- (4) Поддержать автора
-
Поделиться
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
21 June 2012
Так, сынок, шажочек, еще шажочек. Молодец. Маша, неси быстрей камеру - сын с выпускного вернулся.
- Любимый, что сварить тебе на ужин? - Свари пива...
В психушке крик из палаты: Я посланник Бога! ...Крик из другой палаты: Я никого не посылал!
Говорили мне - не ходи туда,там тебя ждут неприятности... Но, как не пойти? Они же ждууууут!
Ребенок довел бабушка до инфаркта, весь день ходил за ней и причитал "молись и кайся" ... как оказалось позже он просил мультик "малыш и карлсон" *))
- Любимый, что сварить тебе на ужин? - Свари пива...
В психушке крик из палаты: Я посланник Бога! ...Крик из другой палаты: Я никого не посылал!
Говорили мне - не ходи туда,там тебя ждут неприятности... Но, как не пойти? Они же ждууууут!
Ребенок довел бабушка до инфаркта, весь день ходил за ней и причитал "молись и кайся" ... как оказалось позже он просил мультик "малыш и карлсон" *))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
free_ket
Silver
21 June 2012
-Дорогая, ты не знаешь сколько лет живут козлы?
-Нет дорогой, а что, ты себя плохо чувствуешь?
-Нет дорогой, а что, ты себя плохо чувствуешь?
Заказы по каталогам Германии
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
21 June 2012
Мужик впал в ступор, застав дома любовника жены с незнакомой женщиной.
Заказы по каталогам ГерманииAfeRistka
|
Имя: Аферистка Группа: Активный пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 31.01.2018 |
AfeRistka
Активный пользователь
01 July 2012
Всё в семье должно быть поровну: муж- работает, жена - красивая...
Подруга сказала: «Ну все! Сейчас спою!» И ведь споила, зараза!
Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!)
Подруга сказала: «Ну все! Сейчас спою!» И ведь споила, зараза!
Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!)
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
**Esenia**
|
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 02.02.2011 Заходил(а): 12.08.2012 |
Город: Район: Заводской - Намыв Телефон: 0509590041 Намыв |
**Esenia**
Активный пользователь
02 July 2012
Идёшь с ребёнком на площатку играть: тянешь с этажа велосипед, куклу, формочки... А он найдёт интересную палку и весь вечер шаркает ею по асфальту
Моё "нечего носить" уже некуда девать))))))
Мне надоел бездушный шумный город. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу. НО… чтоб САНУЗЕЛ БЫЛ И ИНТЕРНЕТ!!
КОМУ-ТО -ЛЮБИМАЯ... КОМУ-ТО-ДОЧЬ....КОМУ-ТО -МАМА... КОМУ-ТО -КУМА.....КОМУ-ТО -СЕСТРА....КОМУ-ТО- ПОДРУГА....А КОМУ-ТО -И ПОПЕРЕК ГОРЛА..!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ...!!!!
Успех как беременность - все видят только результат и поздравляют, но никто не знает сколько ты тра....., чтобы его достичь.
Вчера мне позвонил маленький мальчик (ошибся номером) и спросил: Мам, ты где? Второй день хожу под впечатлением и думаю… Может это звонок из будущего?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Моё "нечего носить" уже некуда девать))))))
Мне надоел бездушный шумный город. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу. НО… чтоб САНУЗЕЛ БЫЛ И ИНТЕРНЕТ!!
КОМУ-ТО -ЛЮБИМАЯ... КОМУ-ТО-ДОЧЬ....КОМУ-ТО -МАМА... КОМУ-ТО -КУМА.....КОМУ-ТО -СЕСТРА....КОМУ-ТО- ПОДРУГА....А КОМУ-ТО -И ПОПЕРЕК ГОРЛА..!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ...!!!!
Успех как беременность - все видят только результат и поздравляют, но никто не знает сколько ты тра....., чтобы его достичь.
Вчера мне позвонил маленький мальчик (ошибся номером) и спросил: Мам, ты где? Второй день хожу под впечатлением и думаю… Может это звонок из будущего?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
lyubasha32
|
Имя: alluni4ka Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 09.10.2012 Заходил(а): 09.10.2012 |
lyubasha32
Новичок
04 July 2012
Как надо разочароваться в людях, чтобы бензопилу назвать "Дружбой"
Вчера такое чувство было как будто влюбилась... потом поела... вроде отпустило...
Пластыри бывают двух видов : те, что не приклеиваются и те, что не ОТОДРАТЬ!
За углом стояло трое: Он, она и у него...
- Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Да... что-то настроение не очень...
