- (4) Поддержать автора
-
Поделиться
Серж
Награды:
Серж
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1640 Регистрация: 28.02.2010 Заходил(а): 29.03.2019 |
Серж
VIP пользователь
30 April 2012
Мужчины!!! Живите так, чтобы потом не пришлось спрашивать у ясеня))
Истинное женское счастье - снять каблуки и лифчик.
Ну почему так: Если идёт человек и курит, то попросить у него сигарету это нормально, а когда идёт человек, есть шоколадку и ты попросишь немного откусить, то примут за придурка...
Истинное женское счастье - снять каблуки и лифчик.
Ну почему так: Если идёт человек и курит, то попросить у него сигарету это нормально, а когда идёт человек, есть шоколадку и ты попросишь немного откусить, то примут за придурка...
Уровень сарказма в ответе прямо пропорционален степени идиотизма вопроса.
gala kiss
Семья:
gala kiss
|
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
03 May 2012
- Дорогой,что ты делаешь? -Свидетельство о браке читаю! -Зачем? -Срок годности ищу!)))
А ты классная, когда пьяная!!!…. ….. – Ты тоже классный, когда я пьяная!!!..)))))
Выходишь из интернета и становишься похожим на российский флаг- лицо белое, глаза красные, жопа синяя..)))))))
Две недели била кота за лужи в туалете... Оказалось, бачок протекает***
Иногда человека так закаляет семейная жизнь, что он перестает бояться загробной.
Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит...
А ты классная, когда пьяная!!!…. ….. – Ты тоже классный, когда я пьяная!!!..)))))
Выходишь из интернета и становишься похожим на российский флаг- лицо белое, глаза красные, жопа синяя..)))))))
Две недели била кота за лужи в туалете... Оказалось, бачок протекает***
Иногда человека так закаляет семейная жизнь, что он перестает бояться загробной.
Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит...
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
gala kiss
Семья:
gala kiss
|
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
03 May 2012
Послала мужу SMS: "Ты у меня самый лучший!" Отвечает: "Бухаешь или сравниваешь?"
Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!! Будем брать ОБАЯНИЕМ!...
Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!! Будем брать ОБАЯНИЕМ!...
Викуля
Семья:
Викуля
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
03 May 2012
особенно первое!
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
wqwqwq
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1945 Регистрация: 19.08.2010 Заходил(а): 06.12.2019 |
wqwqwq
VIP пользователь
06 May 2012
Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!)
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
wqwqwq
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1945 Регистрация: 19.08.2010 Заходил(а): 06.12.2019 |
wqwqwq
VIP пользователь
06 May 2012
Сейчас ко мне приедут подружки и мы будем пить чай!Пойду приготовлю рюмки!)))
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
Цветочек
|
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
08 May 2012
Вам скучно?Вам нечего делать?Родите))) и всё пройдёт...!)))
Дорогой, я уехала бухать с девчонками... буду звонить,трубку не бери... Не нарывайся!)))))))))))
Нет денег на новые шмотки??? Смени работу!!! На новой работе,твои старые шмотки будут,как новые))))))))
Дорогой, я уехала бухать с девчонками... буду звонить,трубку не бери... Не нарывайся!)))))))))))
Нет денег на новые шмотки??? Смени работу!!! На новой работе,твои старые шмотки будут,как новые))))))))
gala kiss
Семья:
gala kiss
|
gala kiss
VIP пользователь
12 May 2012
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели?- САНКИ!!!
Самый лучший учитель в жизни - личный опыт. Правда, берет дорого... Но объясняет конкретно!!
Девочки, помогите! Вечером пригласили на банкет... Кто подскажет... тушенку из банки по этикету положено есть ложкой или вилкой?
К черной бухгалтерии нас приучали ещё со школы, когда говорили: «Один пишем, два в уме!» )))))))))))
"После 50 жизнь только начинается", - подумала я и плеснула себе ещё 50)))
Самый лучший учитель в жизни - личный опыт. Правда, берет дорого... Но объясняет конкретно!!
