Вылезь из-под стола... там не удобно
Мне вот интересно, а как вы думаете, о чем это я
? А то я тут все это перечитала, благодаря soft-dream и ее цитате, и удивилась мысли, я подумала совсем не о том, о чем изначально писала
... |
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Цитата: #3123 soft-dream 03 July 2010, 00:41
я прсто под столом!супер!мего!очуметь!))
? А то я тут все это перечитала, благодаря soft-dream и ее цитате, и удивилась мысли, я подумала совсем не о том, о чем изначально писала
... |
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 517 Регистрация: 15.03.2010 Заходил(а): 24.11.2014 |
|
Имя: Katjushenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 934 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 23.02.2015 |
), но он так подошел к моему сейчас состоянию. Спасибо!!!!
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-91-76 |
Цитата: #3123 Zemy 02 July 2010, 02:56Я так хочу с тобою ощутить полет,
И оторваться от земли в движенье,
И оставлять за нами только след
От легкого прикосновенья...
А ты кричишь, отбрось эти мечты!
Я не стремлюсь еще ко звездам!
Готова к взлету только ты -
Я не созрел еще к полетам!
Я так спешу глаза твои раскрыть
И показать тебе все грани мира...
Чтоб смог ты в миге ощутить,
Все то, чем жизнь меня вскормила.
А ты кричишь - оставь, мне больно!
Пока покров с глаз сам не слез.
Не открывай глаза мне самовольно!
Они пока закрыты для чудес!
И я мечусь меж небом и землею,
Готовая на пополам порваться.
Привязанная к миру я любовью -
И не способная с тобой расстаться...
И тихо крылья я вокруг тебя сложу...
Нет, не волнуйся, я не ухожу...
Я терпеливо буду ждать тот миг,
Когда сил для полета хватит у двоих!
Желание так и прет!!! Это ты о третьем ребенке так страдаешь???
ost-189-1:
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Цитата: #3123 Юля Муха 03 July 2010, 11:53
Классно!!!Желание так и прет!!! Это ты о третьем ребенке так страдаешь???
ost-189-1:
|
Сил и здоровья тебе и мужу... все будет хорошо...|
Имя: Натали Группа: Активный пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 02.04.2018 |
|
Цитата: #3123 Натали 03 July 2010, 14:40Зяма, ты супер!!! я случайно зашла на эту страничку и не могла оторваться пока не прочитала все "отсебятины". читала и переживала, чтоб малый не проснулся пока дочитаю до конца. почти в каждой строчке видишь себя со стороны! у тебя большой талант!!! пиши больше, я думаю всем мамочкам было бы интересно прочитать когда-нибудь твою книгу, так что удачи!!!
|
? Ты можешь проверить, а сколько мама в сутки может не спать
? и сколько децибел выдержит ее слух? Ты можешь проверить сколько за сутки мама может сменить слегка испачканных памперсов? Все ново! Все интересно...
Только ты можешь справить большую биологическую нужду, когда ты уже в комбинезоне, ботинках и шапке, и даже в варежках, а мама вызвала уже такси и сильно опаздывает - "А? Проверим, мама, на какие скорости ты способна?"
ur:
... Только ты можешь проверить крепость нервов мамы порезав случайно найдеными ножницами (на самом деле старательно тобой добытые с высоты чуть ли не 2 метра). Ты порежешь балдахин с кроватки - "Что не страшно?", потом порежешь шторы - "Опять нет?" , новую пижаму - "Ты все еще не боишься? Тогда я займусь свое прической"... Да, маме остается лишь радоваться, что так, а не хуже
...
. Только ты будешь проливать чай, всякий раз, когда он будет попадать тебе в руки... а потом с удивительным упорством гонять чаинки по луже на полу, на столе, на ковре...
|
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
|
Имя: Arlinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 556 Регистрация: 19.02.2010 Заходил(а): 07.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 630014 |
и что самое интересное, все эти шалости, все эксперименты вызывают не только небольшую злость
, но и умиление и смех
ведь потом малыш поднимает на тебя свои широко распахнутые глазенки, улыбается тебе и.......... начинает помогать разгребать весь кавардак
какие же они чудесные, наши малыши!!!!!!!! |
в энный раз
|
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-91-76 |
Про тех, кто мирно сопит в две дырочки, кто причмокивает нижнюю губу и сосет пальчик??? Ураган страстей!!! Молодец!!!
Все в точку!!!
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |

|
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
Цитата: #3123 Zemy 25 June 2010, 01:53Верю, надеюсь, ЛЮБЛЮ...
Мой маленький, еще не рожденный человечек - я верю... я надеюсь ... я люблю...
Я верю, что ты придешь в нашу семью, и озаришь ее светом своей еще беззубой улыбки... Верю, что эта череда дней без тебя закончится и мы снова будем вместе... Верю, что когда-нибудь я возьму тебя на руки и приложу к груди... да, я обещаю тебя кормить по требованию и не халтуритьОбещаю менять тебе памперс раз в 4 часа, как написано в инструкции, а не раз в восемь
Обещаю перебороть себя и читать тебе сказки на ночь сама
, а не включать кассету на магнитофоне... Могу еще кучу всего пообещать, лишь бы ты пришел...
Я надеюсь, да я надеюсь, что я еще хоть раз в жизни увижу две полоски, одену "беременный" комбез, и мне будут уступать место в маршрутке... Надеюсь, что увижу белую точку на экране УЗИ, а потом с каждым месяцем буду радоваться тому, как ты растешь, и буду показывать фото папе и твоим сестрам, объясняя, где же тут ручки, а где ножки... Надеюсь, что я еще раз услышу фразы "Время рождения...", "Поздравляем у вас...
"
Я люблю, да, я люблю тебя уже сейчас, пусть между нами пока расстояния и время, но любовь соединяет это все в один миг. Я люблю, и я буду учить тебя любить этот мир, и буду учиться любить этот мир у тебя и вместе с тобой. Я научу тебя радоваться жизни и ценить каждый ее миг, и буду учится этому вместе с тобой... Я покажу тебе как прекрасен этот мир, сколько в нем красок и оттенков, как завораживают взгляд лепестки цветка покрытые росой, как чарует полет бабочки, как умиротворяет шум морской волны... я покажу это тебе, и буду смотреть на это вместе с тобой... Я отдам себя на воспитание тебе
ost-18:, и ты будешь учить и воспитывать меня...
Мой маленький, еще не рожденный человечек... я верю, я надеюсь... я ЛЮБЛЮ!
тоже хочу манюню...