- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Fёkla
|
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
05 November 2009
Девченки, помогите, подруга родила, уже 2-е сутки а молоко так и не прибыло! Что делать? Врачи только руками разводят и ни чего не советуют. Малыш плачет постояно, подкармливают кашкой из шприца.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
05 November 2009 Цитата: #1396 Fёkla 05 November 2009, 13:31Девченки, помогите, подруга родила, уже 2-е сутки а молоко так и не прибыло! Что делать? Врачи только руками разводят и ни чего не советуют. Малыш плачет постояно, подкармливают кашкой из шприца.
Пускай чаще малыша прикладывает к груди, все придет! Удачи!
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
05 November 2009
у меня молоко прибыло на 4-й день. До этого было молозиво. Это считается нормально.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
05 November 2009
Мне молоко пришло на 4 или 5 день.. уже точно и не вспомню.
Помню в палате уже все кормили, а у меня по пару капель и всё.
Ничего.. потом все пришло (после выписки.. когда с ребенком вместе постоянно лежала.. и прикладывала постоянно)
(и кормила больше 2,5 лет)
Помню в палате уже все кормили, а у меня по пару капель и всё.
Ничего.. потом все пришло (после выписки.. когда с ребенком вместе постоянно лежала.. и прикладывала постоянно)
(и кормила больше 2,5 лет)
Ada
Семья:
Ada
|
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 201 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 16.02.2016 |
Ada
Активный пользователь
05 November 2009
Вообще-то как мне известно молоко прибывает в норме на 3-5е сутки, так что не паникуйте. Мой малой тоже орал благим матом, т.к. был голоден, а молозива было мало, и оно не сытное
, почаще прикладывайте, а на ночь я давала смесь, вернее медсёстры давали (это когда в роддоме была). У меня молоко появилось на 3и сутки после родов, да и то, я думала что это всё еще молозиво, пока медсестра не сказала что это молоко
, почаще прикладывайте, а на ночь я давала смесь, вернее медсёстры давали (это когда в роддоме была). У меня молоко появилось на 3и сутки после родов, да и то, я думала что это всё еще молозиво, пока медсестра не сказала что это молоко
Fёkla
|
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
05 November 2009
Спасибки девочки, но она говорит, что вообще ни чего нет! Да и мужа в связи с карантином не пускаю, сама, эмоции, стресс не досыпаниеи не доедание, конечно выбивает из колеи. У меня как то сразу появилось и молозиво и молоко, так что груди в камень превратились. А чай, кто то пил, они как помогаю в такой ситуации?
Ada
Семья:
Ada
|
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 201 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 16.02.2016 |
Ada
Активный пользователь
05 November 2009
пусть медсёстры помучают ее грудь, я сама тоже ничего добыть не могла, даже молозиво, но мне там помассировали, по сцеживать попытались, в общем провели какие-то манипуляции, и о чудо, что-то появилось 
Пусть не отчаивается, для меня самое тяжелое время было в роддоме после родов, как домой пришла, стало в тысячу раз легче, т.к. могла спать тогда когда спал ребенок, а не тогда когда нужно остальным.

Пусть не отчаивается, для меня самое тяжелое время было в роддоме после родов, как домой пришла, стало в тысячу раз легче, т.к. могла спать тогда когда спал ребенок, а не тогда когда нужно остальным.
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
05 November 2009
пусть она поставит себе границу как минимум 5 дней. Т.е. до пяти дней НЕ НЕРВНИЧАТЬ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ!
Так как такое бывает!!!
Просто не пришло время.
У меня ребенка тоже подкармливали в роддоме с ложечки (хоть мне говорили, что Не подкармливают)
А как только выписались - пришло молоко
Так как такое бывает!!!
Просто не пришло время.
У меня ребенка тоже подкармливали в роддоме с ложечки (хоть мне говорили, что Не подкармливают)
А как только выписались - пришло молоко
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
|
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
05 November 2009
и у меня на 3-й день тока пришло, но у меня после кесарева...
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
05 November 2009 аналогично. Я в роддоме последние сутки минуты считала до выписки.
Дома намного легче. Я ребенка в роддоме не кормила, хотя молозива было больше чем у многих молока, у меня малая грудь не могла взять, орала сутками, а врачи разводили руками и говорили "плохо даешь, пихай лучше". А сестра пришла после выписки, только посмотрела на мою грудь сразу сказала что сосок большой, ребенок не может его захватить. Я купила накладки и мы нормально едим. Вот такие врачи-специалисты.
Ada
Семья:
Ada
|
Ada
Активный пользователь
05 November 2009 )) мой тоже не мог захватить грудь, маленький сосок был, я прям со слезами ему впихивала грудь, а у него не получалось, в итоге мы оба плакали
, а дома всё само собой получилось.
cat
Семья:
cat
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1065 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2013 |
cat
VIP пользователь
05 November 2009 Цитата: #1396 Fёkla 05 November 2009, 13:55Спасибки девочки, но она говорит, что вообще ни чего нет! Да и мужа в связи с карантином не пускаю, сама, эмоции, стресс не досыпаниеи не доедание, конечно выбивает из колеи. У меня как то сразу появилось и молозиво и молоко, так что груди в камень превратились. А чай, кто то пил, они как помогаю в такой ситуации?
У меня молоко появилось на 4 день,мне помогли таблетки "Апилак",они натуральные,и усиливают лактацию.У меня молоко появилось резко,как только я начала их принимать.Есть еще чай Хипп для кормящих матерей,он на травах,и тоже неплохо помогает,я его сейчас пью для поддержания лактации.
Fёkla
|
Fёkla
VIP пользователь
05 November 2009
Спасибки девченочки! Будем держать кулачки! Мамино молочко лучше всего на свете, и маме легче!
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
05 November 2009 последние сутки мы с ребенком вдвоем в обнимку лежали и плакали. Я вообще когда вспоминаю роддом меня озноб пробирает. Самые худшие дни в моей жизни.
cat
Семья:
cat
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1065 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2013 |
cat
VIP пользователь
05 November 2009 Цитата: #1396 Ada 05 November 2009, 14:24
)) мой тоже не мог захватить грудь, маленький сосок был, я прям со слезами ему впихивала грудь, а у него не получалось, в итоге мы оба плакали, а дома всё само собой получилось.
У нас тоже первый месяц плохо получалось брать грудь,а потом соски приобрели правильную форму,немного вытянулись,да и малый научился лучше сосать,так все и наладилось.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
05 November 2009 Цитата: #1396 cat 05 November 2009, 14:27
У меня молоко появилось на 4 день,мне помогли таблетки "Апилак",они натуральные,и усиливают лактацию.У меня молоко появилось резко,как только я начала их принимать.Есть еще чай Хипп для кормящих матерей,он на травах,и тоже неплохо помогает,я его сейчас пью для поддержания лактации.
а мне апилак - как мертвому припарка((((
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
Alluni4ka
Семья:
Alluni4ka
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 1624 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050 968 71 10 |
Alluni4ka
VIP пользователь
05 November 2009
Пусть попробует чай Хип для кормящих мам.Мне в роддом еще принесли и то ли молоко само пришло,то ли чай помог,но меня прям залило.Сейчас до сих пор его пью.
cristina
|
Имя: cristina Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
cristina
Активный пользователь
05 November 2009 Цитата: #1396 Alluni4ka 05 November 2009, 14:37Пусть попробует чай Хип для кормящих мам.Мне в роддом еще принесли и то ли молоко само пришло,то ли чай помог,но меня прям залило.Сейчас до сих пор его пью.
чаек хиповский просто супер,мне тоже его в роддом принесли ,я там все время его пила и дома тоже.У меня не было молока вообще ,хотя грудь 5 размера,гдето со второго дня стала пить и потихоньку молоко начало прибывать.А Апилак моя подруга пила ,говорит что очень помогал
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
|
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
05 November 2009
bylo4ka, вас залило не от чая хип, а от того что молоко пришло. А вобще у моей Евы от чая для кормящих были колики.
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
05 November 2009 У Вас скорее всего просто молоко начало прибывать, время пришло. А чай любой (как впрочем и теплая вода без ничего) вызывает прилив молока.
Просматривают эту тему:
Forum