Почему когда нам плохо мы включаем грустные песенки, чтобы было еще хуже?
СЕГОДНЯ ПРЕЗЕРВАТИВЫ СТОЯТ СТОЛЬКО, ЧТО ХОЧЕТСЯ ТОЛЬКО ЦЕЛОВАТЬСЯ.......
Сейчас без парня быть не модно? Пошло все нахрен - я СВОБОДНА!!!!
Нет,Коварная Сосиска,не соблазняй меня!Я не ем после шести!
Девочка с фамилией КОНЕЦ и именем СВЕТА не боится 2012 года
Неее, самая лучшая фраза девушек - "ну так получилось"...
останавливая микроволновку за 1 секунду до выключения, чувствуешь себя спасителем мира.
Поцеловала парня нежно-нежно а он!!! фу блин ! ты меня помадой испачкала!
как достала эта вещь которая приходит один раз в месяц!!!!(((
Новый закон подлости-"Накрасилась и осталась дома..."
Щас иду, смотрю- лужа. Думаю "та, пох!" Оказалось- по голову...
Настоящий друг - это тот, кто на фразу:" я убил" отвечает:"где труп?"
ппц..я тупею...смотрела телек..началась реклама,я забыла че смотрела.. XDD
О, Великий Контакт, поглотитель мозга, отпусти покушать на полчасика.....
Мизинчики на ногах созданы специально для того, чтобы биться ими об мебель!
Я:привет=) ОН:привет Я:как дела? ОН:пока [зверская да у нас переписка!?]
Это Сейчас наращивание волос...А в детстве колготки на голову оденешь и все чики-пуки)))
и почему когда мы ругаемся ты вечно затыкаешь мне рот поце......
мм а реально не заниматься любовь около 2 месяцев??
Хватит обновлять страницу!!!!Он не напишет(((.
хуже критических дней может быть только их отсутствие
Вот Уже ПятыЙ час поВтОряю заклинание"интернет, интернет - отпусти в туалеТ"
как можно не любить секс?!?!?!?!?!Кто за?
♡ '' . . .Я как наркотик ...со мной ты сдохнешь от передоза,а без меня от ломки.
новый закон подлости-"Накрасилась и осталась дома....."
а йа снова включил комп
родители думают я реферат ищу
хех))
Никогда не спорь с парнем - сразу плачь!!)
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование.
Лето. Дача. Грядки. Радио "Ретро fm". - Вот он - ад...
давайте уже свой 2010 , с этим годом уже все ясно ..
статус у девки :"Задолбали,малолетки!!где же вы,взрослые парни 13-ти лет?!?!!" аххахахха
Фигасе группа : ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПИНАЮТ ПО УТРАМ СВОЮ КРОВАТЬ С КРИКАМИ: "ОДЕВАЙСЯ! ТЫ СО МНОЙ!!"
Вовочка молится после контрольной по географии: "Господи! Сделай так чтобы париж был столицей китая"
Вчера такое чувство было как будто влюбилась... потом поела... вроде отпустило...
Пластыри бывают двух видов : те, что не приклеиваются и те, что не ОТОДРАТЬ!
За углом стояло трое: Он, она и у него...
- Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Да... что-то настроение не очень...
Почему когда нам плохо мы включаем грустные песенки, чтобы было еще хуже?
СЕГОДНЯ ПРЕЗЕРВАТИВЫ СТОЯТ СТОЛЬКО, ЧТО ХОЧЕТСЯ ТОЛЬКО ЦЕЛОВАТЬСЯ.......
Сейчас без парня быть не модно? Пошло все нахрен - я СВОБОДНА!!!!

Нет,Коварная Сосиска,не соблазняй меня!Я не ем после шести!
Девочка с фамилией КОНЕЦ и именем СВЕТА не боится 2012 года
Неее, самая лучшая фраза девушек - "ну так получилось"...

останавливая микроволновку за 1 секунду до выключения, чувствуешь себя спасителем мира.
Поцеловала парня нежно-нежно а он!!! фу блин ! ты меня помадой испачкала!
как достала эта вещь которая приходит один раз в месяц!!!!(((
Новый закон подлости-"Накрасилась и осталась дома..."
Щас иду, смотрю- лужа. Думаю "та, пох!" Оказалось- по голову...
Настоящий друг - это тот, кто на фразу:" я убил" отвечает:"где труп?"
ппц..я тупею...смотрела телек..началась реклама,я забыла че смотрела.. XDD
О, Великий Контакт, поглотитель мозга, отпусти покушать на полчасика.....
Мизинчики на ногах созданы специально для того, чтобы биться ими об мебель!
