависит,нельзя быть такими категоричными.я мечтала о ребенке с 18 лет,смогла родить в 23,но если бы родила в 18 я не была бы мамой хуже чем в 23!
Ажур
Награды:
Ажур
|
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Ажур
VIP пользователь
11 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 11:11)
ага. лет так в 40-45 со всеми последствиями: дцп, синдром Дауна, аутизм, дебелизм, аутоимунные заболевания и т.д. Рожать надо в 20-25, чтобы были здоровые, умные и крепкие дети.
Как вам не стыдно такие вещи писать?На форуме есть мамочки которые родили после 40 ,я думаю ,им очень неприятно читать такой бред!Так что думайте над тем,что пишете!!!!!!!
Макси фон дер Мяу
|
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 12.01.2014 Заходил(а): 28.12.2017 |
Макси фон дер Мяу
Новичок
11 March 2014
Отметим, что требования, появились в интернете даже не вчера и уже Ссылка или, как минимум, подданы сомнениям. Это от 1.03.2014 в статье написано, будут платить детские и пособия по родам, там другое отменяют, я спрашивала в казначействе и в соцстрахе
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
11 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 11:11)
ага. лет так в 40-45 со всеми последствиями: дцп, синдром Дауна, аутизм, дебелизм, аутоимунные заболевания и т.д. Рожать надо в 20-25, чтобы были здоровые, умные и крепкие дети.
Все вышеперечисленные нарушения могут быть и у ребенка, которого родили в 20-25. Вряд ли когда женщина принимает решение рожать, то ее обнадеживают только детские от государства. Я конечно не в тему и ни о ком конкретно, так размышления: многие пары такие торжества закатывают, такие шикарные свадьбы, тратят бешенные деньги, а потом ждут с нетерпением детских выплат, чтобы купить коляску-кроватку ребенку.
У меня подруга регестрирует рождение в ЗАГСе. К ней приходят девочки по 25 лет с пятым-шестым ребенком мал-мала меньше. Регистрировать приходит через пару дней после выписки, что бы быстрее оформить документы на помощь, говорят"что бы совокупный доход больше стал". Подруга посчитала, что в месяц у нее выходит до 5 тыс грн. Дети все чумазые и оборванные. После этого она убедилась, что для некоторых это бизнес. Что бы были здоровые, умные и крепкие дети нужно не пить и не курить, следить за здоровьем своим и мужа и саое главное, что бы МОЗГ на месте был, а не детские платили.
kamyshkina
Семья:
kamyshkina
|
Имя: Валентина Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 04.11.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
kamyshkina
Пользователь
11 March 2014
Ленинский ощад кто то получил?
photomorgana
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
photomorgana
VIP пользователь
11 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 13:00)
Все вышеперечисленные нарушения могут быть и у ребенка, которого родили в 20-25. Вряд ли когда женщина принимает решение рожать, то ее обнадеживают только детские от государства. Я конечно не в тему и ни о ком конкретно, так размышления: многие пары такие торжества закатывают, такие шикарные свадьбы, тратят бешенные деньги, а потом ждут с нетерпением детских выплат, чтобы купить коляску-кроватку ребенку.
У меня подруга регестрирует рождение в ЗАГСе. К ней приходят девочки по 25 лет с пятым-шестым ребенком мал-мала меньше. Регистрировать приходит через пару дней после выписки, что бы быстрее оформить документы на помощь, говорят"что бы совокупный доход больше стал". Подруга посчитала, что в месяц у нее выходит до 5 тыс грн. Дети все чумазые и оборванные. После этого она убедилась, что для некоторых это бизнес. Что бы были здоровые, умные и крепкие дети нужно не пить и не курить, следить за здоровьем своим и мужа и саое главное, что бы МОЗГ на месте был, а не детские платили.
интересно,до них вообще когда нибудь доходит,что это их кровь и плоть,что это не чужие,а их самые родные детки...что это не бизнес,а маленькие жизни и судьбы.таких детей очень жалко,они не ощутят на себе любовь,тепло и чувство,что ты для мамы ВСЕ...знаю не по наслышке,что в селах именно так и живут.я передавала вещи от своей малой,которыми мы бережно пользовались,выводили пятнышки,зашивали...а потом я узнала,что они эти вещи даже не стирают,а просто выбрасывают,когда запачкалась.а на фига стирать или бережно относится,еще привезут....
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
11 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 13:14)
а на фига стирать или бережно относится,еще привезут....
В этом и корень всех бед-надежда на государство и не добрых дядь-теть. Тем, кто рожает для себя, любит своего ребенка и не ждет помощи ото всех и сразу, мне кажется, подойдет и субсидии от государства для экономии на расходах на квартиру или питании ребенка, а не наличные деньги.
