• (8) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Мої роздуми на тему Євромайдана

Лілічка   
VIP пользователь   
26 January 2014 147602 3292
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   24 February 2014

Сотник, який переломив хід історії: Треба було дотискати

Ссылка

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 13:43)
я уважно дивилася сюжет

я теж уважно.
в ранкових новинах по тсн. може там щось далі казали, бо ці новини були коротенькі, в рамках сніданку.

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   24 February 2014
Межигір"я б"є всі рекорди по єкскурсіям ! Росіяни-браття налітай, вхідний білет 500 грн !!
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 14:38)
Да я, в принципе, тоже не совсем правильно сформулировала. Про то, что это год рождения я догадалась, я больше имела в виду последующую часть фразы про бандеровцев и т.д. Тут кое-что уже сказали из того, что мне мгновенно на ум пришло. Да и я прикинула - у меня мама 37-го года рождения, а папа - 28-го. Я, пожалуй, могу сильно поспорить про переживших войну, голод, ну и про бАндер, куда ж без них. Но спорить не хочу. тут же весь базар не для того был, чтобы выяснить мнение, услышать разные точки зрения, а базар ради базара. А я с такими не спорю.

Світлано, такі от гуманісти, що в конвульсіях б"ються, тужачи за пам"ятником людині. яка померла майже 100 років тому і нічого хорошого не зробила ні для України вцілому, ні для Миколаїва конкретно, але цьому не бачуть, того, що відбувається сьогодні і зараз не варті ані уваги, ані нервів

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   24 February 2014

Ссылка

Украина слезам не верит, или «Малое Межигорье» Юрия Мирошниченко. ФОТО

Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 14:46)
Світлано, такі от гуманісти, що в конвульсіях б"ються, тужачи за пам"ятником людині. яка померла майже 100 років тому і нічого хорошого не зробила ні для України вцілому, ні для Миколаїва конкретно, але цьому не бачуть, того, що відбувається сьогодні і зараз не варті ані уваги, ані нервів

Та да.) Не стоят они нервов. Я раньше как-то нервничала, пыталась доказать, донести, убедить... Куда там. С годами я спокойнее стала воспринимать таких товарищей. Хотя на фоне последних событий, особенно последней недели это очень сложно. Хочется трясти человека - ну посмотри, очнись, посмотри как людей убивают, это не кино, это на самом деле. Цепочки какие-то логические построить - ленин-сталин-брежнев-пр... Не знаю, возможно ли достучаться до этих людей вообще. Ну ладно бабушки. Но молодые! Им же жить, мечтать, строить свою жизнь, своих детей воспитывать счастливыми и свободными. Но нет. Принцип уютного говна в действии.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   24 February 2014
Арбузов вийшов на зв"язок

Ссылка

NATALI1404

NATALI1404

NATALI1404
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 14:55)
Та да.) Не стоят они нервов. Я раньше как-то нервничала, пыталась доказать, донести, убедить... Куда там. С годами я спокойнее стала воспринимать таких товарищей. Хотя на фоне последних событий, особенно последней недели это очень сложно. Хочется трясти человека - ну посмотри, очнись, посмотри как людей убивают, это не кино, это на самом деле. Цепочки какие-то логические построить - ленин-сталин-брежнев-пр... Не знаю, возможно ли достучаться до этих людей вообще. Ну ладно бабушки. Но молодые! Им же жить, мечтать, строить свою жизнь, своих детей воспитывать счастливыми и свободными. Но нет. Принцип уютного говна в действии.

Тільки що "їх " показували на Еспресо (п"яних, синіх, запухших ). "Жителі Донбаса впевнені: до них їдуть міфічні "бандери".Сором, вони существують (саме так) на моїй землі!
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 15:08)
Ссылка

и он на больничном - какие-то дохлые у нас политики.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
NATALI1404

NATALI1404

NATALI1404
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 15:08)
Ссылка

Щось не можу знайти, де він провів свій уікенд?
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 15:14)
Щось не можу знайти, де він провів свій уікенд?

на ликарняному)

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   24 February 2014
Роман Шрайк в ФБ:

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
морячка

морячка

Заходил(а): 19.02.2020
Телефон: 067 905 42 96
морячка
Активный пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 15:12)
Тільки що "їх " показували на Еспресо (п"яних, синіх, запухших ). "Жителі Донбаса впевнені: до них їдуть міфічні "бандери".Сором, вони существують (саме так) на моїй землі!

девочки, давно вас читаю, но вот хочу присоединиться)))
этот сюжет аж противно смотреть, пьянь какая-то, уже бы не позорили Донбасс.

еще хочу спросить, вы видели лица этих "красавцев" с георгиевскими ленточками? я нескольких видела очень близко. я честно таких странных людей никогда и нигде не видела, такое впечатление что это дети подземелья какого-то, лица какие-то горбатые, перекошенные, как первобытные люди в книжках по истории... где их вообще откопали?

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 15:39)

еще хочу спросить, вы видели лица этих "красавцев" с георгиевскими ленточками? я нескольких видела очень близко. я честно таких странных людей никогда и нигде не видела, такое впечатление что это дети подземелья какого-то, лица какие-то горбатые, перекошенные, как первобытные люди в книжках по истории... где их вообще откопали?

Хотите я Вам наших покажу? Яростных защитников Ленина от бандеровцев (в их изложении бендеровцев)?

