ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 1

ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 1

Украина, ул. Чкалова, 78, 465-324 (регистратура), 465-323
Отзывы: 51
Просмотров: 67779
Все отзывы этого места
Оценка: -2 Отвратительно
19 марта 2018, 19:00
Сегодня столкнулась с потрясающим ХАМСТВОМ В Женской консультации №1. Хотела записаться на прием, как раз с работы отпусти по раньше. Прихожу в консультации и обращаюсь в регистратуру с вопросом можно ли попасть на прием к врачу (прописана по адресу закрепленному за этой консультацией) на что мне отвечают "иш какая умная у нас все занято иди вон в платную их кругом море, а то все бесплатно хотят, я вон тут работаю и то на прием попасть не могу" после моего немого молчаливого взгляда (сдержалась и не нахамила) мне предложили дату приема на 27 или 30 число притом что СЕГОДНЯ 19 ( прием почти через две недели!!!) БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЫБЕСИЛО ЧТО ЗА 2 ДНЯ ДО ЭТОГО МОЯ ПОДРУГА, КОТОРАЯ КСТАТИ ЖИВЕТ СОВСЕМ В ДРУГОМ РАЙОНЕ ЗАПИСАЛАСЬ К ВРАЧУ ЭТОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПРОСТО ПОЗВОНИВ ЕЙ (номер она взяла у подруги которая уже к ней обращалась)!! ЗА ПРИЕМ ОНА ЗАПЛАТИЛА 200 ГРИВЕН. ОН КСТАТИ ПРОХОДИЛ В ПРИЕМНОЕ ВРЕМЯ В ЭТОЙ ЖЕ КОНСУЛЬТАЦИИ!!!!
Оценка: -2 Отвратительно
26 февраля 2018, 22:30
Всем привет! Хочу сразу сказать я не прописана в Николаеве, снимаем с мужем квартиру, и вот те, кто в такой же ситуации судя по мнению Величко, не стоят того чтобы их приняли! Женщина любит деньги и если не заплатить, она на тебя даже и не посмотрит. Ситуация такова, что по состоянию здоровья нужно было срочно попасть на приём на что уважаемая Величко ответила вы не прописаны, мы и так вам одолжение делаем что принимаем вас! Идите ищите доктора! И это когда я стою перед ней с кровотечением, объясняю ситуацию. Развернулась ушла
Оценка: -2 Отвратительно
16 января 2017, 22:52
Стояла на учете у Терели Ларисы Дмитриевны, за что буду винить себя всю жизнь. Не внимательная,не положив меня на сохранение, я потеряла своего малыша долгожданного на 39недели беременности. Ко всему в дальнейшем деток больше иметь не смогу.... К сожалению в нашей стране врачам закон не писан...Девочки будьте аккуратны.
Оценка: -2 Отвратительно
12 февраля 2016, 16:18
мне тоже посчастливилось как-то сюда попасть (сама с другого города) - больше никакого желания нет. очень убивает, что записывать нужно обязательно, а по этой же записи ты никогда не попадаешь. здесь уже не раз жаловались на то, сколько приходится ждать приема, но я не могла промолчать. это сущий кошмар(( еще убивает, что приписывают кучу анализов и отправляют в конкретное место, потому что нигде больше не делают такой анализ. обидно очень за нашу гос. медицину, поэтому хожу сейчас к частнику и очень довольна)
Оценка: -2 Отвратительно
28 сентября 2015, 23:44
Если хотите сохранить себе нервы и здоровья лучше стать на учёт в др женскую консультацию, врачей хороших нет, порядка нет можно и 3 часа просидеть в очереди по записи и всем все равно какое у вас самочувствие. На всю больницу один туалет на всех пациэнток и то надр подниматься по ступенькам. За деньги которые они якобы требуют чуть ли не в каждом каб можно было бы и улучшить условия и извините хотя бы мыло ложить в туалете, ну это все ещё куда не шло, отдельная тема это врачи этой консультации в особенности Луцкая. Как человек это не человек, как врач это не врач, компетентности у неё хватает только на хамство и вымогательство.Нормально она не умеет она и в 40недель если вы еще не родили может продолжать вам названивать и на повышенных тонах приглашать к себе на приём а как она принимает многие в курсе можно записаться в обед а попасть вечером если нет денег на дорогие анализы даже если они не нужны она может спокойно запугать так что бедные беременные пойдут и за последние деньги. Каждый раз после приема к ней идешь в слезах и за что такое беременным, любит запугивать прежде чем к ней попасть лучше знать права беременных и законы.На кресло может заставить и 36недель залезть как было с моей подругой и поковыряться там до крови как было со мной.
Оценка: -1 Плохо
20 марта 2015, 21:25
ДЕВОЧКИ!И всет таки понять не могу что происходит ......давно не была в консультации.Почему в жк 1 принимает только 1-2 врача на всю жк?что за бред?Принимает ли Кравченко там сейчас?Конечно я не хочу к ней идти,поэтому и спрашиваю,может ее там нет уже?)
Оценка: -1 Плохо
09 апреля 2012, 14:01
Зубанова или Зубарева? Если Зубарева - то не советую.

Она в возрасте и действительно не уделяет должного внимания (на мои жалобы, что поясница болит на сроке 7 недель сказала, что это вполне нормально, и то, что белок в моче присутствует - тоже допустимо.
Никаких дополнительных анализов или узи не было назначено.

Итог выкидыш в 8 недель. Еще она немного рассеянная. хотя была всегда вежлива и приятна в общении.
Оценка: -1 Плохо
06 февраля 2012, 11:38
А вот мои нервы Луцкая потрепала хорошо и сравнить мне есть с кем. Она просто ПЛОХОЙ специалист, ТАКИХ ГНАТЬ НУЖНО С БОЛЬНИЦ ВООБЩЕ, при первой сложности, проблеме у беременной, заставляет прерывать беременность, боится, видно, что не справиться.

Не тратьте средства зря, они вам еще пригодятся для малыша, это не тот человек, которого хочется отблагодарить.

Самое главное, что у меня здоровый ребенок, а она заставляла меня делать аборт и говорила, что я рожу урода. Как такие вещи вообще можно говорить беременным.
Оценка: -1 Плохо
10 января 2012, 22:56
Девочки, ОСТОРОЖНО женская консультация №1. Врач Луцкая И.В. настоящая СУ...А, занимается черными делами.

Заставляет прерывать беременность еще не родившихся здоровых детей. Я прошла УЗИ в консультации, наговорили всякой бяки, типа у ребенка не хватает всех частей тела и сразу сказали завтра делать аборт, убеждала вместе с заведующей.

Не назначили ни повторных УЗИ, ни консультации у других специалистов или других медицинских учреждениях.

Езжайте в Кривой Рог, там есть генетический центр, очень хорошие специалисты (тел. регистратуры 0564 92-38-14).
Там мне сказали совсем противоположное, ребеночек развивается нормально, все органы хорошо видны, все в полном порядке.
А вообще надейтесь не на людей, а на Бога!