Я:привет=) ОН:привет Я:как дела? ОН:пока [зверская да у нас переписка!?]
Это Сейчас наращивание волос...А в детстве колготки на голову оденешь и все чики-пуки)))
и почему когда мы ругаемся ты вечно затыкаешь мне рот поце......
мм а реально не заниматься любовь около 2 месяцев??
Хватит обновлять страницу!!!!Он не напишет(((.
хуже критических дней может быть только их отсутствие
Вот Уже ПятыЙ час поВтОряю заклинание"интернет, интернет - отпусти в туалеТ"
как можно не любить секс?!?!?!?!?!Кто за?
♡ '' . . .Я как наркотик ...со мной ты сдохнешь от передоза,а без меня от ломки.
новый закон подлости-"Накрасилась и осталась дома....."

а йа снова включил комп
родители думают я реферат ищу
хех))Никогда не спорь с парнем - сразу плачь!!)
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование.
Лето. Дача. Грядки. Радио "Ретро fm". - Вот он - ад...
давайте уже свой 2010 , с этим годом уже все ясно ..
статус у девки :"Задолбали,малолетки!!где же вы,взрослые парни 13-ти лет?!?!!" аххахахха
Фигасе группа : ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПИНАЮТ ПО УТРАМ СВОЮ КРОВАТЬ С КРИКАМИ: "ОДЕВАЙСЯ! ТЫ СО МНОЙ!!"
Вовочка молится после контрольной по географии: "Господи! Сделай так чтобы париж был столицей китая"
MaHDaPuHKa`
Семья:
MaHDaPuHKa`
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 650 Регистрация: 03.08.2011 Заходил(а): 31.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0930481732 |
MaHDaPuHKa`
Активный пользователь
04 July 2012
Если муж сидел с ребенком — он устал, а если жена, то она целый день нихера не делала!
Боляче-це коли не можеш обійняти маму чи папу,бо їх вже немає. Боляче-це коли жінка, страждаючи майже добу,не чує крику своєї новонародженої дитини. Боляче-коли одним невдалим рухом з вас роблять інваліда. Боляче-коли помирає людина,яка найдужче хотіла жити.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
14 July 2012
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься-БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
14 July 2012 Цитата: #6877 Вера1690 14 July 2012, 10:18Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься-БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))
Заказы по каталогам ГерманииFiliola
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 960 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 21.12.2021 |
Filiola
Активный пользователь
15 July 2012
Господи, дай мне сил, купить в магазине только то, за чем я пришла!!
diasnk
Семья:
diasnk
|
Имя: diasnk Группа: Активный пользователь Сообщений: 450 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 21.04.2022 |
diasnk
Активный пользователь
18 July 2012
самолет.тетке плохо,блюет.все пассажиры ржут.заходит стюардесса, видит, что у тетки пакетик щас перельется,пошла за другим.возвращается.тетка ржёт, все пассажиры блюют.стюадесса к ней подходит, спрашивает, что случилось.ОНА:да все думали, что перельется, а я отхлебнула.
Infiniti ;-)))
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1350 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 13.02.2022 |
Infiniti ;-)))
VIP пользователь
19 July 2012 Цитата: #6877 diasnk 18 July 2012, 20:34самолет.тетке плохо,блюет.все пассажиры ржут.заходит стюардесса, видит, что у тетки пакетик щас перельется,пошла за другим.возвращается.тетка ржёт, все пассажиры блюют.стюадесса к ней подходит, спрашивает, что случилось.ОНА:да все думали, что перельется, а я отхлебнула.
фуууу... ну неужели кто-то себе такое в статусе пишет?
Infiniti ;-)))
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1350 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 13.02.2022 |
Infiniti ;-)))
VIP пользователь
19 July 2012
Сдержать можно всё: Слёзы.....Злость.....Боль.....Любовь....Но, зараза, смех сдержать невозможно!!!
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
20 July 2012
Девушки, не думайте, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Там через печень срезать можно!
Молодая особа которая зачастила ко мне в гости вы новая моего бывшего или бывшая моего нового????
Когда женщина создает проблемы - это нормально, ненормально, когда она их решает
Русская Женщина самая везучая в мире ..... она ВСЁ везёт на себе!!!
Идеальных отношений нет... Есть женская мудрость не замечать мужские тупости!
Мне???Худеть?...Да во мне всего 45кг....А всё остальное......Шарм,Сексуальность и Харизма!!!!!
Женщины садятся на диету только в трех случаях: если их бросил муж, если им нравится мужчина, если сегодня понедельник.
