• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

"Любимый" ПБ, косяки Приватбанка

matairen   
Активный пользователь   
17 February 2011 110126 1359
Tisa

Tisa

Заходил(а): 19.03.2018
Район: Ленинский
Телефон: 552431
Tisa
Активный пользователь
   01 March 2013
Цитата: #8620 uchilka 01 March 2013, 09:39
все зависит от карты получателя, есть карты на которые кладешь без комиссии (у меня такая), но когда я с нее перевожу через приват 24, то 1% плачу плюс 50коп. А есть карты на которые кладешь и сразу пишут - комиссия с получателя 1%
Спасибо, что так подробно рассказала....Сначало я хотела положить деньги на свою карточку, а потом через Приват 24 сделать оплату - комиссия 0,5 %....номера карточки продавца не было под рукой...сегодня попробую перевести через терминал на номер продавца...может что-то другое покажет.....
ХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО КВАРТИРЕ И НИКТО УЖЕ НЕ СПИТ, НЕТ ЕГО ЛЮБИМЕЙ В МИРЕ - СЧАСТЬЕ "МАМА" ГОВОРИТ!!!
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Район: Центральный
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   01 March 2013
Цитата: #8620 ленька84 04 February 2013, 09:23
Это не банк - это просто.... 
Новшество в Привате. Теперь терминалы принимают купюры номиналом не менее 10 грн. То есть, если я оплачиваю СП, и с меня снимают процент 1-2-3 грн. Я не могу его погасить, либо же должна переплачивать гривен 8. Ладно, если орг из Николаева, мы потом на раздаче разберемся. А если из другого города?
ага, тоже с этим столкнулась...
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   01 March 2013
Цитата: #8620 Tisa 01 March 2013, 09:18
Девочки, здравствуйте. Всех поздравляю с Первым Днём Весны!!!!! Урррраааа!!!! Солнышко....так хорошо!!!!! И ещё, девочки, подскажите, пожалуйста....как можно перевести оплату на приватовскую карточку без %, а то комиссия почти 15 грн. получается....Большое спасибо.
Ваше сообщение переехало в эту тему о Приватбанке
Tisa

Tisa

Заходил(а): 19.03.2018
Телефон: 552431
Tisa
Активный пользователь
   01 March 2013
Цитата: #8620 Конфетти 01 March 2013, 10:11
Ваше сообщение переехало в эту тему о Приватбанке
Спасибо.
ХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО КВАРТИРЕ И НИКТО УЖЕ НЕ СПИТ, НЕТ ЕГО ЛЮБИМЕЙ В МИРЕ - СЧАСТЬЕ "МАМА" ГОВОРИТ!!!

violett

Заходил(а): 12.11.2014
Район: Корабельный
violett
Активный пользователь
   01 March 2013
в декабре прошлого года погасила кредит в ПБ и до сих пор не могу получить справку о том, что я им ничего не должна...:wacko:... сначала сказали прийти в начале января - якобы, что то там у них обновляться будет... в январе пришла - оказалось, что за мной числится задолженность аж в 26 копеек... хотя я специально уточняла у кредитного агента всю сумму погашения... сказали прийти еще через месяц... :( неужели это так нереально - получить справку об отсутствии долга??? 
мало того, что детя нужно куда то пристраивать, мало того, что очередину выстоять надо, еще и какие то странные штуки случаются - впечатление такое, что им дано указание ни в коем разе не выдавать такую справку под любым предлогом...
Я не прошу, чтобы меня любили, но всегда требую уважения.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   01 March 2013
Цитата: #8620 violett 01 March 2013, 12:47
в декабре прошлого года погасила кредит в ПБ и до сих пор не могу получить справку о тм, что я им ничего не должна...:wacko:... сначала сказали прийти в начале января - якобы, что то там у них обновляться будет... в январе пришла - оказалось, что за мной числится задолженность аж в 26 копеек... хотя я специально уточняла у кредитного агента всю сумму погашения... сказали прийти еще через месяц... :( неужели это так нереально - получить справку об отсутствии долга??? 
мало того, что детя нужно куда то пристраивать, мало того, что очередину выстоять надо, еще и какие то странные штуки случаются - впечатление такое, что им дано указание ни в коем разе не выдавать такую справку под любым предлогом...
Так она еще и стоит 30 грн.Вообще наглеж.Хотя в Альфе и того больше- 70 грн.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   01 March 2013
Я что-то не понимаю. Мне на номер мобильного телефона с номера 10060 приходят смс с паролями на активацию приват24, пароли на активацию выданных карт, и просто смс с паролем, все смски с разницей в несколько минут. что это ? активной карты нет, клиентом банка на данный момент не являюсь, потом был звонок с номера, я перезвонила(т.к жду важного звонка), а мне автомат выдаёт что вы позвонили на номер приват банка , я положила трубку, там с меня ещё и деньги сдёрли со счёта. Что это может быть? Так не хотелось у них соц карту открывать, но думала выхда нет, теперь точно не хочу...

