- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Причины, по которым в России могут изъять ребенка из семьи (украинских не знаю):
за что могут изъять ребёнка из русской семьи (прецеденты изъятий по этим причинам уже были):
- непосещение детской молочной кухни;
- ребенку не были своевременно сделаны прививки;
- жилье в аварийном состоянии;
- квартира требует ремонта;
- квартира ремонтируется;
- наличие в доме домашних животных;
- аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка);
- несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;
- на полу разбросаны игрушки и мусор;
- отсутствие детских игрушек в достаточном количестве;
- ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек;
- ребенок выполняет домашнюю работу, как-то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.;
- ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи;
- ребенок часто и громко кричит и плачет;
- в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены;
- жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в том числе анонимные.
У меня по 11 причинам из 16 должны были уже изъять(((. А у вас?
за что могут изъять ребёнка из русской семьи (прецеденты изъятий по этим причинам уже были):
- ребенок выполняет домашнюю работу, как-то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.;
- в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены;
- жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в том числе анонимные.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
KSU
Семья:
KSU
|
Имя: KSU Группа: Активный пользователь Сообщений: 902 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.03.2016 |
KSU
Активный пользователь
29 October 2009
ну, у меня 10 точно.. А почему это ребенку нельзя мыть посуду и цветы поливать???? мы даже в садике цветы поливали, это называлось дежурство..а что пока ремонт делается, надо его в детский дом сдать?? ой, бред((((
KSU
Семья:
KSU
|
Имя: KSU Группа: Активный пользователь Сообщений: 902 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.03.2016 |
KSU
Активный пользователь
29 October 2009
мдя... у нас наверное, за ПОСЕЩЕНИЕ молочной кухни надо изымать ребенка - как нанесение умышленного вреда ребенку
Светусик
|
Имя: Светусик Группа: VIP пользователь Сообщений: 1411 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Светусик
VIP пользователь
29 October 2009 Цитата: #2166 KSU 29 October 2009, 07:16ну, у меня 10 точно.. А почему это ребенку нельзя мыть посуду и цветы поливать???? мы даже в садике цветы поливали, это называлось дежурство..а что пока ремонт делается, надо его в детский дом сдать?? ой, бред((((
у меня тоже хватило бы с головой - запросто, особенно по поводу плача)))
Фёдор любит поскандалить
Фёдор любит поскандалить
Цветочек
|
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
29 October 2009
бред сумашедшего
,у человека который придумал эти пункты видимо никогда не было детей.
,у человека который придумал эти пункты видимо никогда не было детей.
Инна С
Семья:
Инна С
|
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
29 October 2009
У меня тоже 10 пунктов набралось... Действительно бред. И они еще борятся за рождаемость, население у них вымирает. Интересно, а как у нас с этим? Не удивлюсь, если такой же идиотизм.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
29 October 2009
Девочки, это еще не маразм, в Европе все еще гораздо страшнее!!! Я читала и волосы шевелились на голове. Мне знакомая из Германии рассказывала об этом, но я не верила как-то, а теперь прочитала статью - и в шоке.
А ведь это все приходит к нам, это ужасно.
Ссылка
Ссылка
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
Diana80
|
Имя: Diana80 Группа: Активный пользователь Сообщений: 459 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 14.02.2023 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Широкая Балка Телефон: 063-64-27-203 |
Diana80
Активный пользователь
29 October 2009 Цитата: #2166 Дикий Ёж 29 October 2009, 15:41Девочки, это еще не маразм, в Европе все еще гораздо страшнее!!! Я читала и волосы шевелились на голове. Мне знакомая из Германии рассказывала об этом, но я не верила как-то, а теперь прочитала статью - и в шоке.
http://zhurnal.lib.ru/w/wereshagin_o_n/zashytnyk.shtml
Какой кошмар. Просто ужас какой-то я почитала ссылочку. И захотелось схватить мелкого в охапку и бежать в глухой лес и ни когда не возвращаться, Жить себе там в избушке.вместе.
