• (8) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Мої роздуми на тему Євромайдана

Лілічка   
VIP пользователь   
26 January 2014 147623 3292

Filiola

Заходил(а): 21.12.2021
Район: Заводской
Телефон: 0505265210
Filiola
Активный пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 12:27)
Я вчера пришла к выводу, что легче отсюда свалить ТУДА, чем поднять все ЭТО.

Туда - это куда?
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 12:40)
Туда - это куда?

Хотя бы Черкассы.
Сама по себе
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Район: Центральный
Сумерки
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 12:24)
Самоусунули чмо, все радуются, как оказалось, я и те, кто в телике, а у нас собираются молодики спорт. зовн. на Площади. Может, в след. году Дед Мороз им подарит мозги и люди научатся думать..? Конечно, еще сердце не помешало, чтобы чувствовать...

У меня вчера день открытий, с которыми, честно, оказывается, не с кем поделиться.

За такими подарунками, це скоріше до "Волшебника изумрудного города".

А стосовно поділитися...та сама фігня.
Хоч чоловік завтра приїде, буде з ким поговорити..

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   24 February 2014
Когда начали показывать Межгорье,я,человек очень далекий от политики,подумала,что это показывают закрытый городок в котором живут наши политики.Мне муж говорит: "Оксана,какие политики?! Янукович!" Я и села...
"Уважаемый"Виктор Федорович.В то время как вы срали в свой золотой унитаз,покупали очередную машинку-умирали детки,которым нужны были деньги на операцию.
""" Бог не теля,баче звідтіля!"""
Верю,что наступить день,когда вы предстанете пред Богом и понесете ответственность за каждую пролитую каплю крови наших украинцев,за каждую несбывшуюся мечту ребенка быть живым и здоровым!

tamar

Заходил(а): 28.02.2020
tamar
Активный пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 12:24)
Вчера в гости приходила подруга с мужем. На удивление они были против Майдана и Юли в частности. Вот, мол, она теперь придет и "все капец" (а до этого что было?). Я ей говорю, будут выборы, выберешь кого за хочешь. Она: " Так некого". Отвечаю: "Что только Янык и Юля? За Садового проголосуй, например." Ответ: " Я не хочу, чтоб у власти был западенець." Мляяяя...

Дальше. Встречаю на площадке знакомую, слово за слово, рассказывает, как с георг. лентами ходили поминать погибших, а какой-то мужик на укр. языке кричал им вслед, что они фашисты. В связи с этим у нее возник вопрос, откуда в Нико взялся мужчина, который говорит на украинском?
Это - маразм или паранойя?

Самоусунули чмо, все радуются, как оказалось, я и те, кто в телике, а у нас собираются молодики спорт. зовн. на Площади. Может, в след. году Дед Мороз им подарит мозги и люди научатся думать..? Конечно, еще сердце не помешало, чтобы чувствовать...

Сосед лет 40 рассказывает, когда смотрел повал Ленина по телеку, его "жаба давила, бо молодость, бо история". А че ж под монумент не бросался в защиту СВОЕЙ истории? Дома на диванчике как-то по спокойнее, по-моему.

У меня вчера день открытий, с которыми, честно, оказывается, не с кем поделиться.

Мне тоже Ленина жалко, никому он не мешал!!! Это наша история!!! И спросите у своих бабушек и дедушек как им жилось, они ответят замечательно!!! А то что бы бросаться под памятник, так разрушали его бендеровцы которые были в окружении милиции!!! А людей которые были против даже никто не слушал!!!
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 13:14)
Мне тоже Ленина жалко, никому он не мешал!!! Это наша история!!! И спросите у своих бабушек и дедушек как им жилось, они ответят замечательно!!! А то что бы бросаться под памятник, так разрушали его бендеровцы которые были в окружении милиции!!! А людей которые были против даже никто не слушал!!!

Читайте первую страницу этой темы, и пожалуйста, не нарушайте правила. Мирумир.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   24 February 2014

Ответьте мне: зачем в г. Николаев 6!!! памятников Ленина? - в городе, котором он никогда не был.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   24 February 2014

Моїм пращурам жилося дуже тяжко, не знаю кому жилось "замечательно", мабудь в паралельній реальності. Щодо історії - Гітлер також історія Німеччини, поцікавтеся чи є десь у Германії його постамент.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   24 February 2014

Менталітет такий :жалкуємо за минулим, ненавидимо сьогодення та боїмося майбутнього (
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: tamar (24 Февраль 2014 13:14)

"Жилось им замечательно" это их иллюзия, которая подкреплялась умело властями, да и в сравнении с сегодняшним днем. В то время как эти же власти обживались и наживались так же как и ЧМО. Выставили на обозрение всю роскошь только сейчас, но это было и у предыдущих правителей. Возможно теперешнее ЧМО превзошел по роскоши и размаху всех предыдущих ЧМей. Видно, что старался. Музей хотят сделать, народ рвется посмотреть?!

Мое мнение, что нафик эти музеи! На что ходить смотреть? На вещи залитые кровью, запятнанные коррупцией и т.п.? Продать/обменять это все на деньги и вложить в развитие страны. Обернуть во благо, то что досталось посредством наживы.

