• (8) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Мої роздуми на тему Євромайдана

Лілічка   
VIP пользователь   
26 January 2014 147895 3292
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   21 February 2014
Мій стан стабільний, лікуюсь,роблю процедури,стараюсь їсти.
Лікарі кажуть,що при такому кульовому пораненні можливі важкі ускладнення,тому це початок важкої роботи у лікуванні та реабілітації!
Всім дуже дякую за допомогу,моральну підтримку! Люблю всіх вас! Слава Україні!
Мне нравится 340
34

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   21 February 2014

народ быстро отреагировал на перспективу освобождения Юли

как то так )

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   21 February 2014
Смотрю новости, рыги из партии все бегут и бегут...
Такими темпами скоро в ПР останутся только Азаров и Янукович
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   21 February 2014
Опозиція на Майдані. Послухайте НАРОД: кличуть Яроша.
Ссылка

Ссылка

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   21 February 2014
Смотрите трансляцию с майдана на Громадськом сейчас
Оппозиция на сцене, им народ не дает говорить
Кличко пытается речь толкнуть, народ дико свистит и кричит, лазером светят

Яроша на сцену зовут!
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   21 February 2014
В програму Майдана сьогодні політики не вписуються, з ними не рахуються. Ігнор.
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   21 February 2014
хвилин 20 тому на Інтері був прямий ефір "Стосуєтся кожного", була запрошена журналістка Ліда Паньків, промова яку вона виголосила:

она произнесла самую короткую, и самую яркую речь в студии.«Вы, наверное, хотите услышать историю о том, как я голыми руками сдерживала целый отряд «Беркута»? И как один из беркутовцев влюбился в меня?» - Данилевич благожелательно кивнул, не ожидая подвоха. - Но я расскажу вам немного другую исторю. О том как я голыми руками растаскивала позавчера трупы людей. И о том, как поглибли два моих друга. Я пришла на программу только потому, что это - прямой эфир. Чтобы сказать всем, как я ненавижу Клюева, Януковича, Лукаш и других. И как я возненавидела беркутовца. И всех вместе с ним, кто выполнял преступные приказы власти. И вам скажу: канал «Интер» врал три месяца о событиях на Майдане. И теперь вам недостаточно просто провести одну программу - вы все свои программы должны вести на коленях и каяться за то, что вы сделали. Кровь погибших и на ваших руках. А теперь я пойду на Майдан. Слава Украине!» - и оставила Данилевичу фотографии погибших на Майдане ребят, чтобы он смотрел на них, и сожаленл о содеянном.Данилевич никак не отреагировал на заявление ушедшей из студии Панькив. И попытался продолжить эфир - но явно был растерян.

Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   21 February 2014
Кто виступає на Майдані ? Я пропустила пару хвилин, був Тягнибок(його освистали), а зараз ?
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Olivia
Активный пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 18:57)
Волю Юлі, Віті кулю.

не удержалась)

Ах, если бы... И наверное все остальные ублюдки сбежали бы из страны. Я понимаю, что с политической точки зрения все правильно сделано сегодня наверное, и что это все останавливает кровопролитие и так далее... Но всего этого могло бы не быть если бы не эти уроды. Нет, не так. Всего этого кошмара НЕ БЫЛО БЫ. Им не может быть прощения.
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Olivia
Активный пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 20:24)
Кто виступає на Майдані ? Я пропустила пару хвилин, був Тягнибок(його освистали), а зараз ?

Чего они вообще на Майдан сегодня совались? Неужели непонятна реакция была на них именно сегодня, после вчерашнего ужаса? Не могут люди сейчас все происходящее воспринимать иначе как торговлю смертями своих товарищей.

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   21 February 2014

я кажется уже определилась с теми, кому я доверяю сейчас

заявление Правого Сектора

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 20:21)
хвилин 20 тому на Інтері був прямий ефір "Стосуєтся кожного", була запрошена журналістка Ліда Паньків, промова яку вона виголосила:

она произнесла самую короткую, и самую яркую речь в студии.«Вы, наверное, хотите услышать историю о том, как я голыми руками сдерживала целый отряд «Беркута»? И как один из беркутовцев влюбился в меня?» - Данилевич благожелательно кивнул, не ожидая подвоха. - Но я расскажу вам немного другую исторю. О том как я голыми руками растаскивала позавчера трупы людей. И о том, как поглибли два моих друга. Я пришла на программу только потому, что это - прямой эфир. Чтобы сказать всем, как я ненавижу Клюева, Януковича, Лукаш и других. И как я возненавидела беркутовца. И всех вместе с ним, кто выполнял преступные приказы власти. И вам скажу: канал «Интер» врал три месяца о событиях на Майдане. И теперь вам недостаточно просто провести одну программу - вы все свои программы должны вести на коленях и каяться за то, что вы сделали. Кровь погибших и на ваших руках. А теперь я пойду на Майдан. Слава Украине!» - и оставила Данилевичу фотографии погибших на Майдане ребят, чтобы он смотрел на них, и сожаленл о содеянном.Данилевич никак не отреагировал на заявление ушедшей из студии Панькив. И попытался продолжить эфир - но явно был растерян.

