- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
19 July 2014
Я понимаю, что данное сообщение тут немного не в тему, но все же:
Девочки, сейчас у нас в сети супермаркетов Пятый Океан" проходит акция "Гуманитарная корзина". Собирают помощь нашим военным и людям, пострадавшим на Востоке Украины. Кто живет рядышком и кто может, помогите, пожалуйста, посылка будет отправляться уже в понедельник волонтерами на Восток...
Девочки, сейчас у нас в сети супермаркетов Пятый Океан" проходит акция "Гуманитарная корзина". Собирают помощь нашим военным и людям, пострадавшим на Востоке Украины. Кто живет рядышком и кто может, помогите, пожалуйста, посылка будет отправляться уже в понедельник волонтерами на Восток...
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
19 July 2014 Сили АТО за добу втратили 5 бійців. Диверсанти з РФ рвуться в Україну морем
За минулу добу сили АТО втратили 5 військовослужбовців, поранено – 20 осіб.Про це заявив речник РНБО Андрій Лисенко у ході брифінгу, повідомляє кореспондент УП."За добу, на жаль, ми втратили 5 людей, ще 20 поранені", - зазначив він.За його словами, терористи продовжують обстрілювати блокпости та опорні пункти сил АТО, також обстрілам піддаються прикордонні загони.Зокрема, за словами Лисенка, за минулу добу тричі з мінометів було обстріляно прикордонний загін в районі Маринівки і двічі – в районі Червонопартизанська.Крім того, за словами Лисенка, прикордонний загін на Азовському узбережжі виявив вночі два невідомих плавзасоби, що наближалися до України."Прикордонники відкрили вогонь на випередження, плавзасоби повернулися до Росії", - зазначив він.
Інфографіка rnbo.gov.ua
Valentinka Petrova
Семья:
Valentinka Petrova
|
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 14.01.2012 Заходил(а): 20.05.2020 |
Valentinka Petrova
Новичок
19 July 2014 Российский поэт Орлуша – о катастрофе Boeing: Сбили те, кто мальчика распял между КВНом и рекламойИзвестный российский поэт Андрей Орлов, публикующийся под псевдонимом Орлуша, посвятил свое новое стихотворение трагедии 17 июля, когда в небе над Донецком террористы сбилипассажирский авиалайнер МН-17, на борту которого было 298 людей, среди которых 83 ребенка.
Реквием по MH-17
Что бы и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолет, летевший до Лумпура.Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.Я национальности одной
С тем, кто говорит, что "не хотели",
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.Да, сегодня я – один их них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлетов, чем посадок.Сбили все, кто весело в Facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку "Бук"
Тайно гнал через свою границу.Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой."Боинг" никуда не долетел,
Но еще не кончились мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский… Андрей Орлов (Орлуша) 18.07.2014
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
19 July 2014 Цитата: Ссылка (19 Июль 2014 16:11)
Российский поэт Орлуша – о катастрофе Boeing: Сбили те, кто мальчика распял между КВНом и рекламойИзвестный российский поэт Андрей Орлов, публикующийся под псевдонимом Орлуша, посвятил свое новое стихотворение трагедии 17 июля, когда в небе над Донецком террористы сбилипассажирский авиалайнер МН-17, на борту которого было 298 людей, среди которых 83 ребенка.
Реквием по MH-17
Что бы и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолет, летевший до Лумпура.Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.Я национальности одной
С тем, кто говорит, что "не хотели",
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.Да, сегодня я – один их них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлетов, чем посадок.Сбили все, кто весело в Facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку "Бук"
Тайно гнал через свою границу.Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой."Боинг" никуда не долетел,
Но еще не кончились мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский… Андрей Орлов (Орлуша) 18.07.2014
Вот из-за таких людей я и держусь, чтобы не возненавидеть и не начать проклинать весь российский народ. Жаль , что таких людей мало....
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
19 July 2014
У меня все их головы не идет этот самолет... точнее, что произошло. Очень и очень странный факт в том, что Россия перед самым вылетом закрыла ему несколько коридоров через свою территорию, и он был вынужден лететь через Украину. Мнение в сети - это должно было произойти, и об этом не знали даже сами боевики, которым просто подставили этот самолет, дав дезу, но то, что они моментально раскукарекали свой "подвиг", нарушило планы Кремля. Возможно, это была гнусная провокация с далеко идущими целями.
