- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
elenaholub@mail.ru
Семья:
Награды:
elenaholub@mail.ru
|
Имя: елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 514 Регистрация: 10.03.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
elenaholub@mail.ru
Активный пользователь
23 February 2012
Здравствуйте многодетные мамочки!!!!
Вот шесть месяцев как я поплнила ваши ряды.Неделю назад заболел средний сын ему 9лет вызвала врача она выписала рецепт задав ей вопрос о бесплатных лекартсвах которые нам положенны по закону она просто отмахнулась и сказала что это все илюзии.В аптеки от чека за лекарства я упала в обморок но лекарства купила.На следующий день я была в поликлиники по месту жительства прийдя к участковому врачу которая только руки развела и сказала что не чем помощь не может.Тогда я пошла к главврачу там меня слушать не захотели а только орали и обсуждали мое пособие утверждав что она очень большое и могу позволить лекарства купить сама.Со слезами я вышла с поликлиники придя домой ревела от унижений.На следующий день мне позвонили с поликлиники и попросили прийти получить лекарства,поначалу я не хотела идти а потом решила а почему я должна дарить то что положенно моим детям.Мне выдали:анаферон.амброксол.бофен.лактовит форте.пиковит.алерон и попросили извенения.
Вот шесть месяцев как я поплнила ваши ряды.Неделю назад заболел средний сын ему 9лет вызвала врача она выписала рецепт задав ей вопрос о бесплатных лекартсвах которые нам положенны по закону она просто отмахнулась и сказала что это все илюзии.В аптеки от чека за лекарства я упала в обморок но лекарства купила.На следующий день я была в поликлиники по месту жительства прийдя к участковому врачу которая только руки развела и сказала что не чем помощь не может.Тогда я пошла к главврачу там меня слушать не захотели а только орали и обсуждали мое пособие утверждав что она очень большое и могу позволить лекарства купить сама.Со слезами я вышла с поликлиники придя домой ревела от унижений.На следующий день мне позвонили с поликлиники и попросили прийти получить лекарства,поначалу я не хотела идти а потом решила а почему я должна дарить то что положенно моим детям.Мне выдали:анаферон.амброксол.бофен.лактовит форте.пиковит.алерон и попросили извенения.
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
23 February 2012
прекрасная новость) а то аптека меня скоро разорит
а в какой это было поликлинике?
elenaholub@mail.ru
Семья:
Награды:
elenaholub@mail.ru
|
Имя: елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 514 Регистрация: 10.03.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
elenaholub@mail.ru
Активный пользователь
23 February 2012 Цитата: #6541 Синий бублик 23 February 2012, 09:03прекрасная новость) а то аптека меня скоро разорит
в ленинском районе на 13 линии.лекарства есть это точно а вот выдают не каждому я так думаю без скакндала не выдали бы
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
28 March 2012
Были недавно у врача. Она сказала,что да, лекарства дают или деньги, но только тогда, когда финансирование на это есть. Для этого должна быть справка о многодетности либо копия удостоверения вклеена в карточку ребенка.
Сказала-принеси, даже если вы не будете болеть, могут дать чего-нить.
Сказала-принеси, даже если вы не будете болеть, могут дать чего-нить.
elenaholub@mail.ru
Семья:
Награды:
elenaholub@mail.ru
|
elenaholub@mail.ru
Активный пользователь
03 May 2012
Девочки подскажите кто оформлял или получил путевки деткам на лето
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
25 May 2012
С наступлением летнего периода возник вопрос - нам положен бесплатный проезд поездами по Украине? Родителям или только детям? Как на практике этим воспользоваться? Бесплатен плацкарт? купе? Кто уже пользовался этой возможностью?
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
25 May 2012 Цитата: #6541 Zemy 25 May 2012, 18:30С наступлением летнего периода возник вопрос - нам положен бесплатный проезд поездами по Украине? Родителям или только детям? Как на практике этим воспользоваться? Бесплатен плацкарт? купе? Кто уже пользовался этой возможностью?![]()
Вот что нашла
Т.е. льгота только детям. Поезда только пригород. А вот автобусы бесплатно междугородние.
elenaholub@mail.ru
Семья:
Награды:
elenaholub@mail.ru
|
elenaholub@mail.ru
Активный пользователь
08 June 2012
кто получил путевки детям с многодетных семей в лагерьНадія скиньте информацию о лагере едим 15июня сбор возле горадминисттрации в 9,00
Katrin
Награды:
Katrin
|
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
08 June 2012 Цитата: #6541 elenaholub@mail.ru 08 June 2012, 06:55кто получил путевки детям с многодетных семей в лагерьНадія скиньте информацию о лагере едим 15июня сбор возле горадминисттрации в 9,00
У знакомых девочка ездила в 2009 году.
Советской постройки здание, половина корпуса для обычных отдыхающих, половина занимает лагерь. Контингент детей соответствующий: из неблагополучных и малообеспеченных семей. Девочка полную голову вшей привезла. В общем, не советую, а там смотрите, забрать в любой момент сможете.
