- 0 Поддержать автора
-
Ссылка ost-18: - мне было интересно...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Місто: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Zemy
VIP пользователь
23 апреля 2010
У вас педагогические способности: вы действительно можете правильно понять своего ребенка. Похоже, ваши собственные родители правильно вас воспитали и привили именно те жизненные ценности, которые являются непреходящими. Поэтому вам можно полагаться на собственный жизненный опыт и собственные суждения в решении определенных проблем воспитания. И главное – спокойствие, выдержка, последовательность. Ну, и последний завершающий штрих: учитывайте также и мнение своего замечательного чада. - Вот мой результат...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Светусик
Имя: Светусик Группа: VIP пользователь Сообщений: 1411 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Ленинский Телефон: 0503371511 |
Светусик
VIP пользователь
23 апреля 2010 Цитата: #3209 Zemy 23 апреля 2010, 23:12У вас педагогические способности: вы действительно можете правильно понять своего ребенка. Похоже, ваши собственные родители правильно вас воспитали и привили именно те жизненные ценности, которые являются непреходящими. Поэтому вам можно полагаться на собственный жизненный опыт и собственные суждения в решении определенных проблем воспитания. И главное – спокойствие, выдержка, последовательность. Ну, и последний завершающий штрих: учитывайте также и мнение своего замечательного чада. - Вот мой результат...
Зямка тебя понесло???
вот мой "результат"
Вы страстно хотите понять своего ребенка и вырастить из него прекрасного человека. Но вам вечно чего-то не хватает: то времени, то знаний, то моральных и физических сил. Не стоит пытаться сделать все на отлично, лучше начните с тех ситуаций, на исход которых вы вполне можете повлиять. Как известно, воспитание складывается из мелочей. Сегодня пропустили какую-нибудь мелкую пакость, завтра вам сделают крупную только потому, что вы не объяснили, что это плохо. Не бойтесь прослыть Цербером: понять – не значит принять. Кстати, это относится не только к ребенку…
вот мой "результат"
Вы страстно хотите понять своего ребенка и вырастить из него прекрасного человека. Но вам вечно чего-то не хватает: то времени, то знаний, то моральных и физических сил. Не стоит пытаться сделать все на отлично, лучше начните с тех ситуаций, на исход которых вы вполне можете повлиять. Как известно, воспитание складывается из мелочей. Сегодня пропустили какую-нибудь мелкую пакость, завтра вам сделают крупную только потому, что вы не объяснили, что это плохо. Не бойтесь прослыть Цербером: понять – не значит принять. Кстати, это относится не только к ребенку…
Мелисента
Родина:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой |
Мелисента
Модератор
23 апреля 2010
У вас педагогические способности: вы действительно можете правильно понять своего ребенка. Похоже, ваши собственные родители правильно вас воспитали и привили именно те жизненные ценности, которые являются непреходящими. Поэтому вам можно полагаться на собственный жизненный опыт и собственные суждения в решении определенных проблем воспитания. И главное – спокойствие, выдержка, последовательность. Ну, и последний завершающий штрих: учитывайте также и мнение своего замечательного чада.
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
pechenushka
Родина:
pechenushka
Имя: pechenushka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1763 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.05.2015 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
pechenushka
VIP пользователь
23 апреля 2010
мне тоже посоветовали стать Цербером)))))))
Светусик
Имя: Светусик Группа: VIP пользователь Сообщений: 1411 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Светусик
VIP пользователь
23 апреля 2010 Цитата: #3209 pechenushka 23 апреля 2010, 23:28мне тоже посоветовали стать Цербером)))))))
странно, но могу сказать, что в некоторых совпадениях я уверена)))
в частности с тобой)))
pechenushka
Родина:
pechenushka
Имя: pechenushka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1763 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.05.2015 |
pechenushka
VIP пользователь
23 апреля 2010 Цитата: #3209 Светусик 23 апреля 2010, 23:34
странно, но могу сказать, что в некоторых совпадениях я уверена)))
в частности с тобой)))
какие еще заметила?)
Светусик
Светусик
VIP пользователь
23 апреля 2010 Цитата: #3209 pechenushka 23 апреля 2010, 23:42
какие еще заметила?)
обе увлекаемся росписью - и достаточно качественно)) творческие личности во всём - даже в выборе наряда))
pechenushka
Родина:
pechenushka
pechenushka
VIP пользователь
24 апреля 2010 Цитата: #3209 Светусик 23 апреля 2010, 23:48
обе увлекаемся росписью - и достаточно качественно)) творческие личности во всём - даже в выборе наряда))
почему ты свою почти не показываешь?
Трям
Родина:
Награды:
Трям
Имя: Натка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1238 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 16.09.2016 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
Трям
VIP пользователь
24 апреля 2010 Цитата: #3209 pechenushka 23 апреля 2010, 23:28мне тоже посоветовали стать Цербером)))))))
и мне тоже oka:
Вяжу, шью, вышиваю крестиком... Ищу придурка, который будет все это носить)))
Лучик
Родина:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Лучик
VIP пользователь
24 апреля 2010
Не бойтесь прослыть Цербером: понять – не значит принять. Кстати, это относится не только к ребенку…
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
granatka79
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 30.08.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: |
granatka79
Активный пользователь
24 апреля 2010
У вас педагогические способности: вы действительно можете правильно понять своего ребенка. Похоже, ваши собственные родители правильно вас воспитали и привили именно те жизненные ценности, которые являются непреходящими. Поэтому вам можно полагаться на собственный жизненный опыт и собственные суждения в решении определенных проблем воспитания. И главное – спокойствие, выдержка, последовательность. Ну, и последний завершающий штрих: учитывайте также и мнение своего замечательного чада.
Vesper
Родина:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0506867307 |
Vesper
VIP пользователь
24 апреля 2010
Вы страстно хотите понять своего ребенка и вырастить из него прекрасного человека. ........Не бойтесь прослыть Цербером: понять – не значит принять. Кстати, это относится не только к ребенку…
V!SHENKA
Родина:
V!SHENKA
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
24 апреля 2010
oluta
Родина:
oluta
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
oluta
Активный пользователь
24 апреля 2010
ау меня вот что получилось
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: 709922 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
24 апреля 2010
Мне тоже советуют стать Цербером))))Не согласна А еще есть вопросы,которые относятся к более взрослым детям,с которыми уже общаешься на равных.Тест не про нас Но я представила себе,как буду общаться уже со взрослой Викой и пересчитала тест,так получается,что у меня есть педагогические способности.Надо лет через пять пройти еще раз)))
Хоботня
Имя: 111 Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 22.05.2020 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Хоботня
Активный пользователь
24 апреля 2010
PANY
Родина:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
24 апреля 2010
мне тоже посоветовали стать Цербером, хотя как по мне я и так Цербер по отношению к ребенку
Katjushenka
Родина:
Награды:
Katjushenka
Имя: Katjushenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 934 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 23.02.2015 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское |
Katjushenka
Активный пользователь
24 апреля 2010
Мой результат:
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
24 апреля 2010
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Просматривают эту тему:
Новини
-