Boris Nemtsov: Путин заметно нервничает. Бросился звонить Обаме, чтобы объяснить, что это не он. Говорил полнейшую чушь, что украинская власть во всем виновата. Его СМИ путаются в показаниях и находятся в агонии. Одни говорят, что хотели сбить его самого, другие, что это украинские ВВС, Интерфакс намекает, что это Стрелков... Почему он дергается?? Сейчас основная версия состоит в том, что самолет был сбит донецкими сепаратистами.
Еще добавлю вычитанный у ватников бред, но в любом бреде есть факты, хоть и перекрученные. Факт в том, что в марте пропал точно такой же Боинг-777 - помните? По очень странному совпадению это был самолет именно Malaysia Airlines. И его не только не нашли, но и совершенно не знали, в каком месте искать, т.к. он внезапно изменил курс и исчез. В истории авиации подобных случаев бесследного "растворения" самолета еще не было, а искали его долго и вплоть до Антарктиды. Одной из главных версий был высококвалифицированный угон. И теперь точно такой же самолет. Мало того: бортовой номер пропавшего самолета 9M-MRO, а сбитого над Украиной... 9M-MRD!
Странные паспорта, которые бросились в глаза всем - нулевые, как визитка Яроша, вынутая из сгоревшего автомобиля. Совершенно идиотское на первый взгляд сообщение Стрелкова о том, что не все, но значительная часть тел - несвежая, с сильным запахом. Уж они-то в трупах разбираются хорошо... Для того,чтобы обвинить Украину, таких необычных деталей совершенно не требовалось.
Мне кажется, тут может быть не все так просто, как "перепутали" борт. И даже трудно предполагать, какая сторона в этом замешана, но действительно много странностей и совпадений. В том, что спецслужбы при необходимости способны на многие невероятные вещи, сомнений нет.
А и правда - почему Путин сразу же бросился звонить, и именно Обаме?! лучшему-то другу. Тем более, что впечатлительностью он не страдает.
Может и бред в голову лезет, но она уже пухнет. Надеюсь, официальное расследование хоть что-то прояснит.
Boris Nemtsov: Путин заметно нервничает. Бросился звонить Обаме, чтобы объяснить, что это не он. Говорил полнейшую чушь, что украинская власть во всем виновата. Его СМИ путаются в показаниях и находятся в агонии. Одни говорят, что хотели сбить его самого, другие, что это украинские ВВС, Интерфакс намекает, что это Стрелков... Почему он дергается?? Сейчас основная версия состоит в том, что самолет был сбит донецкими сепаратистами.
Еще добавлю вычитанный у ватников бред, но в любом бреде есть факты, хоть и перекрученные. Факт в том, что в марте пропал точно такой же Боинг-777 - помните? По очень странному совпадению это был самолет именно Malaysia Airlines. И его не только не нашли, но и совершенно не знали, в каком месте искать, т.к. он внезапно изменил курс и исчез. В истории авиации подобных случаев бесследного "растворения" самолета еще не было, а искали его долго и вплоть до Антарктиды. Одной из главных версий был высококвалифицированный угон. И теперь точно такой же самолет. Мало того: бортовой номер пропавшего самолета 9M-MRO, а сбитого над Украиной... 9M-MRD!
Странные паспорта, которые бросились в глаза всем - нулевые, как визитка Яроша, вынутая из сгоревшего автомобиля. Совершенно идиотское на первый взгляд сообщение Стрелкова о том, что не все, но значительная часть тел - несвежая, с сильным запахом. Уж они-то в трупах разбираются хорошо... Для того,чтобы обвинить Украину, таких необычных деталей совершенно не требовалось.
Мне кажется, тут может быть не все так просто, как "перепутали" борт. И даже трудно предполагать, какая сторона в этом замешана, но действительно много странностей и совпадений. В том, что спецслужбы при необходимости способны на многие невероятные вещи, сомнений нет.
А и правда - почему Путин сразу же бросился звонить, и именно Обаме?! лучшему-то другу. Тем более, что впечатлительностью он не страдает.
Может и бред в голову лезет, но она уже пухнет. Надеюсь, официальное расследование хоть что-то прояснит.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
19 July 2014 Глава МИД Нидерландов заявил, что катастрофа самолета Boeing-777 открыла глаза Европе на события в Украине.
Трагедия самолета Boeing-777 открыла глаза Европе на происходящее в Украине. Об этом сказал министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко сегодня в Киеве, сообщили в пресс-службе главы государства.По словам Тиммерманса, Нидерланды отныне будут активно способствовать более решительным действиям со стороны Европейского Союза.Министр иностранных дел Нидерландов поделился своими ощущениями, когда вчера вечером он прибыл в Киев и увидел возле здания посольства своей страны много цветов и людей. Он спросил их на русском языке, что они делают здесь, услышав в ответ: "Выражаем свою солидарность"."Мой первый приоритет - вернуть наших людей домой. Семьи хотят похоронить своих родных", - сказал Тиммерманс. "Мы шокированы новостями о том, что тела могут перемещать с места на место", - отметил министр, добавив, что люди "возмущены тем, что они слышат". "Пожалуйста, помогите нам вернуть наших людей домой, чтобы достойно их похоронить", - обратился к президенту Украины Тиммерманс."Как только мы получим доказательства, мы не остановимся, пока виновные в этом не предстанут перед судом", - заявил Тиммерманс, добавив, что речь идет "не только о тех, кто нажал на курок, но и о тех, кто сделал это возможным". "Я считаю, что международное сообщество должно объединиться ради этого", - сказал министр.Тиммерманс также отметил, что видел, как более 20 лет украинский народ отстаивал свою независимость. "Я видел Ваши выборы, господин президент. Я видел также надежду ваших людей. Мы, международное сообщество, должны сделать все, чтобы помочь вам реализовать надежду вашего народа", - подчеркнул он.
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
19 July 2014
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
19 July 2014
стрім
Ссылка
У Харкові на Рогані будується храм за один день
"Будувати храм заради будівлі – справа не наша, це справа церкви. Ми хотіли зупинити кровопролиття. Ми сподіваємося, що ця матеріалізована молитва до Бога у вигляді храму не дасть пройти військам у Харків. І сподіваємося, що світло цього храму пошириться і на інші області, і, може, там теж припиниться кровопролиття. Ми просимо про це", - пояснив керівник театру "Тимур" і координатор проекту побудови храму Антон Жиляков.
Ссылка
У Харкові на Рогані будується храм за один день
"Будувати храм заради будівлі – справа не наша, це справа церкви. Ми хотіли зупинити кровопролиття. Ми сподіваємося, що ця матеріалізована молитва до Бога у вигляді храму не дасть пройти військам у Харків. І сподіваємося, що світло цього храму пошириться і на інші області, і, може, там теж припиниться кровопролиття. Ми просимо про це", - пояснив керівник театру "Тимур" і координатор проекту побудови храму Антон Жиляков.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
NUSHA777
|
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 27.01.2014 Заходил(а): 25.02.2019 |
NUSHA777
Пользователь
19 July 2014
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
19 July 2014 Россия вывозит из Украины своих военных и установки «Бук» – СБУ
Российская сторона дала указание террористам вывезти из Украины все пусковые установки «Бук-М». Об этом сообщил начальник департамента Службы безопасности Украины Виталий Найда.
«18 июля в 2 часа ночи в Луганской области границу с Россией пересекли два тягача, на каждом из которых находилась пусковая установка «Бук-М». В 4 ночи в этот же день госграницу пересекли еще три тягачи – одна пустая платформа, на одной находилась пусковая установка с четырьмя ракетами, и на последней находилась боевая машина предположительно с модулем управления», – сказал г-н Найда.
Кроме того, около 1 часа ночи шесть автобусов с военными в сопровождении охраны покинули территорию Луганской области через Суходольск.
Представитель СБУ подчеркнул, что таким образом Россия пытается скрыть доказательства своей непосредственной причастности к теракту.
Он продемонстрировал журналистам фото установки «Бук-М» на одной из улиц города Торез, а также фото следования колонны с установкой по Донецкой области.