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 14:55)

я своїх дітей завжди вчила, що Господь створив усіх людей однаковими, всї люди однаково відчувають біль, однаково реагують на насилля, однаково засуждують вбивства і катування, я в це свято вірила все своє життя;
тим хто засуджував мирне стояння на Мадані (майдануті, краще б йшли працювати, розігнати треба...)я для себе знайшла пояснення:люди поки що не прокинулись, їхні душі сплять, тому вони і не розуміють чому і для чого це все;
коли пролилася перша кров і з"явилися перші жертви катувань-я вжахнулося, вразив. навіть не сам факт загибелі людей (це робили відносно незначна купка нелюдів), справжнім шоком для мене стала реакція звичайних людей, які живуть поряд зі мною в моєму місті, в моїй країні, їхні заклики: "ату!". "мало, треба всіх перестріляти!", "то не катування, то сам нарвався"... особливо вражало, що це кричали на мирному форумі жінки і матері, які регулярно вмивалися соплями з приводу бездомних тварин, жорстоких підлітків, безчесних лікарів
після масового розстрілу снайперами. я думала. що це вже точно та трагедія, яка отрезвить всіх, хто ще, як в дурмані, повторював "а навіщо щось міняти, краще все рівно не буде". але я знову помилилася, знайшлося набато важливіша подія для мешканців мого міста, ніж МАСОВЕ ВБИВСТВО - це повалення пам"ятника леніну! люди не вийшли на вулицю, щоб засудити розстріли, люди виперлися на площу, щоб не дати знести шматок граніту!
я більше ніколи не зможу сказати своїм дітям, що всі ми однакові, бо відтепер я знаю, що це не так. тепер для мене людство розділилося на дві частини: люди і ті, хто зовні на них схожий і тепер я знаю, що у тих, схожих, душа не спить, її у них просто не має...

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 15:39)

они - не странные! они- страшные! эта масса с лицами без интеллекта. И уж точно в их душах нет места истории , традициям(((( Водку жрать да матом крыть - вот их удел! Один такой защитник памятника Ленину так кричал как он его любит и не даст в обиду, что даже не смог назвать годы жизни, даты рождения и смерти. Полная печаль...

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 16:06)
я своїх дітей завжди вчила, що Господь створив усіх людей однаковими, всї люди однаково відчувають біль, однаково реагують на насилля, однаково засуждують вбивства і катування, я в це свято вірила все своє життя;
тим хто засуджував мирне стояння на Мадані (майдануті, краще б йшли працювати, розігнати треба...)я для себе знайшла пояснення:люди поки що не прокинулись, їхні душі сплять, тому вони і не розуміють чому і для чого це все;
коли пролилася перша кров і з"явилися перші жертви катувань-я вжахнулося, вразив. навіть не сам факт загибелі людей (це робили відносно незначна купка нелюдів), справжнім шоком для мене стала реакція звичайних людей, які живуть поряд зі мною в моєму місті, в моїй країні, їхні заклики: "ату!". "мало, треба всіх перестріляти!", "то не катування, то сам нарвався"... особливо вражало, що це кричали на мирному форумі жінки і матері, які регулярно вмивалися соплями з приводу бездомних тварин, жорстоких підлітків, безчесних лікарів
після масового розстрілу снайперами. я думала. що це вже точно та трагедія, яка отрезвить всіх, хто ще, як в дурмані, повторював "а навіщо щось міняти, краще все рівно не буде". але я знову помилилася, знайшлося набато важливіша подія для мешканців мого міста, ніж МАСОВЕ ВБИВСТВО - це повалення пам"ятника леніну! люди не вийшли на вулицю, щоб засудити розстріли, люди виперлися на площу, щоб не дати знести шматок граніту!
я більше ніколи не зможу сказати своїм дітям, що всі ми однакові, бо відтепер я знаю, що це не так. тепер для мене людство розділилося на дві частини: люди і ті, хто зовні на них схожий і тепер я знаю, що у тих, схожих, душа не спить, її у них просто не має...

Лариса! Браво! утянула себе в заметки!
морячка

морячка

морячка
Активный пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 16:11)
они - не странные! они- страшные! эта масса с лицами без интеллекта. И уж точно в их душах нет места истории , традициям(((( Водку жрать да матом крыть - вот их удел! Один такой защитник памятника Ленину так кричал как он его любит и не даст в обиду, что даже не смог назвать годы жизни, даты рождения и смерти. Полная печаль...

ДА! ДА! без интеллекта!! это очень точное обозначение!
ну честно, за свои 37 лет я таких людей не видела нигде, это страшное зрелище.
вот тут уж точно надо бояться, что их в наш город завезли, а не "бендеровцев".

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 16:23)
ДА! ДА! без интеллекта!! это очень точное обозначение!
ну честно, за свои 37 лет я таких людей не видела нигде, это страшное зрелище.
вот тут я уж точно надо бояться, что их в наш город завезли, а не "бендеровцев".

к сожалению, они живут в нашем городе(

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

морячка

морячка

морячка
Активный пользователь
   24 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 16:24)
к сожалению, они живут в нашем городе(

Вы думаете?
тогда слава Богу я с ними не пересекалась ни разу.
а вообще очень жаль, что в нашем городе так много зомбированных и не думающих людей...
Просматривают эту тему:

Forum