.....Говорят - красота требует жертв. Ни хрена!!!!! Красота требует денег........ И чем больше, тем лучше..........
Всё что женщина прощает, она тебе ещё припомнит!
Ничто так не украшает моего мужчину, как рядом идущая я!))
Пошла я спать..комары хотят ужин в постель!)))
Молодая особа которая зачастила ко мне в гости вы новая моего бывшего или бывшая моего нового????
Когда женщина создает проблемы - это нормально, ненормально, когда она их решает
Русская Женщина самая везучая в мире ..... она ВСЁ везёт на себе!!!
Идеальных отношений нет... Есть женская мудрость не замечать мужские тупости!
Мне???Худеть?...Да во мне всего 45кг....А всё остальное......Шарм,Сексуальность и Харизма!!!!!
Женщины садятся на диету только в трех случаях: если их бросил муж, если им нравится мужчина, если сегодня понедельник.
.....Говорят - красота требует жертв. Ни хрена!!!!! Красота требует денег........ И чем больше, тем лучше..........
Всё что женщина прощает, она тебе ещё припомнит!
Ничто так не украшает моего мужчину, как рядом идущая я!))
Пошла я спать..комары хотят ужин в постель!)))
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
onp2008
Рукодельница
20 July 2012
Вы отдали женщине руку и сердце? А какой смысл так нервничать из-за кошелька?))
решила считать обед-вторым завтраком,а ужин - третьим...пусть враг обломится с халявной едой!!))))
МУЖЧИНА, КАК МАШИНА,ДОЛЖЕН БЫТЬ У ОДНОЙ ВЛАДЕЛИЦЫ… ИНАЧЕ, ЭТО ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ!!!
Говорят,что идеальной женщины не существует.Подошла к зеркалу.Врут же.Сволочи!
Женская мудрость в совокупности с женской хитростью,дает такой эффект,какой не может дать ни одно высшее образование...
БЫВАЕТ, СУДЬБА ВОЗЬМЁТ ЗА ВОЛОСЫ И МОРДОЙ ТАК..... В СЧАСТЬЕ, В СЧАСТЬЕ....
Если ваш муж пошёл "налево", главное с ним там не встретиться...
...И КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ ?!!!....НОГИ БЫ ИМ... ОТОРВАТЬ !
На работе просят оставлять нервы дома! Дома просят оставлять нервы на работе! Пипец! Куда деть нервы?!
решила считать обед-вторым завтраком,а ужин - третьим...пусть враг обломится с халявной едой!!))))
МУЖЧИНА, КАК МАШИНА,ДОЛЖЕН БЫТЬ У ОДНОЙ ВЛАДЕЛИЦЫ… ИНАЧЕ, ЭТО ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ!!!
Говорят,что идеальной женщины не существует.Подошла к зеркалу.Врут же.Сволочи!
Женская мудрость в совокупности с женской хитростью,дает такой эффект,какой не может дать ни одно высшее образование...
БЫВАЕТ, СУДЬБА ВОЗЬМЁТ ЗА ВОЛОСЫ И МОРДОЙ ТАК..... В СЧАСТЬЕ, В СЧАСТЬЕ....
Если ваш муж пошёл "налево", главное с ним там не встретиться...
...И КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ ?!!!....НОГИ БЫ ИМ... ОТОРВАТЬ !
На работе просят оставлять нервы дома! Дома просят оставлять нервы на работе! Пипец! Куда деть нервы?!
onp2008
|
onp2008
Рукодельница
20 July 2012
МУЖЧИНА НА КРУТОЙ МАШИНЕ - ЭТО ТАК СЕБЕ.......... ВОТ МУЖЧИНА НА КУХНЕ - ЭТО ДАААААААААААА!!!)))
Еврейская мудрость:"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".
Автомобиль это не роскошь, роскошь – бензин!
Муж-это второй ребенок… накорми, спать уложи, носки подбери… почему за него не дают 350 тысяч?
у каждой женщины помимо ребенка, которого родила она, есть еще ребенок, которого родила свекровь.
размер мужского достоинства равен ширине улыбки женщины после секса, а не тому что он линейкой намерил
у меня аллергия на еду — я от неё покрываюсь жиром... ))
Из всех знаков внимания женщины больше всего предпочитают денежные...
Когда ваши дела идут плохо, не ходите вместе с ними.
Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!! Будем брать ОБАЯНИЕМ!.
Еврейская мудрость:"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".
Автомобиль это не роскошь, роскошь – бензин!
Муж-это второй ребенок… накорми, спать уложи, носки подбери… почему за него не дают 350 тысяч?
