• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Прививки (часть 2)

Конфетти   
VIP пользователь   
02 February 2013 130396 1391

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   23 October 2015

МАССОВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ПРОТИВ ПОЛИОМИЕЛИТА – ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ УКРАИНСКОГО НАРОДА! Ссылка

название статьи громкое, но почитать стоит

..... Что касается грядущей кампании вакцинации от полиомиелита, то она также нарушает нормы закона Украины об иммунопрофилактике. В календаре прививок предусмотрено введение дополнительной вакцинопрофилактики только в случае эпидемии дикого вируса, а таковой на территории Украины не выявлено.

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Центральный
Мяffка
VIP пользователь
   23 October 2015
Цитата Ссылка 23 Октябрь 2015 00:04

Девочки,Вы можете ухахатыватся от смеха и крутить у виска,это мое мнение.Не верю в то,что можно капнуть на миндалины приэтом ребенок не заслюнявит перчатки и пипетку,не все будут радостно открывать рты,некоторые плеватся,плакать,вырыватся...Пусть дети поднимают с пола пожеваные жвачки и в группе вытираются одним полотенцем...Вотв ходе переписки в этой теме я всетаки приняла для себя решение,спасибо,что помогли сделать выбор.

Ребенок что, кусать руки и пипетку будет?

Вам вообще когда-то капали капли эти?

Там 3-4 капли всего, даже если ротик открыть насильно, то пожевать руки и пипетку дитя не сможет, не паникуйте.

Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   23 October 2015
Цитата Ссылка 23 Октябрь 2015 01:31

МАССОВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ПРОТИВ ПОЛИОМИЕЛИТА – ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ УКРАИНСКОГО НАРОДА! Ссылка

название статьи громкое, но почитать стоит

..... Что касается грядущей кампании вакцинации от полиомиелита, то она также нарушает нормы закона Украины об иммунопрофилактике. В календаре прививок предусмотрено введение дополнительной вакцинопрофилактики только в случае эпидемии дикого вируса, а таковой на территории Украины не выявлено.

Я теж особисто вважаю, що це пересторога, а не неохідність. Але бентежить мене одна річ - всі ми не раз і не два читали в цій темі, та й в інших темах про щеплення про норму "купувати відмітки про вакцинацію". Тому я абсолютно впевнена, що охоплення вакцинацією від поліомієліту складає далеко не декларовані 40 з чимось відсотків, а ще менше.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   23 October 2015

не заслюнявит перчатки и пипетку

Вы, когда даете ребенку сироп, например, из ложки, он что, ваши пальцы слюнявит? Мне такой пооворот событий чисто физически не представляется.

Кстати, когда малому делали прививку, медсестра держала пипетку на расстоянии от рта на 2-3 см., т.е. её туда не засовывала. Я не знаю, КАК должен крутиться ребенок и в какой прострации должна при этом пребывать мама и не удержать его, чтобы ребенок все-таки дотронулся до пипетки и тем более до перчаток медсестры....

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   23 October 2015

Девочки,Вы можете ухахатыватся от смеха и крутить у виска,это мое мнение.Не верю в то,что можно капнуть на миндалины приэтом ребенок не заслюнявит перчатки и пипетку,не все будут радостно открывать рты,некоторые плеватся,плакать,вырыватся...Пусть дети поднимают с пола пожеваные жвачки и в группе вытираются одним полотенцем...Вотв ходе переписки в этой теме я всетаки приняла для себя решение,спасибо,что помогли сделать выбор.

не обижайтесь.

Действительно Ваш ребенок, это зона Вашей и только Вашей отвественности.

Кстати, сегодня видела выступление Квиташвили и представителя облздрава Закарпатской ОДА (112 канал, может повторят). Говорили по поводу "Заморозки-разморозки".. Производитель подтвердил, что вакцина может замораживаться-размораживаться до 100 раз.

Также на ампуле с препаратом, есть термознак. Если с препаратом что-то не так, то "проступит" черный квадратик. Представитель подчеркнула, что право родителей, попросить у медработника флакон и инструкции.

Поэтому, если вы дейстивтельно не доверяете проводить иммунизацию в детском учреждении - это можно сделать самостоятельно в поликлинике.

Вот инфо из нашего облздрава

http://oblzdrav.mk.gov.ua/glavnaia/na-mikola-vshchin-rozpochato-pershii-tur-dodatkovo-mun-zatc-proti-pol-om-l-tu.html

Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   23 October 2015
Цитата Ссылка 23 Октябрь 2015 09:01

Я теж особисто вважаю, що це пересторога, а не неохідність. Але бентежить мене одна річ - всі ми не раз і не два читали в цій темі, та й в інших темах про щеплення про норму "купувати відмітки про вакцинацію". Тому я абсолютно впевнена, що охоплення вакцинацією від поліомієліту складає далеко не декларовані 40 з чимось відсотків, а ще менше.

