про контроль за неблагополучными семьями и без выплат детских денег должен производиться и в большинстве случаев так и происходит. А в том, что мать-одиночка живет с мужчиной, мужем (как хотите это называйте) и получает дополнительные 200 грн, а её ребенок накормлен, одет, помыт и в хороших условиях живет, я ничего плохого не вижу. Она по документам ничего не нарушала, а от лишней финансовой помощи еще никто не отказывался. Не судите и не будете судимы.
- (11) Поддержать автора
-
Поделиться
Aksenja
Семья:
Aksenja
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
11 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 15:32)
У нас какое-то время после начала выплат ходили по домам, проверяли, куда деньги идут. Многих штрафовали. Кто одиночку получает и с мужем живет, кто деньги тратит на водку и иже с ней. Одну семью даже хотели лишать родительских прав. Пришли через 2 дня после получки, мамаша с папашей пьяные (в 10 утра), ребеночек грязный, на постели даже белья нет. Чем закончилось не знаю. Я думаю, работники соц защиты должны для себя фиксировать неблагополучных. Или матерей одиночек с 3-4 детьми. И ходить проверять не выборочно, а всех. И не 1 раз, а несколько. И лишить таких пособий
про контроль за неблагополучными семьями и без выплат детских денег должен производиться и в большинстве случаев так и происходит. А в том, что мать-одиночка живет с мужчиной, мужем (как хотите это называйте) и получает дополнительные 200 грн, а её ребенок накормлен, одет, помыт и в хороших условиях живет, я ничего плохого не вижу. Она по документам ничего не нарушала, а от лишней финансовой помощи еще никто не отказывался. Не судите и не будете судимы.
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 18.01.2014 Заходил(а): 11.10.2017 |
Город: Вознесенск Телефон: 0669990793 после 15.00 в любое время |
Даша Гордиенко
Активный пользователь
11 March 2014
я никого и не пыталась судить
зяка
Семья:
зяка
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1293 Регистрация: 01.05.2011 Заходил(а): 28.01.2021 |
зяка
VIP пользователь
11 March 2014 Цитата: Morkovka (11 Март 2014 13:00)
Все вышеперечисленные нарушения могут
быть и у ребенка, которого родили в 20-25. Вряд ли когда женщина принимает решение рожать, то ее обнадеживают только детские от государства. Я конечно не
в тему и ни о ком конкретно, так размышления: многие пары такие торжества закатывают, такие шикарные свадьбы, тратят бешенные деньги, а потом ждут с
нетерпением детских выплат, чтобы купить коляску-кроватку ребенку.
У меня подруга регестрирует рождение в ЗАГСе. К ней приходят девочки по 25 лет с пятым-шестым ребенком мал-мала меньше. Регистрировать приходит через пару дней после выписки, что бы быстрее оформить документы на помощь, говорят"что бы совокупный доход больше стал". Подруга посчитала, что в месяц у нее выходит до 5 тыс грн. Дети все чумазые и оборванные. После этого она убедилась, что для некоторых это бизнес. Что бы были здоровые, умные и крепкие дети нужно не пить и не курить, следить за здоровьем своим и мужа и саое главное, что бы МОЗГ на месте был, а не детские платили.
У меня подруга регестрирует рождение в ЗАГСе. К ней приходят девочки по 25 лет с пятым-шестым ребенком мал-мала меньше. Регистрировать приходит через пару дней после выписки, что бы быстрее оформить документы на помощь, говорят"что бы совокупный доход больше стал". Подруга посчитала, что в месяц у нее выходит до 5 тыс грн. Дети все чумазые и оборванные. После этого она убедилась, что для некоторых это бизнес. Что бы были здоровые, умные и крепкие дети нужно не пить и не курить, следить за здоровьем своим и мужа и саое главное, что бы МОЗГ на месте был, а не детские платили.
