- (4) Поддержать автора
-
Поделиться
wqwqwq
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1945 Регистрация: 19.08.2010 Заходил(а): 06.12.2019 |
wqwqwq
VIP пользователь
16 August 2012
"Вот такого вируса у меня еще не было":- сказал зять, увидев тещу за компьютером...
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
wqwqwq
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1945 Регистрация: 19.08.2010 Заходил(а): 06.12.2019 |
wqwqwq
VIP пользователь
16 August 2012
Две девятиэтажки напротив. Один сосед орёт другому: - Миша, у тебя когда день рождения? - В мае. А что? - Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит, как у тебя жена минет делает. - А у тебя? - В июне. - Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел- чья это жена!!!
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
Kseniya
|
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Kseniya
Активный пользователь
18 August 2012
Ухоженный вид, грамотная речь и книги - вот то, что всегда будет в моде.
Больше всего мы любим книги, в которых написаны наши мысли, которые мы просто не могли сформулировать.
Нельзя бывает для того, кто спрашивает
Удивительно как все девушки красивы, когда одеты в полное безразличие к мужчине
Трудно держать мужа под каблуком, если все время ходить в тапочках
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное
Только по ночам мы задумываемся о том, что нужно все менять
Больше всего мы любим книги, в которых написаны наши мысли, которые мы просто не могли сформулировать.
Нельзя бывает для того, кто спрашивает
Удивительно как все девушки красивы, когда одеты в полное безразличие к мужчине
Трудно держать мужа под каблуком, если все время ходить в тапочках
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное
Только по ночам мы задумываемся о том, что нужно все менять
(((ИРИШКА)))
Семья:
(((ИРИШКА)))
|
Имя: ИРИНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 405 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 15.02.2014 |
(((ИРИШКА)))
Активный пользователь
19 August 2012 Цитата: #6877 anny_ 14 August 2012, 14:00Благодаря рекламе мы узнали что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема - перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком.
9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.
О да!!!!
Особенно убивает девушка с Ванишем. А к рекламе Мистера Пропера у меня один вопрос - КАК можно было так зас....ться?! wqwqwq
|
wqwqwq
VIP пользователь
29 August 2012
Ну почему многих волнует вопрос, есть ли у меня муж? Хоть бы кто поинтересовался, есть ли у меня аппетит, норковая шуба? Была ли я на Кипре?
wqwqwq
|
wqwqwq
VIP пользователь
29 August 2012
Настя: я букет поймала на свадьбе!
Пользователь Саша удаляет Настю из друзей.
Пользователь Юра удаляет Настю из друзей.
Пользователь Игорь удаляет Настю из друзей.
Пользователь Саша удаляет Настю из друзей.
Пользователь Юра удаляет Настю из друзей.
Пользователь Игорь удаляет Настю из друзей.
wqwqwq
|
wqwqwq
VIP пользователь
29 August 2012
Акция!!! Купи два платья из новой коллекции и получи от мужа в лобешник)))
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
10 September 2012
Женщина - как инспектор ГАИ: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват!)))
Господи, убери из моей жизни людей, которые ничего хорошего в неё не приносят. Пусть у них все будет хорошо, только подальше от меня. ( это прямо про меня*))
У хорошего мужчины женщина должна быть такая, чтоб ее все хотели, но не могли себе позволить.
Господи, убери из моей жизни людей, которые ничего хорошего в неё не приносят. Пусть у них все будет хорошо, только подальше от меня. ( это прямо про меня*))
У хорошего мужчины женщина должна быть такая, чтоб ее все хотели, но не могли себе позволить.
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
10 September 2012
Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!!!
"Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"-Марк Твен
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!!!
"Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"-Марк Твен
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Просматривают эту тему:
Forum