Цитата Ссылка 22 Октябрь 2015 18:29Девочки, просветите меня пожалуйста. Забрал муж сына из сада, ему сказали, что будут делать прививку от полиомиелита. У нас все прививки по графику сделаны, это что дополнительно? могу ли я отказаться?
Ничего себе, неужели и до нас добрались уже? У нас в саду пока молчат, но мы сегодня и не ходили. В связи с угрозой эпидемии полиомиелита все дети до 10 лет (если не ошибаюсь) будут вакцинированы. Вот что нашла в нете:
В целом в Украине будет проведено три тура иммунизации оральной поливакциной производства "Санофи-Пастер". Первый тур продлится три недели - с 21.10 до 06.11. В течение этого времени будут вакцинироваться все дети в возрасте от 2 месяцев до 5 лет 11 месяцев 29 дней, независимо от того, делали ли ребенку прививки раньше. Перерыв между первым и вторым туром составляет 1 месяц, второй тур продлится две недели. За это время будут вакцинированы те же дети. В третьем туре вакцинацию пройдут дети в возрасте от 6-ти до 10-ти лет.Источник:СсылкаИсточник:Ссылка