• (8) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Мої роздуми на тему Євромайдана

Лілічка   
VIP пользователь   
26 January 2014 147591 3292
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 01:10)
Я бы хотела еще услышать Ваше мнение о видео, как человека который это видео предложил для просмотра.

Ну, в принципе, не к нулю,но, конечно,поблекла однозначно.Но Вы же не надеялись, что за 2 дня, абсолютно теже недоумки, наведут в стране порядок? Я думаю, что сейчас важно оторвать от кормушки тех, у кого схемы работают много лет, я перечитала все внесенные и рассмотренные законопроекты за 3 дня, я не могу сказать, что они совсем ничего не сделали...но, конечно, про фашизм "фэйл" однозначный. А так ничего страшного и абсурдного я не нашла, еще днем я выступала против запрета рос. каналов, но после общения со своей бабушкой, которая утверждает, что самые честные новости только по российским каналам, а я - позор семьи, опозорила её на всю Украину и Россию, ей звонят все родственники и спрашивают откуда у неё внучка-фашистка. Я поддерживаю запрет на все 100%, хотя бы на время, пока не уляжется ситуация.

А вас устраивают все должностные назначения? Вы в соседнюю тему заглядываете? Как вам новость про снос памятника советскому солдату?

На счет видео, у меня не однозначное мнение. Скажу, что равнодушным оно меня не оставило. Это тема к моему размышлению, ибо я не могу поверить, что предыдущая власть была настолько глупа, чтобы так "пакостить" (простите, не могу подобрать более подходящего слова. Ни в коем случае я не приуменьшая всё то зло, которое произошло от рук убийц) из-под тишка и в таких масштабах. Я понимаю, что нам всего не показывают, не рассказывают и даже люди, стоящие там, не знают и половины всех "замыслов" и одной, и другой стороны. Какой смысл был в этой стрельбе? Неужели Янукович не понимал, что этим подписывает себе "смертный" приговор? Ну не сходятся у меня все карты в голове.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 01:22)
А вас устраивают все должностные назначения? Вы в соседнюю тему заглядываете? Как вам новость про снос памятника советскому солдату?

На счет видео, у меня не однозначное мнение. Скажу, что равнодушным оно меня не оставило. Это тема к моему размышлению, ибо я не могу поверить, что предыдущая власть была настолько глупа, чтобы так "пакостить" (простите, не могу подобрать более подходящего слова. Ни в коем случае я не приуменьшая всё то зло, которое произошло от рук убийц) из-под тишка и в таких масштабах. Я понимаю, что нам всего не показывают, не рассказывают и даже люди, стоящие там, не знают и половины всех "замыслов" и одной, и другой стороны. Какой смысл был в этой стрельбе? Неужели Янукович не понимал, что этим подписывает себе "смертный" приговор? Ну не сходятся у меня все карты в голове.

Меня не устраивают должностные назначения. Меня не устраивает, что выпустили Юлю, за дело она сидела. Если честно, то в соседнюю тему заглядываю редко. Во Львове живут люди, разные люди, одни - интеллигентны, а другие -ограниченное быдло, у нас тоже сегодня пытались снести памятник Черноволу, не думаю, что от большого ума. Это человеческий фактор, меня, например, перекосило от радости людей, когда упал памятник Ленину. Что торжественного в этом моменте? Пенсионеры плачут, быдло кидается камнями, поклонники Беркута в шпагате от наглости и только приверженцы евромайдана ликуют. Складывалось впечатление, что нашли лекарство от СПИДа. Почему облсовет не принял решение демонтировать памятник до 1 марта? Зачем вот так сразу нужно было устраивать это противостояние? Мне не жалко самого Ленина, но всему есть своё время.
По поводу "смертного" приговора, я уверена, что у Яныка шизофрения или какое либо другое психическое отклонение. Он явно неадекватен и я также допускаю, что подписание "угоды" - это ему дали время убежать и спрятаться. А "тройка лидеров" реально испугалась,на них лаца не было, возможно, что увидев его в полном неадеквате, они вполне могли допустить, что этот урод может сделать что угодно, вплоть до ооочень кровавого разгона. Но это уже сонные предположения, но всё же)))

Ляля_A

Заходил(а): 21.01.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0991815373
Ляля_A
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Лёличка (25 Февраль 2014 01:22)

Он оправдывал себя на весь мир тем,что борется с террористами и радикалами(противно слушать),значит он признавал,что он в курсе и приказы отдавал он.Если бы он не был виноват,он бы не убегал!Сами подумайте,кто в стране отдает приказы такого масштаба, и кого будут слушать.
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   25 February 2014
Россияне в автозаке приветствуют украинским флажком!!

