- (4) Поддержать автора
-
Поделиться
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
10 September 2012
Мужчины !!! Не судите нас по килограммам, да по сантиметрам не судимы будете !!!
gala kiss
Семья:
gala kiss
|
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
22 September 2012
Пришел мужик в книжный магазин и спрашивает-Есть ли у вас книга "Мужчина повелитель-Женщин!" Продавщица не возмутимо-Отдел фантастики уже закрыт!!!!!!!!
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
*lavrushka*
Семья:
*lavrushka*
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 31.01.2012 Заходил(а): 22.10.2015 |
*lavrushka*
Активный пользователь
22 September 2012
Якщо ваша дружина:
1. Не варить.
2. Не п'є.
3. Не дратує.
4. Не тратить гроші на косметику.
5. Не ходить з подругами на дискотеку.
Потикайте в неї палицею ... Походу вона здохла.
1. Не варить.
2. Не п'є.
3. Не дратує.
4. Не тратить гроші на косметику.
5. Не ходить з подругами на дискотеку.
Потикайте в неї палицею ... Походу вона здохла.
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
22 September 2012
Если в компании неприятный вам мужчина становится привлекательным и желанным... Иди домой, ты уже пьяная
У меня в сумке живёт Бабайка! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит..., а еще он мнёт и рвёт разные, нужные мне бумажки.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно... Поссорились с мужем... Хлопнула водочки... Отвернулась к стенке и храпишь! А он......в слезах........, собирает вещи и к папе, к папе..
Дочь родила, сына рожу, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все — я мужик!!!
Родители с детства учили меня - если что-то делаешь,делай это хорошо и до конца.....поэтому мозг я выношу качественно и с любовью...
Девушке перед свиданием нужно как минимум:вымыть и уложить волосы,принять душ,маникюр,педикюр,макияж и чтобы это всё подходило к одежде.А эти глупые говорят:"Давай я за тобой через пол часа заеду?" Да,конечно,заезжай!Бигуди поможешь снять...
В детстве было проще: закончились деньги, пошел нарвал еще.....играешь дальше
Женская мудрость: если туфли нравятся, то неважно, какого они размера.
Относитеь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля…
Могу закатывать всё: глаза, банки, истерику..... Умею из ничего делать: обед, прическу, скандал....., могу выносить: мусор, мозг.....!!!!!!! Я ваще очень способная девушка.....! ;)
Если ночью приспичит мне встать в туалет я свечу телефоном, трясясь словно зайка, ну и пусть мне не три, а уже 30 лет, ну, а всё таки вдруг в коридоре бабайка!
Я не голубоглазая - глаза у меня зелёные, и находятся они выше, чем вы смотрите....
Возвращаться - плохая примета... Особенно, если ты замужем и трое суток не была дома!
Когда Бог раздавал мозги и совесть,я стояла в очереди за ногами и сиськами,но они закончились,поэтому мне достались жопа и приключения...
До чего дошел прогресс у Сережи ПМС
От счастия, глаза слезятся, что-то, пуститься в пляс, так хочется ногам, ведь замуж я иду не по расчету, а из-за очень нежных чувств к деньгам....
Согласно народной примете в новый дом первым впускают интернет-кабель.Где он ляжет-там ставьте компьютер...И кровать...И стол...И холодильник...
Я добрая... Я фея! А средний палец на правой руке - это моя волшебная палочка!
Рано женился - дебил. Поздно женился - дебил. Не женился - дебил...
Командовать в доме должен кто-то одна!
ВИАГРА для женщин продается в любом ювелирном магазине....
Я знаю пароль, я вижу банкомат, мне кажется, мой муж с утра не будет рад
Я не ревнивая, я просто не люблю когда моё, чужими руками трогают....
У меня в сумке живёт Бабайка! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит..., а еще он мнёт и рвёт разные, нужные мне бумажки.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно... Поссорились с мужем... Хлопнула водочки... Отвернулась к стенке и храпишь! А он......в слезах........, собирает вещи и к папе, к папе..
Дочь родила, сына рожу, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все — я мужик!!!
Родители с детства учили меня - если что-то делаешь,делай это хорошо и до конца.....поэтому мозг я выношу качественно и с любовью...
Девушке перед свиданием нужно как минимум:вымыть и уложить волосы,принять душ,маникюр,педикюр,макияж и чтобы это всё подходило к одежде.А эти глупые говорят:"Давай я за тобой через пол часа заеду?" Да,конечно,заезжай!Бигуди поможешь снять...
Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля…
Могу закатывать всё: глаза, банки, истерику..... Умею из ничего делать: обед, прическу, скандал....., могу выносить: мусор, мозг.....!!!!!!! Я ваще очень способная девушка.....! ;)
Если ночью приспичит мне встать в туалет я свечу телефоном, трясясь словно зайка, ну и пусть мне не три, а уже 30 лет, ну, а всё таки вдруг в коридоре бабайка!
