• (8) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Мої роздуми на тему Євромайдана

Лілічка   
VIP пользователь   
26 January 2014 147622 3292
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Район: Центральный
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   24 February 2014

Ссылка

"гарант" грузовиками вывозил вещи ... жадность, не довела до добра!
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   24 February 2014

Уже проводим предварительные выборы президента )))
Прогнозируем ситуацию.

Голосование тут — Ссылка
Результаты тут — Ссылка

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 22:58)
Да, кажется, будто там дышать нечем. Безвкусица ужасающая - побольше блестящего, как вороны - украли то, что блестит - и в гнездо....

А я валяюсь з фото, де носки на батареї, а на поличках зверху знову блищиь, а чим нижче на етажерці, тим більше безлад)))))))))
Допоможемо українським військовим!
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   24 February 2014
Угорські волонтери Червоного хреста провели акцію в підтримку Олесі Жуковської, медика Євромайдана, яка була поранена снайпером.

Софія, Болгарія

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   24 February 2014
Ссылка

Ссылка

Какой бы версии событий в Украине вы не придерживались, абсолютно ясно то, что ответственность за все происходящее в стране несет только один человек.

— Если вы считаете, что это восстание радикальных националистов, то зачем вам такой Президент, который не может в течение трех месяцев защитить вас от радикалов и подавить восстание?

— Если вы считаете, что это борьба за свободу, то стране однозначно не нужен Президент, при котором такой вопрос вообще возникает.

— Если вы считаете, что это происки злобных карликов, влиятельного афро–американца или гипертолерантного звездного объединения, то зачем стране такой Президент, у которого служба безопасности за четыре года работы прохлопала такую масштабную иностранную подготовку провокации?

Но если Президент из–за своей жадности, тупости, наглости и упертости допустил в стране в мирное время гибель стольких людей, то это уже не ответственность, а вина. Виновные должны понести наказание.

Я это все к тому, что если вы не поддерживаете Майдан, не любите Запад или всю Украину, или уверены, что все это — происки иностранных кукловодов, в любом случае Янукович — тюфяк, трус и идиот. На его родном языке это — вроде бы, "фуфло". Единственные бюджетные деньги, которые мне для него не жалко — так это на пожизненную баланду и полосатую форму с номером.
Ссылка возле Ссылка
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 00:44)
Прямо передача "Пока всё дома"
У меня другой вопрос: откуда такая тяга к "богачеству" у простых людей, голубых же кровей у них нет?

Так були б вони блакитної крові, гадаю, такий несмак би вдома не влаштовували. А так ворони воронами - все золотеньке, блискуче, із камінчиками.
Щось мені мало віриться, що в англійської королеви в домі усе позолотою покрите.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   24 February 2014
що я зараз в тсн побачила- позашляховик януковича молодшого привезли (елітне дорогущє авто) на майдан, і хлопець із самооборони заявив що тепер автомобіль тимчасово буде слугувати автомайдану.

Вони при пам"яті там взагалі зараз?
Я усе розумію, але грабувати награбоване- це щось не те, для чого стояв майдан. чи я не так зрозуміла?

Через суд встановлюйте що було щось було придбанє незаконно, шукайте джерела незаконно фінансування.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 01:37)
Уже проводим предварительные выборы президента )))
Прогнозируем ситуацию.

Голосование тут — Ссылка
Результаты тут — Ссылка

лидирует Садовый(11610 голосов - 25%), на втором месте Порошенко(10732 голоса - 23%), на третьем - Ярош Дмитрий Анатольевич(4535 голосов - 10%)
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 07:33)
що я зараз в тсн побачила- позашляховик януковича молодшого привезли (елітне дорогущє авто) на майдан, і хлопець із самооборони заявив що тепер автомобіль тимчасово буде слугувати автомайдану.
Кутєпову повезло на стрімі від початку бути присутнім, я ще вночі бачила. Не всім вдається не перейти межу.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   24 February 2014
Я не можу дивитися відео з цими галавєшками, речниками зі сльозкою в очі і рештою старців і недоробків. Просто не можу себе примусити. Я ніколи не думала, що можу так ненавидіти, так концентровано і однозначно відмовляти комусь в праві на зупинку і зміну світогляду.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 01:06)
Вот благодаря кому революция победила. Таким героям, как он.А не нашей "многоуважаемой" оппозиции, которая пожимала руку убийце Януковичу, в то время когда на Майдане гибли люди.

Бачила коли потім Кличка біля сцени обступили люди і він говорив "ну, не піде він у відставку, не піде !". Дякуючи Богу, таким сотникам і ще багатьом, багатьом не байдужим людям - пішов !
Я бачила виступ цього молодого хлопця в прямому ефірі на громадському і не могла зрозуміти хто це, хто він такий.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   24 February 2014
Результаты опроса радуют, хотя огромный вопрос сейчас стоит ли бороться за кресло президента или за кресло премьер-министра.
Меня устроит и Садовый и Порошенко (хотя к нему я отношусь с легкой осторожностью, уже боюсь подлянки со стороны любого).