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   01 March 2013
Цитата: #8620 Morkovka 01 March 2013, 17:21
Я что-то не понимаю. Мне на номер мобильного телефона с номера 10060 приходят смс с паролями на активацию приват24, пароли на активацию выданных карт, и просто смс с паролем, все смски с разницей в несколько минут. что это ?
Скорее всего кто-то неправильно забил номер моб. телефона

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   01 March 2013
Цитата: #8620 Николь 01 March 2013, 17:25
Скорее всего кто-то неправильно забил номер моб. телефона
Не подумала об этом, спасибо. Просто после того, как свекровь попытались через карту ПБ мошенники обчистить на 4 тыс грн., опять же через номер телефона, начинаешь пугатся всего\"B)\"
dfkzdfkz

dfkzdfkz

Заходил(а): 23.03.2013
Район: Заводской
dfkzdfkz
Заблокирован
   01 March 2013
Цитата: #8620 Morkovka 01 March 2013, 17:21
Я что-то не понимаю. Мне на номер мобильного телефона с номера 10060 приходят смс с паролями на активацию приват24, пароли на активацию выданных карт, и просто смс с паролем, все смски с разницей в несколько минут. что это ? активной карты нет, клиентом банка на данный момент не являюсь, потом был звонок с номера, я перезвонила(т.к жду важного звонка), а мне автомат выдаёт что вы позвонили на номер приват банка , я положила трубку, там с меня ещё и деньги сдёрли со счёта. Что это может быть? Так не хотелось у них соц карту открывать, но думала выхда нет, теперь точно не хочу...
они просто все будущ\\им и настоящим клиентам подключили услугу мобиал банк, короче через смс можно поверять счет и когда деньги заходят то смс приходит, раньше это стоило 30грн в месяц(( надо уточнить это бесплатно??? а тоя тоже только отвоевала с ПБ, в 2008 году у меня был р\\\\с потом я поросила закрыть его так как закрывала чп и пользоваться счетом не буду, через пять лет мне вызванивает ПБ что у меня задолженность за обслуживание 500грн(( мод у меня висит долг, я 2 месяца билась чтоб доказать что я просила закрыть счет и если даже есго не закрыли то почему 5 лет банк молчал а потом - нате 500грн должны и плюс процент, долшло что пришлось писать заявление не в Николаев а Днепропетровск в главное отделение, чтоб разобрались((( уж очень все скользко((((((((( а звонки что должна, были и в 10 ночи и в 7 утра((((
Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   01 March 2013
Цитата: #8620 dfkzdfkz 01 March 2013, 17:38
они просто все будущ\\\\им и настоящим клиентам подключили услугу мобиал банк, короче через смс можно поверять счет и когда деньги заходят то смс приходит, раньше это стоило 30грн в месяц(( надо уточнить это бесплатно??? 
как это будущим клиентам? я пока не изьявляла желания банку им стать, ни в  каком виде. я теперь точно не стану их будущим клиентом, слишком всё печально стало. приват24 это хорошо и очень выручает часто, но для этого у меня есть муж\":D\"а я лучше детские денюжки в другом банке получу.
Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   01 March 2013
Цитата: #8620 Инна С 04 February 2013, 19:31
Да, мы так чуть не "попали". Муж продает свою камеру, недешевая вещь, позвонили по объявлению. Сначала спросили номер карты, для перевода денег, ладно, дали. А потом заявили - вам сейчас прийдет смс на мобильный от ПБ, с кодом. Продиктуйте нам код, он нужен для перевода денег на вашу карту) Послали их лесом (и полем заодно), позвонили по горячей линии. Оказывается, с этим кодом можно получить доступ к карте, не имея самой карты на руках. Номера счета вполне достаточно. 
А у нас чуть свекровь так не развели месяц назад. У неё муж занимается грузоперевозками, позвонили, кинули ему заказ на другой город и дайте номер карты, куда аванс перевсти, он и дал номер карты свекрови. Хорошо, что мы были в тот момент дома, ей позвонили, представились сотрудником, мол вам по ошибке на карту перечислили 4 тыс грн., нам нужно их перекинуть обратно, сейчас вам прийдёт код, ну она код назвала. Естественно, начали требовать пин, она передала трубку мужу. Так он даже угрожать начал, типа не скажете пин, чуть ли не до суда дело дойдёт, карту заблокируют, в тюрьму посадят за присвоение чужих денег, долго так разговаривал, в конце, когда понял, что ни фига не обломится-распсиховался. На горячей линии сказли, что мошенничество, они там все всё знают, но сделать ничего не могут. Красота!:)
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   01 March 2013
Цитата: #8620 dfkzdfkz 01 March 2013, 17:38
, раньше это стоило 30грн в месяц(( надо уточнить это бесплатно???
3 грн в міс., а не 30. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
mykolka82

