• (8) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Мої роздуми на тему Євромайдана

Лілічка   
VIP пользователь   
26 January 2014 147809 3292

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 15:39)
ну конечно 5 самый классный. Иногда полезно и другие новости посмотреть , а потом профильтровать. Я смотру все каналы и делаю потом выводы

усі тут дивляться різні канали. 1й національний, інтер і російські канали теж джерело.
так ви зробили висновки на підтримку Євромайдану?
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 14:54)
20.02.2014Татьяна Кремень

С широко закрытыми глазами

Одна известная украинская газета выложила новость про мародерство во Львове, сопроводив ее фотографией погромов в Кишиневе от 2009 года. Другими словами, соврала.
Один известный украинский редактор и журналист, человек демонстративно интеллигентный, немедленно перепостил эту новость в своем блоге. Почти сразу комментаторы указали ему на тот факт, что фотография вовсе не львовская. Еще часть написали, что они живут во Львове, и ничего подобного там нет. Но редактор и журналист в ответ мудро вздыхал и горько ответствовал – время нас рассудит. Мол, ничего, что фотография поддельная, новость-то настоящая. Вздыхал и заламывал руки – мол, что же станется с нашим любимым Львовом.
.

дівчата, ну прямо один в один деякі форумчанки ії політичної теми!
mamzelka

mamzelka

Заходил(а): 10.09.2018
Район: Корабельный
Телефон: 0933460662
mamzelka
Активный пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 15:39)
ну конечно 5 самый классный. Иногда полезно и другие новости посмотреть , а потом профильтровать. Я смотру все каналы и делаю потом выводы

На "Інтері" є чесні люди. Мало, але є. Сподіваюся, що знайдуться ще., і не тільки на "Інтері", охочі не бути медіатітушками

Уважаемое руководство ООО «Национальные Информационные Системы»

В связи с тем, что с декабря 2013-го года выпуски наших новостей превратились из просто провластных в пропагандистские со всеми соответствующими симптомами (искажением и замалчиванием фактов, отсутствием баланса как в сюжетах, так и в выпуске)

Мы, журналисты НИСа просим Вас вернуться к стандартам журналистики, объективно освещать события на Майдане и в регионах, не передергивать факты и воздержаться от манипуляций.

Эти два месяца мы пытались бороться за каждое слово в материалах. Их правили не раз, изменяя до неузнаваемости. Нам указывали - кого записывать и какие именно слова из интервью должны быть в эфире. Объективные материалы часто не выдавали. Мы не можем работать в условиях, когда нам в лицо говорят, что мы врем.

Хотим напомнить, что любое предприятие - это система, в которой работают равные люди. Так как мы тоже ответственны за тот продукт, который выпускает НИС - считаем себя обязанными предупредить наших зрителей о том, что несогласны с редакционной политикой канала.

С наилучшими пожеланиями -

София Гордиенко, специальный корреспондент (корпункт в Брюсселе)
Анна Гороженко, специальный корреспондент
Светлана Чернецкая, специальный корреспондент (корпункт в Лондоне)
Инна Белецкая, специальный корреспондент (корпункт в Ривне)
Ольга Головина, шеф-редактор международного отдела НИС
Елена Гнесь, специальный корреспондент
Анна Левицкая, корреспондент
Ирина Иванова, корреспондент
Оксана Шнайдер, корреспондент
Станислав Кухарчук, корреспондент (корпункт в Черкассах)
Никита Исайко, оператор
Марьяна Яснинская, выпускающий редактор Подробностей
Лариса Задорожная, выпускающий редактор Подробностей
Татьяна Черненко, аналитическая служба
Марина Коваль, собственный корреспондент (корпункт в Ужгороде)
Юрий Ковалев, оператор (корпункт в Ужгороде)

Це, щоб фільтрувати було легше

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 15:28)
как раз Интер показывает новости с двух сторон и по Интеру передали, что Янукович согласен на досрочные перевыборы и принятие конституции 2004 года, но оппозиционеры начинают опять воду мутить

досрочные ,которые будут в конце года,ещё целый год убийца будет у власти?интер пыталась вчера посмотреть,репортёры ныкаются в зданиях,подальше от майдана,периодически среди беркутни,они там интересовались вчера у беркутни,(как же так?майдановцы зачем подпалили водомёт?)беркутня отвечает ,не знаю ,он же безобидный,мы только поливали людей водой, А в это время на 5 канале показывали ,как рыдают мужчины на майдане,поют гимн ,вынося тела погибших детей, 17 и 20 летних в основном .
ИНТЕР раша путлеровский канал ,путин убивает и геноцидит Украину ,народ её ,яро ненавидя нас ,как можно быть такими слепыми???и ограниченными???

