Цитата: Кошка (17 Июнь 2014 18:28)
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ушел с официальной
работы в декрете, а во время первого сразу во второй?Моей дочке исполнилось 3 года 19.02.2014г (в этом году), а 21.01.2013г появился сын (сейчас 1год 5мес).
Соц.защита просит второй приказ о декрете с 20.02.2014г (т.к. первый срок закончился), а работа говорит что они меня приказом отзывали на время больничного
по рождению сына, а когда больничный закончился (09.04.2013года) они меня приказом отправили опять в декрет и дают приказ с 09.04.2013г. Получается что
соц.защита не должны были платить 130грн на время больничного или это работа не правильно приказ оформила? Как у кого было?
Моя
мама - бывший председатель профкома большого предприятия, и она говорит, что не должны были Вас отзывать из отпуска по уходу за первым ребенком, просто
подавался новый больничный по беременности и родам, и он оплачивался соцстрахом. Но она уже несколько лет не работает, может что-либо и поменялось. А Вам должны
были платить пособие по уходу за ребенком, 130 грн, и во время больничного и позже, после окончания больничного, только уже за двоих. Есть возможность
проконсультироваться у юристов на вашем предприятии?
Нота в моём сердце рвётся, открой двери.
Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю"
Слышишь, она птицей, словно кричит что-то.
Это моё сердце, это моя нота.