Я жуть как против покупок справок. Уж лучше по честному понимать, каково состояние привитых и непривитых.

А про перестраховку - согласна. Но вот по мнению того же Комаровского (понимаю, что не для всех он аргумент), но у нас не все врачи могут опознать: потому что давно не болели, плохо учились, не читают современные исследования, только пришли работать и пр, и куча еще почему..

А второй момент, у нас есть кусок страны на Востоке, где вобще непонятно что просиходи, кто рождается, кого вакцинируют или нет, и что там за эпидемии и вирусы..

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   23 October 2015

а еще просто допишу: мы такой народ иногда странный.. Я понимаю, что мы каждый за свою дитятку..но почему сразу плохо думать: ну что они не люди те медрботники, своих нет, или среди них одни грязнули и тупицы..

И так по любому поводу. Воспитатели - дурные.. Врачи - садисты и норовят заразить всех..и пр... пр..правительство дурит, ректоры взятки берут.. и пр.. и пр..

Да, надо быть внимательным, и не стесняться спрашивать, уточнять и пр..Но каждый из нас себя считает хорошим, почему же об остальных так плохо думать...

hvostik

hvostik

Заходил(а): 25.01.2018
Телефон: 0932077688
hvostik
Активный пользователь
   23 October 2015

Сегодня специально ходила к нашему доктору (она не рядовой педиатр), чтобы уточнить по поводу необходимости прививки от полеомелита. Она сказала, что надо и ничего страшного в этом нет, вакцина хорошая. Её мнению я доверяю, она лишнего никогда не назначает и на рекламы не ведётся.

P.S. все выкцины для прививок по графику покупали, государственными не пользовались.

Tonichka

Заходил(а): 04.11.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0936599910
Tonichka
Новичок
   23 October 2015
Цитата Ссылка 23 Октябрь 2015 10:48

Сегодня специально ходила к нашему доктору (она не рядовой педиатр), чтобы уточнить по поводу необходимости прививки от полеомелита. Она сказала, что надо и ничего страшного в этом нет, вакцина хорошая. Её мнению я доверяю, она лишнего никогда не назначает и на рекламы не ведётся.

P.S. все выкцины для прививок по графику покупали, государственными не пользовались.

Я тоже считаю что привывки от полеомиелита нужны. Но по поводу этой вакцыны я очень сомневаюсь что она качественная. Если они ее несколько раз размораживали и замораживали то это просто вода и эффекта не будет. Они обещали провести вакцинацию дитей еще 3 месяца назад. Где была вакцина и как она хранилась? Это живая вакцина а не анатоксин она очень чуствительна к нарушениям температурного режима. В Европе уже давно не капают полеомиелит .Делают комлексные вакцины .

1.Спортивная кофта , вверх кимано на рост 152 см 2. Меняю на вкусняшки для детей 3.Встреча Лески остановка Океан

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   23 October 2015
Цитата Ссылка 23 Октябрь 2015 11:01

Я тоже считаю что привывки от полеомиелита нужны. Но по поводу этой вакцыны я очень сомневаюсь что она качественная. Если они ее несколько раз размораживали и замораживали то это просто вода и эффекта не будет. Они обещали провести вакцинацию дитей еще 3 месяца назад. Где была вакцина и как она хранилась? Это живая вакцина а не анатоксин она очень чуствительна к нарушениям температурного режима. В Европе уже давно не капают полеомиелит .Делают комлексные вакцины .

перечитайте посты выше..

кто во что верит, на самом деле. Потому что я так же могу безаппеляционно утверждать, что все вакцины, которые покупают родители в аптеках - тоже подлежать сомнению. Непонятно какием транспортом везли, сколько стояли на границе, сколько стояли и в каком температурном режиме на частных складах.. и прочее.. и прочее..

Tonichka

Заходил(а): 04.11.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0936599910
Tonichka
Новичок
   23 October 2015
Цитата Ссылка 23 Октябрь 2015 11:05

перечитайте посты выше..

кто во что верит, на самом деле. Потому что я так же могу безаппеляционно утверждать, что все вакцины, которые покупают родители в аптеках - тоже подлежать сомнению. Непонятно какием транспортом везли, сколько стояли на границе, сколько стояли и в каком температурном режиме на частных складах.. и прочее.. и прочее..

Я не верю а знаю работала в СЕС больше 10 лет из них 5 занималась иммунопрофилактикой. И знаю как хрнанят вакцины и как происходит их доставка

1.Спортивная кофта , вверх кимано на рост 152 см 2. Меняю на вкусняшки для детей 3.Встреча Лески остановка Океан
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   23 October 2015
Цитата Ссылка 23 Октябрь 2015 10:48

а еще просто допишу: мы такой народ иногда странный.. Я понимаю, что мы каждый за свою дитятку..но почему сразу плохо думать: ну что они не люди те медрботники, своих нет, или среди них одни грязнули и тупицы..

