Терпения Вам, а Вашему малышу безболезненного прорезывания зубов)))☺
Спасибо)
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 642 Регистрация: 19.08.2013 Заходил(а): 15.09.2018 |
Терпения Вам, а Вашему малышу безболезненного прорезывания зубов)))☺
Спасибо)
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 386 Регистрация: 17.09.2014 Заходил(а): 20.05.2021 |
у меня один из детей-учится в младшей школе. мы не привиты .еще зимой нам медсестра сказала что принят новый закон- кто непривит и не меет спецмедотвода а просто писал отказы(я так всегда писала, без проблем в школу пошли)= теперь нужно пройти ВКК- в принципе там не требуют сделать привики а просто нужно опчть обойти всех врачей,затем в специальный бланк вписать всех и - три подписи и три печати от 3 врачей- участкового, заведующей и от "голови ВКК". я еще буду этим заниматься..в августе..пока-нет времени и желания. нет того чтобы людям жизнь проще делать, так усложняют...:((
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Цитата Ссылка 12 Июль 2015 22:07нет того чтобы людям жизнь проще делать, так усложняют...:((
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 386 Регистрация: 17.09.2014 Заходил(а): 20.05.2021 |
Цитата Ссылка 12 Июль 2015 22:26Простіше робити що? Розповсюдження хвороб та появу епідемій?Давно дифтерії масово не було? 20 років, пройшло, швидко ж все забувається.
откуда дифтерия - если ВАШ ребенок привит? ему-не грозит.
зато сколько же детей лечится в клинике Козявкина с осложнениями на прививки. я- видела этих деток,когда своего возила туда. А что делать тем кому прививки никак не показаны? при этом врачи-лгут и хитрят- говорят что нам нельзя, но вот отказы пишите-от себя,сами. Все сложно...увы...
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Цитата Ссылка 16 Июль 2015 22:11откуда дифтерия - если ВАШ ребенок привит? ему-не грозит.
зато сколько же детей лечится в клинике Козявкина с осложнениями на прививки. я- видела этих деток,когда своего возила туда. А что делать тем кому прививки никак не показаны? при этом врачи-лгут и хитрят- говорят что нам нельзя, но вот отказы пишите-от себя,сами. Все сложно...увы...
Пусті слова - коли нам не можна було робити щеплення, нам їх не робили, не пропонували і ніяких відмов я при цьому не писала.
З приводу щеплень і не нічого не загрожує - читайте теми про щеплення, про це писали вже десятки разів. Повторювати я сенсу ніякого не бачу.
|
а вы за всех врачей Николаева отвечаете? то что вы не писали отказы-никак не отрицает мои слова и ситуацию.
вам-повезло. повезло в том что нет последствий прививки. вот если бы вы заглянули в безумные глаза матерей у которых детки именно. после. прививки. будучи перед этим-здоровыми! - получили частичный парез, аутизм и еще много чего- ...впрочем..вы бы и тогда не поверили. вразумляет только свой опыт. Дай вам Бог не пережить "опыт" с прививками. И дай вам Бог не осуждать тех кто их не делает и не кричать про эпидемии.Нас- тех кто не делает- немного.а вас- таких"защищенных"- слишком много.Чего же вы боитесь? вы же- привиты? за нас беспокоится не надо....
Билл Гейтс (с)..Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ".
На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около € 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах.
Нас это не касается- еще бы-мы же Европа а не Африка. .а своих не трогают, ага.
|
Цитата Ссылка 17 Июль 2015 11:30а вы за всех врачей Николаева отвечаете? то что вы не писали отказы-никак не отрицает мои слова и ситуацию.
вам-повезло. повезло в том что нет последствий прививки. вот если бы вы заглянули в безумные глаза матерей у которых детки именно. после. прививки. будучи перед этим-здоровыми! - получили частичный парез, аутизм и еще много чего- ...впрочем..вы бы и тогда не поверили. вразумляет только свой опыт. Дай вам Бог не пережить "опыт" с прививками. И дай вам Бог не осуждать тех кто их не делает и не кричать про эпидемии.Нас- тех кто не делает- немного.а вас- таких"защищенных"- слишком много.Чего же вы боитесь? вы же- привиты? за нас беспокоится не надо....
Билл Гейтс (с)..Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ".
На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около € 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах.
Нас это не касается- еще бы-мы же Европа а не Африка. .а своих не трогают, ага.
Баян з баянів.
Ви ще на Котока посилання киньте.
|
то что вы не умеете видео смотреть и понимать английский язык-не доказывает то что Билл Гейтс этого не говорил. есть прямые видеозаписи. ага,-легче ж сказать что баян-чем признаться что не умеете проверять информацию и доверять людям.
зачем Коток? я сама лично общалась и продолжаю преписываться с людбми у которых детки от прпивок осложнения получили. я ж говорю- вас проймет только личный опыт. я его вам не желаю. но не забывайте что здоровые дети-привлегия,которой может и не быть. науичтесь сочувствовать и понимать тех- кто реально получил болезнь изза прививок.