у каждой женщины помимо ребенка, которого родила она, есть еще ребенок, которого родила свекровь.
размер мужского достоинства равен ширине улыбки женщины после секса, а не тому что он линейкой намерил
у меня аллергия на еду — я от неё покрываюсь жиром... ))
Из всех знаков внимания женщины больше всего предпочитают денежные...
Когда ваши дела идут плохо, не ходите вместе с ними.
Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!! Будем брать ОБАЯНИЕМ!.
onp2008
|
onp2008
Рукодельница
20 July 2012
После того, как в «Одноклассники» добавили категории: родственники, одноклассники, однокурсники. Осталось добавить категории: «пили вместе», «где-то видела» и «хрен знает, просто так добавила.»
А нынче МУЖЧИНАМ скакать неохота, ах, рыцари, чёрт вас возьми! За нынешним рыцарем больше ухода, чем раньше - за их лошадьми!!!
На глупый вопрос мужчин "Как дела на личном фронте?" так и хочется ответить "Много ваших полегло"..
Если кто-то сказал тебе: «Дурак», – не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился
Девчонки, не обижайте мужиков!!! У них и так вечная трагедия в жизни: — то не по вкусу, — то не по зубам, — то не по карману!!!
МЕНЯ УЖАСАЕТ НЕ МОЙ ВОЗРАСТ, А ВОЗРАСТ МОИХ РОВЕСНИКОВ!!!!.
Я послушная жена!!! .... Послушаю .... Послушаю ....Послушаю ….Послушаю и сделаю по - своему !!!!☯
Обращаюсь к парню с голым торсом и без имени: Ты каждый день заходишь на мою страничку, если ты ищешь свою одежду, то я клянусь - у меня её нет!
А нынче МУЖЧИНАМ скакать неохота, ах, рыцари, чёрт вас возьми! За нынешним рыцарем больше ухода, чем раньше - за их лошадьми!!!
На глупый вопрос мужчин "Как дела на личном фронте?" так и хочется ответить "Много ваших полегло"..
Если кто-то сказал тебе: «Дурак», – не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился
Девчонки, не обижайте мужиков!!! У них и так вечная трагедия в жизни: — то не по вкусу, — то не по зубам, — то не по карману!!!
МЕНЯ УЖАСАЕТ НЕ МОЙ ВОЗРАСТ, А ВОЗРАСТ МОИХ РОВЕСНИКОВ!!!!.
Я послушная жена!!! .... Послушаю .... Послушаю ....Послушаю ….Послушаю и сделаю по - своему !!!!☯
Обращаюсь к парню с голым торсом и без имени: Ты каждый день заходишь на мою страничку, если ты ищешь свою одежду, то я клянусь - у меня её нет!
onp2008
|
onp2008
Рукодельница
20 July 2012
Скорей бы закончилась моя диета,чтобы я могла есть спокойно шоколадки.Вернее,я их ем..но как-то неспокойно.
Семейное счастье — это когда желания жены совпадают с возможностями мужа
Вчера уснула лицом в салате, утром проснулась кожа молодая-молодая! Всем рекомендую греческий и 400 водки это чудо!)
муж повадился съедать мою ночную маску. Хочет, чтобы я постарела или просто не наедается?
Жир самый преданный друг...Никогда не бросит и не уйдет к другой ...защитит от ударов ,согреет в лютый мороз.... Ближе него у меня никого нет))))))
Девушки, выходя замуж, весят килограмм 45-55. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.
Если ты не замужем, то для тебя весь мир - как ШВЕДСКИЙ СТОЛ..
хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место - кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире.)))
Семейное счастье — это когда желания жены совпадают с возможностями мужа
Вчера уснула лицом в салате, утром проснулась кожа молодая-молодая! Всем рекомендую греческий и 400 водки это чудо!)
муж повадился съедать мою ночную маску. Хочет, чтобы я постарела или просто не наедается?
Жир самый преданный друг...Никогда не бросит и не уйдет к другой ...защитит от ударов ,согреет в лютый мороз.... Ближе него у меня никого нет))))))
Девушки, выходя замуж, весят килограмм 45-55. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.
Если ты не замужем, то для тебя весь мир - как ШВЕДСКИЙ СТОЛ..
хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место - кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире.)))
diasnk
Семья:
diasnk
|
Имя: diasnk Группа: Активный пользователь Сообщений: 450 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 21.04.2022 |
diasnk
Активный пользователь
25 July 2012
Мама освоила mms, теперь мне в 2:30 ночи приходят мои детские фото с подписью..." A была ведь приличная девочка ! "...))
Просматривают эту тему:
Forum