Петр Царьков @PeterTsarkov
Наш автозак прибыл к ОВД Замоскворечье. 27 ненавидящих Путина граждан передают всем привет! Россия будет свободной!

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 21:54)
ось:

Видео Новости-N: истерика по поводу сноса памятника Ленина

Ссылка

лучше конечно же как на базаре ОРАТЬ ,чем взять историю в руки и попытаться понять ,в чём определяется "героизм" Ленина для украинцев,НО ведь это же надо читать
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Район: Центральный
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   25 February 2014
Видели планы операций зачистки "Бумеранг" и "Волна"? Страшно, если бы это действительно произошло.

Единственное не пойму: от какого ума военные назвали операцию "бумеранг"?
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   25 February 2014
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 08:52)
Видели планы операций зачистки "Бумеранг" и "Волна"? Страшно, если бы это действительно произошло.

Единственное не пойму: от какого ума военные назвали операцию "бумеранг"?

страшно ,ужасно ,но об этом говорили даже пару месяцев назад,кто то из беркутной стороны сдал,слава Богу ,что не вышло,за это надо только высшую меру наказания,кстати я бы хотела не просто тюрьмы для виновных ,а принудительные пожизненные каторжные работы ,во благо украинскому народу,(шахты ,или добыча сланцевого газа)

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   25 February 2014
Ссылка

Видео НикВести: Антимайдан Николаева

я что то не могу понять ,почему до сих пор путлеро-яныковским позволяют выползать и дестабилизировать народ?сколько можно тупить людей ???

tamar

Заходил(а): 28.02.2020
tamar
Активный пользователь
   25 February 2014

Так никто не говорит, что страдает! Это памятники, это наша история! Лично мой дедушка очень уважает Ленина, он жил при той власти! И когда-то на все эти памятники также выделялись деньги, их же делали не бесплатно! Я помню этот памятник с детства-это память людей! Люди гордились своими лидерами и даже Ленина печатали на деньгах! В Америке президентов печатают на деньгах и гордятся своими лидерами! А за всю независимость Украины кем вы можете гордиться Ющенко - который ничего не делал ,а извините памятники голодомору поставил за деньги из госбоджета (на хорошую сумму) или Тимошенко?

tamar

tamar
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 13:24)
Менталітет такий :жалкуємо за минулим, ненавидимо сьогодення та боїмося майбутнього (

Неправда! Помним, чтим и уважаем прошлое! Любим и живем в сегодняшнем! И верим в светлое будущее!!! Люди здесь высказывают свое мнение и прошу его уважать, какое бы оно не было, даже пусть не такое как у вас! А вам всем если что то не нравится, то прошу всех на Майдан!

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   25 February 2014
Ссылка

Видео НикВести Бриченко и Мериков о титушках в Николаеве

рыго мрази жаждут крови ,да когда же это прекратится ,когда уже под суд пойдут эти заразы???????????????????????????????
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 09:39)
Ссылка

Видео НикВести: Антимайдан Николаева

я что то не могу понять ,почему до сих пор путлеро-яныковским позволяют выползать и дестабилизировать народ?сколько можно тупить людей ???

Потому что сейчас время мудрых поступков. Нужно сплачивать народ, убирать грязь, показывать точки соприкосновения, попытаться донести, что никто не будет выгонять "русских", что никто не будет принижать их язык и культуру. А происходит какая то месть и пренебрежение к людям, которые не поддерживала Майдан, у нас в конце концов демократия. В любом случае - это быдло народ украинский, налогоплательщики, избиратели. И я считаю, что должны быть сейчас не слова, а действия, подшерстили бы по поводу ВОХР на "Зоре"(или они уже уладили свой вопрос. знает кто?), прошерстили бы таких людей как Антощенко, у которых домики на полберега "спасательная станция", другие незаконные отводы земель, кафе\бары и т.д. Сейчас нужно занять в первую очередь коррупцией и благосостоянием города. А не Лениных валить. Дай Бог мудрости этим людям.
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 10:01)
Ссылка

Видео НикВести Бриченко и Мериков о титушках в Николаеве

рыго мрази жаждут крови ,да когда же это прекратится ,когда уже под суд пойдут эти заразы???????????????????????????????

это старое видео

tamar

tamar
Активный пользователь
   25 February 2014
Все началось с того что евромайдан был за вступление Украины в ЕС! Хочу полюбопытствовать милые девушки, а кто знает для чего нам вступать в ЕС? Что мы с этого будем иметь? Лично каждый какую выгоду приобретет? Или может кто видит какие-то минусы от вступления в ЕС?
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 10:19)
прошерстили бы таких людей как Антощенко, у которых домики на полберега "спасательная станция", другие незаконные отводы земель, кафе\бары и т.д. Сейчас нужно занять в первую очередь коррупцией и благосостоянием города.

Поддерживаю! у нас в Корабельном р-не вырубили сосновый лес и застроили особняками "сильные" города сего и законность этих застроек очень сомнительная....
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 09:49)
Так никто не говорит, что страдает! Это памятники, это наша история! Лично мой дедушка очень уважает Ленина, он жил при той власти! И когда-то на все эти памятники также выделялись деньги, их же делали не бесплатно! Я помню этот памятник с детства-это память людей! Люди гордились своими лидерами и даже Ленина печатали на деньгах! В Америке президентов печатают на деньгах и гордятся своими лидерами! А за всю независимость Украины кем вы можете гордиться Ющенко - который ничего не делал ,а извините памятники голодомору поставил за деньги из госбоджета (на хорошую сумму) или Тимошенко?

понравилось:

Памятник - это моральная оценка

Снести большевистские памятники — это не призыв забыть прошлое, но призыв дать конкретным явлениям этого прошлого моральную оценку. Прошлое нашей страны необходимо помнить и изучать как можно подробнее, и событиям большевистской вакханалии должны быть посвящены многие страницы в учебниках русской и мировой истории. Но одно дело — помнить, а другое — оценивать. А для того, чтобы оценивать, нужны определенные критерии оценки, определенная иерархия ценностей, то есть то самое мировоззрение.

Когда сторонники сохранения однотипных памятников Ленину у каждого вокзала и райцентра исчерпывают все свои аргументы, они хватаются за самый наивный и, пытаясь играть на либеральном поле, приводят в пример опыт каких-либо западных стран, где, оказывается, спокойно сосуществуют монументы самым разным политикам далекого прошлого. Правда, как правило, в качестве примера приводится только одна страна, а именно — Франция, где можно встретить и памятники якобинцам, и памятник самому Наполеону. Из этого делается поспешный вывод, что в современной Франции нет никакой идеологии и она в равной степени отдает дань уважения всем героям своей истории.
Культ Наполеона Во Франции есть и будет, но только как оставшийся в истории гром наполеоновских побед – и это является «брендом» Франции. ( а у нас бренд - Ленин?)

Тезис о том, что французы готовы ставить памятники всем деятелям своей истории, абсурден по определению, потому что такой готовности не было нигде и никогда. Достаточно просто спросить, а возможен ли во Франции памятник маршалу Анри Филиппу Петену — между прочим, герою Первой мировой войны и наставнику самого де Голля, но в тоже время главе коллаборационистского, прогитлеровского правительства Виши? Нет, невозможен. Следовательно, в том, кому можно, а кому нельзя ставить и сохранять памятники во Франции, есть довольно четкое идеологическое ограничение, обусловленное самим генезисом современного французского государства. (а те, кто цепляются за Ленина и его пямятники значит своим генезисом признают СССР?)

Именно потому, что не все исторические деятели достойны того, чтобы ставить им памятники. Памятник — это моральная оценка, это символ того, что данный человек является для нас ориентиром в чем-то очень важном и мы должны быть ему благодарны. И если государство сохраняет какой-то памятник, значит, оно признает эту моральную оценку. Единственное исключение из этого правила — когда сам памятник признается уникальным скульптурным шедевром, но тогда это уже не памятник личности, а памятник самому искусству. Но какой памятник тому же Ленину можно признать уникальным шедевром? И памятниками какому искусству могут быть названия улиц?

Давайте оглянемся и посмотрим вокруг. Сколько в нашей стране осталось памятников этому человекоубийце? Тысячи. В каждом, даже самом маленьком городке, имеется хотя бы один памятник ленину и улица ленина. Многие из нас в последние два десятилетия побывали в разных странах мира, где чтут свою историю и видели своими глазами, что ни во Франции, ни в Англии, ни в Германии, ни в Италии нет такого человека, которому были бы установлены тысячи памятников, не имеющих никакой художественной ценности. Многие говорят: «Это наша история. Её надо сохранять». Для сохранения истории, наверное, можно иметь музей, можно даже иметь 2-3 памятника, ну может быть даже 20-30 памятников на нашу страну, но возникает вопрос – зачем их тысячи?

Да, во Франции чтут память о Наполеоне, роль которого в истории человечества отнюдь не благовидна, но как великий полководец и великий руководитель Франции он почитаем многими французами. Так сколько памятников Наполеону стоит во Франции? Сколько памятников одному из основателей современной Германии «Железному Канцлеру» Бисмарку? Всего лишь около десяти, но никак не десятки тысяч. Если кто-то из тех, которые называют себя «коммунистами» и приветствуют террористические акты и насильственный отъём и жизни и собственности у своих сограждан, и считает необходимым почитать своего кровавого предтечу, быть может, они могут это делать в своих музеях и в своих капищах, построенных на свои деньги.

-------------------------------------------------------------------

Ссылка

Зачем нужны памятники?
Чтобы воспитывать в гражданах, особенно в молодежи, чувство гордости за своих предков, за свою державу, готовность защищать ее.
Монументы должны порождать гордость за предков...
Критерием создания памятника тому или иному лицу должна быть конкретная польза государству.

Извините, но ни одно из высказываний у меня не ассоциируется с Лениным((((
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 10:25)
Все началось с того что евромайдан был за вступление Украины в ЕС! Хочу полюбопытствовать милые девушки, а кто знает для чего нам вступать в ЕС? Что мы с этого будем иметь? Лично каждый какую выгоду приобретет? Или может кто видит какие-то минусы от вступления в ЕС?

Всё что я прочитала выглядела примерно как "ПФФФФФФФ ФФФФФФ ШШШШШШШ ПУК ПУК ПУК". Еще одна, пришла, красавица, ни одной страницы не перечитала и давай умничать, вопросы с подковырками задавать... никакого уважения к людям.

tamar

tamar
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 10:31)
Всё что я прочитала выглядела примерно как "ПФФФФФФФ ФФФФФФ ШШШШШШШ ПУК ПУК ПУК". Еще одна, пришла, красавица, ни одной страницы не перечитала и давай умничать, вопросы с подковырками задавать... никакого уважения к людям.

А где ответ на вопрос?

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   25 February 2014
Янукович находиться в Севастополе.Его люди проводят активную агитацию среди жителей города.Собирают и формируют боевые отряды из гражданского населения.В активные действия также втянуты военослужащие России(Черноморского флота).Цель ясна:если во время беспорядков случайно,либо намерено будут травмированы граждане России(военослужащие)это будет ОФИЦИАЛЬНЫМ И ЗАКОНЫМ ПОВОДОМ ДЛЯ ВВОДА ВОЙСК РОССИИ(ИНТЕРВЕНЦИИ).ДЛЯ ЗАЩИТЫ ГРАЖДАН РОССИИ.
Просматривают эту тему:

Forum