тем более что половина- не действует. тот самый коклюш. толку с прививки-если привитые болеют и между прочим-дольше чем непривитые.не верите? спросите у педиатров-они вам честно скажут что привитые-болеют.
|
Цитата Ссылка 17 Июль 2015 11:52то что вы не умеете видео смотреть и понимать английский язык-не доказывает то что Билл Гейтс этого не говорил. есть прямые видеозаписи. ага,-легче ж сказать что баян-чем признаться что не умеете проверять информацию и доверять людям.
Якщо дивитись не шматки, видрані котоком та іншими вакциноненавсниками, то сенс сказаного дещо змінюється.
А якщо ще й аглійську знати, так взагалі.
Тому баян він і в Африці баян.
|
удачи! Билл Гейтс вам будет благодарен :)) ..я о нем вела речь. английский не знаете-нет? и инвалидов в семье нет и у знакомых? явно нет. иначе бы по другому вели бы себя. люди всегда агрессивны по отношению к тем кто "не вписывается" в систему,в обязаловку.
|
Цитата Ссылка 17 Июль 2015 12:35удачи! Билл Гейтс вам будет благодарен :)) ..я о нем вела речь. английский не знаете-нет? и инвалидов в семье нет и у знакомых? явно нет. иначе бы по другому вели бы себя. люди всегда агрессивны по отношению к тем кто "не вписывается" в систему,в обязаловку.
Гейтс про моє існування і не здогадується. Не доросла я до Гейтса.
І, до речі, обмеження народжуваності в окремих регіонах - це актуальне питання. Якщо відкинути сюсі-пусі і поцікавитись тим, скільки народжується дітей в Африці, а скільки виживає і від чого вони помирають, то волосся на голові дибки стане. Про Китай та Індію взагалі і казати не варто.
Але це треба цікавитись чимось ще, крім супер-пупер суміші ненні та домашніх заквасок гудфут.
|
Цитата Ссылка 17 Июль 2015 13:04Гейтс про моє існування і не здогадується. Не доросла я до Гейтса.
І, до речі, обмеження народжуваності в окремих регіонах - це актуальне питання. Якщо відкинути сюсі-пусі і поцікавитись тим, скільки народжується дітей в Африці, а скільки виживає і від чого вони помирають, то волосся на голові дибки стане. Про Китай та Індію взагалі і казати не варто.
Але це треба цікавитись чимось ще, крім супер-пупер суміші ненні та домашніх заквасок гудфут.
а вас жабка давит? я ведь уверена что у вас в семье инвалидов нет и вы не имеете понятия как выживают такие семьи.я не попрошайничаю и не выставляю просьбы о помощи на форумах. может посчитаете сколько же раз я писала о ненни-здесь? я вам подскажу- 1 раз в неделю. 3 гривны. а вас все жаба давит- несметные богатства я зарабатываю, озолотилась. Бог вам судья! давитесь дальше.и вас не минет нищета, не надейтесь у нас ведь государство в Европу идет. полным ходом. можете даже админу жалобу перслать вашу- чтоб неповадно никому было: не делать привики. не говорить о них плохо. никогда не упоминать никаких тм- ни-ко-му. всех- под одну зарплату. одну пенсию по инвалидности. под одинаковый уровень жизни. одинаковую для всех медицину. всех- в одни рамки.
|
Цитата Ссылка 17 Июль 2015 18:22а вас жабка давит? я ведь уверена что у вас в семье инвалидов нет и вы не имеете понятия как выживают такие семьи.я не попрошайничаю и не выставляю просьбы о помощи на форумах. может посчитаете сколько же раз я писала о ненни-здесь? я вам подскажу- 1 раз в неделю. 3 гривны. а вас все жаба давит- несметные богатства я зарабатываю, озолотилась. Бог вам судья! давитесь дальше.и вас не минет нищета, не надейтесь у нас ведь государство в Европу идет. полным ходом. можете даже админу жалобу перслать вашу- чтоб неповадно никому было: не делать привики. не говорить о них плохо. никогда не упоминать никаких тм- ни-ко-му. всех- под одну зарплату. одну пенсию по инвалидности. под одинаковый уровень жизни. одинаковую для всех медицину. всех- в одни рамки.
Як очікуванно, коли аргументів нема, починають згадувати бога і бажати усілякі гадості.
|
гупо.я думала вы умнее и сердечнее.знаете-еста аргументы. правила. законы. ими можно классно по голове других бить.а есть человеческое понимание. и оно зачастую не требует особой проницательности. а еще есть человечкая толерантность. прививки и наши дети-инвалиды- лишь песчинка через которую толерантность бодро бежит к другим ценностям- защищать и любить.
|
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
Цитата Ссылка 17 Июль 2015 12:35удачи! Билл Гейтс вам будет благодарен :)) ..я о нем вела речь. английский не знаете-нет? и инвалидов в семье нет и у знакомых? явно нет. иначе бы по другому вели бы себя. люди всегда агрессивны по отношению к тем кто "не вписывается" в систему,в обязаловку.
