Ну, в принципе, не к нулю,но, конечно,поблекла однозначно.Но Вы же не надеялись, что за 2 дня, абсолютно теже недоумки, наведут в стране порядок? Я думаю, что сейчас важно оторвать от кормушки тех, у кого схемы работают много лет, я перечитала все внесенные и рассмотренные законопроекты за 3 дня, я не могу сказать, что они совсем ничего не сделали...но, конечно, про фашизм "фэйл" однозначный. А так ничего страшного и абсурдного я не нашла, еще днем я выступала против запрета рос. каналов, но после общения со своей бабушкой, которая утверждает, что самые честные новости только по российским каналам, а я - позор семьи, опозорила её на всю Украину и Россию, ей звонят все родственники и спрашивают откуда у неё внучка-фашистка. Я поддерживаю запрет на все 100%, хотя бы на время, пока не уляжется ситуация.
А вас устраивают все должностные назначения? Вы в соседнюю тему заглядываете? Как вам новость про снос памятника советскому солдату?
На счет видео, у меня не однозначное мнение. Скажу, что равнодушным оно меня не оставило. Это тема к моему размышлению, ибо я не могу поверить, что предыдущая власть была настолько глупа, чтобы так "пакостить" (простите, не могу подобрать более подходящего слова. Ни в коем случае я не приуменьшая всё то зло, которое произошло от рук убийц) из-под тишка и в таких масштабах. Я понимаю, что нам всего не показывают, не рассказывают и даже люди, стоящие там, не знают и половины всех "замыслов" и одной, и другой стороны. Какой смысл был в этой стрельбе? Неужели Янукович не понимал, что этим подписывает себе "смертный" приговор? Ну не сходятся у меня все карты в голове.