Согласна.у меня соседка,алкашка трое детей,мать-одиночка,получала около 6 тис. в мес."пируют "меньше недели, дети голые,босые, у них соц.служба забирала детей,чуть больше года не было детей дома,мать не разу не наведалась.сейчас отдали(бабушка сделала лёгкий ремонт в детской)по убирали,пообещали исправиться.получила 20 тыс.накопилось детских на книжку. уже неделю "пируют" , соц.служба приходили не открыли им двери.а дети рассказывают что там им было лучше ,и девочка которой 2 с половиной года,(полтора года в приюте)она не знает свою маму,и кто они такие.а отменят детские она сама их сдаст в приют. и это очень печально (((((
тел.0666481416
зяка
Семья:
зяка
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1293 Регистрация: 01.05.2011 Заходил(а): 28.01.2021 |
зяка
VIP пользователь
11 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 15:32)
У нас какое-то время после начала выплат ходили по домам, проверяли, куда деньги идут. Многих штрафовали. Кто одиночку получает и с мужем живет, кто деньги тратит на водку и иже с ней. Одну семью даже хотели лишать родительских прав. Пришли через 2 дня после получки, мамаша с папашей пьяные (в 10 утра), ребеночек грязный, на постели даже белья нет. Чем закончилось не знаю. Я думаю, работники соц защиты должны для себя фиксировать неблагополучных. Или матерей одиночек с 3-4 детьми. И ходить проверять не выборочно, а всех. И не 1 раз, а несколько. И лишить таких пособий
да,у моих соседей фиксировали ,ходили и предупреждали что детей заберут,год ходили чуть ли ни каждую неделю,их часто не пускали,но они и часто видели их в пьяном состояние и в сраче,забрали детей когда младшей был уже год,ребёнок в год был больным и слабым в развитие,не ползал,не сидел,даже не переворачивался.а соц. служба всё ждала чего то.
тел.0666481416
Катя-Катя
|
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 313 Регистрация: 11.05.2012 Заходил(а): 18.11.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: +380666227698 |
Катя-Катя
Активный пользователь
11 March 2014
Пумб Ленинский получила все)))
Соня+Даша
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 329 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 29.02.2016 |
Соня+Даша
Активный пользователь
11 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 15:02)
Дельта Ленинский до сих пор пусто!!! Девченки кто то сегодня вообще получил???
lania
Семья:
lania
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 540 Регистрация: 20.10.2010 Заходил(а): 05.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (067) 511-19-31 |
lania
Активный пользователь
11 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 15:50)
А в том, что мать-одиночка живет с мужчиной, мужем (как хотите это называйте) и получает дополнительные 200 грн, а её ребенок накормлен, одет, помыт и в хороших условиях живет, я ничего плохого не вижу. Она по документам ничего не нарушала, а от лишней финансовой помощи еще никто не отказывался. Не судите и не будете судимы.
Да, в этом нет ничего плохого, но только почему мы с мужем должны из своей зарплаты платить налоги в бюджет, из которого и выплачивают таким "одиночкам" эти 200 грн.? А уж тем более в случаях, когда мужчина греет попу на диване вместо работы. Есть категории населения, которым эти деньги намного больше нужны, например, больные детки.
Kid off sky
|
Имя: Kid off sky Группа: VIP пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 27.07.2012 Заходил(а): 10.11.2019 |
Kid off sky
VIP пользователь
11 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 18:03)
Да, в этом нет ничего плохого, но только почему мы с мужем должны из своей зарплаты платить налоги в бюджет, из которого и выплачивают таким "одиночкам" эти 200 грн.? А уж тем более в случаях, когда мужчина греет попу на диване вместо работы. Есть категории населения, которым эти деньги намного больше нужны, например, больные детки.
Не соглашусь, что нет ничего плохого, ведь это мошенничество, если одинокая мама не одинока, то это нецелевое использование бюджетн ых средств, что есть преступлением, как и помощь по самообеспеченности не таким уж и малообеспеченным(работающим неофициально). Жаль, что у нас не практикуют расследование сокрытия семьей доходов с целью полученич помощи из бюджета. Если бы нарушения подавались органами защиты в прокуратуру, желающих поживится было бы куда меньше. И еще, у нас почему-то совсем забыли, что помощь по малообеспеченности временная (макс полгода) для того, чтобы семья преодолела тяжелый период, а не для того, чтобы всей семьей сидеть на попе ровно и каждые пол года по пять лет подряд праведно возмущаться, что, видите ли, опять нужно бумажки собирать, и возмущаться, если выплаты на 2 дня задерживают, вместо того, чтобы на работу ходить.
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
11 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 13:00)
Все вышеперечисленные нарушения могут быть и у ребенка, которого родили в 20-25. Вряд ли когда женщина принимает решение рожать, то ее обнадеживают только детские от государства. Я конечно не в тему и ни о ком конкретно, так размышления: многие пары такие торжества закатывают, такие шикарные свадьбы, тратят бешенные деньги, а потом ждут с нетерпением детских выплат, чтобы купить коляску-кроватку ребенку.
Чет я сомневаюсь, что Машка прямо всех деток пересматривает на предмет "чумазости" перед их регистрацией...
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
зяка
Семья:
зяка
|
зяка
VIP пользователь
11 March 2014
ага,мать-одиночка (а по факту не одиночка)и получает 200 лишних гривен-это притупление.а когда присваивают бюджетные деньги чиновники не в сотнях,а тысячах и миллионах -это норма.