mykolka82

Заходил(а): 05.06.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0663069427; 0937589905
mykolka82
Активный пользователь
   04 March 2013
как Вам такая новость"Moшeнники yвeли c кapтoчки Пpивaтбaнкa 11 тыc. гpн, кoтopыe coбиpaли нa лeчeниe 8-мecячнoй Eвы Ocтaфий" может немного не в эту тему , хотя именно с приватовской карты ушли деньги.
http://news.pn/ru/incidents/76450
Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   04 March 2013
Цитата: #8620 mykolka82 04 March 2013, 14:14
как Вам такая новость"Moшeнники yвeли c кapтoчки Пpивaтбaнкa 11 тыc. гpн, кoтopыe coбиpaли нa лeчeниe 8-мecячнoй Eвы Ocтaфий" может немного не в эту тему , хотя именно с приватовской карты ушли деньги.
Эта новость и стала решающим фактором для меня, заводить социальную карточку в приват не пойду однозначно!!! Я понимаю, что многие пользуются и всё хорошо, но меня добивает отношение банка к своим клиентам, упростили они все процедуры для клиентов, а пользуются этим мошенники. Система защиты банка удручает просто!
Kogan Rita

Kogan Rita

Заходил(а): 11.10.2018
Телефон: 0930494177
Kogan Rita
Активный пользователь
   04 March 2013
Цитата: #8620 mykolka82 04 March 2013, 14:14
Приват как всегда отличился, даже не удивлена. А малышку жалко.
Смотрю в зеркало... вроде ни чё так... красивая... Подхожу ближе, присматриваюсь... ё-моё... БОГИНЯ!!!

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   14 March 2013
Девочки, не совсем косяк ПБ, но все же с их подачи. Есть знакомые девчонки, которые активно покупают в СП. Не секрет, что кроме индивидуальности товара, многих притягивает цена-качество. Так вот, после введения ПБ новшества при пополнении карты (кратно 10), стоимость товара немного меняется. И как бы деньги не большие, но когда заказов несколько и разные орги, и разные дни раздач (+ маршрутка), то получается сумма (опять же, в сравнении, но все же). Так вот одна утверждает, что переплату орг на раздаче отдает, а другая говори, что отдали разок и все. А спрашивать ей стыдно (опять же все суммы в пределах 10грн, неудобно как то). Лично мне орг на раздаче сама сразу отдала (честно не ожидала и была приятно удивлена). При другой покупке оплата была при получении товара из рук в руки, как говорится. А вот как у вас? Вы договариваетесь с оргами о переплате/недоплате? Или такие деньги, что и не стоит «заморачиваться»?

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   14 March 2013
Цитата: #8620 ПравдаЛюбка 14 March 2013, 13:52
Девочки, не совсем косяк ПБ, но все же с их подачи. Есть знакомые девчонки, которые активно покупают в СП. Не секрет, что кроме индивидуальности товара, многих притягивает цена-качество. Так вот, после введения ПБ новшества при пополнении карты (кратно 10), стоимость товара немного меняется. И как бы деньги не большие, но когда заказов несколько и разные орги, и разные дни раздач (+ маршрутка), то получается сумма (опять же, в сравнении, но все же). Так вот одна утверждает, что переплату орг на раздаче отдает, а другая говори, что отдали разок и все. А спрашивать ей стыдно (опять же все суммы в пределах 10грн, неудобно как то). Лично мне орг на раздаче сама сразу отдала (честно не ожидала и была приятно удивлена). При другой покупке оплата была при получении товара из рук в руки, как говорится. А вот как у вас? Вы договариваетесь с оргами о переплате/недоплате? Или такие деньги, что и не стоит «заморачиваться»?
При оплате через Приват-24 такая ситуация не возникает.
Правда многие орги просят, помимо ставки СП, добавлять 1% что с них снимает ПБ, но это уже др.история.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   14 March 2013
Не у всех есть карточки ПБ. У меня есть их дебетовая карта, но деньги туда поступают только тогда, когда я сама перечисляю. И вроде глупо пойти пополнить через теминал свою карту, заплатить %, а потом с помощью Привата 24 перечислять на карту организатора СП. Я ради интереса посчитала сколько мне не отдали организаторы излишне перечисленных денег, только с первой странички моих заказов насчитала около 10 грн... А говорить при встрече о том, что вы мне должны отдать 1,30 или 93 коп.... Ну, сейчас нашла для себя единственный выход - вместе с отчетом об оплате, прошу сдачу вернуть на раздаче:)

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   14 March 2013
Я лично с ПБ не хочу , не буду и не имею ни чего общего. Поэтому Приват 24 не для меня.
Просматривают эту тему:

Forum