И так по любому поводу. Воспитатели - дурные.. Врачи - садисты и норовят заразить всех..и пр... пр..правительство дурит, ректоры взятки берут.. и пр.. и пр..

Да, надо быть внимательным, и не стесняться спрашивать, уточнять и пр..Но каждый из нас себя считает хорошим, почему же об остальных так плохо думать...

Для мене теж загадка, чому мені все дають - я прошу і мені все пояснюють, все дають прочитати, відповідають на всі питання. Так, рукавички в мене зазвичай із собою і коли в медпрацівників нема, то вони завжди беруть - але якщо їм видали, вони кажуть "в нас свої, залиште свої на наступний раз". І скаріфікатор я свій несу і багато-багато іншого. Я розумію, що в нас безліч проблем в медицині. Але дитина моя, відповідаю за неї я і подбати про неї теж маю я. Опору зі сторони медпрацівників я не зустрічаю в цих питаннях.

Так, я в курсі, що в нас медицина "безплатна". Але проблема в тому, що вона не безплатна, вона має фінансуватись з податків, а податки платити в нас нині не в моді. От тому і не вистачає рукавичок, скарифікаторів, вакцин і так далі.

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   23 October 2015
Цитата Ссылка 23 Октябрь 2015 11:01

. В Европе уже давно не капают полеомиелит .Делают комлексные вакцины .

Та ну, це настільки популярне питання, що тільки той, кому це абсолютно нецікаво не в курсі, чому і коли роблять щеплення інактивованою, а коли "живою".

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   23 October 2015
Цитата Ссылка 23 Октябрь 2015 11:10

Я не верю а знаю работала в СЕС больше 10 лет из них 5 занималась иммунопрофилактикой. И знаю как хрнанят вакцины и как происходит их доставка

т.е. из вашего лично опыта. Все частники соблюдают, поэтому вакцинам в аптеке можно доверять. А все государственные- не соблюдают, ну или не очень соблюдают.

и еще Ваше мнение, Министр МОЗ на всю страну врет, говоря, что по данным производителя, этой вакцине не страшна повторная заморозка-разморозка?

без стеба, просто Ваше мнение на эту проблему.

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   23 October 2015
Цитата Ссылка 23 Октябрь 2015 11:23

т.е. из вашего лично опыта. Все частники соблюдают, поэтому вакцинам в аптеке можно доверять. А все государственные- не соблюдают, ну или не очень соблюдают.

и еще Ваше мнение, Министр МОЗ на всю страну врет, говоря, что по данным производителя, этой вакцине не страшна повторная заморозка-разморозка?

без стеба, просто Ваше мнение на эту проблему.

Більш того, людина відкрито пише, що в питанні, яким вона займалась була купа порушень і вона спокійно продовжувала підтримувати ці порушення.

виходить так?

Кудрявая

Заходил(а): 28.08.2017
Кудрявая
Активный пользователь
   26 October 2015
Ребенку 2 мес Завтра зовут на прививку от полиомиелита В роддоме сделали только бцж Что делать ? Боязно
lania

lania

Заходил(а): 05.03.2020
Район: Заводской
Телефон: (067) 511-19-31
lania
Активный пользователь
   26 October 2015
Цитата Ссылка 26 Октябрь 2015 11:42
Ребенку 2 мес Завтра зовут на прививку от полиомиелита В роддоме сделали только бцж Что делать ? Боязно

Чего Вы боитесь? У нас полиомиелит 4 раза сделан - все чудесно.

Кудрявая

Заходил(а): 28.08.2017
Кудрявая
Активный пользователь
   26 October 2015
Боюсь за ету повторно заиороженную прививку Если делать ее а через месяц сделать гексу куда входит опять полиомиелит Так можно ?
juliasha

juliasha

Заходил(а): 20.02.2020
Район: Заводской
Телефон: 0979720792
juliasha
VIP пользователь
   26 October 2015
Цитата Ссылка 26 Октябрь 2015 12:39
Боюсь за ету повторно заиороженную прививку Если делать ее а через месяц сделать гексу куда входит опять полиомиелит Так можно ?

А не лучше ли сделать сразу Гексу и не мучать ребенка кучей прививок?

Сбор книжной продукции с сайта "Книжкова хата" http://www.spclub.com.ua/sp/detskie-tovary/5700/
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Район: Ленинский
Gloria*
VIP пользователь
   26 October 2015
Цитата Ссылка 26 Октябрь 2015 12:39

Так вам сейчас и не должны капли капать, пока вы не сделаете 2 прививки ИПВ, ОПВ делать не должны.

Просматривают эту тему:

Forum