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 15:16)
Ссылка
Журналісти Інтера та Першого Національного, на вас лежить відповідальність за смерті також. Ви перекручували новини так, що загострювали протистояння, озлоблювали і настроювали проти активістів Майдану багатьох, зокрема силовиків. Замість доносити інформацію про те, чого насправді прагнули ці невинні люди - а вони хотіли елементарних справедливості і поваги до закону, ви давали можливість стереотипам плодитися...

Сначала была идея предложить силовой захват канала, но обстановка изменилась в мирную сторону, слава Богу, а "журналисты" "Интера" врать не перестали. Вот я и подумал почему бы не связаться со спонсорами канала и попросить их перестать давать рекламу своей продукции. Только в этом массовость нужна.
Було б дуже непогано, щоб рекламодавці "забули" про Інтер. Не знаю я кому, але я його ПРИНЦИПОВО не дивлюсь, як і 1-й Національний. Брехуни ! От і варто замислитись рекламодавцям на скільки скоротилась аудиторія супер каналів. Хоча кажуть вчора ввечері Інтер подавав новини більш-менш правдивіше. Невже вітер перемін почули.... Дай Боже.
Смішно .... аж плакати .... як дожити до грудня .... дождатись подачки з "достроковими виборами" (а там ще якийсь закон надумають про царювання, тьфу-тьфу-тьфу).
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
ELEN1307

ELEN1307

Заходил(а): 22.06.2019
Телефон: 721102
ELEN1307
VIP пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 16:00)
досрочные ,которые будут в конце года,ещё целый год убийца будет у власти?интер пыталась вчера посмотреть,репортёры ныкаются в зданиях,подальше от майдана,периодически среди беркутни,они там интересовались вчера у беркутни,(как же так?майдановцы зачем подпалили водомёт?)беркутня отвечает ,не знаю ,он же безобидный,мы только поливали людей водой, А в это время на 5 канале показывали ,как рыдают мужчины на майдане,поют гимн ,вынося тела погибших детей, 17 и 20 летних в основном .
ИНТЕР раша путлеровский канал ,путин убивает и геноцидит Украину ,народ её ,яро ненавидя нас ,как можно быть такими слепыми???и ограниченными???
только что передали оппозиционеры подписали договор с Янукувичем,в сентябре окончательное принятие конституции, а в декабре перевыборы, (условие убрать Пшонку и Захарченко)

Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.

onp2008

onp2008
Рукодельница
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 15:22)
Ольга Дорошенко:
Ссылка

яка вона умничка!
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   21 February 2014

Три лидера оппозиции и Янукович подписали соглашение

Ссылка

<q> Три лидера оппозиции и президента Виктор Янукович подписали соглашение об урегулировании политической ситуации.
Детали соглашения пока не разглашаются. </q>

Я не пойму, что они о себе возомнили?? Какую роль они вообще сыграли на Евромайдане?? Какое у них есть право подписывать какие то документы секретные?? Что происходит?

onp2008

onp2008
Рукодельница
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 15:40)
Дострокові????
В грудні!!! За три місяці до закінчення його повноважень без дострокових виборів.
Конституцію типу в вересні прийняти.

Це на кого взагалі розраховано? На дебілів?

не тільки, рожеві поні також з радістю приймуть звістку
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   21 February 2014
Премьер-министр Польши Дональд Туск предложил сегодня в 20.00 по варшавскому времени зажечь свечи в окнах польских домов в знак солидарности с украинцами и в память погибших. Я предлагаю нашим друзьям во всем мире присоединиться к этому жесту - не забудьте о тех, кто погиб за нашу и вашу свободу. 20.00 по варш это 19.00 по лондонскому и лиссабонскому, 21.00 по киевскому и иерусалимскому, 23.00 по московскому и так далее.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   21 February 2014
Все більше мені подобається Правий сектор

Правый сектор отбросил компромисс от Януковича. Революция продолжается
Сегодня, в 15:39
«Главком»

Заявление президента Украина Виктора Януковича в Правом секторе считают очередным очковтирательством. Об этом заявил лидер движения Дмитрий Ярош.

По его словам, ознакомившись с заявлением Януковича, в Правом секторе должны констатировать тот очевидный факт, что «преступный режим до сих пор в достаточной мере не осознал ни величины собственных злодеяний, ни силы народного гнева».