Я думала до нас эти америкосские штучки не дойдут.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
29 October 2009 Цитата: #2166 Дикий Ёж 29 October 2009, 01:11Причины, по которым в России могут изъять ребенка из семьи (украинских не знаю):
У меня тоже *)))))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
KSU
Семья:
KSU
|
KSU
Активный пользователь
29 October 2009
...Есть такой опаснейший зверь - "офисный хомячок". Он обитает в клетках с кондиционированием и евроремонтом. Он глуп, жаден, подл, много жрёт, скверно гадит, труслив перед хозяевами и жесток к слабым. Он импотент духа и гигант потребления. Зародился и долгое время обитал этот зверь почти исключительно на Западе. Но в последние двадцать лет начал активно размножаться на постсоветской почве. Офисный хомячок ненавидит всё естественное и чистое. Его кредо жизни: "Успех любой ценой!" и "Я этого достоин!"
блин.....
блин.....
Инна С
Семья:
Инна С
|
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
01 November 2009
У меня не хватило нервов читать все до конца. До сих пор мурашки по коже. А сюжет про женщину, у которой отобрали сыновей, видела по НТВ. И теперь никогда не забуду, как орал ее маленький сын, когда "добрая" тетя отдирала (другого слова не подберешь) его от матери. Иногда меня посещает вот такая мыслишка - может было-бы и неплохо, если-бы нашему государству было и дальше наплевать на нас. И не лезло бы это самое государство в нашу жизнь и не "защищало" бы от нас наших собственных детей.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Diana80
|
Имя: Diana80 Группа: Активный пользователь Сообщений: 459 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 14.02.2023 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Широкая Балка Телефон: 063-64-27-203 |
Diana80
Активный пользователь
02 November 2009 Цитата: #2166 Инна С 01 November 2009, 12:35У меня не хватило нервов читать все до конца. До сих пор мурашки по коже. А сюжет про женщину, у которой отобрали сыновей, видела по НТВ. И теперь никогда не забуду, как орал ее маленький сын, когда "добрая" тетя отдирала (другого слова не подберешь) его от матери. Иногда меня посещает вот такая мыслишка - может было-бы и неплохо, если-бы нашему государству было и дальше наплевать на нас. И не лезло бы это самое государство в нашу жизнь и не "защищало" бы от нас наших собственных детей.
+1 Я тоже об этом подумала. Что хорошо что о наших детях так государство не "заботится". А то так представте себе. У кого деньги есть, а совести нет. Присмотрели себе детенка в семье сделали заказик, службы приехали посмотрели условия жизни.... И пожалуйста тебе нормальный ребенок, не от наркоманов и алкашей
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
|
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
02 November 2009
У меня 10, детей пора отбирать
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
viktorija82
Семья:
viktorija82
|
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
02 November 2009
у меня 7 причин, а бред так бред, с такими причинами мне кажеться у всех детей изымать надо
Юлька_и_Викулька
|
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
03 November 2009
Кошмар.Да тут такая подборка,что с ней всех детей нужно у родителей отобрать.Блин)))дайте автомат,я поправки в пунктах сделаю
.Куда бы они,интересно этих детей дели бы и в какие условия,разве что продали бы зарубежным семьям,капец(((
.Куда бы они,интересно этих детей дели бы и в какие условия,разве что продали бы зарубежным семьям,капец(((
bassik
Награды:
bassik
|
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
03 November 2009
а у меня только 6 пока что)))))
хорошо что не в России живем..хотя это бред какой-то!!!
хорошо что не в России живем..хотя это бред какой-то!!!
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Юлька_и_Викулька
|
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
04 November 2009
Да у нас тоже такие законы.Но никто этим конкретно не занимается.Да и в России тоже,судя даже по истории с девочкой,которую мать решила вернуть из Португалии.Да там по всем пунктам невооруженным глазом видно было.Не пойму что-то логики.Пусть лучше неблагополучными в прямом смысле этого слова семьями занимаются.Таких полно и живут себе,горя не знают.
Виктория Шаталова
Семья:
Виктория Шаталова
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 251 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 30.10.2015 |
Виктория Шаталова
Активный пользователь
22 December 2009
Я в шоке просто...!!! Какой "умный" человек это придумал???? у меня 8 причин...
Просматривают эту тему:
Forum