- 0 Поддержать автора
-
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
BuNya
Родина:
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0666459174 |
BuNya
VIP пользователь
16 марта 2010 «Типичный олбанец!»
твой результат: 6
Ты бывал на просторах сети и даже знаешь, о чем пишут на удаве. Но что-то хромает, друг мой, твой олбанский. =( Не все ты знаешь баяны, что еще можно тебе сказать...
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Місто: Николаев |
bassik
VIP пользователь
16 марта 2010
твой результат: 6
Ты бывал на просторах сети и даже знаешь, о чем пишут на удаве. Но что-то хромает, друг мой, твой олбанский. =( Не все ты знаешь баяны, что еще можно тебе сказать...
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Місто: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Zemy
VIP пользователь
16 марта 2010
мой результат 5 - ничо так...
Но я всего 2 месяца в инете - подучусь
Но я всего 2 месяца в инете - подучусь
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
DIZZY
VIP пользователь
16 марта 2010
«Учи матчасть!»
твой результат: 2
Превед, кросафчег! Каг дила? Интернет, значит, подключил?
Пора уже дальше страницы со школьными друзьями зайти, пофтыкать немного, там зачотные (прил. "очень хороший", "отличный") креативы бывают. Чтобы в теме быть, надо бы тебе подтянуть знание интернет-сленга. А то напишут чего в ответ, а ты и не поймешь вовсе. В этом тебе поможет словарик от Lingvo новый. Сам просвещайся и друзьям своим на любимом сайте посоветуй. =)
как то по другому представляла себе инет сленг...это я одна такая двоичница????
Пора уже дальше страницы со школьными друзьями зайти, пофтыкать немного, там зачотные (прил. "очень хороший", "отличный") креативы бывают. Чтобы в теме быть, надо бы тебе подтянуть знание интернет-сленга. А то напишут чего в ответ, а ты и не поймешь вовсе. В этом тебе поможет словарик от Lingvo новый. Сам просвещайся и друзьям своим на любимом сайте посоветуй. =)
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Місто: Николаев |
bassik
VIP пользователь
16 марта 2010 Цитата: #3525 DIZZY 16 марта 2010, 16:20«Учи матчасть!»
Настена бывают словечки и похуже в сети))))))))
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
16 марта 2010
И мой результат 6
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское |
marinelka
VIP пользователь
16 марта 2010 Цитата: #3525 DIZZY 16 марта 2010, 16:20«Учи матчасть!»
А у меня 3!
Алпушка
Родина:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Алпушка
VIP пользователь
16 марта 2010
Результат 2
Прикольно! Почти все впервые читала))
Прикольно! Почти все впервые читала))
Лучик
Родина:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Лучик
VIP пользователь
16 марта 2010
вой результат: 5
Ну, положим, что-то ты знаешь. И даже, может быть, перед нубами блеснуть своими познаниями сможешь.
Но звание Капитана Очевидность не самое почетное, должны тебе признаться. =) Чтобы не быть скучным в интернетах, тебе не помешает узнать что-то менее очевидное. В этом тебе поможет новый словарь от Lingvo. А если у друзей такой будет, то и банальные вещи объяснять не придется.
по-моему..и это для меня МНОГО..я там от непонимания...нажимала на более-менее знакомые выражения
Ну, положим, что-то ты знаешь. И даже, может быть, перед нубами блеснуть своими познаниями сможешь.
Но звание Капитана Очевидность не самое почетное, должны тебе признаться. =) Чтобы не быть скучным в интернетах, тебе не помешает узнать что-то менее очевидное. В этом тебе поможет новый словарь от Lingvo. А если у друзей такой будет, то и банальные вещи объяснять не придется.
по-моему..и это для меня МНОГО..я там от непонимания...нажимала на более-менее знакомые выражения
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
16 марта 2010
твой результат: 8
ума двинуться мозгами! С твоими познаниями языка падонков ты можешь жечь аццким пламенем!
Но в одесском-то, небось, салабон? Чтобы стать настоящим мастером острого слова, тебе не помешает в словарь особый заглянуть, от Lingvo который. Просветишься, и твои каменты начнут разбирать на цитаты, а твои креативы войдут в нетленку. А если уже чувствуешь себя акадэмиком, то хоть друзей возьми на буксир.
ума двинуться мозгами! С твоими познаниями языка падонков ты можешь жечь аццким пламенем!
Но в одесском-то, небось, салабон? Чтобы стать настоящим мастером острого слова, тебе не помешает в словарь особый заглянуть, от Lingvo который. Просветишься, и твои каменты начнут разбирать на цитаты, а твои креативы войдут в нетленку. А если уже чувствуешь себя акадэмиком, то хоть друзей возьми на буксир.
Людмила Святненко
Родина:
Людмила Святненко
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 297 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 27.02.2015 |
Місто: Район: Заводской |
Людмила Святненко
Активный пользователь
16 марта 2010 твой результат: 4
Для меня это многовато-я то в инете всего лишь 1,5 месяца.
Oki
Родина:
Oki
Имя: Oki Группа: Активный пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 06.11.2012 |
Місто: Район: Ленинский - ЮТЗ |
Oki
Активный пользователь
16 марта 2010 твой результат: 5
И на том спасибо
Прохожий
Родина:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
16 марта 2010
не знал, что язык интернета - падонкоффский албанский язык...
п.с. аффтор теста похоже родом из Бобруйска....
п.с. аффтор теста похоже родом из Бобруйска....
Викуля
Родина:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой |
Викуля
VIP пользователь
16 марта 2010
«Знаешь только очевидное!»
твой результат: 5
твой результат: 5
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
Тяпа
Родина:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
16 марта 2010
«Учи матчасть!»
твой результат: 3
Прохожий, +1, надо было назвать "Игзамин паалбанскаму"
Прохожий, +1, надо было назвать "Игзамин паалбанскаму"
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Grustnaya
Родина:
Grustnaya
Имя: Алёна Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 16.10.2016 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское |
Grustnaya
Пользователь
20 марта 2011
«Учи матчасть!»
Пора уже дальше страницы со школьными друзьями зайти, пофтыкать немного, там зачотные (прил. "очень хороший", "отличный") креативы бывают. Чтобы в теме быть, надо бы тебе подтянуть знание интернет-сленга. А то напишут чего в ответ, а ты и не поймешь вовсе.
Пора уже дальше страницы со школьными друзьями зайти, пофтыкать немного, там зачотные (прил. "очень хороший", "отличный") креативы бывают. Чтобы в теме быть, надо бы тебе подтянуть знание интернет-сленга. А то напишут чего в ответ, а ты и не поймешь вовсе.
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня