исключительно для спокойствия бабушки...Вот лично мне не жаль 60грн - я их потратила еще до рождения реба на хорошую бутылку, пригодилась она пока только один раз (в собес бегала), но мне трудно представить мою маму кормящую малого с чашки. Для ГВ - чашка лучше, для бабушки - бутылка удобнее. А решать - Счастью

об этом я как-то не подумала....пожалуй, действительно немного найдется бабушек, готовых кормить из чашки (хотя совсем нетрудно на самом деле).....
)которая состоится за городом, до свадьбы еще больше месяца. а у меня главный вопрос - как быть с ребенком. Малыш только на грудном вскармливании, кушает он у меня не часто..раз в 5-6 часов, но я то рядом и душа моя спокойна, что ребенок сыт, а когда я буду далеко..места себе не найду. Так вот вопрос заключается в том, что в конце августа ему будет почти 6 месяцев и что делать с кормлением... начинать прикорм, чтобы заменить 2 кормления? Или к этому времени смеси ему давать, чтобы мама в мое отсутствие накормила его?Или как то заранее начать сцеживаться? В общем как сделать так, чтобы всем было хорошо? Посоветуйте, пожалуйста.