Я не голубоглазая - глаза у меня зелёные, и находятся они выше, чем вы смотрите....
Возвращаться - плохая примета... Особенно, если ты замужем и трое суток не была дома!
Когда Бог раздавал мозги и совесть,я стояла в очереди за ногами и сиськами,но они закончились,поэтому мне достались жопа и приключения...
От счастия, глаза слезятся, что-то, пуститься в пляс, так хочется ногам, ведь замуж я иду не по расчету, а из-за очень нежных чувств к деньгам....
Согласно народной примете в новый дом первым впускают интернет-кабель.Где он ляжет-там ставьте компьютер...И кровать...И стол...И холодильник...
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
22 September 2012 Цитата: #6877 anny_ 14 August 2012, 14:00Благодаря рекламе мы узнали что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема - перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком.
9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.
Yazisha
|
Yazisha
профиль закрыт
22 September 2012
Хорошо иметь и мужа,и поклонника,и друга,но чтоб жизнь не стала хуже,не знакомьте их друг с другом..
Умная женщина Умного ищет мужчину, Доброго,нежного,а…. не тупую скотину...
Чем меньше женщину вы любите, Тем больше у нее других мужчин.
Женщины,мой мальчик,правят миром!И не зря тайфунам сумасшедшим, имена дают любимых ЖЕНЩИН!
Умная женщина Умного ищет мужчину, Доброго,нежного,а…. не тупую скотину...
Чем меньше женщину вы любите, Тем больше у нее других мужчин.
Женщины,мой мальчик,правят миром!И не зря тайфунам сумасшедшим, имена дают любимых ЖЕНЩИН!
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
22 September 2012 Цитата: #6877 Yazisha 22 September 2012, 21:46Если в компании неприятный вам мужчина становится привлекательным и желанным... Иди домой, ты уже пьяная
Оооо! А я думала мое авторство... только, когда я злая, то вторая часть чуть острее "не люблю, когда мои вещи трогают"
Сама по себе
Yazisha
|
Yazisha
профиль закрыт
24 September 2012
"Тебе пора замуж!" – от создателей: "пора в садик", "вставай в школу", "поступи в университет" и "найди работу"
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
01 November 2012
Чтоб меня забыть это нужно иметь последнюю форму склероза ))
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
01 November 2012
Я всегда встаю на весы с котом, независимо от результата, КОТ - "ПРОЖОРЛИВАЯ СКОТИНА", А Я .... "МОЛОДЕЦ"
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Мелисента
Модератор
03 November 2012
Если реагировать на всё, что обо мне говорят, то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Мелисента
Модератор
03 November 2012
Не нужно ставить маленьких детей в угол. Именно в этом возрасте у них формируются черты лица
Yazisha
|
Yazisha
профиль закрыт
03 November 2012
Девочки, не обижайте парней!!! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману!!!
Какую бы глупость не придумала голова, что бы не сказал злой язык, что бы не сделали кривые руки, куда бы не принесли бешеные ноги, за все достается ж*пе...
Женщина - чудо-создание: всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никогда не знает "в чём я завтра пойду" и "что мы сегодня будем есть"
Если у вас хватает времени лезть в мою личную жизнь, значит у вас просто нет собственной.
Счастье - это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
Девочки, не обижайте парней!!! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману!!!
Какую бы глупость не придумала голова, что бы не сказал злой язык, что бы не сделали кривые руки, куда бы не принесли бешеные ноги, за все достается ж*пе...
Женщина - чудо-создание: всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никогда не знает "в чём я завтра пойду" и "что мы сегодня будем есть"
Если у вас хватает времени лезть в мою личную жизнь, значит у вас просто нет собственной.
Счастье - это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
Yazisha
|
Yazisha
профиль закрыт
03 November 2012
А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома" - одно и тоже!
Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. "Ноги" колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ- ТРОЛЛЕЙБУС
З*ДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё прин имaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят!
А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома" - одно и тоже!
Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. "Ноги" колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ- ТРОЛЛЕЙБУС
З*ДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё прин имaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят!
Lisi4ka
Семья:
Lisi4ka
|
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 240 Регистрация: 31.07.2010 Заходил(а): 12.12.2013 |
Lisi4ka
Активный пользователь
04 November 2012 Цитата: #6877 Yazisha 22 September 2012, 21:46
аха) и вправду
Aksenja
Семья:
Aksenja
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
13 November 2012 Цитата: #6877 Мелисента 01 November 2012, 22:53Я всегда встаю на весы с котом, независимо от результата, КОТ - "ПРОЖОРЛИВАЯ СКОТИНА", А Я .... "МОЛОДЕЦ"

Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
13 November 2012
После декрета можно выбросить свой диплом о высшем образовании,потому что в голове кроме детских песен и стихов,только одна мысль,что я сегодня буду готовить!
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum