Мы пришли за бесплатной вакциной, потому что отказались платить, мы ее получили, причем заверю вас мой ребенок привит полностью и в сроки, при том что меня постоянно пытались убедить, что вакцинны нет и не будет, зная, что я платежеспособный человек. Мы все взрослые люди и отдаем отчет своим словам, а также многие из нас живут в Соляных с рождения и мы общаемся между собой и т.д. Пришли купили, когда в аптеке нет. а в поликлинике делают бесплатно, так зачем ее покупать. Я думаю не мне вам расказывать какие у нас в поликлинике расценки, зачем давать 20 грн. за справку, что ребенок здоров, 50 грн. справку-принесут на песочницу, шпатель-1,25 грн. когда по попке надовали( оказываеться он бесплатный) так сейчас говорят дайте сколько сможете. и т.д. да кстати распределяет вакцину участковая медсестра, а не девочки из прививочного.
Вы действительно думаете, что медсестра или педиатр помнят обо всех родителях на их участке, кто имеет возможность вакцину купить, а не получить бесплатно? Вы себе льстите в таком случае.
А то, что вы получили вакцину через несколько дней после отказа ни о чем не говорит. Это просто совпадение, что её завезли в это время.
Вакцины в прививочном кабинете строго под отчетом и по номерам. Как вы себе представляете списание её "налево"? Или, если человек пришел делать вакцину бесплатно, то с чего бы ему за неё платить?
Хм, всегда получала справку, что ребенок здоров бесплатно. Если кто-то за них платит, то это их сугубо личные проблемы на что тратить деньги.