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 18.01.2014 Заходил(а): 11.10.2017 |
Город: Вознесенск Телефон: 0669990793 после 15.00 в любое время |
Даша Гордиенко
Активный пользователь
11 March 2014
У меня есть знакомая семья, живут довольно таки скудно. У них доход на троих около 2000, из них 500 за квартиру+ коммунальные. Когда им предлагали вещи на ребенка, они отказались. Мы мол сами можем его обеспечить, хотя вещи хорошие, почти новые. Так что дело не в доходе семьи, а в мозгах каждого. Кто-то на 2000 живет нормально, а кому-то и 5 будет мало.
kamyshkina
Семья:
kamyshkina
|
Имя: Валентина Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 04.11.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
kamyshkina
Пользователь
11 March 2014
как можно на 2 000 прожить нормально ,если только молочные продукты 1 кг творога банка сливок и 2 л молока 70 гр выходят?
kamyshkina
Семья:
kamyshkina
|
kamyshkina
Пользователь
11 March 2014
я знаю,что некоторые принципиально не берут вещи,когда им предлагают.Думаю это и от гордости бывает
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 18.01.2014 Заходил(а): 11.10.2017 |
Даша Гордиенко
Активный пользователь
11 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 13:59)
как можно на 2 000 прожить нормально ,если только молочные продукты 1 кг творога банка сливок и 2 л молока 70 гр выходят?
Мы же в области живем, у нас почти у всех куры, поросята, иногда коровы. А трава сейчас бесплатная (хоть что-то радует).
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Даша Гордиенко
Активный пользователь
11 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 14:01)
я знаю,что некоторые принципиально не берут вещи,когда им предлагают.Думаю это и от гордости бывает
Мы с парнем этим вместе работаем. Я когда приношу на работу что-то вкусненькое, передаю его жене. Он берет без проблем, она тоже. Может просто меня уже своей считают и не стесняютсь, незнаю
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Даша Гордиенко
Активный пользователь
11 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 14:13)
Но животное или птица на одной траве не долго продержится.))
Нет конечно. У нас еще огород 15 соток. мы кукурузу, кабак садим специально для них. Да и честно сказать, поросятам- вьетнамцам помимо этого мешок высивки на месяц, а это 70гр всего. Вот так и живем, я считаю довольно ничего. Хотя детским, несчастным 300 с хвостиком, я очень радуюсь.
solnze
|
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 30.03.2012 Заходил(а): 22.02.2017 |
solnze
Новичок
11 March 2014
Дельта Ленинский до сих пор пусто!!! Девченки кто то сегодня вообще получил???
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
11 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 13:25)
В этом и корень всех бед-надежда на государство и не добрых дядь-теть. Тем, кто рожает для себя, любит своего ребенка и не ждет помощи ото всех и сразу, мне кажется, подойдет и субсидии от государства для экономии на расходах на квартиру или питании ребенка, а не наличные деньги.
Ох, Ань. А многие семьи у нас владеют собственным жильем? Сколько по съемам скитается. Это я к тому, что жилищные субсидии не всем подойдут. Как и общепит для деток - не каждая мама согласится на подобное. У кого малыш аллергичен, у кого болезненный. Тут индивидуальный подход нужен. Другой вопрос, что многие папочки ленятся работать пока есть детские. Знаю не одну семью, которая развалилась на фоне окончания выплат детсикх и папином нежелании поднять попу и пойти на работу. Я думаю, чтобы решить вопрос с теми, кто рожает ради денег. нужно наладить какую-то систему контроля за их расходом. Но какую?
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
11 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 15:15)
Другой вопрос, что многие папочки ленятся работать пока есть детские. Знаю не одну семью, которая развалилась на фоне окончания выплат детсикх и папином нежелании поднять попу и пойти на работу. Я думаю, чтобы решить вопрос с теми, кто рожает ради денег. нужно наладить какую-то систему контроля за их расходом. Но какую?
Шо и такое бывает? Это ж как у нас загнали женщин, что они терпят альфонсов у себя на шее, кормят их за детские деньги, а они еще и работать не хотят. Что с нашими тетками стало?
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Даша Гордиенко
Активный пользователь
11 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 15:15)
Ох, Ань. А многие семьи у нас владеют собственным жильем? Сколько по съемам скитается. Это я к тому, что жилищные субсидии не всем подойдут. Как и общепит для деток - не каждая мама согласится на подобное. У кого малыш аллергичен, у кого болезненный. Тут индивидуальный подход нужен. Другой вопрос, что многие папочки ленятся работать пока есть детские. Знаю не одну семью, которая развалилась на фоне окончания выплат детсикх и папином нежелании поднять попу и пойти на работу. Я думаю, чтобы решить вопрос с теми, кто рожает ради денег. нужно наладить какую-то систему контроля за их расходом. Но какую?
У нас какое-то время после начала выплат ходили по домам, проверяли, куда деньги идут. Многих штрафовали. Кто одиночку получает и с мужем живет, кто деньги тратит на водку и иже с ней. Одну семью даже хотели лишать родительских прав. Пришли через 2 дня после получки, мамаша с папашей пьяные (в 10 утра), ребеночек грязный, на постели даже белья нет. Чем закончилось не знаю. Я думаю, работники соц защиты должны для себя фиксировать неблагополучных. Или матерей одиночек с 3-4 детьми. И ходить проверять не выборочно, а всех. И не 1 раз, а несколько. И лишить таких пособий
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Даша Гордиенко
Активный пользователь
11 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 15:25)
Шо и такое бывает? Это ж как у нас загнали женщин, что они терпят альфонсов у себя на шее, кормят их за детские деньги, а они еще и работать не хотят. Что с нашими тетками стало?
Есть такие, что не особо и гонят. Видать их так устраивает
Просматривают эту тему:
Forum