Мечты сбываются
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
08 June 2012 Цитата: #6541 Katrin 08 June 2012, 09:13
У знакомых девочка ездила в 2009 году.
Советской постройки здание, половина корпуса для обычных отдыхающих, половина занимает лагерь. Контингент детей соответствующий: из неблагополучных и малообеспеченных семей. Девочка полную голову вшей привезла. В общем, не советую, а там смотрите, забрать в любой момент сможете.
я из хорошего лагеря, для тех, кто полную стоимость платит, привезла чесотку((( Оно ж не все и обеспеченные медосмотр проходят, наставят штампов за деньги
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
skay
Семья:
skay
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
08 June 2012
Вши в лагере это вообще как норма , я в свое время тоже из лагеря вшей привезла, причем от девочки из соседнего двора
elenaholub@mail.ru
Семья:
Награды:
elenaholub@mail.ru
|
elenaholub@mail.ru
Активный пользователь
08 June 2012 Цитата: #6541 Вера1690 08 June 2012, 09:22
я из хорошего лагеря, для тех, кто полную стоимость платит, привезла чесотку((( Оно ж не все и обеспеченные медосмотр проходят, наставят штампов за деньги![]()
[quote name='Вера1690' date='8.6.2012, 9:22' post='529166']
я из хорошего лагеря, для тех, кто полную стоимость платит, привезла чесотку((( Оно ж не все и обеспеченные медосмотр проходят, наставят штампов за деньги
что же делать я с таким трудом их достала

Katrin
Награды:
Katrin
|
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
08 June 2012 Цитата: #6541 elenaholub@mail.ru 08 June 2012, 12:21[quote name='Вера1690' date='8.6.2012, 9:22' post='529166']
Сколько лет ребенку? У вас девочка или мальчик?
Вши, это не самое страшное, что привозится из лагеря.
У меня по поводу педофилии паранойя.
Мечты сбываются
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
08 June 2012 Цитата: #6541 Katrin 08 June 2012, 13:03
Ого!!!
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
08 June 2012 Цитата: #6541 Katrin 08 June 2012, 13:03
О господи... Я бы с такой паранойей вообще бы детей в лагерь не отпустила... Ну все, теперь и у меня паранойя эта, от спасибо.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
08 June 2012
У меня старшая сейчас в санатории детском в Затоке, государственном. Условия, конечно, жах... Первой моей мыслью было срочно ехать назад. Потом решила оставить на пару дней и забрать. Ну вот уже две недели прошло, ребенок доволен))) По началу просилась домой, сейчас уже даже не звонит, приходится названивать самой и напоминать. Я очень сильно сомневалась, отправлять или нет (путевку нам по знакомству подкинули). Пока довольны. Хотя отзывы в инете перед отъездом такие прочитала, что ночь не спала!!! Ну да, бедненько, скромненько... Кормят хорошо и вкусно - у меня девочка привередливая, но кушает все, кроме рыбы, правда)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
09 June 2012
Помогите разобраться.У меня дом кооперативный, подала бухгалтеру и председателю все документы на льготу по многодетности. Вывесили вчера списки к оплате, а у меня все те же 100% за все. Звоню бухгалтеру, а она говорит, что никаких 50% у меня не будет, что государство типа дает 44грн ежемесячно на нас - вот и вся льгота! Плюс еще в отопительный сезон по теплу будет скидка. И то эти 44грн не начислены в этом месяце, и когда будут не знают.
Дурят? или так оно и есть?
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
elenaholub@mail.ru
Семья:
Награды:
elenaholub@mail.ru
|
elenaholub@mail.ru
Активный пользователь
11 June 2012 Цитата: #6541 Дикий Ёж 08 June 2012, 13:53У меня старшая сейчас в санатории детском в Затоке, государственном. Условия, конечно, жах... Первой моей мыслью было срочно ехать назад. Потом решила оставить на пару дней и забрать. Ну вот уже две недели прошло, ребенок доволен))) По началу просилась домой, сейчас уже даже не звонит, приходится названивать самой и напоминать. Я очень сильно сомневалась, отправлять или нет (путевку нам по знакомству подкинули). Пока довольны. Хотя отзывы в инете перед отъездом такие прочитала, что ночь не спала!!! Ну да, бедненько, скромненько... Кормят хорошо и вкусно - у меня девочка привередливая, но кушает все, кроме рыбы, правда)
У меня в лагерь едут двое старших сыновей 15 и 9 лет.Про условия проживания узнала (советского времени)а вот контингент меня немного смущает.Будем надеяться что всетаки есть там вожатые и воспитатели.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
11 June 2012 Цитата: #6541 elenaholub@mail.ru 11 June 2012, 05:36
У меня в лагерь едут двое старших сыновей 15 и 9 лет.Про условия проживания узнала (советского времени)а вот контингент меня немного смущает.Будем надеяться что всетаки есть там вожатые и воспитатели.
Ну у нас тоже разный контингент - и детдомовские детки есть, есть неблагополучные. Санаторий государственный, путевки бесплатные, едут все. Был инцидент - крали деньги из сумки, ну неприятно, конечно. А так больше особых эксцессов пока не было.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
Просматривают эту тему:
Forum