Печаль и сожаление должны испытывать старики, глядя не на ленинопад, а на бриллианты в подушках и бреллоках Пшонки, в то время когда они же пенсионеры не могли себе позволить поесть купить нормально на пенсию.
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 13:11)
.... "Уважаемый"Виктор Федорович.В то время как вы срали в свой золотой унитаз,покупали очередную машинку-умирали детки,которым нужны были деньги на операцию....
Меня черт вчера понес в Одноклассники. Собственнно, именно потому, что хотелось посмотреть - кто есть кто, а то подружка, которая пытается там подерживать тему "Евромайдан", ужасов понарассказывала. Мне было страшно почти так, как было при просмотре трансляций 5го в четверг. Люди до сих пор лайкают картинки: "Евромайдановцы, валите домой, а деньги на своё содержание отдайте детям".
Как до таких достучаться? Как им что-то объяснить? Чем проточить в мозгу хотя бы одну извилину, чтобы можно было объяснить причинно-следственные связи происходящего?
Но в очередной раз убедилась - чем человек выше находится в социальном плане, чем он успешнее и образованнее, тем активнее его поддержка ЕМ.

викторя_вещички

Заходил(а): 15.02.2015
викторя_вещички
Новичок
   24 February 2014
Рушить памятники никто не имеет права без согласия народа. а этого согласия никто не давал. что мешало просто снять этот памятник. зачем вести себя как вандалам?????????????????? во всём должна быть мера. а теперь что? поставим памятник бандере? а знаете ведь моя бабушка 33-го года и рассказывает что хуже бандер небыло никого. это были звери.
а скалько бабуль и дедуль защищали памятник??вам их не жалко. вы слышете только СЕБЯ. и считаете что ВАШЕ мнение исключительно правильное!!!
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Olivia
Активный пользователь
   24 February 2014
Я сегодня утром забегала в школу к сыну перед уроками. Испытала "чувство глубокого удовлетворения" ). Перед входом в школу развевается государственный флаг (он у нас правда всегда развевается), а по школе на всю громкость Вакарчук "Все буде добре". Это, как говорят, сделало мой день. Девочки, может у нас наконец-то уже все буде добре? Я понимаю, впереди трудности, сложности, серьезная работа... Но это все такая фигня по сравнению с жизнью в мире лжи, воровства, подлости.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 07:33)
що я зараз в тсн побачила- позашляховик януковича молодшого привезли (елітне дорогущє авто) на майдан, і хлопець із самооборони заявив що тепер автомобіль тимчасово буде слугувати автомайдану.
Вони при пам"яті там взагалі зараз?
Я усе розумію, але грабувати награбоване- це щось не те, для чого стояв майдан. чи я не так зрозуміла?

Через суд встановлюйте що було щось було придбанє незаконно, шукайте джерела незаконно фінансування.

ні, Віро, не слугувати Майдану, а продадуть через аукціон і гроші перерахують сім"ям загиблих (то на Майдан для обзору виставили)
я уважно дивилася сюжет
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Olivia
Активный пользователь
   24 February 2014
Кому-то тут крейзи с ксюшей не хватало? Получите.) "Моя бабушка 33-го года..." Это ж надо такую хрень написать.
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   24 February 2014

Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 13:41)
Рушить памятники никто не имеет права без согласия народа. а этого согласия никто не давал. что мешало просто снять этот памятник. зачем вести себя как вандалам?????????????????? во всём должна быть мера. а теперь что? поставим памятник бандере? а знаете ведь моя бабушка 33-го года и рассказывает что хуже бандер небыло никого. это были звери. а скалько бабуль и дедуль защищали памятник??вам их не жалко. вы слышете только СЕБЯ. и считаете что ВАШЕ мнение исключительно правильное!!!

А кто сказал, что будут ставить памятник Бандере? Люди с таким мнением нагнетают сами обстановку. Я считаю, что у нашего народа достаточно благоразумия, и если ставить памятник, то майдановцам, а не сомнительным историческим личностям.
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   24 February 2014
Рушить памятники никто не имеет права без согласия народа. а этого согласия никто не давал. что мешало просто снять этот памятник. зачем вести себя как вандалам?????????????????? во всём должна быть мера. а теперь что? поставим памятник бандере? а знаете ведь моя бабушка 33-го года и рассказывает что хуже бандер небыло никого. это были звери. а скалько бабуль и дедуль защищали памятник??вам их не жалко. вы слышете только СЕБЯ. и считаете что ВАШЕ мнение исключительно правильное!!!

Ссылка - добро пожаловать сюда, здесь вас выслушают, ответят и поспорят с вами. А это личный дневник, во избежание - воздержитесь от постов в этой теме, пожалуйста.

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

викторя_вещички

Заходил(а): 15.02.2015
викторя_вещички
Новичок
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 13:44)
Кому-то тут крейзи с ксюшей не хватало? Получите.) "Моя бабушка 33-го года..." Это ж надо такую хрень написать.

моя бабушка 1933 года рождения!!!!!!!!!! попрошу не оскорблять, а научится выслушивать и других! ибо все имеют право на СВОЕ мнение!! так заблокируйте и меня)))) и будете слышить лишь себя))))))))))

Kid off sky

Заходил(а): 10.11.2019
Телефон: -
Kid off sky
VIP пользователь
   24 February 2014

А разрисовать паиятник Черноволу, это не вандализм? Я, как представитель народа, согласна и поддерживаю снос памятника политическому деятелю страны, которой уже больше 20-ти лет не существует. А мой прадет говорил, что хуже, чем лагеря ничего не было. Вот так - пришли большевики, весь хлеб забрали, люди с голоду умирали, дед в колхозе пытался своровать, так его в лагерь "за колоски". И почему после этого я должна лицезреть это свидетельство тоталитарного режима на главной площади города? Да, бабуль возле памятников мне не жалко, мне стариков, которых Беркут избивал, жалко.

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   24 February 2014

урра! я вас нашла! как ваша бабушка себя чувствует? с бандерой знакома? я готова не иметь исключительно правильного мнения, давайте поспорим))))
Просматривают эту тему:

Forum