тел.0666481416
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
11 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 18:24)
Не соглашусь, что нет ничего плохого, ведь это мошенничество, если одинокая мама не одинока, то это нецелевое использование бюджетн ых средств, что есть преступлением, как и помощь по самообеспеченности не таким уж и малообеспеченным(работающим неофициально). Жаль, что у нас не практикуют расследование сокрытия семьей доходов с целью полученич помощи из бюджета. Если бы нарушения подавались органами защиты в прокуратуру, желающих поживится было бы куда меньше. И еще, у нас почему-то совсем забыли, что помощь по малообеспеченности временная (макс полгода) для того, чтобы семья преодолела тяжелый период, а не для того, чтобы всей семьей сидеть на попе ровно и каждые пол года по пять лет подряд праведно возмущаться, что, видите ли, опять нужно бумажки собирать, и возмущаться, если выплаты на 2 дня задерживают, вместо того, чтобы на работу ходить.
+1!
А еще, простите если кого-то обижу, но я считаю унижением для женщины, если мужчина из-за дополнительных пару сотен гривен готов не вписываться в свидетельство о рождении их совместного малыша...для меня такой мужчина "ненадежен".
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Kid off sky
|
Имя: Kid off sky Группа: VIP пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 27.07.2012 Заходил(а): 10.11.2019 |
Kid off sky
VIP пользователь
11 March 2014
в миах
и это тоже преступление. Когда обворовывают киоск с хлебом и ювелирный магазин - и то, и другое - преступление.
Цитата: Ссылка (11 Март 2014 18:33)
ага,мать-одиночка (а по факту не одиночка)и получает 200 лишних гривен-это притупление.а когда присваивают бюджетные деньги чиновники не в сотнях,а тысячах и миллионах -это норма.
и это тоже преступление. Когда обворовывают киоск с хлебом и ювелирный магазин - и то, и другое - преступление.
Kid off sky
|
Kid off sky
VIP пользователь
11 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 18:33)
+1!
А еще, простите если кого-то обижу, но я считаю унижением для женщины, если мужчина из-за дополнительных пару сотен гривен готов не вписываться в свидетельство о рождении их совместного малыша...для меня такой мужчина "ненадежен".
ага, и расказывать потом дитю: "у тебя в свидетельстве о рождении папа не вписан, потому что мама получала 300 грн". У меня знакомая была, всю всою беременность мне рассказывала, как хорошо числиться мамой-одиночкой, и как это им с ее молодым человеком будет выгодно, и что можно так 20 лет жить, а можно расписаться и через 3 мес развестись. Все бы хорошо, но ее "муж" сначала ее с роддома и не забрал, она к маме уехала,а потом вобще отморозился, и с ребенком он не общается, и алименты с него не взыскать, так как "беспапный" ребенок.
зяка
Семья:
зяка
|
зяка
VIP пользователь
11 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 18:33)
+1!
Я тоже считаю что муж,и отец должен быть официальным.
тел.0666481416
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 18.01.2014 Заходил(а): 11.10.2017 |
Даша Гордиенко
Активный пользователь
11 March 2014
Девочки, не надо так катигорично. Я с мужем официально не расписана. Только из-за того что он не гражданин Украины. У нас проблемы немного с
документами, вот мы и не расписались вовремя. А потом уже и не стали. НО дети на его фамилии, я не мать одиночка.
зяка
Семья:
зяка
|
зяка
VIP пользователь
11 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 18:57)
Девочки, не надо так катигорично. Я с мужем официально не расписана. Только из-за того что он не гражданин Украины. У нас проблемы немного с
документами, вот мы и не расписались вовремя. А потом уже и не стали. НО дети на его фамилии, я не мать одиночка.
расписываться или нет,это дело каждого и детей записывать тоже.Как для меня это надёжность и уверенность с отношениях.Я извиняюсь если кого
то обидела своими постами
тел.0666481416
kamyshkina
Семья:
kamyshkina
|
Имя: Валентина Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 04.11.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
kamyshkina
Пользователь
11 March 2014
Да ленинский ошад тоже в 15 дали все
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Даша Гордиенко
Активный пользователь
11 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 19:25)
расписываться или нет,это дело каждого и детей записывать тоже.Как для меня это надёжность и уверенность с отношениях.Я извиняюсь если кого
то обидела своими постами
то обидела своими постамичего же тут обидного?
solnze
|
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 30.03.2012 Заходил(а): 22.02.2017 |
solnze
Новичок
11 March 2014
ленинский Дельта,ура,наконец то пришли!)))
Просматривают эту тему:
Forum