у меня в семье есть, родная сестра мужа - инвалид детства, родилась здоровой, но вовремя не остановили желтушку, ей 32. всю жизнь на таблетках, внешние проявления болезни схожи с симптомами ДЦП... и знаю многих людей, которые стали инвалидами в раннем детстве или младенчестве - и прививки здесь абсолютно ни при чем. не нужно обобщать, ваш опыт - это ваш опыт, хоть и несправедливый и печальный, очень вам сочувствую. но вы также агрессивны по отношению к тем, кто не разделяет вашу точку зрения.
пы.сы. у меня ребенок привит по календарю, свекровь - медик, педиатр - хорошая знакомая, если бы все было так страшно, как думаете - я приввивала бы ребенка?
|
агрессивна девушка которая просто напала на меня и обвинила в том что мы,непривитые-распространяем эпидемм. смотрите начало дискуссии.я не пропагандирую не прививание. вообще ничего такого. я написала о новом законе и бессмысленных правилах которые ничего не меняют- о трудностях прохождения комиссии. по сути-сама комиссия не нужна- никто ничего не делает, не убеждает и не переубеждает. бумажек стало больше, все остальное-как было. но эти лишние и нннужные бумажки-это наше время. наши трудности. вот об этом я писала- как тяжело найти время еще и эти бумажки собирать-для школы...
а вылилось это- в то что в меня ткнули пальцем и погрозили-ах,вы ж забыли про эпидемии.к чему это?
я уже писала- болеют все. и привитые- не меньше чем непривитые. и привела пример коклюша= гадость редкая. привиты-99% но они же-и болеют. по пол-года.....так что дискусси о том кто и кого заражает и кто виноват-не имеют смысла. имеет смысл лишь то что государство должно делать нашу жизнь легче а не усложнять бумажками не несущими никакой ответственности.
раньше я писаал октаз. подпись-и бумажка приклеивалась к карточке. ничего не изменилось с новым законом. тот же отказ. но- больше времени на прохождение трех врачей которые ставят свои подписи в виде комиссии. смысл? никакой. случись что-никто из них не несет ответственности. зато я теряю время- сами знаете какие очереди в полклинике и вообще-как оно- по врачам ходить имея детей не совсем здоровых.....
просто я думаю что тема любая где упоминаются прививки-как красный флаг для некоторых. я ведь о больных от прививок детках-писал тоже от своего опыта. я лично, сугубо лично знаю двоих- тех кого видела, видела документы и со всей ответственностью могу написать-да-здесь от вакцины все произошло. Это как попадание-кому то повезло,кто то- ранен. и выбор- только наш, материнский.
а то что Билл Гейтс сказал- правда. есть прямая запись его выступления. там ведь ничего не скрывают...
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Цитата Ссылка 17 Июль 2015 18:22а вас жабка давит? я ведь уверена что у вас в семье инвалидов нет и вы не имеете понятия как выживают такие семьи.я не попрошайничаю и не выставляю просьбы о помощи на форумах. может посчитаете сколько же раз я писала о ненни-здесь? я вам подскажу- 1 раз в неделю. 3 гривны. а вас все жаба давит- несметные богатства я зарабатываю, озолотилась. Бог вам судья! давитесь дальше.и вас не минет нищета, не надейтесь у нас ведь государство в Европу идет. полным ходом. можете даже админу жалобу перслать вашу- чтоб неповадно никому было: не делать привики. не говорить о них плохо. никогда не упоминать никаких тм- ни-ко-му. всех- под одну зарплату. одну пенсию по инвалидности. под одинаковый уровень жизни. одинаковую для всех медицину. всех- в одни рамки.
Нарушение правил форума!
Запрещено переходить в обсуждениях с заявленной темы на личность собеседника: обсуждать его черты характера и культурный уровень, критиковать личность человека, а не его аргументы.
Также Вы постоянно нарушаете правила сообщениями, носящими рекламный характер.
А Ваш систематический флуд на форуме (что также запрещено правилами) стал причиной многочисленных жалоб.
Поэтому прошу придерживаться правил форума, иначе буду вынуждена вынести Вам предупреждение.
Спасибо за понимание и уважение к форуму.
|
Цитата Ссылка 18 Июль 2015 00:57агрессивна девушка которая просто напала на меня и обвинила в том что мы,непривитые-распространяем эпидемм. .
Взагалі-то, так воно і є, відсутність щеплень одна з основних причин розповсюдження епідемій.
І я, може, агресивна, зате нікому не бажаю гадості і не тицяю направо і наліво хворою дитиною.
|
Имя: Яна Группа: Активный пользователь Сообщений: 832 Регистрация: 06.05.2014 Заходил(а): 21.11.2022 |
Сделали нам вчера КПК, медсестра сказала что может быть температура на 7 и 21 день после иньекции.. это правда?.. кто сталкивался? что именно было просто температура.. или еще что-то?