це треба в сусідню тему запостити, там так свято вірили. що інтер правдивий і неупереджений канал

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   21 February 2014
Оппозиционная тройка не смогли выступить на Майдане
Майдан скандирует - Правый Сектор

Ярош сейчас выступает!
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   21 February 2014
Напоминаю, сегодня в 22:00 по Киеву состоится соборная молитва о Украине! Присоединяйтесь, распространяйте информацию.

МОЛИТВА О НАРОДЕ УКРАИНЫ
Спаси и сохрани, Господи, в единстве и крепости свободолюбивый народ Украины и страну нашу!Осуществи, Господи, Свой замысел и святую Волю Твою для Украины и народа ее! Возвысь, Господи, сознание народа и переведи его на новую ступень бескровно! Сними, Господи, пелену очей и глухоту людей Твоих, обманутых врагами! Избавь, Господи, страдающий народ Украины от правителя неправедного, пытающегося увековечить власть свою и подчинить народ в рабство себе, как избавил Ты народ израильский от фараона египетского! Разрушь, Господи, все замыслы врага и сделай бессильными все козни его, а народ Свой укрепи Любовью Своею и верой, молитвой, надеждой народной! Избери, Господи, для народа Украины достойного ведущего, исполняющего заповеди Твои и внимающего гласу Твоему, как избрал Ты вождем народа израильского пророка Моисея для выхода из рабства египетского! Приведи, Господи, народ Украины сокровенными путями Твоими к истинной Свободе Духа и избавь от многолетнего блуждания в пустынях! Укрепи, Господи, честь и достоинство Божьи в народе Твоем! Спаси и сохрани, Господи, в единстве, целости и мире страну нашу Украину и ее свободолюбивый народ, уповающий на Волю, Любовь и Мудрость Твои! Да вершится Воля Твоя ныне, и всегда, и во веки веков! Аминь.

Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Alexandra
Активный пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 16:19)
Премьер-министр Польши Дональд Туск предложил сегодня в 20.00 по варшавскому времени зажечь свечи в окнах польских домов в знак солидарности с украинцами и в память погибших. Я предлагаю нашим друзьям во всем мире присоединиться к этому жесту - не забудьте о тех, кто погиб за нашу и вашу свободу. 20.00 по варш это 19.00 по лондонскому и лиссабонскому, 21.00 по киевскому и иерусалимскому, 23.00 по московскому и так далее.

Запалили...
Допоможемо українським військовим!
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 21:05)
Запалили...

+1 свеча
Natashenka

Natashenka

Заходил(а): 02.06.2017
Район: Ленинский
Телефон: +380988215450
Natashenka
Gold
   21 February 2014
И мы зажгли
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/ Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   21 February 2014
#Евромайдан
"Правий сектор" дав Януковичу час до 10:00 ранку, щоб подати у відставку

"Правий сектор" готовий штурмувати Адміністрацію президента завтра о 10 ранку, якщо до цього часу Віктор Янукович не подасть у відставку

Як повідомляє Еспресо.TV, про це зі сцени Майдану заявив представник "Правого сектору"

"Ми прийшли сюди сотнею, ми звичайний народ України, ми просто бойова сотня, ми прості люди, кажем до політиків – ніякий Янукович цілий рік не має бути президентом – завтра до 10-ої години він має піти геть. Перша вимога, мого побратима застрелили, а наші лідери жмуть вивцеві руки – ганьба", - заявив він.

У свою чергу лідер "Правого сектору" Дмитро Ярош заявив: "Всі винні. Захарченко, командири "Беркуту", снайпери, мають бути заарештовані, "Правий сектор" виступав і виступає за єдність повстанського руху, правий сектор закликає всіх суб’єктів Майдану продовжити боротися проти внутрішньої окупації. Ми готові взяти відповідальність за подальше розгортання української революції"

Ссылка

Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   21 February 2014
А як його прийняв майдан...

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   21 February 2014
24 августа 1991 многие мои знакомые и коллеги, ранее обвинявшие меня в стремлении развалить "нашу любимую родину" и любви к "бандеровцам-погромщикам", стали пламенными борцами за свободу Украины и бандерофилами.
Судя по заявлениям о выходе из фракции ПР и прозрению работников "Интера" 24 августа наступает. Скоро от победителей будет рябить в глазах.

Даже из КПСС не бежали с такой скоростью. Наверное, даже тогда так противно не было
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Просматривают эту тему:

Forum