ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 1

ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 1

Украина, ул. Чкалова, 78, 465-324 (регистратура), 465-323
Отзывы: 51
Просмотров: 67527
Все отзывы этого места
Оценка: 1 Хорошо
02 сентября 2021, 16:22
Напишите пожалуйста номер Кушниренко,прям срочно надо
Оценка: 2 Отлично
07 октября 2019, 18:56
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто стоял на учете у гинеколога Луцкая? как она как доктор? что посоветуете )
Оценка: -2 Отвратительно
19 марта 2018, 19:00
Сегодня столкнулась с потрясающим ХАМСТВОМ В Женской консультации №1. Хотела записаться на прием, как раз с работы отпусти по раньше. Прихожу в консультации и обращаюсь в регистратуру с вопросом можно ли попасть на прием к врачу (прописана по адресу закрепленному за этой консультацией) на что мне отвечают "иш какая умная у нас все занято иди вон в платную их кругом море, а то все бесплатно хотят, я вон тут работаю и то на прием попасть не могу" после моего немого молчаливого взгляда (сдержалась и не нахамила) мне предложили дату приема на 27 или 30 число притом что СЕГОДНЯ 19 ( прием почти через две недели!!!) БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЫБЕСИЛО ЧТО ЗА 2 ДНЯ ДО ЭТОГО МОЯ ПОДРУГА, КОТОРАЯ КСТАТИ ЖИВЕТ СОВСЕМ В ДРУГОМ РАЙОНЕ ЗАПИСАЛАСЬ К ВРАЧУ ЭТОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПРОСТО ПОЗВОНИВ ЕЙ (номер она взяла у подруги которая уже к ней обращалась)!! ЗА ПРИЕМ ОНА ЗАПЛАТИЛА 200 ГРИВЕН. ОН КСТАТИ ПРОХОДИЛ В ПРИЕМНОЕ ВРЕМЯ В ЭТОЙ ЖЕ КОНСУЛЬТАЦИИ!!!!
Оценка: -2 Отвратительно
26 февраля 2018, 22:30
Всем привет! Хочу сразу сказать я не прописана в Николаеве, снимаем с мужем квартиру, и вот те, кто в такой же ситуации судя по мнению Величко, не стоят того чтобы их приняли! Женщина любит деньги и если не заплатить, она на тебя даже и не посмотрит. Ситуация такова, что по состоянию здоровья нужно было срочно попасть на приём на что уважаемая Величко ответила вы не прописаны, мы и так вам одолжение делаем что принимаем вас! Идите ищите доктора! И это когда я стою перед ней с кровотечением, объясняю ситуацию. Развернулась ушла
Оценка: 0 Так себе
27 октября 2017, 16:22
Я в 18 недель пошла становиться на учет в жк 1, прописка другого района, но живу на участке этой жк. Написала на малой морской в жк 2 заявление на становление на учет в их филиал в жк1 , Волохов подписал. По проживанию отношусь к гиникологу Луцкая, но Я решила стать на учет к Куриляк, пришла, зашла к ней, сказала что хочу у нее наблюдаться. Она сказала, что у нее и так много пациентов и отказала мне, витоге не взяла меня. Ушла домой.
Оценка: 0 Так себе
07 мая 2017, 07:36
Девчонки! Скажите, кто наблюдался у Кульбий В.В.? Как она вам?
Оценка: -2 Отвратительно
16 января 2017, 22:52
Стояла на учете у Терели Ларисы Дмитриевны, за что буду винить себя всю жизнь. Не внимательная,не положив меня на сохранение, я потеряла своего малыша долгожданного на 39недели беременности. Ко всему в дальнейшем деток больше иметь не смогу.... К сожалению в нашей стране врачам закон не писан...Девочки будьте аккуратны.
Оценка: 2 Отлично
27 июля 2016, 13:56
можно срочно пожалуйста номер Куриляк Татьяна Николаевна
Оценка: 1 Хорошо
03 марта 2016, 17:37
Здравствуйте! Очень нужен номер Куриляк Т.Н. Напишите, пожалуйста!!!
Оценка: -2 Отвратительно
12 февраля 2016, 16:18
мне тоже посчастливилось как-то сюда попасть (сама с другого города) - больше никакого желания нет. очень убивает, что записывать нужно обязательно, а по этой же записи ты никогда не попадаешь. здесь уже не раз жаловались на то, сколько приходится ждать приема, но я не могла промолчать. это сущий кошмар(( еще убивает, что приписывают кучу анализов и отправляют в конкретное место, потому что нигде больше не делают такой анализ. обидно очень за нашу гос. медицину, поэтому хожу сейчас к частнику и очень довольна)
Оценка: -2 Отвратительно
28 сентября 2015, 23:44
Если хотите сохранить себе нервы и здоровья лучше стать на учёт в др женскую консультацию, врачей хороших нет, порядка нет можно и 3 часа просидеть в очереди по записи и всем все равно какое у вас самочувствие. На всю больницу один туалет на всех пациэнток и то надр подниматься по ступенькам. За деньги которые они якобы требуют чуть ли не в каждом каб можно было бы и улучшить условия и извините хотя бы мыло ложить в туалете, ну это все ещё куда не шло, отдельная тема это врачи этой консультации в особенности Луцкая. Как человек это не человек, как врач это не врач, компетентности у неё хватает только на хамство и вымогательство.Нормально она не умеет она и в 40недель если вы еще не родили может продолжать вам названивать и на повышенных тонах приглашать к себе на приём а как она принимает многие в курсе можно записаться в обед а попасть вечером если нет денег на дорогие анализы даже если они не нужны она может спокойно запугать так что бедные беременные пойдут и за последние деньги. Каждый раз после приема к ней идешь в слезах и за что такое беременным, любит запугивать прежде чем к ней попасть лучше знать права беременных и законы.На кресло может заставить и 36недель залезть как было с моей подругой и поковыряться там до крови как было со мной.
Оценка: -1 Плохо
20 марта 2015, 21:25
ДЕВОЧКИ!И всет таки понять не могу что происходит ......давно не была в консультации.Почему в жк 1 принимает только 1-2 врача на всю жк?что за бред?Принимает ли Кравченко там сейчас?Конечно я не хочу к ней идти,поэтому и спрашиваю,может ее там нет уже?)
Оценка: 1 Хорошо
11 декабря 2014, 14:54
Девочки, Кушныренко в отпуске. А как Куриляк принимает? И примет ли "не своего"?/a95777bf9eed028a3dbca1da49aa88e5
Оценка: 1 Хорошо
07 февраля 2013, 10:10
Девочки, вчера была на приеме, оказалось что эту консультацию расформировывают. Большую часть сотрудников переводят в консультацию на Маломорской (!). Я в шоке! С марта месяца на Чкалова будут принимать 2 врача Зубарева и "великая специалистка" Калиновская (смотрим отзывы на сайте), и только после их направления можно будет пойти в консультацию для оказания мед.помощи 2 категории. 
Оценка: 2 Отлично
25 января 2013, 11:51

Я посещаю эту консультацию и конкретно Кравченко А. В. с 2009 года и очень ей благодарна за советы и ведение беременности. Действительно никогда ничего лишнего и настрой на позитив!!

Отдельно о консультации: очень нравятся девочки в кабинетах приема анализов и регистратуре всегда очень внимательно относятся!!

Из минусов пожалуй могу отметить то, что записываешься на время, но попадаешь в него крайне редко, но эта проблема вроде только у Кравченко, слишком уж много желающих. )))