Я вот не понимаю, как кто-то может видеть Кличко в качестве президента? Тоже самое Юля - кому она надо? Освободили - давай дуй на лечение, и нечего нам ля-ля...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   24 February 2014

И еще, интересно, если предположить, что во 2-ой тур выйдут Садовой и Порошенко - кто победит?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 08:33)
Бачила коли потім Кличка біля сцени обступили люди і він говорив "ну, не піде він у відставку, не піде !". Дякуючи Богу, таким сотникам і ще багатьом, багатьом не байдужим людям - пішов !
Я бачила виступ цього молодого хлопця в прямому ефірі на громадському і не могла зрозуміти хто це, хто він такий.

Ось він: 26-літній хлопець, що змінив історію країни (ФОТО, ВІДЕО)
Якщо не буде вимоги відставки, ми підем на штурм. Виступ сотника Самооборони зі сцени Майдану )))
Ссылка

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 08:29)
Я не можу дивитися відео з цими галавєшками, речниками зі сльозкою в очі і рештою старців і недоробків. Просто не можу себе примусити. Я ніколи не думала, що можу так ненавидіти, так концентровано і однозначно відмовляти комусь в праві на зупинку і зміну світогляду.

Borys Filatov​

Она заполнила мою душу до краев и дала ответ на вопрос, что делать с нелюдями, которые убивали, калечили и выкрадывали людей. Вне зависомости от степени их участия и распределения между ними ролей.

Но что делать с теми, кто смеялся над нами? Оправдывал свое малодушие скепсисом и ухмылками? Не верил в нашу победу? Обзывал майданутыми? Кто так ни разу и не позвонил? С теми овощами, которые на перегное своего страха, пустоты и бездушия выростили главного Овоща-Мутанта? С теми, кто является подлинным содержимым Золотого Унитаза, то есть дерьмом плавающим при любой власти? Затаившимися падальщиками, трусливо смотрящими холодными глазами из кустов? Перевернувшимися блядями, которые переобулись в прыжке?

После позорного заявления Партии Регионов я жду теперь откровений Люси, что Батя понуждал ее к исполнению супружеского долга и мучал заточением в Межигорье.
...

Не знаю что делать. Не знаю.

Вернее знаю. Наверное, придется прощать...

И даже нужно сдержать себя от того, чтобы не плюнуть им всем в их паскудные рожи..

---------------------------------------------------------------------

ПОдпишусь под каждым словом...вот только прощать их не знаю как....
ELEN1307

ELEN1307

Заходил(а): 22.06.2019
Телефон: 721102
ELEN1307
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 07:33)
Вони при пам"яті там взагалі зараз?
Я усе розумію, але грабувати награбоване- це щось не те, для чого стояв майдан. чи я не так зрозуміла?

Через суд встановлюйте що було щось було придбанє незаконно, шукайте джерела незаконно фінансування.

А Вы надеялись на что то другое? Это все сейчас тихонечко ,под шумок тю тю..........и все поделится(((
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 09:02)
Якщо не буде вимоги відставки, ми підем на штурм. Виступ сотника Самооборони зі сцени Майдану )))
Ссылка

Реально до слез...
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 08:50)
Результаты опроса радуют, хотя огромный вопрос сейчас стоит ли бороться за кресло президента или за кресло премьер-министра.Меня устроит и Садовый и Порошенко (хотя к нему я отношусь с легкой осторожностью, уже боюсь подлянки со стороны любого).

Я вот не понимаю, как кто-то может видеть Кличко в качестве президента? Тоже самое Юля - кому она надо? Освободили - давай дуй на лечение, и нечего нам ля-ля...

У нас свободная страна ). Пусть кто хочет - тот и выставляет свою кандидатуру. Выборы покажут кто из ху. У нас же теперь не будет фальсификаций, запугиваний, подлянок?

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 09:02)
Ссылка

Да-да. Я вже бачила і в новинах, і в повідомленні belolapik, та і Ярош після нього ж виступав - підтвердив кожне слово цього хлопця. Коли в момент його виступу питала в цій темі хто виступає зараз на Майдані, то ніхто не відповів :) Мабуть, так як і я не знали.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 09:07)
А Вы надеялись на что то другое? Это все сейчас тихонечко ,под шумок тю тю..........и все поделится(((

И вот такие меня бесят.Раздражают, хочу написать гадости. но знаю же, что подчистят. Вы такие умные - продолжайте жить в какашках, сами ничего никогда не делаете, головы не поднимаете даже когда на вас гадят, а только рассказываете , что ничего ни у кого не получится. сколько здесь было циников.. чего стоит Майдан? Ничего не добьются, пусть идут домой работать и т.д. А теперь вот оно как всё повернулось.
Просматривают эту тему:

Forum