- (8) Поддержать автора
-
Поделиться
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
24 February 2014
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
24 February 2014
У Єфремова одна дорога - на Донбасс, умовляти, погрожувати, роздавати гречку але приборкати всіх квазімод з катакомб. Ну ,це якщо він і справді хоче, хоч якось трохи реабілітуватись.
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 16:34)
У Єфремова одна дорога - на Донбасс, умовляти, погрожувати, роздавати гречку але приборкати всіх квазімод з катакомб. Ну ,це якщо він і справді хоче, хоч якось трохи реабілітуватись.
так! хай приборкає ті шалені бажання приєднання до Росії.

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 16:34)
знаете на Донбассе живут и добрые, отзывчивые, умные, мудрые ТОЖЕ ЛЮДИ! зачем же их так обижать?(
если показывают пару идиотов - это не показатель. Я общаюсь с мамочками из Донецка - нормальные адекватные толерантные люди)
и они совсем не за радел страны.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 16:43)
знаете на Донбассе живут и добрые, отзывчивые, умные, мудрые ТОЖЕ ЛЮДИ! зачем же их так обижать?(
если показывают пару идиотов - это не показатель. Я общаюсь с мамочками из Донецка - нормальные адекватные толерантные люди)
Тетяна, дуже рада, що ви з нами! Правда,бо ви така фантазерка))Зараз подумаєте,що глумлюся над вами і це не правда.
По темі, перечитала свій попередній пост і подумала за вас зразу, честно, що ви зараз таке напишете. Я вірю, що на Сході нормальні і адекватні люди,як ми з вами ,наприклад. Просто,ту бикоту,що показали....ну, в Миколаєві за жестянку "РЕВО" теж можна таких назнімати.
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 14:55)
Та да.) Не стоят они нервов. Принцип уютного говна в действии.
+1
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 16:06)
я своїх дітей завжди вчила, що Господь створив усіх людей
однаковими, всї люди однаково відчувають біль, однаково реагують на насилля, однаково засуждують вбивства і катування, я в це свято вірила все своє життя;
тим хто засуджував мирне стояння на Мадані (майдануті, краще б йшли працювати, розігнати треба...)я для себе знайшла пояснення:люди поки що не прокинулись, їхні душі сплять, тому вони і не розуміють чому і для чого це все;
коли пролилася перша кров і з"явилися перші жертви катувань-я вжахнулося, вразив. навіть не сам факт загибелі людей (це робили відносно незначна купка нелюдів), справжнім шоком для мене стала реакція звичайних людей, які живуть поряд зі мною в моєму місті, в моїй країні, їхні заклики: "ату!". "мало, треба всіх перестріляти!", "то не катування, то сам нарвався"... особливо вражало, що це кричали на мирному форумі жінки і матері, які регулярно вмивалися соплями з приводу бездомних тварин, жорстоких підлітків, безчесних лікарів
після масового розстрілу снайперами. я думала. що це вже точно та трагедія, яка отрезвить всіх, хто ще, як в дурмані, повторював "а навіщо щось міняти, краще все рівно не буде". але я знову помилилася, знайшлося набато важливіша подія для мешканців мого міста, ніж МАСОВЕ ВБИВСТВО - це повалення пам"ятника леніну! люди не вийшли на вулицю, щоб засудити розстріли, люди виперлися на площу, щоб не дати знести шматок граніту!
я більше ніколи не зможу сказати своїм дітям, що всі ми однакові, бо відтепер я знаю, що це не так. тепер для мене людство розділилося на дві частини: люди і ті, хто зовні на них схожий і тепер я знаю, що у тих, схожих, душа не спить, її у них просто не має...
тим хто засуджував мирне стояння на Мадані (майдануті, краще б йшли працювати, розігнати треба...)я для себе знайшла пояснення:люди поки що не прокинулись, їхні душі сплять, тому вони і не розуміють чому і для чого це все;
коли пролилася перша кров і з"явилися перші жертви катувань-я вжахнулося, вразив. навіть не сам факт загибелі людей (це робили відносно незначна купка нелюдів), справжнім шоком для мене стала реакція звичайних людей, які живуть поряд зі мною в моєму місті, в моїй країні, їхні заклики: "ату!". "мало, треба всіх перестріляти!", "то не катування, то сам нарвався"... особливо вражало, що це кричали на мирному форумі жінки і матері, які регулярно вмивалися соплями з приводу бездомних тварин, жорстоких підлітків, безчесних лікарів
після масового розстрілу снайперами. я думала. що це вже точно та трагедія, яка отрезвить всіх, хто ще, як в дурмані, повторював "а навіщо щось міняти, краще все рівно не буде". але я знову помилилася, знайшлося набато важливіша подія для мешканців мого міста, ніж МАСОВЕ ВБИВСТВО - це повалення пам"ятника леніну! люди не вийшли на вулицю, щоб засудити розстріли, люди виперлися на площу, щоб не дати знести шматок граніту!