Кроме того, обнародовано фото, сделанное в момент запуска ракеты в районе Тореза в направлении поселка Снежное, на котором четко видно инверсионный след ракеты, которой был сбит Boeing-777 с мирными людьми.

Как сообщал НБН, Ссылка, которое находится в районе, контролируемом террористами и российскими военными, однако в интересах следствия не разглашает это место.
Кроме того, около 1 часа ночи шесть автобусов с военными в сопровождении охраны покинули территорию Луганской области через Суходольск.
Представитель СБУ подчеркнул, что таким образом Россия пытается скрыть доказательства своей непосредственной причастности к теракту.
Он продемонстрировал журналистам фото установки «Бук-М» на одной из улиц города Торез, а также фото следования колонны с установкой по Донецкой области.

Кроме того, обнародовано фото, сделанное в момент запуска ракеты в районе Тореза в направлении поселка Снежное, на котором четко видно инверсионный след ракеты, которой был сбит Boeing-777 с мирными людьми.

Как сообщал НБН, Ссылка, которое находится в районе, контролируемом террористами и российскими военными, однако в интересах следствия не разглашает это место.
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
19 July 2014 -
Донецкий аэропорт разблокирован вслед за Луганским - подошли
дополнительные силы. Информацию подтвердил министр обороны Гелетей.
Война рядом с аэропортами продолжается, террористы близко и обстреливают
наши позиции, но парни получили помощь и теперь перейдут в наступление.
Очень хорошо.
Carla Clarnet
Награды:
Carla Clarnet
|
Имя: Carla Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 29.07.2013 Заходил(а): 11.09.2023 |
Carla Clarnet
Активный пользователь
19 July 2014
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
19 July 2014 Цитата: Ссылка (19 Июль 2014 13:25)
Я понимаю, что данное сообщение тут немного не в тему, но все же:Девочки, сейчас у нас в сети супермаркетов Пятый Океан" проходит акция "Гуманитарная корзина". Собирают помощь нашим военным и людям, пострадавшим на Востоке Украины. Кто живет рядышком и кто может, помогите, пожалуйста, посылка будет отправляться уже в понедельник волонтерами на Восток...
в южном буге тоже
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
19 July 2014
didisha
Семья:
didisha
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 192 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 19.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 71-69-70 |
didisha
Активный пользователь
19 July 2014
В Славянске местные жители провели акцию «за возрождение» - зовут всех на уборку последствий «ДНР»
Ссылка
Ссылка
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
19 July 2014 
факт, приводящий в ступор: моя подруга из Львова приняла у себя семью-беженцев из региона Луганды. Рассказывает, что через неделю "беженцы" обнаглели - требовали фрукты, заглядывали в хозяйские шкафы и холодильник (им выделили отдельный, но видно хотели посмотреть, что ест принимающая сторона), отказывались устраиваться на работу.
Последней каплей, переполнившей чашу терпения хозяйки, стали мат и регулярные замечания женщины-гостьи по поводу воспитания детей и ведения хозяйства. Подруга решила их отселить, те пожаловались в какой-то комитет, чтобы исполнительная служба проверила гостеприимную семью на налоги, условия проживания и воспитания детей. Теперь ее таскают по каким-то комиссиям и инстанциям.
Последней каплей, переполнившей чашу терпения хозяйки, стали мат и регулярные замечания женщины-гостьи по поводу воспитания детей и ведения хозяйства. Подруга решила их отселить, те пожаловались в какой-то комитет, чтобы исполнительная служба проверила гостеприимную семью на налоги, условия проживания и воспитания детей. Теперь ее таскают по каким-то комиссиям и инстанциям.
р.s. гостья из Луганды хвасталась, что за два месяца заработала 50000грн. суть работы заключалась в том, чтобы выходить с односельчанами и становиться живым щитом, прикрывая собой террористов от нашей гвардии. наши по людям не стреляли, а террористы,наоборот, накрывали наши части огнем из жилых кварталов. еще говорила, что захватчиков обратно в рашу не пускают, открывают на границе огонь поэтому они возвращаются назад злые и безбашенные, как смертники. вот такие дела.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Просматривают эту тему:
Forum