«Это заявление не содержит в себе четких обязательств по отставке псевдо-президента, о роспуске Верховной Рады которая своей бездеятельностью привела к эскалации конфликта, о наказании руководителей силовых ведомств и исполнителей преступных приказов, в результате которых были убиты около сотни украинских граждан (в частности, срочного ареста Захарченко, командиров «Беркута» и убийц снайперов, а также отстранения от обязанностей Якименко, Пшонки и Лебедева с последующим расследованием их деятельности), о запрете деятельности Партии регионов и КПУ, о гарантиях безопасности всех участников революционных действий», - заявил Ярош.

«Поэтому мы склонны видеть в заявлении Януковича очередное очковтирательство. Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия», подчеркнул он.

Напомним, президент Украины Виктор Янукович уже объявил о готовности провести досрочные выборы. «Я объявляю о шагах, которые нужно сделать, чтобы восстановить спокойствие и избежать следующих жертв противостояния. Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы. Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики», - говорится в заявлении Януковича, опубликованном на сайте главы государства в пятницу.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   21 February 2014

Из-под Рады в срочном порядке сняли оцепление: командир заталкивал бойцов в автобусы

Ссылка

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   21 February 2014
из ФБ:

Ссылка, Ссылка, Ссылка, передайте "трійці", шо якшо Янукович, Клюєв, Захарченко і вся та пиздота не буде заарештована протягом доби - я більше не журналіст. Я терорист. І почну теракти з яценюків.

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   21 February 2014
местные представители "правопохоронных" органов возвращаются домой?

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   21 February 2014

из ФБ

intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 16:12)

Три лидера оппозиции и Янукович подписали соглашение

Ссылка
Цитата:
Три лидера оппозиции и президента Виктор Янукович подписали соглашение об урегулировании политической ситуации.
Детали соглашения пока не разглашаются.

Я не пойму, что они о себе возомнили?? Какую роль они вообще сыграли на Евромайдане?? Какое у них есть право подписывать какие то документы секретные?? Что происходит?

С этим соглашением обнулилась цена жизни погибших. Эти уроды будут продолжать жрать красную икру на поминках своего народа.
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 16:08)
только что передали оппозиционеры подписали договор с Янукувичем,в сентябре окончательное принятие конституции, а в декабре перевыборы, (условие убрать Пшонку и Захарченко)

з чого ви це взяли?
підписано угоду, умови якої ще не оголошено! в коментарях ДО підписання йшлося, що обов'язковою умовою формування нового уряду буде відсутність у його складі зазначених вами осіб. жодних пунктів до початку засіданні Ради не проголошувалось. Напочатку засідання Тягнибок повідомив, що обов'язковою умовою домовленостей є повернення протягом 48 годин до Конституції 2004 року.

Хто вам "передав" те, що ви розмістили як факт?!
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 16:42)
С этим соглашением обнулилась цена жизни погибших. Эти уроды будут продолжать жрать красную икру на поминках своего народа.

Чим вони обнулились?! МОжна не патетику а аргументи?! Нафіг роботу дипломатів, депутатів, краще воювати?! Ви особисто під кулями були всі ці дні? Чи далі цікаво в онлайні дивитися на героїм? І не дай же ж боже намагатися знайти рішення шляхами законів і голосувань?!
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 16:49)
Чим вони обнулились?! МОжна не патетику а аргументи?! Нафіг роботу дипломатів, депутатів, краще воювати?! Ви особисто під кулями були всі ці дні? Чи далі цікаво в онлайні дивитися на героїм? І не дай же ж боже намагатися знайти рішення шляхами законів і голосувань?!

Ого...реакция!

Вообще-то я возмущена, что до сих пор не одели наручники и не вывели из кабинетов лиц ответственных за смерти и стагнацию конфликта. Морда, повинная в смертях людей, будит своим фейсом маячить безнаказанно еще пол года - год. И те договоренности, к которым пришли, возможно, несут какую-то ценность, но не стоят того чтобы за них умереть.
И хватит кидаться друг на друга, как укушенные, мы все болеем душой, за то что происходит .
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

ELEN1307

ELEN1307

Заходил(а): 22.06.2019
Телефон: 721102
ELEN1307
VIP пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 16:46)
з чого ви це взяли?
підписано угоду, умови якої ще не оголошено! в коментарях ДО підписання йшлося, що обов'язковою умовою формування нового уряду буде відсутність у його складі зазначених вами осіб. жодних пунктів до початку засіданні Ради не проголошувалось. Напочатку засідання Тягнибок повідомив, що обов'язковою умовою домовленостей є повернення протягом 48 годин до Конституції 2004 року.

Хто вам "передав" те, що ви розмістили як факт?!

Только что было заседание и все депутаты проголосовали (прямая трансляция) Троица тоже выступала, что согласны со всем
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
Просматривают эту тему:

Forum