Девочки, помогите! Вечером пригласили на банкет... Кто подскажет... тушенку из банки по этикету положено есть ложкой или вилкой?
К черной бухгалтерии нас приучали ещё со школы, когда говорили: «Один пишем, два в уме!» )))))))))))
"После 50 жизнь только начинается", - подумала я и плеснула себе ещё 50)))
gala kiss
Семья:
gala kiss
|
gala kiss
VIP пользователь
12 May 2012
Пришла в гости подруга поплакаться на жизнь. Ржали до слёз.
Жена на день рождения попросила норку… Три дня копал… Волнуюсь… понравиться ли...?
Жена на день рождения попросила норку… Три дня копал… Волнуюсь… понравиться ли...?
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
15 May 2012
Статус: "Парень, 30 лет ищу секса". Вот теперь думаю, это у него проблемы с пунктуацией или реальная трагедия?
t.me/zhgoogl
gala kiss
Семья:
gala kiss
|
gala kiss
VIP пользователь
16 May 2012
А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь". - А твой ...это кто? - Ну этот ...внутренний голос)))))
AfeRistka
|
Имя: Аферистка Группа: Активный пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 31.01.2018 |
AfeRistka
Активный пользователь
18 May 2012
Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи.
Работников бюро ритуальных услуг сильно раздражает фраза: "Ну примерно вашего роста"
Козла полюбить не так уж и сложно, сложно потом в одиночку растить семерых козлят.
-судья, перед тем как посадить картошку, зачитывает ей приговор
Если в руках у женщины скалка...Ещё не факт, что будут пирожки!!!
Работников бюро ритуальных услуг сильно раздражает фраза: "Ну примерно вашего роста"
Козла полюбить не так уж и сложно, сложно потом в одиночку растить семерых козлят.
-судья, перед тем как посадить картошку, зачитывает ей приговор
Если в руках у женщины скалка...Ещё не факт, что будут пирожки!!!
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
20 May 2012
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
20 May 2012
Жизнь - как поезд. Встанешь у неё на пути - раздавит, отойдёшь чуть в сторону - пронесётся мимо.
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Мелисента
Модератор
20 May 2012 Некоторым девушкам можно давать объявления в газету "Взлом мозга любой сложности"
gala kiss
Семья:
gala kiss
|
gala kiss
VIP пользователь
20 May 2012
Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!!
Спасибо создателям "Маши и медведя" за возможность умыться , расчесаться и выпить чашку кофе)))
Лето скоро...!!!Парни,пожалуйста, не травмируйте женскую психику, не одевайте шлепки на носки)))
Хочешь завтрак в постель???-спи на кухне)))
Весна...организм нужно укреплять"Витамином Ц"!!! пивЦе,винЦе,сальЦе,шашлыЦе))))))))
Тебя трудно найти и легко потерять?Ты что носок ?
Ничто так не бодрит с утра, как фраза " МЫ ПРОСПАЛИ!" )
Понедельник. 10.00 утра. 56 друзей на сайте. Все работают. Молодцы!
Спасибо создателям "Маши и медведя" за возможность умыться , расчесаться и выпить чашку кофе)))
Лето скоро...!!!Парни,пожалуйста, не травмируйте женскую психику, не одевайте шлепки на носки)))
Хочешь завтрак в постель???-спи на кухне)))
Весна...организм нужно укреплять"Витамином Ц"!!! пивЦе,винЦе,сальЦе,шашлыЦе))))))))
Тебя трудно найти и легко потерять?Ты что носок ?
Ничто так не бодрит с утра, как фраза " МЫ ПРОСПАЛИ!" )
Понедельник. 10.00 утра. 56 друзей на сайте. Все работают. Молодцы!
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
22 May 2012
Храбрость, Решительность и Честность. Вот три главных признака , алкогольного опьянения)))
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
23 May 2012
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!" Она говорит:"Надо же,как интересно получилось!")))))))
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Мелисента
Модератор
24 May 2012
Чтобы доказать девушке, что у тебя серьезные намерения, сразу после первого свидания познакомь ее с родителями, женой, детьми...
Просматривают эту тему:
Forum