я більше ніколи не зможу сказати своїм дітям, що всі ми однакові, бо відтепер я знаю, що це не так. тепер для мене людство розділилося на дві частини: люди і ті, хто зовні на них схожий і тепер я знаю, що у тих, схожих, душа не спить, її у них просто не має...

Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 16:06)
я своїх дітей завжди вчила, що Господь створив усіх людей однаковими, всї люди однаково відчувають біль, однаково реагують на насилля, однаково засуждують вбивства і катування, я в це свято вірила все своє життя;
Лариса, с твоего позволения и я себе в fb утащу. Даже слов не подобрать - насколько метко и как жаль, что это реальность.
Да, девчата, одним, с душой, стоять за своих детей, а другим, без души - за мертвые памятники.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
24 February 2014
Не пинайте, просто хочу спросить - многие ли из тех, кто так пламенно одобряет этот текст, сами выходили на улицу?
На николаевском Майдане замечала человек 20-30 обычно.
На николаевском Майдане замечала человек 20-30 обычно.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 17:07)
Не пинайте, просто хочу спросить - многие ли из тех, кто так пламенно одобряет этот текст, сами выходили на улицу? На николаевском Майдане замечала человек 20-30 обычно.
20-30 можливо колись і було, але це точно не зазвичай.
Так, ходило небагато, особливо в грудні-січні, але менше 50-ти я не бачила жодного разу.
Я розумію, що 50 людей із півмільйонного міста - це мало, але що поробиш.
До речі, на траурну ходу в січні, в сильний мороз прийшло дуже багато людей. Я не рахувала, звісно, але, як на мене, не менше тисячі людей було.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
24 February 2014 Цитата: Тяпа (24 Февраль 2014 17:07)
Не пинайте, просто хочу спросить - многие ли из тех, кто так пламенно одобряет этот текст, сами выходили на
улицу? На николаевском Майдане замечала человек 20-30 обычно.
По-моему одобряют как раз те, кто ходил. Потому что видели живую реакцию людей со стороны..
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 17:07)
Не пинайте, просто хочу спросить - многие ли из тех, кто так пламенно одобряет этот текст, сами выходили на улицу? На николаевском Майдане замечала человек 20-30 обычно.
так то ми і були))
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
24 February 2014
і мене не забудьте.

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 17:32)
так то ми і були))
А, понятно ) Судя по количеству лайков, половина выходивших на митинги уже отметилась

А то я грешным делом подумала, что туда попали и любители заниматься спортом, глядя Олимпиаду по телику. По крайней мере, причисляющие себя к активно поддерживающим команду.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
dinarij
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
24 February 2014 Цитата:
Для любителей спиральной динамики. Красная война закончена, уже не будут стрелять и поджигать. Сейчас началась синяя война: война правил и систем, война законов и процедур, за воплощение справедливости, чести и достоинства. Это не такая яркая война, но она несет в себе угрозы, и поражение в ней делает напрасной победу в красной войне и ее жертвы. Мы должны победить в синей войне, мы должны закрепить институты народовластия на деле (подробнее я уже писал). И тогда подъем по спирали продолжится: мы получим право вести оранжевую «войну» проектов развития Новой Страны. И затем, построив Новую Страну, мы начнем зеленую «войну» за новые смыслы и ценности, которые мы сможем предложить всему миру.
Впрочем, внешний противник еще может вернуть нас на красный уровень. Поэтому особенно важно победить на синем: это даст нам силы для красного.
Впрочем, внешний противник еще может вернуть нас на красный уровень. Поэтому особенно важно победить на синем: это даст нам силы для красного.
Валерий Пекар
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
dinarij
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
24 February 2014 Президент или страна
время публикации: 11:28последнее обновление: 17:23
Виталий Портников
Ссылка
Тем, кто заинтересован в будущем Украины, нужно думать не о премьерах и президентах, а о том, какой должна быть новая страна.О чем мы сегодня будем говорить? О новом президенте или новой стране? О том, кто станет новым главой правительства – или о том, как развиваться государству? О том, кому какие портфели достанутся или о том, как преодолеть кризис в Украине?Этот самый экономический кризис не может отменить никакая революция – украинская Ссылка, кредиты на уровне обсуждения, к тому же политическая система – в руинах. Персоналии не имеют особого значения хотя бы потому, что Украина вступила в период построения нормального демократического государствf – то есть в период, когда улица контролирует политиков, а не наоборот.В условиях политической и экономической нестабильности это означает, что правительства будут меняться очень часто, вчерашние враги будут становиться друзьями, будут меняться сиюминутные приоритеты. В Италии за послевоенные годы сменилось более полусотни кабинетов – и если Украине удастся удержать хотя бы такую планку, это будет рекорд.О президенте вообще думать не советую: его основной задачей станет стабилизация кризиса и взаимоотношений между политическими силами и обществом. Вообще, если бы уже сейчас отказались от общенародных выборов президента, это было бы самым разумным решением проблемы с главой государства – но поскольку пока что улица этого не приемлет – и депутаты на это не пойдут. Хотя отмена таких выборов – вопрос времени. Кризис продиктует Украине политические правила, кредиторы – экономические условия. И эти условия будут жесткими.Именно поэтому тем, кто не хочет жить в атмосфере такого перманентного кризиса, могу посоветовать только одно – паковать чемоданы. А тем, кто заинтересован в будущем Украины, нужно думать Ссылка, а о том, какой должна быть новая страна.И тогда через несколько десятилетий мы увидим ту Украину, о которой мечтали погибшие на Майдане.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
24 February 2014
Тимошенко не заявляла про намір балотуватися в президенти - Власенко
Україна, Сьогодні, 14:22
Друкувати
Адвокат екс-прем'єра повідомив, що такої заяви не було.
Reuters
Тимошенко поки не заявляла про намір балотуватися в президенти
Екс-прем'єр України Юлія Тимошенко не робила заяву про намір балотуватися в президенти, як про це повідомили деякі ЗМІ. Про це заявив її адвокат Сергій Власенко в ефірі телекомпанії "Україна".
"Хто поширив заяву про те, що нібито Юлія Володимирівна заявила, що вона йде балотуватися в президенти. Це не відповідає дійсності. Такої заяви не було", - заявив він.
Нагадаємо, раніше Юлія Тимошенко попросила не розглядати її кандидатуру на посаду прем'єра.
p.s.s. але я своїми вухами чула, як вона на Майдані говорила - буду балотуватись.
Україна, Сьогодні, 14:22
Друкувати
Адвокат екс-прем'єра повідомив, що такої заяви не було.
Reuters
Тимошенко поки не заявляла про намір балотуватися в президенти
Екс-прем'єр України Юлія Тимошенко не робила заяву про намір балотуватися в президенти, як про це повідомили деякі ЗМІ. Про це заявив її адвокат Сергій Власенко в ефірі телекомпанії "Україна".
"Хто поширив заяву про те, що нібито Юлія Володимирівна заявила, що вона йде балотуватися в президенти. Це не відповідає дійсності. Такої заяви не було", - заявив він.
Нагадаємо, раніше Юлія Тимошенко попросила не розглядати її кандидатуру на посаду прем'єра.
p.s.s. але я своїми вухами чула, як вона на Майдані говорила - буду балотуватись.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.06.2019 |
ELEN1307
VIP пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 18:22)
,
я тоже это слышала
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
24 February 2014
завтра цвк починає реєструвати кандидатів. Побачимо.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
gossip
Семья:
gossip
|
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
gossip
VIP пользователь
24 February 2014
В ТСН в 16-45 выпустили сюжет о том, как Евения Тимошенко отмечала свой ДР 20 февраля в римском отеле, "отказавшись от утрених газет" 21.02. И следом - сюжет о том, что Ющенко отменил празднование 60-летнего юбилея 23.02.
Коломойский активно топит Тимошенко?
Коломойский активно топит Тимошенко?
Просматривают эту тему:
Forum